【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620196124/ ヒロトラCMのオル勝メモリーのカードを見て悪くねえなって言いだすかっちゃん… オルマイデクさんとエンデヴァー轟くんって師弟並びで
かっちゃんとジニさんが並んでるの熱過ぎる
かっちゃんジニさんに一番にヒーロー名を伝えようとしてたもんな… まさかのジニさん
時系列がエンデヴァー事務所インターン中なら登場は無理だろうけど
かっちゃんの回想とかで職場体験の描写あるかもしれない そういえば時系列はインターン中でまだかっちゃんのヒーローネームが未定の時か
回想でもいいからジニ爆あるといいな かっちゃんがまだ大・爆・殺・神ダイナマイトじゃなかった頃か… >>152
よければどういう会話なのか教えてくれまいか
いくら回しても料理かっちゃんが来てくれないんだ… >>160
そんなヒロトラに詳しくないから会話ってのがどれの事なのか分からないけど
覚醒したお料理かっちゃんが綺麗に野菜を切って見せてくるのでお嫁に貰うしかないなと思ったよ
あとすまし顔が可愛い そういうことか
てっきりチームで組ませたらカードごとに会話?が違うのかと
ゲームのイベントとはいえだけど
生のオールマイトとかっちゃんとの間に良い交流と思い出もできたのが嬉しすぎる
期末と神野だけじゃしんどすぎた 料理上手で家事全般出来て巨乳で何でもできる才能マンマンで好きな相手には一途
嫁に貰うしかないんだなあ ジニ爆並びのクリアファイルいいな
欲しいけど前売り券を買わないといけないのか… ジニさん実は最初見た時からかっちゃん狙ってた説
調教しがいのある可愛い子だもんね 狼好きなジニさんが狼男のかっちゃんに目をつけるのはもはや必然 狼かっちゃんはおじさんが飼ってるペットなんですけど! 前売り券の特典ジニ爆とは予想してなかった
本編でも絡みあるのかな
時系列的に回想シーンとかかな?
ジニ爆に飢えてるので少しでも絡みあったらいいな 前売り特典第一弾映画のデクさん轟くんペア以外揃えてるから今度のも3つとも貰わねば
3回とか普通に見に行くだろうし かっちゃんの師匠ポジションが明確にジニさんで固定されて本当に嬉しい 最初の職場体験の何も得るものは無かったからまさか師弟関係にまで発展するとはね 何となくかっちゃんの師匠ポジはジニさんかなあとは思ってたけどこうして明確になると嬉しいな
是非かっちゃんは卒業後ジニさんの事務所に行ってくれ ジニさんが映画に出るとして時間軸的にインターンの時だとまだ行方不明の時だよね
行方不明の時裏でジニさんが何してたかとか描かれたりするんだろうか 回想シーンだとしてもジニさんがかっちゃんをデニム調教してかっちゃんの拘束ノルマ達成になりそう スクリーンにピチピチデニムを着せられ露わになったかっちゃんの美尻が映ると… かっぱいだけじゃなくお尻も提供するオカズヒーローの鑑 かっちゃんは脇も胸も腰も尻も足も全身エッチだから困る ジニ爆師弟共闘見たいなあ
時系列的に無理そうだけどあったらいいな 肉塊かっちゃんシコリティ高すぎる
手ないのに足だけ残ってるの神の性癖を感じるんだ
手マンされて足バタバタさせながらメスイキ痙攣する肉塊かっちゃんの本ください! 肉塊かっちゃんは肉塊だからどんなに嫌でも殆ど抵抗出来ずにされるがままになるしかないのがね…
存在が18禁過ぎる 肉塊かっちゃんがおじさんに捕まったら確実にオナホとして使われてしまう…
大変だおじさんが保護しなきゃ 元に戻ってもおじさんにハメハメされた感覚は残ってるのか… 丁寧にお肉先輩にコネコネされる過程まで描かれた肉塊かっちゃん ファンの人が肉塊かっちゃんと肉塊切島くんのぬいぐるみを作って先生に送ったんだっけ
おじさんも言い値で買うからセットで手に入れたいよ 今のとこ師弟が確定してる組み合わせは
デクさん×オールマイトに轟くん×エンデヴァーにホークス×常闇君
心操くん×相澤先生でそしてかっちゃんとジニさんかな?他にいたっけか
腐抜きにしても何かいいんだよね師弟って
ジニ爆だけは個性の類似性じゃなく難しい個性を努力で使い熟したのが共通点なのもめっちゃ滾る 一朝一夕で出来るかっぱいでも緻密なコントロールでもないし
ジニさんもかっちゃんも努力の人でかっこいい 君に世界を見せたいって言うジニさんいいよね
かっちゃんが卒業したら一緒に世界を周ってヒーロー活動して欲しいよ >>197
切島くんの師はライオットじゃなくてファットさんになるのかな
切島くんの成長過程も主人公並みに描かれてるよね >>188
オナホにされて悔しいのにイッてしまい爪先ピンピンしちゃう肉塊かっちゃん… 肉塊にされるところ表紙にまで描かれるのエロ過ぎて草
触手みたいなのに覆い被されてコネコネされるとかどこの凌辱系ヒロインですか 肉塊かっちゃんは抵抗しない(できない)という意味でだっちゃんに並ぶおじさんの希望 肉塊にされたりヴィランに攫われたり意識混濁させられたり生公開ヘドレされたり
かっちゃんの凌辱系ヒロイン力に震えるおじさん 爆破の個性が実らかっちゃんじゃなきゃ使いこなせないレベルに超絶繊細なのが好きぎる
かっちゃんの綿密さを初見で見抜いた轟くん
かっちゃんと同じく努力のヒーローなジニさん
轟爆前提の仲良しジニさん&かっちゃんorジニ爆前提で何故か仲良くなった轟くん&かっちゃん
将来はそんなてんやわんやシチュが見てみたい 陵辱ヒロインならおじさんにモブレくらいされてもいいのでは? >>206
彼氏とラブラブだけど巨チンおじさんの種付けプレスが忘れられないかっちゃんかぁ 切爆の肉塊ックス大好き
切島くん×肉塊かっちゃん
肉塊切島くん×かっちゃん
どっちもえっち 肉塊かっちゃんと肉塊切島くんの肉塊っクスもなかなか 肉塊かっちゃんと肉塊切島くんをセットで飼うとおじさんの留守中にエッチをし始めるから困る ヒロトラかっちゃんどころか他も一体も覚醒出来る気がしない… 沼にはめといて無課金には厳しくなっていくんだよね
チクショー!スーハースーハースーハースーハー USJ毎日やってたら交換かっちゃんは覚醒できたよ
覚醒絵のかっぱいがとても素晴らしかったです
強化クエ回数のみの微課金なのでガチャはなかなか回せないけど手持ちの育成はやりやすいかな
VEタワーはいまだにBすらクリアできてないけどね 覚醒URかっちゃんのかっぱい凄そうだから早く覚醒させたいけど
イベントもあるからなかなかかっちゃんに取り掛かれなくてごめんよ
でも星3取れたクエストをスキップ出来るのは楽でいいね かっぱいを褒美に頑張らねば
スキップチケットは各キャラへの経験値がつかないから使えないって見たけど楽だし目もしんどいし使う
タワーは手駒の数だもんね…無理ゲー
かっちゃんの声聞けるのは最高 スキップチケットは逆にレベルマ組で回してもささやかとはいえボーナスでバーもらえるから経験値が完全に無駄にならないって強みもあるよ 覚醒絵のかっぱいなんであんなに凄いんだろ
ご褒美すぎる Rのジャージかっちゃんや制服かっちゃんも覚醒して絵が変わるなら頑張って育てたいけど
覚醒出来るのはSRから上だけなのかな >>219
はっ!気付いてなかった!ありがとう
覚醒後の絵は赤丸押すとうっすら見えるよ
その印がないものは覚醒なしぽいかな
https://i.imgur.com/ZJq2lOC.jpg URだからかっぱいがデカめに描かれてるんだろうかと思ったけど
原作のかっちゃんもデカかったから関係ないな 映画の一番くじやばい…映画コスのオリジン組フィギュア…かっちゃん可愛い……ウッ フードバージョンの頭の丸っこさとムっとしたお口が可愛いねえ ひいいお口可愛いし腰エロい…でもラストワン賞でもないしとれないだろうな… フードでツンツンした髪がペタンとしてるのもまた可愛い やっぱり映画コスのスマートな籠手かっこいいな
いつもの手榴弾デザインのも可愛いけど フードバージョンのつやつや唇につやつやリップ塗っていいか? 映画キービジュのちっちゃく歯剥いてるかっちゃん可愛かったからフィギュアになって嬉しい あの三角口みたいなのよくやってるけどかっちゃんの癖なのかな
可愛いよ かっちゃんが唇を尖らせてる時はおじさんにキスして欲しい時のサイン おじさんにKP(かっぱい)ショットいいぞかっちゃん? KPショットを食らったおじさんのおじチンが攻撃力アップ APショットとかハウザーインパクトとかもの技名も
かっちゃんが考えたんだなあと思うと微笑ましくなるな 名付けてAPショットオートカノン!って技名言ってるとき嬉しそうでかわいかったな かっちゃんヒーロー名はセンス小二なくせにコスチュームデザインと必殺技名のセンス良すぎない?
小さな頃からあたためてたのかな?
かっこかわいいよかっちゃん >>245
ヒーロー名も大・爆・殺・神が笑いを誘うけどかっこいいと思うw
大・爆・殺・神はかっちゃんのこだわりポイントだしな… 殺で却下されまくったのにそれでもなお殺を入れるかっちゃんのこだわり 18禁ヒーローなら大・爆・殺・神には渋い顔するけど大・爆・乳・神なら笑ってOKしそう 大・爆・乳・神ダイナマイトならヒーロー協会的にもOKだし
名は体を表すかっちゃんにもピッタリな名前だよ! 大爆殺神!ダイナマイトだ!!だったとしてもあのリアクションされたんだろうけど
字面で見た時の大・爆・殺・神ダイナマイトの「・」がインパクト強すぎて
ヒーロー協会に前半却下されるのか通るのか… ヒーローチップスを買った少年が大・爆・乳・神ダイナマイトカードに顔を赤らめてお母さんがあらあらウフフってなるのかと思ったけど
かっぱいは18禁だからヒーローチップスは無理だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています