チラシの裏@801サロン板 4322枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>3
このはにわちゃんちょっとふっくらしてりゅねぇ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | わらしはヒストリアが結婚した相手が気になるっていうか
結局ユミルとヒストリアは… Spotify入れてみたんだけど無料だと一時間にスキップできる回数が決まってるんだねぇ
衝撃だよぉ Spotifyは無料だと勝手に自分が作ったプレイリストにおすすめ曲入れられるのがはぁんだったぁ 面長だけどおでこ出してくね
顔なっげって言わんといてね Spotifyて聞くとチラシちゃんコピペを思い出しゅ
193 やまなしおちなしいみななし sage 2021/01/14(木) 17:47:03.09 ID:???
くしゃみするときSpotify!って言いながらくしゃみしてたのがバレたぁ >>20
なにもするつもりないけど個人情報垂れ流してる人ってほんとに特定できちゃうのかなってきになってぇ
他人の振り見て自分も気を付けよって思えるしいいよぉ しゅげいい発音でSpotifyていうの想像してふすすすすすすすう 鼠ランドまで電車で何分とか近所の○月にローソンできたぁとか
あと最寄りの病院も特徴あるーとかいってたフォロワーはかなりいいとこまでわかったよぉ はぁんクロがっつり研磨のチャンネルに出演しゅるんだぁふふ
音駒かあいい こんにゃくゼリーをゴミ箱に捨てたら「あ、うちゅになりそぉ」って思ったよぉ
この町はだめだぁ いわゆるカプ大手の人ぉ支部のブクマ数しゅげぇしツイのフォロワー数もしゅげぇけど
今気付いたぁこの人このカプの描き手達から一切フォローされてなぃ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>44
お引越ししたんだけろ住みづらくてぇ
たまり溜まってゴミ箱にゴミ捨てるときになんかアッてなったのぉ 今日はなんかこころがしんどいかりゃ
おさけをのむよぉ >>46
なのかなぁそのカプ界隈じゃないから詳しくはわからないけどぉ
他カプの描き手はその人をフォローしてるんだけど同カプの人がこんなフォローしないことありゅ!?て思ったよぉ
カプの作品数が1万件はあるとこなのにぃ わらしうちゅのとき酒飲むと鬱加速するタイプう
のがれられないカルマぁ 住みづらい家は病むよねぇ
わらしも今のとこトイレの便器本体と便座の形が微妙にフィットしてなくてその隙間からおしっことか流した水の飛沫が出てくるのしゅっっげストレスぅ みかん入りミルクゼリーみたいなの凍らせてウォォォォって食べるのしゅき!! はぁん放射冷却かしらぁ
北の窓からひんやり空気がぁ 3つほどたべると満足よぉ
お弁当には2個付けてたよぉ 寒天プリンやら寒天杏仁豆腐とかって美味いかなぁ安くて多いってだけかなぁ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… このあいだカロリーゼロプリンたべたけどまずかったよぉ >>71
大福のチラシに英語の説明ついててジャパニーズドーナツってあったよお はぁんやっぱりカロリー抜くと美味さも抜けていくんらぁ ドをドたらしめるものとは
わらしは小麦粉だけは必須だと思ってたんだけどなぁ >>90
はぁん!?焼きドを否定すりゅんでしゅか!
宗教戦争だよおね! どーはどーなつーのどー
れーはれもんのれー
みーはみーかんーのみー
ふぁーはふぁんたのふぁー
そーはそらまめよー
らーはらっきょのらー
しーはしらすどんー
さぁいただきます! (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ わらしはねえ揚げたドをトースターで焼いたのがしゅき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています