【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 12【猗窩煉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 11【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622775633/ 無限城の頃に今度は猗窩座が雑誌ジャックしまくって
世間からもイケメーンって言われて
ハラハラする杏寿郎を思い浮かべる 猗窩座はこれから人気出るよね
でも猗窩煉が雑誌の表紙や付録になるのは今だけかな 現在のパブリックエネミーぶりの中であの判断をした
メンノンとアニメディアに大感謝 >>645
そうねぇ…表紙になったりっていうのは今だけかもね。終盤は色んなキャラの戦いが立て込んでるから >>635
でもたまにあいつの文章に萌えるんだよなぁ >>650
いいなー!いよいよあかれ婆友爆誕か?羨ましいぞ リアルであかれん友達とかできたら楽しそう…!うらやましぃーーー いよいよ終映かぁ寂しくなるね
婆のとこは来週の予定も出てるのでまだ観れるけど、同じ気持ちを味わいたいから明日観に行くわ普通箱だけど
最後はドルシネに乗車したかった人生だった >>655
いいなぁまだ先があるのね 一応県内にまだ来週やる所はあるけど17までだな >>650
埼玉かー横浜なんだ!悔しい!会いたかったぜ 関西乗車婆はいないのかしら 関東は人が多くて羨ましい!Tジョイ横浜は終映盛り上げてくれてるらしいね! >>656
まだ終映予定がない県内唯一のイオンシネマ系なんだ
ラスト表示も出ないまま急遽10日に終映を決めた映画館も多いから、
いつ終わっても悔いがないようにしたい >>659
いるよー
あかれぬい持って明日最終便乗ってくるわ >>643
東京なら歌舞伎座デートしてほしい
いい席とって幕間でお弁当爆食い >>662
杏の「うまい!うまい!うまい!」の隣でニヤニヤしてる座想像してニッコリ >>661
あぁ〜関西婆さまいらっしゃる!でも残念昼の回です… 猗窩座Tシャツ着ていくから杏寿郎Tシャツの婆私と番写真撮ってくれ >>663
ひとしきり食べたら杏寿郎に色々歌舞伎の解説してもらうんだ
教えるの上手いから楽しいとおも 終着駅間際
あかれ婆のめぐりあいドラマが始まってて胸が熱い >>666
うん、杏教えるのうまそう!
>>668
次行った時に「こないだのあれとは違うのか?」とかちゃんと覚えてそう 総受けスレ、ずっと更新ないのかと思ってたら新スレすすんでたのね
読み始めた
上の方で「あいつのレス時々萌える」の方どのへんが萌える?おすすめ教えてくれ 歌舞伎もお弁当も自分の趣味に合わせてもらったな、じゃあ次は座が好きそうなところを…と思って、座は何が好きなんだ?って考える杏
でも全然思い浮かばなくて、知ってるつもりだったが何も分かってなかったのか…って考えるのすごいすこ 他スレの話あんまり持ち込まないで欲しい…わざとなの? >>673
そのパターンエモくてすんごい好きですありがとう 有名な演目の解説の時に
「この演目は、初めて見たのは幼い頃両親と観に来たんだ」
ふと寂しそうな顔を見せる杏寿郎 を見つめる猗窩座 今日の公式ゆふぉのカウントダウン座だった
髪がピヨピヨ揺れてかわゆ
ここで座が杏の髪結ってあげる話よくしたけど、杏が座の髪をわしゃわしゃしてるのもかわいいな >>673
猗窩座に好きなものとか聞くけど「俺か?俺は杏寿郎といれればどこでも良い」とか言っちゃって杏がそういうことでは…て戸惑うんだよね >>673
そしてすぐに、
考えても仕方のないことは考えるなってモヤモヤしそう >>679
ストレートにそれ言う座もいいんだけど、「決まってるだろう?俺はお…おすもうが好きだ!」とか言っちゃう座もかわゆいとおもうの >>679
それも本音って感じなのがいいねぇ
好きな人が楽しそうにしてるのが好きな猗窩座 >>673
よきよきよき
知らないことにショックを受けてしばらく考えた挙げ句
「猗窩座…君の趣味とか好きなこととか教えてくれないか?」っておずおずと聞くんだけど
「俺の趣味や好きなこと?お前だが」って真顔で即答されて
「猗窩座、俺は真剣に聞いてるんだが!!」
「俺も真剣に答えてるぞ?」
「///」って猗窩煉が見えた >>683
2人の席の近くでお茶を啜ってる婆になりたい >>681です
「お前だ」って言おうとして、急に恥ずかしくなって変なこと口走っちゃうパターンて言いたかった >>683
もちろんその後おせっせするんですよね? >>676
切ない…
杏が弱いとこ見せられるの座だけな気がする
すまん、こんな話してって言う杏に、構わない、どんどん話せ、なんて答えて良いかわからないから聞くだけだが
とか言っちゃう座スパダリですよねー 歌舞伎観に行って座に好きなこと聞く杏の近くに茶ぁ啜ってる婆がいるところでおせっせが始まってなんだって? >>687
同意
座は聞くだけしかできないって思ってるけど
それだけで杏の孤独は和らぐのよね >>695
そだよね、杏孤独だよね
あの無意識領域が物語ってるよね 切ない流れと公然わいせつ大サービスが同時進行するこのスレが好きです お、お相撲か!じゃあ次は相撲見に行くか、ということになって両国へ行く二人
今のあれはこうしてれば負けなかった、あれはもうあの時点で負けてた、そうだよなとかいやそれは違うとかあーでもないこーでもないやってる二人もたくさんかわいいと思うの >>700
いい!2人とも武闘玄人だけに語りも熱くなりそう >>702
2人の廻し姿だと…?!
REC(茶飲み婆) 素っ裸でね
近所の最終回いい席取れた!
最後だから恥を捨ててwぬい持ってく! >>703
茶飲婆有能すぎw
それあとでダビング()して! >>706
間違って消さないようにツメ折らないとw 相撲詳しくないんだけど
廻しの両サイドを掴んで上に持ち上げたりするじゃない?
あれを杏に仕掛ける座をテープに収めたわ! >>705
ぬい持って乗車する婆たちは、カバンの中に持つてことかな?ほんとに手に持っていく感じ…? >>711
バッグに入れて持って行って暗くなったら取り出して膝の上…のつもり
ともぬいかぽてっとで迷ってる あちちちち ってあかんべ座になっちゃうのね かわゆい
プチもラングドシャだし あんなオスでエロくて色気ムンムンなのに猫舌とかかわいすぎか はぁ 2人のお相撲かぁ おしりの筋肉見放題ね…
奉納しましょう 無病息災 五穀豊穣 ついでに婆も長生きするわ 杏も猫舌だったりして
「えええ!?お前が!?」と座びっくり
ふたりしてあちちちちであかんべ 帰宅して今日見た相撲の型を真似てみよう!って童心に戻って楽しむ猗窩煉を想像したいのに
取っ組み合って早々に「んっ…んんンッ…」ってキスしだして倒れ込んでおっぱじめる二人しか見えなくて困る >>726
がっぷり四つはめちゃくちゃ顔近くなるしね
死んでくれ杏寿郎並に ふたりとも褌一丁になって早々モロ出しで負かされる寿郎 >>730
そうか(ニヤリ)
じゃあ何とかして好きになってもらわないとな
ここはどうだ?気持ちいいか?で優しくしつこく責め始める猗窩座 褌に詳しくないけど腰の所もつとすぐ緩んじゃうのかな?ちょっと検索して来る 褌で盛り上がった時に簡単な脱ぎ方動画散々見たなw
動画のコメントが外国人で興奮してる人多いの笑った
>>677
ゆふぉもカウントダウンやってたんだ知らなかった
髪の毛すごいふわふわ揺れてるね
こんな揺れてたっけ
今日最終乗車するから確認してこよう 帯みたいに巻いてるだけだから
どこか掴んだらゆるんじゃうよね >>730
>>731
大嫌い、大嫌い、大嫌い、大好き♪
あぁ〜 デート編たのしい!
二人で東京駅通ったときに、「あのときここから乗車したんだ、牛鍋弁当買って」って話してほしい >>738
「なっ///…君はまたすぐそういうことを!」
「なんだ?本当のことだろう?それとも駅弁は嫌いか?」
顔を近づけて意味深にニヤニヤされプンスカする杏寿郎かわゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています