わいわい雑談スレ5536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621913790/
※前スレ
わいわい雑談スレ5535
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622028817/ 物語の意味を追求し始めると物語の本来持ってた良さから離れていく事になるかもしれないわね
ドラゴンボールがボクらに伝えたかった事とか
ねーわよ 若い女ってか子どもよね
いつも思うんだけど20歳から成人なら出産も20歳からに制限したらいいと思うのよ
未成年で出産っておかしくない? 小学生中学生と付き合ってるだと男もドン引きだと思うんだけど女子高生だとなんでアリになるのかしら なんか前にどっかで読んだプロ彼女の漫画で
爺が売れないアイドルの主人公に腰振りながら15歳15歳って言ってるのがクソきもかったわ
主人公はアイドルに価値があるんじゃなくて15歳に価値があるのかって冷めてた 学生や未成年に手出す男はヤバイって女の視点だからね
男同士の会話なら最上のマウントみたいに話すわよあいつら >>323
それは別にいいと思うけど
本人と環境か揃ってるなら >>305
マジでこういう男側の被害妄想こえーわ
子供はバカだから大人に言いくるめられたら求めてないことでも合意しちゃう
未成年は結婚すべきじゃないわね >>324
成熟しててオシャレでかわいいJCなら自慢になるわよ >>325
話逸れるけどその漫画だいすこだったわ
被害者ヅラしないしたたかなビッチ見てて気持ちいいのよね >>323
制限した所で妊娠する子はいると思うわよ
法律で二十歳以下は堕胎義務づけるとかは倫理的に問題あるし >>331
自分が喪女だからそう思ったの?ブスねぇ ジュニアアイドルのだっこ会とか思い出しちゃったわォェ >>321
コロコロ考えが変わる子供相手にバカをみたバカなロリコン男の自業自得の話にどうしてそこまで男側の目線に立って擁護してるのかしら… んふふ
上で男のこと知らないって言われて怒っちゃったのね >>316
てか男は同じ男からの評価の高さが重要なのよ
男のことしか見てないの
ホモね 未成年じゃなくても自分の子供と同い年くらいの女に発情する爺はなんとなくきめぇなって思う 男だからじゃなくてお前だから好きだって言ったところでその子が女になっちゃったら好きじゃなくなるんでしょって思う >>338
自分が見えてないキモさね
ベニスで死んどけだわ >>319
男の犯罪者予備軍ぶりを強調してるだけよねこれ… >>337
鬼女まとめで読んだお前の妻を寝とったのはお前に嫉妬してたからだって理由があって
ホモかな?って思ったわ JKビジネスはあるけどDKビジネスって聞かないわね >>341
婆もしかして本当に男と話したことないの?
女子校育ちの喪女のまま職場でも男と雑談しないまま? >>324
相手が16歳以上なら法的には問題ないから
本人や親の同意すら無効化されるのは13歳未満までなのよ ベルトってファッションにどう生かすのかマジでわかんないわ >>345
自分の発想が狂ってる自覚持ってね
女の多いこのスレでロリコン男の肩持ってくれるとよく思ったわね >>343
横だけど聖なる黒夜を思い出したわよ
相手に復讐するには本人攻撃するより嫁を寝取るホモの話 なんでロリコン男の肩持つとか言い出してる婆いるの?
元レス全然そういう話じゃないでしょ >>348
んふふガチの非モテ女なのねかわいそうに
男と話す機会できるといいわねー 友達に結婚するかもしれないからって大分年上の彼を紹介されたんだけどバツイチ子持ちで自分の子供より友達のが若かったわ
成人してるとはいえ子供の義母になるのよ?大丈夫?婆なら思うんだけどあんまり気にならないのかしら? 処女こじらせてフェミに走る人って惨めよねぇ
一発ハメてもらったら治らないのかしら プレミアムはいって広告みないで見たら配信主には収益入らないのかしら >>345
社会人くらいの年齢になったらまともな男はそういうの表立って言わないくらいの取り繕いはするわよ >>354
それを補って余りあるなにかいいとこがあるのならアリなんじゃない >>357
そらモテない婆さんの前ではおしゃべりしないでしょ
もしかして本当にバカなの? 自ジャンルスレの書き込みの1000のうち500が婆だわ
人いなすぎ… >>357
あーこれ真性のモテない女だわ
社会人くらいの男の雑談が想像つかないのやばいわよ >>354
関係ないけど娘からしたら自分より年下の継母が出来るとかゾッとすると思うわ
父親が自分の娘より若い女が好きなの怖くない >>354
婆の知人にも自分の父親と同じくらいの年齢の人と結婚した人いるわ
お互いすごく幸せそうだからそれで良いんじゃないかと婆は思ってるけど
旦那に子供とかいないからそれで済むのかもしれないわね >>364
婆はここで何回もキスされてるからモテる >>357
やっぱ婆に絡んでるのロリコン基地爺だったみたいね
お気の毒だわ ロリコンなら若い子がいる場所行けば良いのに
ここは婆の桃源郷よ 逆に考えるのよ!
平均的わいわい婆の年齢である35歳はロリ年齢だと >>354
成人済みならそんなに関わりないし別にいいんじゃないの >>370
12発表ね!
でも婆まだ11もやってない 楽しいことなにもないけど楽しいことが何なのかも分からないわ 日本の平均年齢は48歳だから平均以下なら十分ロリだわ ドラクエ12はタイトルだけだったわね…
せめてこうもうちょいビジュアル的なものがなにかないもんかしら ドラクエ12がダイパリメイクみたいに2頭身だったらアンチになりそうだわ >>379
大人向けのダークにするとかなんとか
海外受け悪いからそっちよりにすんのかしら はぁドラクエ10まだ続くのねまたソフト買わなきゃだわ 今時据え置きゲーム買うのなんて古老だけだし大人向けになるのもしゃーなしだわ ダイパってポケモンのことだったのね
糞リメイクとかいわれてるのってそういう? 兄弟がすげー歳上の人と結婚した友人いるけど義理両親が1人増えたみたいな感じっていってて大変そうよ >>382
DQ10やってる婆が婆以外にいて驚きよ 堀井雄二ってむしろ大人向けの方が得意なんじゃないの >>384
婆も求めてないけどそう言ってたもん…
でもそれドラクエじゃないわよね 元々2頭身からスタートしてるのにって言ったら怒られるかしら 任天堂から新ハード出るって噂もあるのね
だからハードは言えないと 婆ゲームセンスゼロだからゲームは見ることしかできないわ 健康的なものへの依存先を探してるんだけど何かないかしら
例えばだけど酒タバコギャンブルみたいな悪い依存から運動や勉強に変えるみたいなのよ
絵にしようと思ってやってたけどうまくいかなくて余計つらくなってるわ
何事もやりすぎはよくないって事はわかってる 11のカミュ主人公のモンスターズみたいのもだすのね
どんだけよ >>400
散歩よ散歩
やりすぎると膝痛めるけど歩数計で数字に見えるからやりがいあるわ 婆ゲームに疎いからスクウェアとエニックスくっついたときにびっくりしたなー程度の思い出しかないわ スクエニくっついたのきのことたけのこがくっついたくらいの衝撃だったわ >>389
発売日からやってるわ3日だけ引退したけど >>408
凄いわねぇ
婆はSwitchの無料版しかプレイしてないわ >>400
美味しいもの作るの楽しいわ
食材を集めたり手際よく作るのもうまく出来ると心地良いし実食段階で幸せよ
もっと美味しいもの作りたいから料理研究家のエッセイ読んだり外国の料理本読んだり食べ歩きしてるわ >>403
梅雨だと難しいわね
というか少し前まで散歩が趣味ですごい歩き回ってたのよ
デブでもないのに足痛めてからやめちゃったわ…… 婆の友人に40歳差で結婚した子がいるんだけど今も幸せにしてるのかしら
若い頃はまったく意識してなかったけど婆になってから考えると相手とんでもないロリコンねってなっちゃうわ
まぁ歳の差こそ40だけど著名人で趣味も思考も相性良くて財産も凄いから幸せなんだろうなと思うけど FFとドラクエってライバルだと思ってたからね婆も衝撃だったわ
その前にクロノトリガーっていう実質コラボみたいな作品出てたけど 婆はスクエニくっ付いてから出たゲームすこれないわ
両者の良さが消えちゃった >>410
いつも自炊だから当たり前だったり面倒なものってなってしまって悲しいわ
昔はもっと凝ったの作って楽しめてたのに >>403
歩数計ゲームアプリいっぱいあるわよね
歩けば歩くほどゲームに使えてレベルアップできるの >>409
バージョン3からは本当に糞だから2までで十分よ
11開発するのに10の人取られたから3は中身カスカスで引退者多かったわ 中国が台湾の批判に対して妨害してないって言い訳するかと思ったら
思ってたよりずっと悪党らしい返事してて草だわ
悪党の自覚があるのね うたたねしてたら実家が前半分潰される夢見て飛び起きたわ
なんでよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています