わいわい雑談スレ5580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ32
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623243777/
※前スレ
わいわい雑談スレ5579
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623467885/ >>262
ひんやりはいいけど湿ってるのはちょっと 特典冊子にカヲレイがあったと聞いて検索したらカヲシン婆がキレまくってて草
シンマリで爆破済みなのにやっぱ受けより攻めのノマ爆がダメージなのね 化粧水とか入れる旅行用の小さい詰め替え容器ってあるじゃない?
あれ洗う時どうやって洗ってる?
水入れて振るだけでいいのかしらね こういうの見るとちょっと前向きになれるわね
婆なんか水着着ちゃいけない体型だから絶対海やプールは無理だわって諦めてたけど大きめの人がこんなに元気に明るく可愛く水着着てるの見ると人目ばっかり気にしてる婆が馬鹿みたいに見えてくるわ
ラファーファ見たことないけど自分の体型に自信持ってない婆みたいな人に元気くれそうな雑誌ね >>268
単純にカヲル推し婆がノマで切れたんじゃない?
シンマリのときはカヲル無事だったから高みの見物してるタイプの内野もいたし 今更アナ雪1と2見たけどEDはMay J.が悪いというより曲のアレンジが悪いわ
あとなんか曲と声がバランス合ってないわ 折角の美男美女カップルの子供がただのシンジでなんかつまらん >>270
婆はお水で洗うけど気になるなら食器用洗剤で洗ってよく濯げばいいんじゃないかしら >>273
婆が観測した範囲ではカヲシン婆がキレてたのよ
カヲシンのが公式だとか冊子はスタッフの同人だからカヲシン同志は気落ちしないで!!とか草よ >>275
メイジェイの低評価は見飽きたのと本当は松たか子聴きたいってのがあってのものだから⋯ カヲルくんはシンジ要らないしシンジもカヲルくん要らないのに腐女子に無理やりつがわされるのかわいそう😭 そういえばラッシュガードのレギンスあるじゃない?
あれ去年検索したら海やプールにレギンスで来るなんてマナー違反!そこまで隠したいなら来なきゃいいのに!とか言ってる意見をたくさん見て婆は震えました レイって言わてもピンとこないから綾波って言って欲しいわ あれ別にカヲレイの子供って訳じゃないでしょ
カヲレイどっちも単体生殖で生物全体のママでありパパなのよ
敵対してた神同士が人間の子供祝福してる図って感じなんじゃない? >>279
いやでもあれアレンジ微妙から普通に嫌って気持ちわかるわ
誰が歌っても微妙だったと思うわ
これでっ!いいのっ!ってなんでいちいち切るのよってムズムズするわ >>282
海やプールのマナーって何だよアホかよ
と婆は思いました >>282
しゅごい大きなお世話で草わ
海は裸族の物じゃないしどんどんはけばいいと思うのよね >>284
エヴァが消えた世界で普通の人間になってるカヲルくんと綾波の子供よ >>284
ノマノマになることこそシンのテーマじゃない
結婚はいいぞ
子を成すのはもっといいぞ >>282
婆の友達細いけどアトピー肌ですごく気にしてるからいつも腕も足も可愛いのじゃなくてがっちりガードの水着着てるわ
それぞれ事情もあるし色んな人がいるんだからそんな事言わなくてもいいのに >>289
カヲレイ子持ち絵でも投下されたの?ひでーわね >>284
ノマを否定したい感情が先にありそれに都合のいい方向に歪んだ解釈をしながらそれに気づかぬ姿だ
ツイッターでも同類が腐女子特有の願望で捻れた解釈を論理的かのように撒き散らしてらっしゃる >>289
正直ユイとゲンドウが親やるよりレイとカヲルくんが親してくれた方がシンジ幸せそうよね
これで人生やり直しましょ 海やプールのマナーが〜って言うタイプの人はデブは肌見せるなとかも言うわ
理不尽だしわがままだわ何様なのよ カヲレイの色素から黒髪の子供が生まれるの謎だわ
どうせなら子供も色素薄い感じにしてほしかったわ 塩素で毛剃り後の毛穴がヤバくなるからプール入りたくないわ シンジ自体失敗作なのにまた似たようなのが生まれてもね カヲシン派はすでに劇場の内容でさよならしてるから
今発狂してるのはカヲル推しだったドリ達でしょ >>300
海もヤバくない?
めっちゃヒリヒリするわ >>292
プールなら刺青タトゥー隠しありそうだけどそういうの入れてるタイプの人は海だったらむしろ見てほしくて堂々と晒してそうだわ ドリなら逞しくレイをアバターにしてあたし産んでたッ!カヲル君の子をッ!ってなるんじゃない >>301
シンジ自体は才能豊かな子供よ
失敗作にしたのは環境と親の教育 >>298
そういうスタンダードな人しか認めない人はいざ自分がそこから外れると差別がー!って大騒ぎしそう >>296
確かに委員長とかとくっついてたらすごく嫌だったわ…
マリ推しの爺たちはそれを味わってるんだろうけど 婆は活動もしてないしツイを見ることすらしないカヲシンはなんとなく好き程度だったけど
あの映画公開で完全に興味を失ってたから今キレてるのは単体推しかもね 婆も体型とかじゃなく肌出したくないタイプだわ
でもとりあえずいつかダイビングに行ってみたいわ >>307
みんなでグッズと薄い本を焼却焚き火祭り開催したら良いと思うわ
あとは駿河屋にぶんなげましょ >>299
カヲレイはユイとゲンドウのくろーんだからこどもがシンジでおかしくないわ >>313
ダイビングスーツならほとんど肌の露出無いんじゃない? ねーヴィランアカデミア楽しみにしてるんだけどまだなの 婆シン見てないけどこれカヲル君単体好きな人たちも死に絶えてないのかしら?
色々魅力消えた感じするけど喜べるのがファンなのかしら 特典商法に乗せられホイホイされた残り少ないファンをも燃やし尽くすカラー恐ろしいわ >>318
なんか逞しくていいじゃないの
最近作者がエゴサして気に食わないカプを爆破するの多いしそんな作者の思惑すら超える猛者がどんどん出てこいやだわ >>315
ゲンドウ→カヲル君でめちゃくちゃ綺麗になってんだからシンジもその分綺麗になりなさいよ >>320
婆カヲル君単体推しだけど大満足してるわよん✌ レイがユイって言うのはそもそもサルベージ計画で肉体の複製だけ大量に釣れたのそのまま流量してるからボディーはクローンどころか本物のユイだしわかるけど
ゲンドウがカヲルくんのクローン元って言うのは流石に信じられないというか傲慢というか
どこも似てないのにカヲルくんのクローン元名乗るのおこがましいわ >>323
レイもカヲルくんもシンジくん産みたかったんだって 両方オタクのなりきり奇行を産み出したキャラなのに子どもこさえて所帯染みちゃうの草だわ >>320
シンジから解放されたから心おきなく妄想できるって喜んでたわよアイツら >>320
アスカ単体推し婆はケンケンでもアスカが幸せだから満足してたわ
綾波がいいなら単推しでも嫌な気分にはならないんじゃないの びえーん
再来週最終回らしいけどこれハーレムエンドで終わるやつだわ!
最悪よ!婆はレモンちゃんルートが良かったのに エヴァあんまり詳しくないけどカヲルくんの神秘性みたいなものが消えちゃった感じはするわね 婆はエヴァテレビシリーズしか見たことないからノマ爆笑えるけど自カプで来たら死ぬわね
まあ公式終わってるから掘り返されなければ逃げ切れるけど スマホの音ゲーでマルチライブやってるけど婆以外オートプレイで泣いたわ
みんなマニュアルプレイしようよぉ アイドルが結婚して引退しただけじゃなく所帯じみたおばさん太りしてるの見る感じかしらね 特殊な人間が普通の人間になって終わるエンドは珍しくないしそれ狙ってやったんじゃないの? 婆もミリしらだけどカヲルくんって首落ちて死んだんじゃないの >>320
婆はカヲル君もレイも好きだから嬉しいわよ
ミステリアスな二人が距離近付くまでを想像するとほのぼのするわ 殺生丸はりんとノマなの目に見えてたし子供世代だからある程度覚悟は出来てたでしょ >>337
そこから世界が再構築されて新しく生まれたレイとカヲルくんだからいわば別人よ 仲間由紀恵ってなんかちょっとおばさんっぽくなったわよね肥えた?というか
それが普通で老化に逆らってずっと若い芸能人の方がおかしいんだけどね でもレイとカヲルくん作中で一度も会話してなくない?
新劇に至ってはそもそもシンの最後付近まで出会ってもないわよね? カヲル君漫画版だとちょっと人間ぽいんでしょ
漫画版が成長したんじゃないの カヲルもレイも好きだけどやっぱそこまでくっつける?って笑っちゃう
婆は基本的に総カプエンドは好きじゃないわ オタクになりたいって定期的に話題になるけどどうしてなりたいのか毎回分からないわ
人生的にはパリピになった方がよくないかしら カヲルくん性欲ないもん!と思って長年カヲシン否定してきたけど性欲あったのねショックだわ
でもシンジの棒やらされる根拠ブッコロされたしもうそんなのどっちでもいいんだわ ホモの話すると追い出されるから関係ない話かノマの話をするしかないスレになってないかしら >>346
熱中できるものがあってそれを糧に頑張れて虚無らないから羨ましいってのは見たことあるわ
オタクでも鬱にはなるのにね カヲレイってもともと同じ種族って感じだしくっついたのは自然だわ
旧劇場版でも一緒に出てきてシンジを導く役割してたわよね >>346
本当にオタクになりたい子って存在するのかしら
オタの妄想じゃないの
おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ!
みたいなの読みすぎじゃないの >>346
婆は小学生の時アニメ卒業してたのにオタクの子達がすごく楽しそうにアニメの話してて婆も輪に入りたくてオタクになったわ
そこで別グループに入っていれば今頃は… >>354
ラノベのタイトルよ
富士見ファンタジア文庫よ >>357
普通に存在してたのね
この手のらラノベ早く廃れるといいわねと思ってるわ マジでどんな会話してるのか想像したらシンジくんのことしか思いつかねぇわ ねぇ日本でいう古代ってどれくらいのこと言うの?
さっき姉と意見が割れたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています