わいわい雑談スレ5537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621913790/
※前スレ
わいわい雑談スレ5536
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622074485/ 見た事ないもの怖がってもね
龍怖がってるようなもんじゃない ジャイアンの声優ガチ陽キャみたいな見た目よね
婆にも明るく接してくれそう🥺 >>406
バイオハザードはこわくなーいって公式がいってるわよ >>325
婆は153cmの43kg
顔は亀田興毅よ! >>413
ここでうだうだ言ってないで相手作りなさいよ 女の子二人のやつまじで不思議だわ
集団ヒステリーみたいなこと? >>418
赤ちゃんってなんでこんな怖いのかしら
声がまず苦手だワン 婆がバイオ村怖くないって勧めてくる場合は絶対に嘘だわ 婆もエッチで綺麗なお兄さんちゅき
禿豚なら禿幼馴染ならひふみん紘ボーなら青受け >>406
やるなら情報なんも入れずにやってほしい >>400
これわよ
さっきまで轢死体が転がってた線路の上を婆の乗った電車が普通に通過してくのよ >>429
赤ちゃん怖いわよね
女だからか子供の鳴き声が凄く不安になるわ >>431
そうなる体質だもの毎月これよしんどいわ バイオ村にすごいえちえちおばさんがいると評判みたいだからMOD動画少しみたけどあんまり怖そうに思えなかったわ
けど他のキャラが怖いのね… >>433
婆の好きカプ見事に3組とも攻めが童貞ね
性癖が見え見えだわ😘 >>443
人形の所に出る赤ちゃん以外怖くないわ
赤ちゃんは倒せないしその時主人公武器持ってないから逃げるしかないのよ バイオは外国人のリアクション見たけどあの人たち大げさにやり過ぎよね
あそこまでやられると興醒めだわ >>367
受けそのものよりノマとうちのこ一次志向あると思うわそういう婆
いにしえのスーファミ時代ドラクエやF Fにいたわ 昔やったカメラで幽霊と戦うやつは怖くて一人じゃ無理だったわ >>443
えちえちおばさん思ったよりおばさんだったわ 海外リアクション芸はアニメとかでもオーバーすぎて醒めるわ >>403
創作に対して恐怖とか猟奇とか胸糞味わいたく無いわ クリス・レッドフィールドは婆のものなので
イーサンは家族と過ごして 無理だったわ ヴォオオ!みたいな低い声よりあひゃひゃひゃひゃ!みたいな甲高い笑い声のが怖くない?
昔やったゲームに倒す度あひゃひゃひゃ笑う敵が居て糞怖かったわ ZARDのアコースティックライブをYouTubeでやってるわ バイオのミアだっけ?奥さんのキャラ
あれが最後まですこれなかったわ >>432
婆がやってあげるわ
ついでにクリもね😚 デュークは最後まで謎のデブだけどイーサンと絆が生まれてたわ 変な咳がたくさん出て苦しいわ
味覚ありまくるからコロナではないんだけど >>467
婆も
ていうかバイオテロの工作員だったのに何生き残って幸せになってんのよ
イーサンの身代わりになったら許したのに >>463
えー!婆もきになってたのよ
過去に売り専かなんかで働いてたやつよね?
ネタバレよろ あいつらまとめてコロナなって出社停止して欲しいわ
コロナっても平気できそうだけど😠 >>450
誇張もあるけどもともと日本人よりリアクション大きいし バイオ村の赤ちゃんは怖いより泣き声で心配になったわ
どういうことなの >>472
そうね
それくらいしか好感度挽回できる展開なかったと思うわ 最近のバイオは自分でやったら酔いそう
実況動画見ててもクラクラするわ ケーキ食べようと思って買ってきたけど気持ち悪くなってきたわ
いる? >>470
コロナで味覚障害出るの70%くらいよ確か 3DSの子供だまし買い切りホラーソフトでも怖すぎて諦めたから婆にはバイオは一生無理だわ >>478
クリス達も正体知らなくてただの一般人だと思ってるっぽいわよね....
舌打ちだわ
エヴリン可哀想よ
あんな出自だったらそりゃ歪むわ 婆が本気でイラついたキャラはジュラシックパーク2に出てくる女よ
イラつきすぎて名前忘れたわ 今日は紙製品に嫌われる日だったわ
パイプファイルの表紙のフチがあんなに鋭利とは思わなかった 絵描きハイになりたいんだけどあのハイって一体どんな条件満たすと入れるのかずっと謎だわ >>482
婆はセールで買った平山夢明の超怖い話が未だにクリア出来ないわ
音声は棒読みだし絵は君のためなら死ねるみたいなのに怖いのよ
同居してる子供が見た首が長い婆の幽霊が怖くて怖くて バイオ系はどうしても方向感覚がわからなくなってプレイ出来ないのよね
画面にプレイヤー操作キャラが表示されるタイプじゃないと一瞬で迷子になる 婆んちにはモンブランしかないわ
仕方ないからこれ食べようかしら >>492
残穢で書かれてたけど平山先生は怖い話の蒐集家で中には人に話してはいけないガチモノも入手しててそれは肝心なところを隠したり嘘を混ぜて既刊に載せてるらしいわね
婆が読んだのはそれかも… タイトル忘れたけどイケメン友情協力系の2人組の間に入って足手まといしまくる女嫌いだったわ
片方がその女に惚れてたんだけど典型的な足手まといでいつもヘマするのよ
ホモの邪魔してるのもあって余計ムカついたわ >>497
びぇ😭そんな怖い話を子供も遊ぶDSに載せないで!
って思ったけど元はたしか小説なのよねDS初期は小説を読むゲームが良く出てた印象だわ >>495
お紅茶持っていくわ!レモンティーでいいかしら!? 平山夢明の怖い話はシャレにならないくらい怖そうだから絶対読めないわ
本人があんなにひょうきんでぼんやりしたおじちゃんなのにね >>493
バイオは初代で真っ直ぐ進めずにその場でグルグル回って犬にじわじわ噛み殺されたのトラウマよ 怖い話ってちょっと下手な絵の方が怖くない?不気味さがあるのかしら あーんコーヒー豆買うの忘れてたぁ
豆から淹れられるコーヒーメーカーマッマから貰ったから早速使ってみようと思って今日豆買う予定だったのよぉ >>506
わかる絵が上手い人が描くホラー漫画より下手な人が描くホラーのが怖いわ エロとホラーは紙一重だわ
どちらも多少崩れてる方がエロいし怖いわ ノンフィクション風フィクション小説だったら三津田信三よ
話の最後で観測者が色々なことに気付いて全部がひっくり返る衝撃が凄かったわ ひぐらしマジで情報なしで見たから嘘だ!!!が怖すぎておしっこ漏れたわ 二次が豊富だけど公式燃料がイマイチなジャンルと公式燃料が豊富だけど二次がイマイチ跳ねないジャンル
婆たちはどっちがいい? >>397
あとそこそこ年季の入った旅館やホテルもヤバいというかなんか不思議現象起こるわ
婆は霊感ないから家に帰ってきてそういえばおかしなってなるだけだけど不思議なことってその場ではあんま気づかないわよね バクテンの一年二人組にはホモなしなの?
公式絵でニコイチされてたのに😭 記念すべき200番目のゲームはディスクシステムの水晶の龍! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています