チラシの裏@801サロン板 4323枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 玉ねぎでおびきよせて凍結ジェットで凍らせて袋に入れて潰したぁ
戦いに勝利したのでねりゅ ちょっと寝落ちしたら首と肩が痛くなって寝直せないよぉ 玉ねぎ好きとは聞くけどそんな速攻で寄ってくるもんなのぉ?外に吊るしてるからこあい ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ,、_,、_,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、_,_
(´・ω・`) ) Ξ●
`u--u'-u' ブリッ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ 黒糖カフェラテちゅくるよぉ
コーヒーメーカー買ってからQOLあがりまくりらよぉ QOLつまり
キュート
おね
ラブ
のことでしゅね おねーあたらしいiPadPro届いたよぉ
5年ぶりにお絵かき復活するよぉ
がんばるよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" プロテインの買いたかった味が売り切れてりゅ
びえっ >>262
しょうでしゅ!
ワコムの液晶タブレットで挫折したけろアイパヨは大丈夫らったから
思い切ってお絵かきように大きのかいましゅた!
大きいのはやっぱりいいねぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 3年くらい前の絵見たら下手すぎて死にそうでしゅ😭😭 上手くなってるって事だねぇ
わらし昔の絵の方が上手い気がしましゅ 攻めも受けも好きなキャラとして挙げないのにカプは描くの謎 はぁんたまにありゅ
キャラ単体は無難な感じで特に引っかかりゅところはないんだけどお互いに向けてる感情がサイコーなやちゅ またも眠れにゃいまま夜明けらぁ
今日も洗面所掃除したぁ今日は鏡と石鹸皿までピカピカにしたぁはぁん >>293
オババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
体は大切にしろ はぁん眠すぎて髪乾かさずに寝たら頭痛
これは風の初期だなぁ おねえちゃんへ
今日は小鳥たちがこしょこしょきゅるきゅると囁く声が聞こえましゅ
あのかあいいおしりをふりふりする姿を想像しながりゃ二度寝をしたいと思いましゅ
昨日はちょっと疲れたの
わらしより なんか美味しいもの食べたいよぉ(´._.`)
おねたちなりゃ何食べるぅ? お腹痛いよぉ
夢で見たてんぷらとほねせんべい食べてない
食べたかったよぉ >>306
お魚の骨を二度揚げしたやちゅだよ
キスの身のてんぷらとキスの骨おいちい あーん…今日遅くていい日らったのに一時間早く起きちゃったぁ…
もう着替えたかりゃ横になれないよぉ 最近ヴィレッジハウスっていう安い賃貸の広告がよく出りゅ
なんとなく監獄みたいだなあて思いながら写真をみているよぉ
ひとりぼっちになったわらしはこういうところに住むのかなあと思うと寂しいよおねちゃ わりとマジでチラシマンションほしいよぉ
困ったときは助け合えるしカプの話さえしなければ殺人事件起きないしぃ >>312
ホテル暮らしもいいよぉ
月5万くらいで掃除とかシーツ取替えやってくれるしWi-Fi無料で光熱費かからない
あと死んでもすぐに発見されりゅ
https://www.youtube.com/watch?v=N36-vzcLm8U わらしがサマージャンボ当たったらチラマン建てるのにぃ
サマージャンボ買ってくるね >>315
はぁんいいなぁ5万円かぁ
ごはんついてないんだろうけど家具家電あるし保険も保証人もないから贅沢しなきゃよさそぉ
ありおねありおね
これでわらしちょっとほっとしたよぉ孤独死避けられそう お姉ちゃん
仕事はじまりゅ
あと退職まで280日ぐらいかなぁ >>322
はぁん300日後に退職するおねだ
今から退職する時のために整理とか引き継ぎの準備しちゃおっ
準備早めて支度したら退職も早められないかなあ >>321
わらしもこれ見てほっとしたのぉ
いざとなったらここいこって場所大事らよねぇ
賃貸よりほどよくホテルの人と交流あるし死んでも長く放置されないしいいよねぇ >>320
はぁんかあいい!
ぷらぷら歩きたいよぉ わらし自分で枕カバーシーツタオル取り替えてお掃除もするかりゃお値引きしてほしい
遅くて使えないちねって言われたけど仕事は覚えてるから出来るよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています