わいわい雑談スレ5532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621913790/
※前スレ
わいわい雑談スレ5531
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621915168/ 一人称俺女と僕女どっちがヤバイ?
婆は俺女でしたけど……… ナルトのネジの死もいまだに必要あった??結局本家しゃまの踏み台なんじゃない!
ってネジどうでもいいのに疑問しかなかったわ 東リベジャンルを牽引するような人気カプがこれといってないのよね >>388
まあ五輪中止してほしい理由もあるけどツイのやつらはそもそもバズりそうだから喚いてるだけそうだから嫌いだわ >>392
邪魔なんて言ってないわよ
まじで最初から死んでしまってたりするのがデフォ世界あるからホモ立地しやすいというか >>414
入ったらわかるけどそれ誘導先はコナンスレよ 婆は一時期アタシだったけど誰からも突っ込まれなかったわ >>413
婆そのせいでナルヒナ好きになりきれないのよね >>412
外野から見るとどっちもヤベーからへーきへーき☺ >>397
次お兄ちゃんが出る時は多分死ぬ時だから覚悟しててわよ 無差別大量殺人する人って大抵自殺願望があるのよね
自殺するにふさわしい自分を作るあげるんですって ウイルスは武漢研究所からな新しい証拠が出た訳でしょう
本当に賠償請求しなさいよ >>393
男みたいにアッサリなのかと思ったら乙骨にあっけなくメス堕ちしたりとか所々女出してくるのが苦手だわ
自称サバサバ系ぽい地雷さを感じるわ >>406
中国のせいでこうなってるのにメイドインチャイナのマスクが蔓延ってるのドチャクソ腹立つわ
利益得てんじゃねえわ >>412
どっちもやばいけど婆の周りだと俺女はただのイキり女オタクで僕女はめんどくさいメンヘラって感じだったから僕女の方がやばさは上ってイメージだわ >>415
ざっと見た感じ
ばじふゆってやつとマイキーと主人公と
ドラケンとマイキーじゃない?
どれもそんな多くないわねこれからのびるかしら >>419
婆はぁたしだったわ
ママンに真面目なメールでぁたしはやめろって言われてやめたわ >>432
婆もそれくらいしか知らないけどどれも盛り上がりイマイチじゃない? あの展開でマイ殺すのがいい話はないでしょうとおもう
お前がいてもあたしは強いとかなんとかいって二人で強くなるベタな展開でいいじゃない >>424
えーやだやだ
死ぬなら弟守って弟の胸に抱かれて弟に悲しまれて華々しく死ぬんじゃなきゃやだわ >>436
王道ね呪術は逆張り漫画だからダメだわ
ブラクロとかならきっとそうなってるわ 婆が一番信じられないのはツイッターとかはあの展開をエモエモ感動シーンだと思ってる婆ばかりだってことよ >>430
去年の話だけど中国がイタリアから寄付されたマスクを有償でイタリアに売り返したわよね
想像以上の糞っぷりで草だったわ >>348
誰も保存したとか言ってないのにどうしたの? >>436
なんか父親がいきなり当主になれないのお前のせいだって娘二人ぬっ殺そうとするの無理ありすぎじゃないかしら >>432
ココイヌとか虎ふゆも人気あるんじゃない? 先生も死ぬんでしょうね生徒ばっか死んで先生が生き残るはあり得ないわ 婆たちがマイマイ言うからどんなキャラかとググッたけどほぼ見覚えのないモブキャラじゃない😡 >>432
婆のとこに比べたらめちゃくちゃ勢いあるように見えたわ!
ばんばん二次あがってるように
マイナージャンルで麻痺してたわね >>443
わかるわ
まああれは真希が親殺ししてもヘイト貯めないために思いっきりクズにしてるんじゃないかしら >>331
湯上がり婆だけどオナホ入れかティッシュケース入れよ マイはこれから武器としてお姉ちゃんと一緒にいられるね😭
みたいなツイの感想見るたびに死んでまであの姉の側にいなきゃいけないの無理すぎるでしょって思うわ >>440
きめつで先週元気だった柱が3人まとめて死んだ時もそんなだったしツイなんてそんなもんよ >>438
味方になった時点で報われるような死に方するのは無理な気がするわ🙃
もう虎杖に兄貴扱いされてお兄ちゃんの役目ってあと死ぬだけだもの >>439
あーん
そうなのね
ブラクロ今週熱かったわ >>435
ジャンルの分母自体がそんなにでかくないもの
よくて中堅よ >>447
TLじゃなくて真希とか真依とかで検索したら山ほどでてくるわよ
婆のTLは婆も含めて呪術内野じゃないわ すごい不満を溜めてるのはわかるけどわいわいで発散しないで!
ツイで言いなさいよぉ >>458
検索すんじゃないわ!嫌なものを見るのは婆の健康に悪いでしょ😨 呪術作者はライブ感でなんも考えてないんでしょうけど妹死なないと強くなれない設定のせいで
姉が強くなりたいと言う度に妹に遠回しに死ねって言ってるような構図になったのよね サカモトデイズが地味に面白いわ
単行本買うか揺れてるわ >>384
あーん作品知らないけど設定ならすごいすこなやつだわ >>444
それはしらなかったわ
同じくらいあるの? >>461
検索するつもりなかったけど同じ名前の地下アイドル検索したらぶち当たったわ なんか仕事で他人がミスして巻き込まれた従業員の愚痴大変ねーって聞いてたけど実は婆のせいだって責められてる気がしてきたわ
気になってお家でゴロゴロタイムが台無しだわ 死ぬならこんなわけわからんタイミングで死なないでくれる?
死ぬならさっと死ぬ生きるなら生きるべきよ なんでこいつこんなキレてんの?
ここまで感情移入してるなら内野よ 読み込んでないとここまで怒らないと思うんだけど外野らしいから… >>451
別に呪術師になって反旗翻したかったわけでもなく当主になりたいとか野望もなく普通に暮らしたかっただけのマイが
実家見返してやりたいとか親に一泡吹かせたいとかナマ言ってたマキのパワーアップアクセのためだけに犠牲になった展開クソオブクソだわ
どっちも微塵も興味ないキャラだけどこれをいい話風に読者が広めてるのもこういう話にする作者の感覚も好きじゃないわよ あの双子すこれなかったからどうでもいいわヤッター😝 呪術まったくしらないからまぁ死んだだけで尊い感動とかいうんじゃないって感想だわ >>478
それ大抵リアルで犯罪に手を染めちゃってるヤツ! >結婚直後の1月上旬、駒田は彼女の家を訪れる。
「家に来ると、身体をベタベタ触ってきたそうです。数日後には“手料理が食べたい”と言ってまたAさんの家に。
その日、彼女は目隠しされ、はいていたストッキングをやぶかれて……。その2日後も訪れ、その日も食事が終わると駒田さんはすぐ服を脱いで……」 >>464
しかも妹犠牲にしなきゃいけなかったの知りませんでしたー本人は妹守るために頑張ってましたーてやってんのが無理よ
可哀想て思うよりも弱いなら黙って実家出て行って一般人になっとけやて感想しかなかったわ いまさら呪術の雑死に文句言うとか…って感じだわ
本当今更よ >>487
しかもほぼ存在感のないモブキャラだしね はー茹でたあつあつうどん麺に生卵と醤油とピザ用ミックスチーズぶっかけて混ぜただけのやつちょーうめー >>477
真依自身が自分の人生の意味のなさを考えながら生きてたことに真希が気づかないの余りにもグロいわ
あと妹守りたいとかいいながら家出たのもこの設定のせいで意味不明になったわね ストッキングもただじゃないの
了承を得てから破いてるのかしら 雑復活してもそれはそれでキレるんでしょう!?
婆も雑復活嫌いだけど 呪術の話で荒らせるってことはまだけっこう流行ってるのね マイだかマキだかがカプの邪魔になる婆が怒りぶつけてる感じ? これだけ愚痴り散らかしといて今更怒ってない設定にするのは無理があるわ
呪術の雑死にとやらより無理ある 作者の根本的な感覚で苦痛になる作品あるわよね
逆に内容ちゃちでもキャラの根本がすこれる感じの考えかたならサクサク作品読めたりするわよ 雑死と雑復活のイメージしかないしそこまで長々と怒るならジャンルスレでやってほしいわ マキマイに関しては二人とも男だったら多分クソ荒れてたと思うわ
女同士だからエモ😭で済んだわ 婆〜
なんか最近湿疹?蕁麻疹?が不意に出るの
腕の一部にだけ >>306
こっからずっとブツブツ言ってるからどうせならコテつけてほちいわ
上手いことNG出来ないのよ ネジは作者にネタにされたのが本当にかわいそう
推しだったらつらすぎるわ 初代ジョジョ見たわ
雑死や犬死というのはこういう奴の事を言うのねってダイアーって奴が教えてくれたわ 京都死にすぎて怖いわ
婆ののりとしと桃ちゃんは大丈夫なの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています