【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 10【猗窩煉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 9【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621423749/ >>636
あかれん愛の逃避行だったら長男必死の形相で止めてると思うw >>622
素晴らしい!
メンノンの煽り弱者への仕返しだな 杏オタも兼ねてるけどキャラ本スレより先にこっちでアニメディア情報知ったの笑う
あかれがかかった時のあかれ婆の本気を感じるw アニメディアの表紙
猗窩座に連れて行かれる杏寿郎かなと思った
妄想は無限大
でもこれ一緒にいるよね ニュータイプの表紙の時は座だけ笑顔で炭杏は怒り顔だったから、時を経てついに猗窩煉が許される時が来たのね 炭も遠くから笑ってくれとる メンノンで思い出したけど
シュプールさんとマキアさんは情報出たのかしら
メンノンの衝撃凄かったらからソワソワするわ インタビュー、全員だね。石田さんも語るから特典ブックみたいな内容また来るかも isdインタビューまじ嬉しすぎる
あんまり露出ないからここぞという時のインパクトが凄い すみません、アニメディアは普通の7月号買えばいいんですよね?
声優ってついてる方じゃなくて
セブンも尼も表紙がまだ出てないから心配で >>646
isd演じるキャラについて、少ない出番で全部持っていくってツイート思い出した まさにだよ 留めに輝くisdakrに震える
また薄い本みたいなインタビュー来るの… >>647
私はセブンで普通の7月号を予約しましたよ!声優とかの方じゃなく まだ画像ないけど多分大丈夫 >>651
ありがとうございます!
私も安心のセブンで予約します!
あかれ二人とも表情良すぎて本当楽しみー 長男は杏寿郎の手を掴んで止めようとするけど(煉獄さんから幸せの匂いがする…)ってなって思わず手を離してしまうのよ
そして為す術もなく二人を見送るわ この映画までisdさんのこと名前聞いたことあるかもレベルでしかなかった者だけど、
知的な方ですね。
豪華客船放送の時のコメントにも知性を感じた。(自分何様って感じだがw) >>654
同じく映画見てisdさん意識してハマった
ラジオとか聞いてても喋り上手だなと思う
軽くアハハハハハって広がってく笑い方が何とも言えず好き
全然猗窩座じゃないけどw 予約しないで店頭で買うつもりだが大丈夫よね…
前回杏寿郎表紙のときも買えたし…
コンビニ遠いし尼信用できない >>653
おおー昔の外国映画みたいで切なくてイイ!
あかれ的にはハッピーエンドだし 炭治郎の握りしめた拳から煉獄さんが幸せなら…それでいいんだ!っていうのが伝わる
猗窩座に手を引かれて幸せそうな杏めっちゃ良いわ眼福 isdさんといえばカヲル君!って世代だからあんまり知られてないのこのスレで知って驚く 長男、ちょっと眉間に力入ってる?
口の端も何となく引きつってるような…
おでこに冷や汗を描き足しても不自然じゃない表情してるよね 杏寿郎の目と口の開き具合も可愛すぎるし
猗窩座のthe猗窩座って感じの表情と首の角度と髪の毛のフワ具合なに!?
完璧ですどうもありがとうございました 表紙にピンナップって文字が見えるんだけどこの表紙のポスターかな
めちゃくちゃ楽しみ >>665
猗窩座いつにも増してイケメンね
髪の毛触り心地良さそう… >>668
完全に愛を勝ち得て守るべき者を手に入れた漢の顔してる >>665
the猗窩座って感じの表情大いに同意
いろんなあかれがあるけどやっぱ原点だわ >>668
耳の上の髪なに、こんな風にちょい長くて上向いてたの、かっこよい!顎から首のライン完璧だわイケメンすぎんだろ >>671
完全同意!!
耳上のカールは杏寿郎がつかむ絵まで見えた hnさんが杏寿郎と一緒にくま座のプチも買って並べてるの萌えたw >>671
はあああああんんってなる
父親イケメンだったっけって原作見たけど顔出てなかったわw >>673
ね!この絵からはオールバック座の想像も可能だな ちょっと毛が伸びたのかな なんにせよイケ散らかしとる >>674
炎と恋に挟まれる猗窩座がポイントとかw >>678
そこ別に長男でも良かったのにわざわざ座にするとこがw >>674
え、かわゆ…
なんで炎師弟の間に敢えて猗窩座を入れたw
杏寿郎が猗窩座見て微笑んでるの萌え ガチャガチャで猗窩座ばっかり出てくるって
ツイもあったよね?w ばんちょうこうのときだっけ
hnさん猗窩座ばっかり引いてたのw >>675
ありがとうなァ ってとこで顔出てたような >>685
いやこちらこそw ここみえだったかな? ここみえの猗窩座はほんと杏寿郎のことしか考えてなかったよね... >>686
出てたよ
地顔は悪くないけど頬こけのめっちゃ病人の顔 また無限城で降ってくる時に、ufoのクオリティでもりもりにカッコ良い後ろ姿でドォンしてくるんだろうな うなじオタの私は灰になるだろう >>686
ありがとう出てたわ!
痩せこけてるけど整ってそう
ママも美人なのかも >>615
なんや!!なんや!!!?
杏寿郎スレみてくるっ 発売当日に書店で買うつもりだったけど
婆たちの発狂ぶりを見てたら売り切れが心配になったw
やっぱ予約する >>692
ママ美人そうよね。
あの豊かなまつ毛はママ譲りかも。 >>696
あれ、原作ですでに勢いすごくて痺れたのに、アニメで音楽やら効果音やらで盛られたらどうなるのですか >>689
睫毛が違うから母親似なんだろうね猗窩座 多分座の髪がどうとか言ってるの、世間的にはすごーーく狭い範囲の人間なんだろうねw杏寿郎が表紙だから売れまくるだろうけど >>701
音楽… ハッ
猗窩座戦2で猗窩座テーマと誰かのテーマがまぐわったらどうしよう…
嫉妬で滅式だしそう >>533
フィギュアーツの貞操帯どんなのかと思って画像見たらなるほどw
脚を稼働させるための仕様なんだね
他のキャラも同じ造りだけど猗窩座は白いから目立つんだな
猗窩座に貞操帯つけてもXLティンがおっきしたら壊れそう >>704
いやだって猗窩煉が表紙でいい顔してるだけでこの伸び
801スレの勢いじゃないw >>709
そんな固いモノを受け入れてるのか杏寿郎は >>711
腕切られても瞬時に再生するでしょ
あの勢いでガキン!ってデカくなったら貞操帯もブチ切れて吹き飛ぶと思うの >>710
杏と長男が並んで表紙飾ってるのは山ほどあるけど猗窩煉は貴重だからね
そりゃ狂喜乱舞するわw まあ炭治郎は主役だからその時々のヒーロー柱と並んで表紙飾るわなw
秋からは宇炭一色 主役じゃない杏寿郎がこんなに人気になって
その仇の猗窩座と公式でもニコイチ扱いされるのがいいのよ
主役と人気者(杏寿郎)が雑誌の表紙飾ったって当たり前のこと過ぎてw >>718
今後は宇炭一色かぁ。さみしいなぁ(その2人も好きだけど)
杏ってセリフも今後は 行ってまいります父上 くらいしかなくない?
俺は辛い!耐えられない! >>707
杏寿郎、割とマジでいま日本で1.2番目にモテるアニメキャラのような気がする… >>721
宇さんに関しては2人で…とかよりかまぼこ全員とやたら組まされそう
まぁスレチなのでもうその辺に触れるのは止めるが。 >>724
周りでも男で 煉獄さん煉獄さんって譫言のように
言ってる人いるわ
品がいいから全世代にウケるし、最強よね… >>725
杏寿郎を見たら常に抱きたいヤりたい
但し杏寿郎以外には一切ちんピクしない >>728
あの再生の速さについていける杏寿郎すごいわ スレ勢い162超えって、パンツメール来たかと思ったらw
出遅れたけど表紙の猗窩煉顔が良い
いよいよグランドフィナーレって感じだね キャラスレでもあの構図に言及されてたw一般人から見ても、あれは彼氏感というか何か感じる物があるんだろう フィナーレかぁ
円盤来るとは言え映画館で猗窩煉セッ見れなくなるのは寂しい 思い出したように時々劇場で公開おせっせしてください。。
コロナの不安がなくなったらおせっせ応援もしたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています