チラシの裏@801サロン板 4322枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>148
お仕事内容によるだろうけろ意外とよゆーだったよぉ
平日ずっと座り仕事だったのもあるかもしれないけろ はぁんドリフターズの1巻買った本屋つぶれてから10年くらい経った気がしゅるけろ
しゅるけろ 青年漫画の漫画家は高確率で漫画描くよりツイにハマっちゃうよねぇ >>150
なるほどぉ
家電量販店で特定メーカーの商品販売のバイトなのぉ多分立ちっぱなしだから辛いかもねぇ
別の続けやすそうなバイトも考えるよぉ わらしのおすすめはノエインとピンポンと電脳コイルだよぉ 有名だけどモルカーとポプテピピック
前者は仕草かあいいので動物好きおねにぃ
後者はパロディ・シュール・ナンセンスOKおねにぃ声優しゅきおねにも 電脳コイルNetflixで見れるようになってうれちうれち わらしは幼女戦記がしゅき
コミカライズ派が多いけどアニメも良いから…… >>172
爆破音とか銃撃音とか含めて戦争シーンにしゅげぇてなったぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>172
しゅきぃ!
劇場版は映画館で見たよぉ
コミカライズもいいけろ21巻でやっとテレビシリーズ追い越したからねぇ
コミックス1冊の進捗がテレビアニメ1話分に満たないからね はぁん電脳コイルしゅげ評価たけーよねぇ
いつか見ようと思いつつまだ手をつけてないわらし >>176
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 今ねぇちょっとスキル上げとお小遣い稼ぎになったりゃいいなぁって思ってアプリ作ってりゅんらけど世間はやっぱiPhone使いが多いのかなぁ
iOS用の開発環境ないしそこが解決してアプリできたとしてもApp Storeの登録しゅっげ高額らったよぉ
年間100ドルって全然ペイしないよぉ >>190
日本のiPhoneシェア率は6割
20代以下の女性にかぎると8割
海外だと半々かドロがちょっと多いくらい
アプリが何系にかもよるけろ
アプリ作っててiPhoneを外すってのはお小遣い稼ぎにはきびちいね >>192
あちゅいねぇ
30度超えとか
もう夏らよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ そういう登録料とかかからないウェブサービスがいいと思うよぉ アプリちゅくれる姉しゅげ
チラシちゃんアプリもちゅくって >>194
簡単なポチポチゲーらよぉ
>>195
はぁんくあしい ありがとぉ
でもなぁMac買うだけで何年たっても回収できない大赤字になっちゃうかりゃ本末転倒かなぁって
win上でmacをエミュすりゅ感じの環境構築もあるっぽいけどしゅっげめんどそぉでマシンパワーもいりそぉ エビフライのゲームちゅくって!
衣ちゅけてあげて良い感じになったら引き上げるの
ほっとくと真っ黒になりゅの >>203
とんがりボウシと魔法の町の料理ミニゲーム思い出したぁ >>204
しょれだけぇ
クッキーババア系らよぉ
ただあげたエビフライの数れランクがあがってくのぉ 🍤落ち物パズルゲームちゅくって
🍤🐷🐶のピースがあって3つか4つ繋げると消えりゅ エビフライコーデバトルゲームがいいよぉ🍤の衣やソース添え物をコーデして点数を競うのぉ 落ちてくるエビフライを
下でらんらんがカゴで受けるゲームがいい!
たまにボーナスでハニワとちんぽがおちてくりゅの! >>200
はぁん野良アプリかブラウザゲーってことぉ?
steamも登録料高いしねぇ 効果音かぁいい
🐷はソンナーで🐶はオサンポッかなぁ むかーし801板に801ゲー作るスレがあっていくつか名作生まれてたの思い出したよぉ
錬金術師が主人公でホムンクルス育てるやちゅしゅきらったぁ
育てた属性で成長後の姿が4タイプくりゃいに分岐するのぉチャラ男とか実直なマッチョとか 3Dホラーゲーなら低クオでも儲けれそぉ
ぶいちゅっぱぁがこぞってやるからね たまにドーナツがおちてきて
ドーナツゲットしちゃうと
ド取りが🚓ハァンハァンハァンってきて
点数下げちゃうの 🍤箱庭ゲームでお部屋作りしたいよぉハニワちゃんとか飾りたい わらしはチラシちゃんのハクスラ系がいいなぁ
ひたすらエビフライを揚げてレアなエビフライを産み出すやちゅ
エビを釣るところから始めるのがいいよぉ 今チラシちゃんでだいぶ前に流行ったゲームやってりゅよぉ >>207
前にらんらんつむつむ作ったから絵だけ変えればいける気がする
>>213
効果音作ってー Unityの練習にシューティングゲームではにわを撃つと吹っ飛ぶのができそうだったけどはにわちゃんを壊すのは嫌いなのでやらなかったあ ド取りが主人公のゲームってのもおもちろそぉ隠れてドを食べるおねを見ちゅけて捕まえるのぉステージが上がると難しくなっていくのぉ >>226
らんらんをすっかするシューティングにしよ >>223
カラカラ惑星ってソシャゲらよぉ
出てくる女神様がチラおねっぽいのぉサクサク進んでたのちぃ わらしは暗くなる前にお風呂入ったよぉ
もうこあくない!😤 ゲームちゅくれるとかしゅごいんらけろ
パイソン使い姉! >>232
おねえちゃんち鏡ある?
天井見ちゃだめだよ はぁんらんらんツムツムなんてあったんだぁやってみたい >>238
おねちゃベッドから窓みえりゅ?
ちゃんとカーテンしめた?隙間ちょっとあいてない?
らいじょうぶ?そこから<●><●> >>243
立派な伊勢海老になったらお重に入れてあげるからねぇ >>240
ベッド窓の横にありゅ…
カーテン閉めてるから平気だよぉ!😭 >>13
後ろ姿の男の人だったからジャンかは分からないけどミカサしゃ男の人と子供2人作ってたよぉ
幸せそうだったからいいんじゃないかなぁ…ノマカプ者がすごい荒れてるみたいだけどやめてほしいねぇ 進撃最終巻はちゅばいしたんら!
予約してたのわしゅれてた!
ちょっとリヴァイ兵長の安否みてくりゅ! わらしはアベノ橋魔法商店街とフリクリが好きだよぉ
どっちも作画しゅげいいからおすすめだよぉ アレって最後愛の話になったじゃんかぁ
愛にとらわれて巨人を作り続けてたのはよくなかったねって話なのにミカサは愛にとらわれるんかいって思ってたから書き下ろしでそのへん掘り下げられるならいいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています