【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620196124/ >>733
チュパッチュパッジュルッジュルジュルジュルウウウウ おじさんがかっぱいにだけ脅威の動体視力を発揮してる >>625
殺人予告だな
9について
勝己は実力のある強い男のDTだけは奪う
DTなら誰でも奪うわけじゃないと
DTというのはダメージタイムのことかな
確かにもし仮にダメージ後のダウンタイムを奪うような回復技があったとしても
ノーリスクで打てるとは思えないしコスト削減のために取捨選択すべきだがな
ただその選択基準に強さををあげているとしたらえり好みで決めているとしか言いようがない
ヒーローとして無責任にも程がある勝己が悪い!
10について
無言でブチギレてる緑谷がエアフォしている場面が
アニメの先行カットとしてツイッターに乗ってるのか…
高々悪口を言われた程度でここまで過剰に庇われるとは情けないな
これはヒーローとして信頼されていない証拠だ
その結果として緑谷は個性を暴走させた
そんな有様で最高のヒーローにないたいとかほざいてる勝己が悪い!
11について
おじさん…一般ファン差別みたいなビッチな真似はしない
勝己は貞操観念があるからねか
随分信頼されているんじゃないか
ビッチというのは嫌な奴という意味で?
貞というのは節操を正しく守ることで操は志を変えないことだったか?
残念ながらそれは買い被りだと言わざるを得ないな
勝己は間違いなくただの嫌な奴だしいずれ妥協せざるを得なくなる
諦めずに済むと世間を甘く見ているとしたら勝己が悪い!
>>12
あんなエッチな身体してるのに貞操観念があるのか?
いやあるはずがないという反語だな?
エッチというのはH…鉛筆の芯の話なら”hard”だ
また芯が固いとかいう話題なら買い被りだ
まぁ固いもの程折れやすく砕けやすいものだから
貞操観念がない即ち節操や志を守れないというのは同意するがね
>>13
勝己が精神小二だから身体はえっちでも純情ね
なるほど子供だからあんなにも浅慮であるということか
身体がいくらH…芯が固かろうが精神がなってないならヒーローではない
純情などという言葉で誤魔化し切れるものではない
そもそも邪心邪念のないものなど存在しない目を覚ませ
>>14
身体はバインバインで精神小二…正しくロリ巨乳みたいだな
身体と精神のバランスが取れていないということだろう
だから弱いにも関わらず身の程知らずな挑戦をし続けているわけだ
分を弁えず人様に迷惑をかけている勝己が悪いな
>>15
貞操観念が身持ちが固い即ち節操を正しく守り志を変えない勝己と童貞彼氏即ち貞潔な一個人ならまだ勝己が処女即ちはじめてな可能性があるのか
そんな勝己は存在しないからはじめての可能性はないな! 脅威の動体視力でかっぱいに吸い付いて離れないおじさんを必死に剥がそうと引っ張るものの
乳首まで引っ張られて感じてしまうかっちゃん… 突然の轟爆燃料きた後ろのデクさん怖いよ草
神ありがとうありがとう 轟爆デートが見れるなんてありがたやありがたy…
デクさんこっっっわい 轟爆デートは今回が轟爆プロデビュー共闘回だからなのかなと思いつつ
後ろのデクさんはどういう事なの… はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ神本当に轟爆ありがとう滅茶苦茶嬉しい ぎやあああ最高ひいい
下の鳩もちゃっかり常闇くんぽい どうみても私服デートです本当にありがとうございました あプロデビューじゃないヒーローデビューだ
ちょっとかっぱいに挟まれて圧殺されてくる デクさん怖い
何気に恋のキューピッド感ある常闇くん ハァハァ服の色は轟くんはシンプルな色でかっちゃんは派手系なんだろうか 神何か描いてくれるかなってちょっと期待してたけどまさか私服デート描いてくれるとは かっちゃんに比べて轟くんの手のほうがゴツっとしてる感じなの凄くいい インタビューの時もだったけど
轟くんはソファの座り位置といい今回といいそこはかとなく身を寄せるんだよな…
かっぱいの吸引力だろうか >>759
真っ直ぐじゃなくてちょっとかっちゃん寄りだよね本当に萌える かっちゃんの服いつかの私服表紙回の時の私服に似てるような
お気に入りの服なのかな
そして轟爆デートを見守るデクさんと常闇くん… ヒロスーでも制服でもないのが凄くいいね
私服でおでかけ 恋人の日に神の轟爆私服デート絵が投下されるって色々ミラクルが起き過ぎだよ… ちょちょちょちょちょと今見たんだけどツイを
あああああああああ死んだ
死にました
あああああああ 泣きそう……生きてて良かった…………… やばいめちゃくちゃ叫びたい
神様ありがとうございます神 制服なら補講帰りということもあるだろうけど
私服で2人揃うシチュがまずないよこれはデートだよ
しかも夏だよ
これは付き合ってる もたれかかってるからってのもあるけど轟君がかっちゃん側に寄っててかっちゃんが仰け反り気味になってるの
グイグイ行く轟君とちょっと引き気味なかっちゃんっぽくて良い ツートップ仮免合格祝いケーキ食べながら視聴する予定だったけど轟爆交際発覚記念だった? イヤホンは挿してなさそう
神凄いずっと見てられるよ 今回のアニメに合わせるなら制服轟爆になりそうなのに何故私服なのか…
いや巨大なデクさんや鳩の常闇くんがいる時点で何故かなんて考えてはいけないな 面が良いと噂の雄英ツートップが私服で佇んでいる…
ウツクシ- かっちゃん夏だとこういうやんちゃな膝出しスタイルだけど
冬だと白マフPコートの清楚スタイルになるの可愛い 神よ忙しいのにかっちゃんの柄シャツありがとうございます… 体育祭のかっちゃんに一切興味無い轟くんとその後諦めてしまったかっちゃんから沢山の紆余曲折を経て恋人の日に私服でデートする仲になったの感慨深い こんなデートとかしてるんだったら
そりゃ轟くんもインタビューで「ナカは良いです」って言っちゃうよね >>784
めちゃくちゃわかる
ゼロから始まる轟爆… 私服でどこでデートしたんだ…
遊園地かな映画館かな 轟爆デートのこれ引き伸ばして額に入れて家宝にしないと
グッズ出して〜 神の今までのイラストやツイッターのイラストをまとめた画集欲しいなあ アニメの公式アカウントに今回の新規カットのかっちゃん来てるけど
マフラーで口元隠してるのめちゃかわでは? >>740
(ㅎ⌓(ㅎ)
9のコメントについて触れるぞ
全面戦争編に見せた星の様な爆破は重力崩壊による超新星爆発に近いんじゃないか?
その後にできるブラックホールはタイムマシーン開発に関しても期待されてるし
時間に関係した回復技もできるのか?
しかし仮に回復技が出来て取捨選択するにしても選択基準は場合によるだろ
状況の想定もせずに一概に無責任だとか決めてかかるのはどうなんだ
10のコメントについて触れるぞ
爆豪は神野事件の被害者だろ
それを悪いかのように言われたら怒るだろう
緑谷の感情と暴走に関して爆豪に非は一切ないぞ
当然爆豪が最高のヒーローを目指すことに問題なんてない
11のコメントについて触れるぞ
爆豪は本気でトップヒーローを目指してるし
目の前のことを全力で取り組む奴だ
そうやって一歩一歩進み続ける限り人は無限に成長できる
諦めないことを責められる謂れはないぞ
12のコメントについて触れるぞ
爆豪は折れないし砕けないぞ?
守ろうと決めたものをしっかり守れる
節操も志も爆豪が守ろうと決めたなら絶対に守れる
そのために全力を尽くせる奴だからな
13のコメントについて触れるぞ
爆豪はきっと子供の頃からヒーローだった
子供の頃から親父に鍛えられてた俺と同じ位に鍛えてて
体育祭でもずっと真剣だった
そんな奴が浅慮なはずないだろ
眩しいくらいに真っすぐでひたむきなすごい奴だ
14のコメントについて触れるぞ
挑戦しようとし続ける意志は…尊いものだ
何度失敗したって絶対に立ち上がる
それができる限り人は敗者ではない
爆豪は強い奴だ
絶対に諦めたりなんかしない
15のコメントについて触れるぞ
爆豪は節制を正しく守るし志も変えない奴だぞ
そもそもこの世界はやれることが多すぎて
それこそ死ぬまで挑戦し続けても全てやり切れることはない
はじめての可能性が尽きることなんてないぞ? マフラーで口元をガードするかっちゃんは貞操懸念が高い処女 轟爆のヒーローデビュー格好良かったし
アニオリでケーキモグモグするかっちゃんありがとう アニオリで轟爆披露宴に出勝と切爆が来ると思わなかった
いや思うわけないじゃん……………?! >>801
ケーキがウエディングケーキみたいだったね >>803
どうみてもウェディングケーキです
本当にありがとうございました アニオリデクさんまでかっちゃんにグイグイ行き初めておじさん困惑 >>805
めでたいてんこ盛りだったね本当にありがとう スラゴーさん結構長いことハグしてくれたなw
轟くんは原作通りまずかっちゃんの怪我の心配するし
ありがとうありがとう なーんでほっぺにクリームつけてるんだ!!!!
そういうとこだぞ!!!
全くおじさんの気も知らないで!!!! あざといやらめでたいやらのアニオリ追加でおじさんをどうする気だかっちゃん 完全に交際からの披露宴だった
突然暗闇にふたりきりでこのままべろちゅーかまし始めたらどうしようかと タクシー車内での会話の流れ完璧だった
あんなイケボの応酬おじさんが運転手だったら気を失っていたね 100話目にして怒涛のかっちゃん受け回
ついでにおじ勝もきていいんだよ 電柱のとこのかっちゃんの動きが可愛くておじさん満足 タクシー内のオールマイトにかける声が思ってたよりだいぶ優しい声だった
撫でられたときの何とも言えない声もかわいい ンガがンンッ…!みたいな声にならない声になってて可愛い かっちゃんはオールマイトに頭を撫でられると鳴くと… 憧れのヒーローに撫でられてかっちゃんも嬉しかったんだろうな ヒーローイングリッシュのかっちゃんエッチ過ぎて
何回も聞いてしまう >>819
首傾げるみたいに傾いてきゃわわだったな >>626
殺人予告だ!
16について
爆豪の性知識も小二だったらか
性知識っていうと保健体育だな! 保険体育の成績が性知識に直結している
確かに基本受験とは関係ないだろうし爆豪もこだわらなかったかもな?
…どうしよう?
17について
精神小二のかっちゃん( ◺˰◿ )「おい ムラムラするってなんだ?」って聞いてたのか
本当に分からなくて聞いてるのか? 本当は分かっているんじゃないか?
18について
おじさんもとい一般ファンが1から教えてあげないと大変だな確かに
当然だけど爆豪に何か教えられる立場に立ったことないから羨ましいぜ
19について
彼氏は一から教え込む楽しみがあるのかそうかぁ
羨ましいって思う気持ちはすげぇ分かる!
20について
ェㇸㇸ
人が笑うとつられて笑っちまうな! 弛んでるって奴か?
21について
おじさんもとい一般ファンの事じゃないよな流石に!
爆豪は一般ファンの人の話とかちゃんと聞けるか?
22について
ピュアおじ…ピュアなファンをたぶらかすなんて良くないな
なんやかんやロリ巨乳が正解な気がしてきたのか
ロリ巨乳って子供で大胸筋が大きいってことだよな?
じゃあ間違ってねぇのか みんながかっちゃんと轟くんが受かると信じてお祝いの準備してたのも良かったなあ
砂籐くんなんかあんなでっかいケーキまで作っちゃって >>827
(ㅎ⌓(ㅎ)
16のコメントについて
受験に関係なくても爆豪なら全力でやったと思うぞ
17のコメントについて
「ムラムラ」は抑えきれない感情のさまを現した言葉だろ?
「村々」とも「群群」とも読めるけどそっちだったか?
18のコメントについて
大切なのは学ぶ側の意識なんだと思うぞ
19のコメントについて
人に教えるってのは自分の勉強にもなるからな
20のコメントについて
弛んでない
笑っていればいいと思うぞ
21のコメントについて触れるぞ
爆豪は真剣に一人一人と真剣に向き合える奴だ
22のコメントについて触れるぞ
爆豪の胸襟は大きいからな ウツクシーと言いながらケーキ入刀する轟爆の撮影をする恥辱さん
なお不審者として相澤先生の元に連行されていく模様 興奮しすぎて轟爆差し置いて長いナイフでウツクシーってスライディングケーキ入刀する恥辱さん浮かんでしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています