【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620196124/ >>1乙っぱい!有難う
ヒロトラのイベントここ見て気付いた有難い 乙っぱい
棒をもっと寄越せだなんてかっちゃんは淫乱だなあ >>1乙っぱい
かっちゃんの処女は守れなかったよ… 本誌のデクさんもすっかりDT卒業しましたみたいな顔してるしなあ かっちゃんはDTなら誰でも奪うわけじゃないぞ
実力のある強い男だけだぞ ツイッターにアニメの先行カットでブチギレ無言エアフォのデクさんが… かっちゃんは貞操観念があるからね
おじさん差別みたいなビッチな真似はしないのさ かっちゃんは精神小二だからね
身体はえっちでも純情なのだ 精神小ニなのに身体はバインバインってそんなロリ巨乳みたいな 貞操観念があって身持ちが固いかっちゃんと童貞彼氏ならまだかっちゃんが処女な可能性が…? 精神小二かっちゃん
( ◺˰◿ )「おい ムラムラするってなんだ?」 なんやかんやロリ巨乳が正解な気がしてきた
ピュアおじをたぶらかしやがって… DT彼氏と処女かっちゃんの初々しい初夜を見守りたいので
おじさんはかっちゃんの部屋のベッドになるね ベッドになれば無防備に鼻ちょうちんプカプカさせるかっちゃんの寝顔を見守る事も出来るんだな… >>24
このデクさんとは意外と熱い友情が芽生えるのでは? デクさんもヒーローオタクだし
誠実なかっちゃんのファンだと分かって貰えれば見逃してくれるかも 誠実なおじさんだと言うなら生かっぱいを目の前にしても何もせずにいられるのか
テストを受けて証明しなければならない かっぱいに反応しないおじさんなんて最早ただの一般市民じゃないか ヒロトラかっちゃんも魅了スキル追加でかっぱいアピールしていいんだぞ?
敵がモブおじ相手or弔くんの場合効果が跳ね上がってもいいんだぞ? かっぱい丸出しの十傑かっちゃんは魅了スキル持ってそう 弔くんと一つずつ分け合うのかと考えただけで緊張感が凄いんだが 弔くんは攫って拘束したかっちゃんが寝てる隙に思いっきりかっぱいに甘えても良かったんだ かっぱい派の弔くん
うなじ&NTR(弟の目の前で)派の荼毘さん もう少しで手が届くと思った轟くんの目の前でかっちゃんを奪い
悲しいなあと煽る荼毘さんの煽り力の高さよ その轟くんの届かなかった手が
かっちゃんがAFO先生に刺されて落ちた時はちゃんと届いたんだなあ あのまま落ちてたらかっちゃんの命もなかっただろうし本当に手が届いて良かったよ かっちゃんは轟くんに助けられた事を知ってるんだろうか あとからフと状況を思い返したら誰が自分の落下を防いだのかすぐわかるかもな
黒鞭って可能性も捨てきれないけど
デクさんは弔くん(AFO)の方に一直線だったし かっちゃん借りは行動で返すタイプだし今度は轟くんのピンチを救ったりしないかなあ おじさんもかっちゃんを助ければかっちゃんが体でお返ししてくれる展開に…? かっぱいが重そうだからおじさんが手で支えて助けるねモミモミ 映画ライジングがかっちゃん大活躍だったから今回は前回ほどかっちゃん活躍しないと思うけど
また轟くんやデクさんと共闘シーンがあるといいなあ 3Pかあ
タフネス才能マンマンのかっちゃんなら余裕だな かっちゃんがあのペンギンみたいなフード付きコス着てスクリーンで暴れまわるってだけで
見に行きたくなる 3Pならおじさん一人くらい混ざってもバレないだろう
よし混ざろう デクくんはきっとデカイし轟くんは美しいだろうし
ポークビッツでは鼻で笑われてしまうぞ 他の二人とはタイプの違うチンコだからかっちゃんも新鮮な気持ちで楽しめるかもしれない かっちゃんのはそこそこの大きさの色素の薄いチンだよ 爆豪家はムキムキ体操しっかりしてそうだから
一応剥けてるけどオナニーめったにしない上に精神小二なので可愛い桃色のかっちゃんのかっちゃん かっちゃんがAV見たりエロ本見てオナニーしてる様子が想像出来ないんだけど
何で抜いてるんだろうなかっちゃん
彼氏とのエッチを思い出してやるのかな 彼氏とのエッチを思い出してやるならアナニーとチクニーで終わりそう 泣きながらヘドレで抜く折寺かっちゃんドチャシコすぎる かっちゃんの初めてを奪ったヘドロ先輩は罪な男だなあ 峰田くんのドエロ部屋に嫌悪感丸出しのかっちゃんだからなあ
オナニーも作業的にやってそう 作業的に抜いてたかっちゃんが彼氏とエッチしだしてからチクニーやアナニーに目覚めると… デクさんがいない今出勝のかっちゃんは1人エッチに励んでるのかな
おじさんが極太バイブを送っておくね ポークビッツのおじさんじゃデクさんのデカチンの代わりにはなれないよ… 開発済みの身体を持て余すかっちゃんは未亡人感があってエッチ 今日は無言エアフォ回かあ
かっぱい揉みながら待機しよう アニメ放送日になる度に待機中のおじさんにかっぱいを揉まれるかっちゃん
またかっぱいが成長しちゃうな 物間くん達の話が聞こえてたのか分からないけどポカンのかっちゃん可愛すぎた
そして物間くんが怒らせようとしてるのを分かっていながらも
かっちゃんを悪く言われて怒りのまま個性を使ってしまうデクさん… デクさんを煽る材料として何故かっちゃんの悪口を選んだのか物間くんに聞きたいおじ こんなモブアプリとか言ってたのに
オルマイとかっちゃんのカード見たら悪くねぇなとか言っちゃうかっちゃん可愛いねえ 話聞こえてたのかは分かんなかったね残念
ヒロトラCMのかっちゃんはメモリー表示された瞬間に悪くねぇなって言うの可愛すぎる オールマイトには一途すぎて健気すぎておじさんが抱きしめてあげたい デクさんこの後AFO先生に刺されたかっちゃんを馬鹿にされてまたブチ切れるからなあ…
2度もかっちゃんを悪く言われた事でブチ切れるデクさんマジデクさん キレる直前に私闘の「終わらせちまってんだ」のかっちゃんがフラッシュバックするデクさん
そういうアニオリあるかな〜?とか思ったけど
さすがになかったか >>90
こうして見るとマッスルマイトじゃなくても結構身長差あるんだなあ 大人の人と並ぶと威勢よくしててもやっぱりかっちゃんまだ子供なんだなと実感して
たまらなくなるおじさん そんな子供をえっちな目で見てばっかのおじさんは反省するといいよ 物間くんもデクさんがまさか個性を暴走させてしまうまでキレるとは思ってなかっただろうな… かっちゃんがあんなエッチな身体でエッチなコスを着てるのに
エッチな目で見るなって方が無理あるよ… デクさんのキレと雄声すごかった
かっちゃんのこと言われたらあんな風になるんだなあ アニメで見ると暴走の迫力がすごいなぁ
鬼神の片鱗が見えてましたね… おじさんはかっちゃんが子供だろうと犬だろうと花だろうと肉塊だろうとかっちゃんがかっちゃんである限りエッチな目で見続けるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています