【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 10【猗窩煉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 9【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621423749/ 最後まで責務を全うして行ける日は全部いきます!見届けますとも 細々とでも続けてほしい >>736
今こんなにしょっちゅう見てても刺激強いのに
何ヶ月か何年か空けて映画館でおせっせ鑑賞したら興奮ヤバそうw 私も見納め行こうかなー
杏バースデー特典いつもらえるんだろ 実況(は言い過ぎかw)か映画本スレ以上の勢いありそう 総受けスレから独立して既にそっちより多くなってるのもすごいな フィギュアーツミニってどこで予約すればいいの…
あみ×2もプレバンにもいない
情弱すぎて泣ける 8ヶ月で終映って早過ぎない?どういう決め方なんだろうね >>746
ありがとーーー!
てっきり0時スタートかと思って必死で探してた
これで寝れる >>748
魂ウェブの猗窩座のページをブクマしとくと良いかも
おやすみ! >>749
おはよう!色々ありがとう!
フィギュア買うの初めてで勝手が分からず焦ってしまった
16時はまだ仕事中でサイト見れないけど夜でも大丈夫だよね
受注販売ってやつだと信じる俺は信じる
貞操ベルト()のおかげで脚の角度変えたり傾けたりできるのも凄い楽しみ 言っとくが思ってるほど開かんぞw
それに服も脱がせられないからな フィギュアーツミニは可動域はあんまりないよ
無理に開かせたりするとジョイント折れるから気をつけてな 猗窩座があんなことさせようといじくりたおして壊して大パニック起こしそうw 鬼になればこんなものは掠り傷だ
やはりお前は鬼になれ! ホンマ「ならない」の杏寿郎のスーンってした感じすき
真面目なのに笑ってしまう >>755
買い占めてるから1個ぐらい壊しても大丈夫だ! >>758
座は普段の笑顔全開の杏を知らないままなんだよね… 誰でも見たことのある笑顔より猗窩座以外誰にも見せたことのない本気のスン顔の方が貴重
猗窩座には転パロでいくらでも杏寿郎の笑顔見せてやるから安心しろ >>762
直前にやってたニッコリ笑顔(LINEスタンプのやつ)も見れなかったままか…
いやあれを見たからこそ降ってきたのかも 映画見てきたけど、腹パン前の振りかぶり座カコイイ あと、誰か無限城で座と義勇混じり合う音楽心配してたけど多分なりそう 魘夢と炭治郎も鬼と水の呼吸みたいなサントラ混じり合ってたぽい 杏と座のフィギュアーツ16時からあみあみで予約開始って出たね
たのしみ! >>765
最悪音楽は許すけど義勇呼びモリモリにしようものなら
この婆柱がゆふぉかテレビ局にドォォーンするからな >>769
デデデェーン
ターララーラー
「あかれ…婆…!?」 >>769
水柱と与したグッズが出たら気を失うかもしれん >>771
婆柱「俺が用があるのは柱(シナリオライター)だけだ」 婆は上弦の鬼なのか?柱なのか?
どっちにしても超強そう!理の外にいる的な >>778
弱者「どうして今…ここに!?」
婆「私はあかれ婆 見れば分かる お前の強さ 柱(シナリオライター)だな?」 >>769
無限城戦で猗窩座が発した固有名詞ランキング
同率1位杏、炭(5回)※杏はいません、話を振られた訳でもありません
2位義勇(3回)
この割合を崩そうものならば婆柱の赫刀がアニスタを骨まで焼き尽くす
重なり合うBGMにするにしても猗窩座のテーマは新しく作ってほしい
猗窩煉のまぐわいBGMは無限列車編の中で永遠に息づいててほしい いないのに杏寿郎の話ばかりする猗窩座の未練がましさよw >>784
きっとアレンジするよ猗窩座の曲は アニメのサントラでも水の呼吸も何パターンかあるし 猗窩座から狛治へ繋げるのもあるやろうから色々工夫されるよきっと みつりちゃんなら「しつこくて素敵だわ〜♡」と言ってくれるはず >>784
>>785
長男が「煉獄さんの仇!」とか言った訳でもないのにあそこで杏の話を出す必要はないんだよねw
もう頭の中が杏でいっぱいなんだわ 「この少年は弱くない侮辱するな」って杏のセリフを一言一句間違えず覚えてたね
あの時のスン顔といい、よっぽど根に持ってたな 無限城戦はあくまで義勇+炭治郎vsアカザだから杏みたいにセット売りはしないと思う
セット売りなら圧倒的に水+炭になるんじゃないかね
義勇vsアカザってここで何度か言われてるけど終始遊んでる感じでアカザの熱量感全然じない
これまで殺してきた柱とはこんな感じでしたの再現よ
盛るとしたら主役だし炭治郎vsアカザだね
そんなことよりファンブックで夏の青空って言う特大燃料落として来たんだから回想でそこ盛ってくれ〜 夏の青空はデカいよね
それ以前になんでお前がそこにいるのって突っ込み所もあるしw >>797
ありがとう買えた
楽天ばかり見てたからあせった この時間から予約開始って仕事してる婆柱達にはきつくないか… >>799
よかったね
あみあみは楽天の方は売り切れ、あみあみのサイトは買えるようにはなってるんだけど重くてログインできない
てのひら煉獄さんも買えたしひと安心だわ ワイも杏は持ってるので座をヨドバシ
あみあみの杏寿郎はすぐ売り切れてたね
アカザ殿と長男が買占めてるのか? あみあみ座も完売してた
ここでヨド教えてもらわなかったら発狂してた!ありがとうあかれ婆 発売日10月31日ってもう11月じゃん
待たせるなぁ 待ちますよもうそれは楽しみに 淀橋のサイト個数の増やし方分からなくて焦った
購入に進むまで行かないと増やせないのね
座2個買えたから、羅針と鬼にならないかポーズで杏寿郎サンドするんだ… >>784
猗窩座の曲新しく作って欲しいの同意
あの曲は杏寿郎とのまぐわいソングなのに
ヘンテコなおもしろソングでいいよもうw これ淀で予約できたら必ず買えるって思っていいの?
後で在庫確保できなくてってキャンセルなったりしない? おいいいいい
ヨドバシも猗窩座予約終了しとるやんけーー
どっか他ないですか… すっかり4時忘れててもう淀もない…
穴があったら入れたいわ 淀は予約キャンセルされたことないから大丈夫だと思う
予約終了してるからちゃんと数は決まってたんだね 前回杏寿郎はエディオンの店頭で取り寄せ予約できたよ
近くにあるなら行ってみて
スマホのサイトを見せて聞いたらすぐ出来た記憶 昨日夜中にフライングで頑張ってたあかれ婆カワイソス…
仕事終わってここ見て泣くんだろうな… あみ本店はまだあるよね?私のカートには入ってるけどログインできねぇ >>784
え、それ本当なの?映画でも猗窩座と炭治郎、杏の名前13回と同じ回数言ってるんでしょ?
無限城もそうなの? あと杏寿郎はイエローサブマリンの店頭予約で買った
12月くらいまでずっと予約受付してたしネット無理ならヲタ店行けばいいような >>815
もうすぐ仕事終わりの婆達の悲鳴で埋まるのか あまりの重さに耐えきれずアマで予約してしまったわ…大丈夫かしら… 18時?19時?あたりから仕事終わりの民が参戦するからそれまでに買わないと
でも働く婆にも買わせてあげたいから二次受付とかあるといいのにね
それかヲタショップに賭けるか >>813
良かった
それ聞いて安心したありがとう >>827
ヨド2個で5660円だからまぁそんなものか? >>827
あっそれなら大丈夫みたい
さっきまで転売屋のしか上がって来なかったから そんなに時間があるんだから予約した数だけ作れば良いじゃない!なんのための予約なのよ!
あかれ婆潜入して改善してちょうだい
まだ仕事終わらなくて注文しに行けないのよ! 仕事中にここチェックしてる婆笑うw
いやでも本当そう思う
受注生産にしてくれよー イエローサブマリン予約特化2500だったよ猗窩座
杏寿郎も普通に予約できる
ネット無理だったらぜひ店頭で 杏は持ってて座がだけ欲しい婆はビックカメラのオンラインでサクッといけるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています