わいわい雑談スレ5578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ32
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623243777/
※前スレ
わいわい雑談スレ5577
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623385837/ 神話ものすこだけどFGOはあまりにも女体化が多過ぎて全く興味が出ないのよね
メガテンのがいいわ 不良かっこいいみたいな文化廃れて本当良かったわよね
令和はやっぱ黙って攻めのメスイキよ ツイステもだけど今更FGOも育成する気力がわかないのよね >>151
男の脇って毛むくじゃらで舐めるのキツそう >>152
新規が来るかなんて分からないから婆も古参切るより大事にした方がいいと思うわ
最近はソシャゲも沢山あるし新規がホモマスだけに貢いでくれるなんて無いだろうし新規入りにくそうだもの 古参が金出さないから終わったのに古参に媚びる必要ないわよね 誰が不人気で人気なのかしら?
とりあえずクラシックみたいな2人組みたいなの推すってないと思うし切ってもよさそう ライブ成功してりゃいいのよ
みんマスおじが来てくれるでしょ スロウスは親に虐待されてあんな顔になったときいてゾッとしたわ 古参が金出さないから終わったけど1度終わったゲームに新規は入りづらいし1度サ終したのってやっぱキツくないかしら >>163
確かにそうね〜
まあどっちも大切にするのが理想なんだけど ゲーム内野から搾取した金を外野の声豚に還元させるシステムだったけどコロナでライブできなくなったから…… アイマスおじさん達はホモマスでガチムチかショタのキャラ推してるだろうからリストラ出来なそうね 仏はどっちも大切にしてたわよ
少なくともキャラリストラ無かったし >>149
本人が女体化じゃなくてパラレルワールド的な存在だからホモには影響ないわよ グーニーズのファミコンやりたいわ
婆がはじめてクリアしたの 婆は久しぶりに課金したわ
石じゃなくてオート機能にだけど プレミア転売もされる大手の同人を再販でなんとか買えたのよ
絵も話も上手くて買ったことは後悔してないんだけど
このキャラこんなこと言わないってもやもやしてるわ… 新規入れようとしてあの絵になったなら失敗よ
だったら昔のキャラデザ貫いた方がまだ新規きそう >>180
うん
元々ボーイフレンド(仮)の会社が運営してて死んだのをDMMが引き取った >>180
横だけど一回死んで転生してやっと成仏したわ バクテン見たわ
どうなっちゃうのよ翔太郎が心配だわ >>182
まああるあるわよね
自分の感性や地味な絵文でも解釈近い人の作品の方が満足感高いわね >>181
課金しないとオート機能使えないソシャゲなんてあるの? わいわいは名前忘れたけどサルボボくんみたいな名前のキャラが流行ってなかった? カプによって脇舐めいらないのと脇舐め欲しいのあるわ マイナーカプって人いないから解釈違いでもすこって言ったりするもんなの? >>195
無課金だとオートはしてくれるけどリピートはしてくれないのよね >>188
あれ結局成仏できたの!?
婆はちょっとだけ遊んでアニメ見たから気になるわ >>179
アクションダメな婆がクリア出来たアクションゲームだわ >>204
成仏というかもう二度サ終したからほんとに終わりよ どっかのソシャコラボで売ったパンにカビ生えてたとか世も末だわ 売れっ子漫画家×うつ病漫画家になんか似てると思ったら映画キャラクターの劇中漫画描いてる人じゃん江野スミ 再燃したジャンルのスレに書き込もうとしたら数年前に消えてたわ
荒らしたり愚痴ったりしてたみんなはどこに散ったのかしら 血界は連載続いてるのに静かよね
トライガンもどっちかっていうとアニメ主導の人気だったわね >>226
今どのキャラが中心で動いてるのかしら
レオとかザップとかクラウスさんまでフェードアウト気味だった気がするわ 自カプの受けちゃん手こきしてください!とか言って部下に土下座されたらキモ…って言いながらしこしこしてくれそうな所あってエロいわ
流石にセックスは無理だと思うわ 推しちゃ…推しちゃ…ん…どこ…??婆ゎここょ…?推しちゃ…?? 今なんか敵同士の戦いが続いてて誰得って愚痴ってる内野いたわ サクレレモンアイスが想像を超えたことないわ
輪切りのレモンがいらないわ ちっさ
婆が使ったら腹の肉に埋もれて見えなくなるわよ >>237
携帯じゃない?
買い物はキャッシュレス決済で >>243
これ携帯も入んないわよ
ライターとタバコ入れときましょ モブおじサンのパパ活レビュー(リピート編)
読者諸君こんにちは
最近新しいパパ活アプリに手を出したら"わからせ"案件ばっかりでそれはそれで美味しく頂いたものの少々胃もたれ気味のモブおじさんです
あいつら最後にはおじサンのおちんぽおねだりでオスマンコパクつかせて腰振りおサルさんになるくせにそれまでがウザいんだヨネ……
ということで今日は疲れた心とちんぽをリフレッシュさせようと以前会った天然癒し系えちえちDKのBBくんにアポ
ところがてっきり二つ返事で来てくれると思ってたBBくんなにやら煮え切らないお返事だゾ?
「予定会わない?15分でもいいよ〜?」
「時間はあるんですけど……ちょっと嫌がる人もいるから」
「嫌がるって?」
「ボク……今別のおじさんから貰ったピアスつけてるんです……乳首に」
ナンデストォ!それは是非とも見たい!ということで気にしないからとBBくんうを呼び出し
やってきたBBくんは相変わらずのキュートなお顔とスポーツをしてるからこその柔らかそうな筋肉がたまりません
はにかみ笑顔が癒される〜……けどお胸の辺りでもじもじ手を組んでいるのはピアスが気になるからカナ?(笑)
おじサンも気になって仕方ないので挨拶もそこそこにホテルへ
飽きた >>248
あいつどのへんが堕落してんのかしら
基本誰より勤勉なんだけど ガリガリ君の梅味も紅茶のビスケットサンドも一度見たときに買わなかったらもう見かけないわ
アイスも同人誌と同じ一期一会なのかしら… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています