チラシの裏@801サロン板 4323枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| .,、_,、
(´・ω・`)
/ ,`u--u_,、
u( (´・ω・`)
`u-`u--u たしけて
おねえちゃんでもきっつぅなのに女装おじさんのミニスカを見せられてりゅ
たしけておねえちゃん はぁん?おじさんはともかくおねのミニスカートはきつくないからね セブンいったけどレトロプリンなかったぁ
微妙に遠いかりゃ他の用事ないと行きづらいんらよねぇ >>17
はぁんまあエビフライだかりゃね
エビフライだったらまだよかったなあ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 翻訳ガチャもハズレだけどそもそも縦書き横書きで吹き出しの形が変わって
イラストを見えなくするのやめて /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" はぁんショッピングセンターでバイトなのか派遣なのかわからにゃいけどお姉さんが一生懸命に水のタンク?の機械みたいなの押し付けようとしてたぁ
世知辛いよぉわらしなら内容聞いた瞬間からなるはやでバックレる方法を考えてしまうよぉ
お姉さんにいいお仕事が見つかりますよぉに 衣替えとクローゼットの整理しててそういや最近喪服着てないなぁカビったりゃやらなぁと思ったんらけど
親戚とか死んでないわけじゃなくて死んでりゅけど葬式に行かなくなっただけだったぁ
楽でいいけど次に着るとき入らなさそぉでこあいよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) はぁん結果どちらでもいいから早く知りたぃ
他作業が手につかないよぉ >>45
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" はぁんデコてかりすぎぃ
セザンヌの下地を召喚する季節かぁ ホルモンしゅごい
一昨日までやる気が満ち溢れてたのに昨日も今日もなにもしたくない
おやついっぱい食べちゃったかりゃ動かなきゃ >>49
はぁん美味しいよねホルモン!!
って思ったら違った… / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | サラダ
コンソメスープ(玉ねぎコーンたまご)
ナポリタン
キュウリの粒マスタード和え 最近簡単ぬか漬けにハマってるよぉ
ぬか床育てるのたのちぃ ふふふふふちゃんと講談社に許可取りしてるふふふふふ おっねっちゃがしゅきでしゅとそっうっ書いておけたらちゃぷちゃぷしーてもジョロロをしーても告白できりゅー __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ はぁんおとしゃにLINEするときなんかオネエ言葉になっちゃう >>71
「はぁんおとしゃぁ!今度の休み遊びに行くねぇ!えっとねぇあとなんか言うことあったけど忘れちゃったぁえへへ😄」 前スレでミカサしゃの子供のことレスしてくれたおねありがとぉ
ミカサしゃと夫と大人三人子供四人いりゅから
その大人三人のうち一組が夫婦でミカサしゃの子供は二人ってことなんだねぇ はぁん千と千尋20周年なのぉ?10年前くらいじゃなかったっけぇ はぁんわらしみんなの兄さんが攻めちゃんの前では等身大になりゅ受けがしゅきなのではぁ はぁんモッツァレラチーズおいちかったぁ😭
20粒くらい食べてしまった はぁんカレーにモッツァレラチーズ入れたらおいちそぉ モッツァレラチーズ専門店のモッツァレラチーズ美味しかったよぉ
前にいちじく入ってりゅの買ったぁ モツァレラチーズで直径5センチくらいあるよねぇ
あれを20個?しかも粒と表現するとは巨大おねかぁ?🤔 リングフィットやったよぉ
フィットボクシングもやったよぉ
最近人にやったよーて言ってないかりゃモチベ下がってたけろ体重のグラフ見たりゃやる気出たぁ ジャルジャルの意見言おうとすると泣いちゃう奴ちんどくて最後まで見られなかったぁ
そこを笑うやつじゃないのはわかるけどあゆちんどくなってる状態を見ること自体が元気が追い付かぬぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています