わいわい雑談スレ5570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ31
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622970791/
※前スレ
わいわい雑談スレ5569
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623139021/ 婆実を言うと女向けソシャゲはあんスタ ツイステ A3 アイナナ まほやく アイチュウ ドリミ オンエア 刀 ワヒロ スタマイ 婆100 仏 ヒロパ ブラスタ デミメン バンやろ マジデ ダンキラ
エネゴリ アナルナスビ レディ辺り全部手出してるわ
忘れたけど多分まだ他にもやってたわ
長く続いたのは3つくらいなのよね なんだここは頭のおかしな婆ばっかりね婆は部屋に帰らせてもらうわ! 100ワニはコンテンツとしても死んだからすげぇって思ったわ >>215
レディは細々と生きてるわ
最近コラボしてたし >>210
いくら衰退しても完全にはそうそういなくならないものよ >>217
婆100のフレになってあげてもいいわよ >>219
は?まだ分かんないんですけど?
150スクリーンで公開予定なんですけど? 女向けじゃないから誰も知らないかもしれないけどクロスロゴスっていうのをやってたわ
すぐサ終したわ >>216
映画3つやってからのあのアニメの盛り上がりよ
マーケティング担当は首切られた程度で済むのかしら なんか死んだコンテンツあった気がしてたけど思い出したわやなスケよ >>218
だーめ帰らせない♡
みんなの前で公開婆婆よ♡オラッ♡ >>223
そうよね!
いきものがかりと神木くんだもんね
なんだかんだ見に行く人いるわよね! やっぱり単推しの婆は割とすぐ消えると思うわ
受け攻め両方を本気で愛してないと >>226
えー3つも?知らなかったわ
そこそこ人気だったのかしら わいわいにカクプリやってた婆いたわよね
中々レアよあれ >>231
ヒットかどうかはともかく公式が動いてんだしコンテンツが死んでるのとは違うでしょ >>198
3日で死んだアプリとして伝説になったわよ >>232
あらあらそんな事ないわよ
まれに見ぬキャラだったら永遠に大切に愛してるわよ 原作者が逮捕されて突然死したわ
絶版にもなったわ
ショックどころじゃなかったわ >>219
元々リアタイで楽しむタイプの一発ネタだからこんなものでしょ
ステマ騒動がなくてもすぐに静かになったと思うわ 婆はD4DJやってりゅ
これも不人気だからいつ終わってもおかしくないわ ふぁてごツイステグラブルやってたけど今はグラブルしかやってないわ >>240
危機契約すこだけど日課ノルマめんどいわ >>232
単推しカプ推し関係なく推し以外に興味ない婆はすぐ消える印象だわ はぁん楽しみにしてたゲームのがっかり感が凄いわ
不満点ばかり出てくるわ >>222
婆100もうやってねンだわ
>>241
忘れてたわやったことあるわ木魚の方だけど アークナイツはキャラはすこだったけどシナリオがつまらなすぎて課金もしてたけど消したわ
一番課金してるのは原神で好みの男ガチャの時だけ全力よ 今原神やってるわよ
今は楽しいけど先にやってたらすごい虚無ってそうだわ 婆は今やってるゲームあるけど婆の推しがどんどんサイレント修正されていってるわ…… けもフレの2期はうわー自殺してるわぁみたいな感じで楽しかったわ ワニは作品自体は悪くないから一般相手ならワンチャンあるんじゃないかしら オタクじゃない一般人ってまじで何を糧に生きてるのよ >>263
一般こそすぐ飽きるしカフェやグッズでじゃぶじゃぶ金使ったりしないでしょ >>255
新キャラ以外で男キャラ次いつ復刻するのかしら
婆も☆5男キャラほちい >>260
どちらでもないわ
準主役のはずの推しちゃん空気すぎて悲しいわ エネゴリはもう課金しなくても大体の高難易度ボス倒せるし最近課金してないわね
最初のイベントに6万ぐらい突っ込んだけど モルカーの特典だけ貰いに行きたいけど夏休みにキッズに混じるのキツすぎるわ! >>266
次はドトコ復刻だししばらくないんじゃない?
新キャラは男だけど婆の好みじゃないから石貯め期間よ >>263
一般人があの絵に金払って見に行くかしら >>264
自分の人生に課金してるのよ
スキルアップのために勉強したり出会いを求めたり仕事頑張ったり
他人に依存したり応援したりしなくても張り合いのある人生なのよ エネゴリ飽きちゃったわ
1日何回も触ってらんないわ >>263
一般人はプペル以上に寄り付きもしてない >>268
そうみたい☺
生セックスには気をつけるわね
あと生理の日メモってないとすぐ忘れるのよ
とりあえず安心したわ 婆達主人公の性別選べるゲームのときは男と女どっちでやってる? >>279
絶対に男よ
ゲームで極力女キャラ使わないわ >>211
原案の人の絵だったら見たかもしれないわ
アニメ何でひしゃげてるの ポケモンは最近女主一択だわ
髪型や服変えるのがやっぱり男より楽しいのよ >>273
あーん先生が復刻してるときに始めればよかったわ…😭 婆100割と初期から始めてまだやってるわ
こんなに続くと思わなかったわ 応援することは死ぬまでの暇潰しになってとてもいいと思うわ
何も応援してなかったら暇過ぎる >>279
男ばっかりだわ
男とホモ出来るし女の子が矢印向けてきても可愛いから
女主人公で男から矢印向けられるの嫌なのよねホモにしたくなる 婆ソシャにホモ求めてないし普通に可愛い女の子すこだから大体女だわ >>290
ない
百合がある
ホモになる?みたいなとこはあったけどもう死んだからどうしょうもない >>264
何かしら別の趣味に依存してる人多いわ
スポーツだったりファッションだったり料理だったり恋愛だったり
依存してない人はまず見ないわ >>293
へー萌キャラみたいなのしか見たことなかったけどこんな感じのキャラいるのね どっちもやるわん
男にしてるとやっぱ男として扱われるわ
黙ってるけど リリース前のソシャゲで二次創作してる婆って熱量がそこで覚めて始まった頃には移動してそうな感じあるけどどうかしら…居座るかしら… 姫ぷだの忖度だの面倒だから男でやるわ
かわいいデザインの方のキャラ使いたいけど女キャラだと男キャラに矢印向けられると気持ち悪くなるからやっぱ男にするわ 前やってたネトゲではほぼ全員女アバで全員姫プしてたわ 婆も色んなソシャゲ手出してるけど続かないわ
ストーリーなんかよりゲームが面白い事が大事だわ 新規の婆がジャンル熱あって羨ましいわ😭婆なんて運営のくそなところも沢山見てきたからヨボヨボの婆さんだわ😭 そんなもんホモる可能性あるんだから男にするに決まってるわ アーケードだと金かかるから音ゲーはソシャゲで済ますわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています