わいわい雑談スレ5571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ31
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622970791/
※前スレ
わいわい雑談スレ5570
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623157222/ >>674
いいわね優雅だわ
旦那と支えあってるからこそ出来る生活ね 人のゴシップ妄想するより国のためにもっと人の役になってくれないもんかしらはぁ >>679
コムケイ一匹で主婦1000人分くらい金食ってるわよ 准教授高槻彰良がドラマ化するのね
深町の方を新人女優にしそうだわ >>679
子供産んでもないニートが何か言ってる〜 >>684
ツイッターで見たら幼児の顔ぐらいあったわよ
多分直径8〜10cmくらいあるわ >>696
主婦ちゃんは自分の食い扶持の心配してなさーい! >>702
それは言い過ぎ
婆が子供いないのはわかった 部屋で除湿器つけてたら2リットルペットボトル2本分くらい水溜まってたわ
道理でむし暑いと思ってたのよ >>701
ゴシップしてないで子どもの世話でもしときなさいよ 主婦さんは何も誇ることがないから愛国の士になるんですかぁ? >>703
コムケイみたいに親戚に迷惑かけたりKJK行為はしてないわね セブンアプリがPayPay対応してからnanacoが息してないわ グラスに入ってないと興奮できないわ
>>712
食品ロスゼロの前にカロリーをなんとかしろよと思うわね >>723
ゲイカップルと子供の自然体の日常でおすすめYouTuberよ
結婚10年越えてるけどラブラブだわ えっとらのあな札幌閉店なの?何年か前にできたばかりじゃなかったっけ >>674
勝ち組かしら…転落してるような気がするけど… チョコ系のパフェはバナナ率高いから怖いわ
婆バナナ無理 札幌このあいだもなんか洒落にならない事件起きてたわよね
北海道の治安どうなってるの? >>731
やりたいことやって家族がいて幸せ一杯じゃない
スウェーデン暮らしは大変そうだけど >>734
くくりがでかいわ
札幌でなにかあって北海道はーって言うのって大阪でなにかあって関西中国四国の治安はーっていうレベルの範囲よ >>736
婆(you)の価値観は確かにずれてるわね
自覚があるのは良いことだわ >>730
フードロスは残すから出る
カロリー高いと残す人が出る
フードロス減らない >>740
カロリー高いから残す人なんているの?
そういう人ははじめから食べないイメージだわ >>740
カロリー高いからで残す人って買わなくない? >>725
カロリーゼロの美味しいものなんてのは存在しないのよ幻よ目を覚ましなさい 生活に困らない程度の金も稼いで自立してたらだいたい完璧よ
あれもこれもってなったら今の世の中制限無いじゃない >>742
いるわよ無知ね
婆みたいなデブはなんでもペロリなんだろうけど美意識高い普通の婆はカロリー計算して食べてそれ以上は捨てるのよ >>746
だからそういう美意識高い人はそもそも買わないわ
育ちが悪いのねそrw >>748
煽りレスで誤字ってるの恥ずかしくない? カロリー高いから残すって買わなきゃいい話では?
金も無駄よ >>746
美意識高い普通の人は残すようなもの買わないわ
意地汚い行儀が悪いダイエッター()はするかもだけど 勘違いしないで欲しいんだけどこのサイズしか売ってない訳じゃないからね
パーティーサイズよこれ
お一人用には一人用のカップデザートとかあるからね >>750
煽ってないから別に恥ずかしくないわ
ミスタイプなんて誰にでもあるわ 遮光が低めのカーテンがほしいんだけどほとんど遮光1級ばっかりだわ😫
なんでなの?みんな真っ暗な中で目覚めたいの?ほどよい朝日で起きなくないのかしら? カロリー高いから残すってどこの世界の話なの
それが当たり前ってどんだけ底辺で生きてきたの >>751
金がない人は真似できないわねふふ
ダイエットしてる人はずっと食事制限してると思ってる?しっかり制限してからたまに緩いものも食べるのよ 謎のカロリーフードレス関連主張婆
ドラえもん玄人婆
色々な婆がいます >>756
ニトリ結構光透けるカーテンあったような気がするわ
それかレースのカーテンとかじゃだめかしら 婆これだったら3日かけてじっくり味わいたいわ
残すとかもったいな >>758
緩いもの食べるにしても残すなんて育ち悪いわね
食べれるサイズ買いなさいよ 普通は自分にあったサイズやカロリーのものをきちんと確かめて買うのよね
小さくて高くても
貧乏人ほど大きい方がコスパいいとかいいつつ残したりして無駄金使うのよね >>758
緩いもの買うって意識なら食べきるわ
節制してるなら買わないわ
理論がめちゃくちゃね婆 スウェーデンかれぴについていったと言えばLと1ね
サロンにあった挨セクスレどうなったのかしら >>757
婆は全ての食べ物を全部完食してきたのねえ
一食たりとも見逃さない貧乏人デブの人生観興味あるからもっと聞かせて? >>756
出来るだけ光漏れないようにしたいわ…
起きるまで暗くあって欲しい ダイエットとかいう無駄なことが出来るの凄いわね
食事管理ならまだしも >>768
食べきれる量しか食べないからね
食べきる=デブってそもそもどんだけ盛ってるの 寿司のシャリだけ残すみたいなの想像してるんだろうけどそんな人フードロスの原因になるほど数いないわよ カロリー高いから残すって廃棄するってこと?
そんなんやったら地獄に落ちるわよ!?
数回に分けて食べる考えはないの? >>756
婆は一人暮らしのか弱い乙女だから光漏らさず暮らしたいのよね パフェ食べるならそれなりのお金出して店で食べるわ
微妙なのはまずいのよ >>767
韓国も残す文化ね
金持ちというか残すことでお腹いっぱい食べれましたありがとうみたいなニュアンスになる 残す人が悪いのであって作ってる会社はなにも悪くないでしょ
ハイカロリーなものが食べたいって人もいるんだし >>765
食べきるなんて婆すごい大食漢なのね
すごいわぁ真似できないわぁ
体型に全く気を配らずにいたらそういう生活できるんだわ >>756
一人暮らしだと外から人影見られたりするのも怖いし防犯の意味で遮光高いの使ってる人も多いと思うわ
遮光レベル低いと結構外から中も見えるし 婆ならちょびちょび食べるわ
凍らしたらアイスみたいになりそうわよ 不味いものを作る会社は悪いと思うわ
でもこの世にはキリミハイチュウを食べてガチで別れを惜しんだ人がいるから婆はなにも言えない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています