わいわい雑談スレ5578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ32
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623243777/
※前スレ
わいわい雑談スレ5577
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623385837/ 久しぶりにクソゴミガイジ荒らしが内野スレに来てたわ
誰も反応してなくて荒らしのこと話す避難所でもスルーされてるの草だわ
はよじゅじゅつか進撃スレ戻れや便所飯 神2人が推しカプの切ない小説あげて下さってたわ
はあああこれよこういうの良みたかったのよおおお!!!
婆これでひと月は頑張れるわ!!! はぁ前ジャンルで書いた小説ほんと神だわぁ
何故これがブクマ2桁もいかないのかしら理解出来ないわ どこのスレ荒らしてる基地も共通して認知が歪んでるわね
粘着被害者や荒らし先のスレ住人を荒らし基地扱い グッズ厨ってグッズの絵柄や種類めちゃくちゃ多いのにいつのどれのグッズってすぐわかるの記憶力ヤバない >>451
らむだだけなんでクオリティ高いのよ草わよ >>454
相手が悪い!だから相手をこらしめてやる!叩く!自分は正義!と認知が歪んでるわ 1人でコンビニワイン飲みながらさきいかでしーしーしてるわ
コンビニワインおすすめのあったら教えて欲しいわ 絵下手すぎて恥ずかしくなってきたわ…
消していいかしら コーヒー飲んだら気持ち悪さと頭痛で辛いわ
平気な時とダメな時の違いがわかんねーわ >>462
きめぇ下ネタ挟むな腹パンするぞ
ワインより日本酒よ >>466
日本酒は米だからまだワインの方が罪悪感消えていいわ >>468
日本酒すこなんだけど止まらなくなるのよね
婆ありがとう 神に巫山戯たリプ送る外人ちね
日本語も分からず腐垢覗いといてホモ絵だったら文句言うって巫山戯てんのか害人が
神が困ってんだろがブッ飛ばすぞファッキンGAIJIN
他人の絵を自分の思い通りに操ろうとするなテメーで描け 相棒の再放送やってたから久しぶりに見たらクソ面白かったわ
昔の相棒こんなに面白いのね
婆神戸相棒の時から見たから亀山相棒がこんなに面白いと思わなかったわ すごく健康的な理想の色形の●が出たわ
快便て素晴らしいわねやっぱり乳酸菌て神よ >>473
あ〜ん婆も見たくなっちゃった
あの頃の相棒しゃれっ気はないけど本当に面白いわよ あのときキスしとけばドラマはこれホモ?ノマ?判断に困るわ 昔の相棒は何考えてんのかわからないクール系右京さんととにかく行動の熱血系亀山さんのバランスが面白かったわ 亀山がまさかリストラされてシーズンごとに相棒変わるちんぽビッフェみたいな形式だとはなぁ… >>451
ラップ全然好きじゃないけどこれは面白いわね >>481
このシリーズなかなか面白いのよ
内野じゃない婆もCD聞いてるだけでたいていのネタは通じるから面白いわ
イチジク様すこだわ ねえちょっと今月やばいんだけど
収入の2倍買い物しちゃったわ なにもかも批判する婆ばっかでつまらないから仕方ないわ >>492
規制と最近夜は基地がずっといたからでしょ うーん…マリみて3期作画はいいけど雰囲気は好きじゃないわ
マリみて1期と2期のアンニュイな雰囲気がよかったのに全くなくなってアニメアニメしてるわ
ユミはこういう萌え!みたいなアニメキャラじゃないのよ…婆の志摩子も色気がなくなったわ… Aって面白くないのになんで人気あるんだろう🤔→私はA好きでずっと見てます😁→あっ好きなんですね不快なこと言ってすみません→好みなんで人気に疑問わくのはわかりますよ
って会話見てなんか気まずくなったわ こういうのにしましょう
はぁホモと百合しか好きになれないと思ってたのにおねショタ婆を併発し出した気がするわ 推しカプの髪質柔らかいとか猫っ毛とか表現するのやめて欲しいわ
ハゲそうってなる
どう見ても硬そうな束感あるんだけどBL補正なの… なんだっけ元ネタコナンの事件であったのよねshine >>507
死ねって読んでブチ切れて殺しちゃうやつね >>508
しねって読んだ女の人が自殺しちゃうんじゃなかった? >>509
>>510
ごめん記憶があやふやだったわ
そうそう女の人が読み間違えて自殺するのよ
でもたしか二人か三人くらい犯人に殺されてたはず >>512
犯人があなたは光のようという意味でSHINEと書いたのを死ねと受け取って自殺しちゃうけど犯人は周りのやつがいじめたから自殺したと思っていじめたと思う人間を殺してくのよ
コナンの中でもかなり強引な回として有名ね 昨日受けちゃんの脇舐めの事考えてたら10時くらいに寝落ちしてしまったわ
舐められそうになってやだやだやめてしてるの見たいわ あらっ書き込めるわ…
7行くらいの自分語り書き込んで寝ようと思ったら拒否られたわ >>518
脇なめされてる受けちゃんの脇は脇毛生えてんのかしら処理済みなのかしら 脇舐めとか嫌だわ
ワキガだったらどうするのよ
あと普通にバイ菌いっぱいだわ >>521
そこはファンタジーだから生えてないわ!
あとセックスする前ちゃんとお風呂入って身体洗ってるから大丈夫よ!多分! よーしよーし
いい手帳見っけたわ!
結局糸井重里が嫌いだしたっけーからほぼ日じゃないやつにした 暑くなってきたから脇汗常にじんわりしてるわ
若い頃よりくしゃい気がする 手帳使ってる人って丁寧な暮らししてるイメージだわ素敵よ
ものぐさダメ婆は手帳買っても家に忘れるだろうし書くのめんどくて予定漏れ多発しそうよ ツイッターで脇舐めの話も欠損の話もしたいけどそんなキモ性癖出したらキモがられるかしらと思ってなかなか出来ないわね >>526
後からまとめて書けばいいわよね!ってなっちゃう 結局家庭板のまとめ読んでたら徹夜しちゃったわ
くそねみだけど涼しいうちに仕事始めようかしら ネットとかで仲良い人欲しいわ…婆空リプとかするのも苦手でいつも1歩引いた感じで交流するの苦手だわ
もうちょっとフレンドリーにいけばいいのかしら >>526
ガチのマジで仕事ができないから予定とタスクの参照元を一本化するための苦肉の策よ
自分にあった仕事のやり方見つけるためにもがいてるわ
でも今度買う手帳ちょっと面白そうで楽しみよ 脇をNGしたいけど脇ホモの情報は知りたいわどうすれば >>6
え!ガツンとみかんそうなの!?知らなかったわ!
遅レスで申し訳ないけど! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています