トップページ801サロン
1002コメント245KB
わいわい雑談スレ5579
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:18:05.44ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ32
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623243777/

※前スレ
わいわい雑談スレ5578
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623409234/
0011やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:29:49.29ID:???
エヴァを終わらせたのは偉い!ってオタクは絶賛よ
というかもうオタクにもあんまり思い入れないからあーそっかぁ終わって良かったなぁって感じ
0014やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:30:13.20ID:???
おつよ
ノマ爆でショック受けるのは同情するけどいつまでもグチグチ言ってるとなら初めから商業ホモ見てなさいよってなるわ
0015やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:30:18.96ID:???
自分で作ったからゴーヤチャンプル食べたわ
可もなく不可もなくって味だわ
ゴーヤは思ったより苦くなかったわ
0019やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:30:48.09ID:???
>>3
一部のカプ厨覗けば何回もリピってるのもいるし最後ってのも追い風になって今年最高興収だし概ね好評じゃないの
0021やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:31:01.48ID:???
おつわよ
ミサトさんの息子主人公で歴史繰り返しみたいな続編出来そうだけど作らなくていいわよ
エヴァの宇多田曲はbeautiful worldすこ
0025やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:31:19.06ID:???
ただでさえノマノマしてるし爺が無邪気に虹晒しするしパチになってるし腐婆内野には環境も福利厚生も最悪の劣悪だと思ってるんだけど
そこまでしてエバで萌えようとするの理解できないわ
絶対食中毒おこすのわかってて腐ったもの食べるのと一緒じゃない
0026やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:31:25.04ID:???
>>11
じゃあここで延々グチグチ言ってんのも別にずっとエヴァ一本でいたわけでもないにわかが爆破され芸してるだけなのね
しょうもね〜〜〜〜〜〜〜
0027やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:31:53.44ID:???
>>14
執着ミステリアスホモで20年引っ張ってからのノマ爆は
商業ホモ連載11巻続けてノマエンドにした水城せとなに通じるものがあるわ
婆は両方食らいました😤
0032やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:32:54.28ID:???
>>27
こういう爆破されました〜〜〜〜みたいなのやる婆って何で揃いも揃って自己顕示欲だけでおもんないのかしら
0034やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:33:04.76ID:???
>>11
婆の知ってる拗らせてる系オタおじは安易な着地しちゃってって冷めた評価していたわよ
みんな喜んでるわけじゃないわ
0046やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:34:48.22ID:???
エヴァってダブルヒロインロボット物として売ってたんだしそりゃノマあるの普通では
0051やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:35:26.94ID:???
>>24
レイの裸に欲情したカヲルくんがビンビンのちんぽを挿入して出し入れして子宮に押し付けながら膣内射精しました
0052やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:35:31.81ID:???
ここはエヴァのノマ婆も居るから荒れるのよね
前スレにも映画の見に行って感想落としたら叩かれた〜してるエヴァ婆いたしウザイわ
0058やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:37:08.87ID:???
最初は同情したけどこんな長々続ける上に開き直りまでしてるからただただウザいだけだわ
ノマ煽ってる明らかな荒らしの方がマシに見えるレベルだわ
0064やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:38:56.38ID:???
>>63
ケンカップルするほど庵野には体力なくなっちゃったのよ
もう喧嘩になる相手とは距離を置くことにしたの
0068やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:39:54.58ID:???
シンアスはいかにも中学生の時に適当に1番近い人選んだ感じのチグハグ感が良かったので結婚とかの長期的なビジョンではないというか
0069やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:40:39.14ID:???
自ジャンルAB>AC>AD>AEの順で人気だったんだけどACが成立したわ
AB内野は悔しかったろうなと思ったわ
0073やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:41:05.45ID:???
レイがユイは当然で分かるんだけどカヲルがゲンドウは無理無理の無理なのよ勘弁して
0076やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:41:26.41ID:???
YouTubeのコメントで痴漢は冤罪のことが多いって書かれてたんだけどマ?
痴漢冤罪ビジネスがあるってマジ?
0085やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:42:47.38ID:???
ポチャッコってなんでこんなエロい体してるの?
絶対ポチャッコでしか抜けない爺いるでしょ
0087やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:43:07.56ID:???
>>73
ほーんとそれなのよ
長年別キャラとして認識して20年以上経ったのに突然の父親要素追加に理解が追いつかないわ
何を今更…
0094やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:44:20.67ID:???
筋肉注射って日本ではなじみないわね
欧米人はタフネスだから注射くらい筋肉までオラァってさせるし便座が多少冷たくてもオラッて座れるのよね
0096やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:44:40.70ID:???
>>76
んなわけ無いじゃない
普通に痴漢の件数が多いから冤罪も多くなるのよ
あと冤罪を取り違えと当たり屋と混ぜて言うのはおかしくないかしら
0104やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:45:47.27ID:???
もののけ姫のアングル空間の使い方がパヤオ下手になったって言えるの庵野ぐらいわよ
庵×宮エターナル
0106やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:45:59.18ID:???
ブスめで整形とか色々してる美容系YouTuber知りたいわ
参考にしたいけど美人のだと見ててしんどいから
今はバービーとか見てるわ
0108やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:46:15.03ID:???
>>76
冤罪の方が多いかどうかはわからない
起訴されなくても本当にやってないかどうかまではわからないし泣き寝入りパターンも多いわ
でも冤罪ビジネスがあるのはマジ
0113やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:46:53.42ID:???
もう5日ぐらい全然お腹がすかなくて水しか飲んでないわ
昔は焼肉10人前とか平らげてたのに年かしら
0114やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:47:01.52ID:???
拾った子狼を育てて今は家族の一員ですって微笑ましいんだけど
同時に熊だか蛇だか飼ってた人がペットに食べられちゃう事件思い出しちゃったわ
0119やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:47:14.98ID:???
>>99
ぶっとい針を深々とブッスー突き刺すからめっちゃ痛いわよ
普通の駐車は皮下注射ばかりで角度斜めってるでしょ
針は斜めってれば斜めってるほど痛くないの
でも筋肉注射は垂直に刺すの
めっちゃ痛いわ
0122やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:47:40.27ID:???
加地がカヲルくんのこと司令って読んだりゲンドウにピアノ馬な設定がついたり急にゲンドウ=カヲルに寄せてきてるのよね
0124やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:48:10.77ID:???
>>76
冤罪はあるはあるだろうけどそうじゃないケースのが圧倒的に多いし馬鹿な婆なのか爺なのか知らないけど自分の頭でちょっとは考えたら
0133やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:49:17.96ID:???
>>93
男親の幼い子供への愛し方に見えたわ
思春期の14歳には距離が近すぎるかしらと思ったけどもしかしたら下手に距離を取るよりそれくらいがいいのかもしれないわ
何があっても愛している揺らがない心ね
0145やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:51:19.91ID:???
>>140
イメソンとかオタクの9割がやってることよね
漫画家でも主人公のイメソンは○○ですとかやってる人わりといるし
0151やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:52:55.89ID:???
痴漢普通に多いし
女子校で電車通学してる子ばっかだとクラスの中で2週間に1回くらいの頻度で痴漢に触られた〜とか誰かが言ってて学年の中で半年に一度くらいスカート切られたとか精液かけられたって話が回ってきてたわ
0155やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:53:48.08ID:???
>>145
ワイルドハーフの作者がなかなか香ばしかったわ
あんま覚えてないけどこの歌詞はサルサからタケトへの思いなのね!みたいにいやあんたが作者でしょみたいなこと書いてあったわ
自分でめちゃくちゃ痛いですみたいに書いてたから全然許すけど
0157やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:54:26.04ID:???
>>151
アホねえ釣りに引っかかっちゃって
本物の痴漢体験談をオカズにしたい爺が婆たちから体験談語らせようとしてたのに
まんまと引っかかったわね
0158やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:55:56.39ID:???
>>149
これ等身大とか言うくせになんで斜め上からのアングルなのよって思っちゃうわ
同じ地面踏みしめなさいよ
0167やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:59:20.09ID:???
婆語りズリネタが目的だったのね
冤罪ビジネスとかいって金持ち爺と契約させようとする弁護士事務所のバナー広告多いのが気になってたわ
0171やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:00:49.90ID:???
婆はシンエヴァ見てもみんな幸せそうでよかったわねって思ったぐらいだったわ
何事も入れ込みすぎないって大事なことね
0172やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:00:55.92ID:???
>>162
前スレから
825 やまなしおちなしいみななし sage 2021/06/12(土) 11:42:04.10 ID:???
沖縄で介護施設クラスターで打ってない人は陽性だったってさ
2回は陰性1回は陽性無症状
打ってない10人は陽性有症状
0175やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:01:40.70ID:???
レイプしても示談に出来ます大丈夫です!当弁護士事務所にお任せください♪みたいな広告漫画がバズってたの思い出したわ
0187やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:05:57.58ID:???
>>182
敵のエースパイロット可愛かったわ
ヒロイン超絶ビッチみたいだけどまあビジュアルがど真ん中だから関係ないわ
0192やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:07:07.23ID:???
池沢くんの絵柄ずっとすこ
リリサはちょっとくどくなったのと女の体がムチムチすぎる
でもまあすこ
0199やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:09:28.14ID:???
>>189
ブライトさんいかにも毒親ってかんじだもの
婚約者にホワイトベース降りろって言われてるミライさんに何もいえないヘタレだしアプローチもミライさんからだしほんと昭和の男だわ
0204やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:12:37.35ID:???
ガチャ回しても推しちゃん出ないって嘆いてた婆がマシュマロで天井まで回してから悲しんで下さいって言われててヒェッてなったわ
やっぱりソシャゲジャンルはそういう所がめんどくさそう
0208やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:16:09.89ID:???
モブレものでも検索しようと思ったら予測でモブ直って出てきて笑っちゃったわ
呪術外野だけど
0209やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:17:17.53ID:???
婆は実家暮らしだし田舎だからイベント行かないし喪だからソシャゲにぶち込んでもへーきへーき
と思ってたけどやっぱり人生何かあるか分からないしと思ってガチャ控えめにするようになったわ
青天井のジャンルに使った金額とか考えると恐ろしいわ
0210やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:17:27.65ID:???
婆へ
ポイ活始めました
田舎婆なのでトリマにしたらおでかけの移動ですぐたまってて草でした
適当な人の紹介IDで初回5000マイル貰えるのも嬉しいです
平行してウォーキングもがんばります
婆より
0216やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:20:17.64ID:???
クレカ欲しいけどインターネットで申し込みはこわいわ
銀行行けば作ってもらえるかしら
0219やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:22:11.99ID:???
リアルなガチャ初回から引かなきゃいけないから天井と言っていいのかしら
くじは出たもの貼ってくれるからいいけど
0220やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:22:24.36ID:???
なんでインターネットで申し込みが怖いのかわからないけど銀行行けばあると思うわよ
0224やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:23:51.56ID:???
んふふふカヲレイはあれはよその子を可愛がってるだけの図で兄弟だからとか苦しい解釈をしてたわんふふふふ
0231やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:25:13.31ID:???
ずっと前にもここで話したけどAmazonを騙るフィッシング詐欺に引っかかったの
ウダウダと未だにクレカ作れてないわ
0237やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:27:00.72ID:???
銀行の窓口ってどんどん減ってくわよ
儲からないしほとんどの事がネットでできるもの
この間銀行行ったら窓口の隣にATMドーンと設置されてて
操作行員やって暗証番号だけ押させられたわ
0251やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:31:17.26ID:???
はえー夕陽になって影が伸びたキービジュでゲンドウの影がカヲルにユイの影がレイに伸びてるのね
もう確定なのね
0253やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:31:43.73ID:???
>>216
ネットで申し込んで作ればいいじゃない早いし
届くのは郵送じゃなくて書留だし
銀行のクレカは審査厳しそうだわ
0257やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:33:17.55ID:???
フィッシング詐欺に引っかかる婆なら無料アプリのサブスクに勝手に加入しちゃって延々金が搾り取られるトラップにすぐ引っかかりそうね
0259やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:34:00.25ID:???
>>256
轟くん指イジるのくせなのよ
というか割と男キャラが指イジってる描写が漫画であるわ何でかは知らないわ
0261やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:34:19.33ID:???
おすすめのステーキ屋に来たらめちゃくちゃ雰囲気高そうな店でビビってるわ
待合室があるのよ
そんで待合室が混んでるわ
0262やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:35:08.40ID:???
>>253
ネットは恐ろしいところよ🥺
でも早く通販で服買わないと会社に着ていく服もないし次の休みまだ土曜日だしなー
0320やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:45:35.70ID:???
何番手とかどうやって決めるのかしら
サークルだとイベントによって変わるしカププチのある無しでも変わっちゃわないかしら
0328やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:47:20.06ID:???
インキャブス主人公なんて腐女子さん自己投影してください!って言ってるようなもんよ
0336やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:49:50.09ID:???
デクにすごい美少女とかは荷が重いし地味だけどちょっとかわいいクラスメイトくらいで大金星よね
0340やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:50:41.32ID:???
地味な主人公だからこそ派手なキャラが合うのにヒロインまで地味にしちゃったからね
0347やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:54:22.43ID:???
前ジャンルの内野集めたリスト久し振りに覗いてみたらなんか東リベに流れてるのが多かったわ
0348やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:54:29.85ID:???
ヒロアカって流行はとっくに過ぎてるけどホームジャンルとしてはいいんでしょうね 
原作あって定期的にアニメあってグッズとかもずっと出てる
0351やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:55:46.34ID:???
デクとお茶子さん同じ顔だからね
でも婆はお茶子さんから主人公の隠れがちな長所を見抜いてくれる恐ろしいほどのノマ女子パワー感じるわ
健康的にエロいし
0352やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:56:11.76ID:???
乙女ゲームの話してるときだけは荒れてなくてその話題終わった途端に荒らし始めてて草よ
0355やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:58:22.89ID:???
マトリの話聞いてると乙女ゲーマーはちんぽビッフェ脳だなって思ったわ
特別な主人公(私)を狙う男と守る男でどっちも選り取り見取り
ドリってそんなんばっかね
0357やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:58:33.37ID:???
ナンバーワンヒーローなって美女嫁にしてイケイケなデクとか調子乗ってる感凄いしお茶子ちゃんくらいが丁度良いと思うわ
でもかっちゃんは女子アナ嫁にしそうだわ
0361やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:59:40.40ID:???
>>354
マトリの話よ
そのときだけやたら詳しく内容説明する内野がいたのにその話題終わった途端に腐女子は〜ていつも荒らしてるやつ現れて分かりやすかったわ
0364やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:00:31.93ID:???
婆はミカサと子作りした男うしろ姿しかうつってなかったのにジャン前提で話してるのにモヤモヤしたわ
0369やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:01:52.02ID:???
恋愛色恋性愛大好き乙女ゲーマ〜夢女子〜
欲情される自分大好き乙女ゲーマ〜夢女子〜
0370やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:01:53.51ID:???
元いじめられっ子のヒーローがそこまで美人じゃないけど明るくていい子のクラスメイトとくっついて
すごいヒーローになってからもあの子はぼくには勿体ないとか思ってるのが純情でいいんじゃないの
0374やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:03:44.33ID:???
イカツくて東洋顔でエレキチのミカサを連載中特に絡みもないままずっと思い続けたジャンはすごいわ
0401やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:09:55.75ID:???
エヴァ観に行こうか迷ってる間にチケット売り切れたわ
来週のレディースデーに行こうかしら
0413やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:11:39.35ID:???
この婆は作者がジャンですって言わない限り信じないと思うわ
連載後のインタビュー記事あるといいわね
0416やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:11:59.18ID:???
>>403
別に進撃内野じゃないならどうだってよくない?
心理としてモブよりキャラで相手を捜すもんなのよ
0418やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:12:16.46ID:???
>>383
乙女ゲームは公式でちんぽビッフェの恋愛脳自分に欲情されてる願望だけどなw
ドリ女はちんぽビッフェ脳だ
0422やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:13:27.11ID:???
ミカサの子も公式から言及ない時点でモブとの子でしょ
声優とかは梶みたいのもいるし公式扱いはできないわよ
0432やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:15:32.96ID:???
乙女ゲームドリ基地は自分の恋愛脳死んでも認めたくなさそうなのがほんとこじらせてんな
0434やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:15:43.95ID:???
>>424
婆は今から春限定トマトクリームドリアとパンケーキのセットを食べるわ
あと10周年限定メニューでたっぷリッチパンケーキっていうのもあるみたいだわ!!
0443やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:17:18.69ID:???
あえて後ろ姿だけなら作者が読者の解釈に委ねてるんだし好きに妄想すれば良いのよ
普段はゲイじゃないって書いてないからゲイの可能性があるとか言ってるのにこんな時だけ婆はもう
0444やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:17:29.70ID:???
てか作者から何も言われてなかったのにジャンだって決めつけてたってことなのにねって思ったわ
0449やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:18:33.63ID:???
>>442
ほんこれ
相手はあれだそれだってやってるのヒストリアのときみたいだわ…
書き下ろしでエレミカ爆破した諌山にジャンミカ成立願う内野ってほんとこりねーなって思うわ
0455やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:20:43.25ID:???
>>429
相手探してる発言ハッキリ言い切るノマカプ者には言われたくないわね
ノマーバって本編よりカプ成立のことばっかりだわ
0457やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:21:50.87ID:???
>>435
>>440
お外てどうせツイでしょ
作者が言及しないかぎりジャンが相手だとか言ってはるのノマカプねつ造とかわんないわよ
0458やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:22:20.75ID:???
>>452
ライナーはヒストリアの手紙の匂い嗅いで
いい匂いって言ってるの描かれて
キモイって叩かれてたわ
0460やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:22:39.17ID:???
お外で声がデカいからノマ成立したんだ!てやってんのほんと捏ノマ思考回路ってかんじだわ
ここでやらないでよ
0463やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:23:34.68ID:???
ジャン婆がガチギレでカプの需要ないジャンなのにってちょっと面白いわ
ジャンドリ婆なのかしら
0465やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:24:05.04ID:???
>>443
それ言ったらすぐ腐の妄想ってツッコミここでさえ入るじゃないのよ
これを公式だから!て感じでやるからノマ者は厄介なのよ
すこに想像しろってときはその可能性もあるけどそうじゃない可能性もあるよねくらいでいいわ
0481やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:26:43.92ID:???
ここでノマカプ争いしてるスレチに触りたくないけど髪型連呼してるけどミカサでさえ髪型変化してたのになんでジャンだけ髪型変化してないと思ってんだよって
0484やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:27:03.29ID:???
最終回でエレミカになったとき進撃でノマ恋愛とか違うと思うって叩いてた内野が加筆でジャンミカ来たら大喜びで祝福してたわ
エレンホモカプだからノマ嫌😡😡😡って素直に言えばいいのにグダグダ語るのほんと恥ずかしい
0493やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:28:31.67ID:???
>>459
ジャンの初恋実ったのねってノマカプ者の間だけの妄想と思ってるならいいわよ
表(ツイ)でこういう意見があるから〜で公式ヅラするのは勘弁だわ
それって公式でホモって追及されてないからホモだと思ってるって言う腐と何も変わらなこと自覚してほしいわ
0494やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:28:38.52ID:???
夢とかドリやってる人って幼稚な人が多いわ
乙女ゲーて言われてないかんじの女性向けゲージャンルとか酷すぎて地獄よ
0501やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:29:45.91ID:???
結局なにも明らかにされてないからここからは妄想の域なのよね
ジャンだっとしても死ぬまでミカサはエレンのマフラーつけたまま墓に入ったのどうなのって
言ってるとこもあるし
0507やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:30:31.05ID:???
>>463
婆にはジャンミカ婆が本気になって反論してるようにみえたわん
表でーとかツイでーってまじでいってんのかと
0522やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:32:31.46ID:???
進撃ホモはおつまみだからどこがノマろうと気にならないけどマルコ殺したアニとライナーは死んで欲しかったわ
0523やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:32:37.46ID:???
DDLCの移植版ギミックどうなるのかしら
あのギミックPC版じゃないとできなさそうだけど
0529やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:34:07.69ID:???
整形してる人見ると歯止めかけるのってすごい難しいのねって思うわ
婆も泥沼なっちゃうの目に見えてるからやらない
0531やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:34:47.17ID:???
>>498
>>502
>>505
>>511
うわ捏造ノマ基地の必死さ
ジャン前提で話したから相手わかってないわよてレスしたら表ではジャンって意見が〜!!フンガフンガしてたじゃない👀
0533やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:35:02.31ID:???
>>517
結局のとこ一番はエレンで変わらないのねってのが多い意見だから
余計墓はいってもマフラー巻いてるのどうなのって話が出てくるのよ
この作者なんかかくしてそうだから信用できないわヒストリアの件といい
0534やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:35:09.68ID:???
ほしのこーしーのスフレドリア美味しかったけどほぼ空気と液体で構成されてて全然お腹に貯まらなかったわ
今から追いパンケーキ行くわね
0535やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:36:04.47ID:???
>>529
整形しなきゃって思い詰めるタイプって他責とか依存なりやすいのよね
内面の問題スルーしてるから
0538やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:37:04.77ID:???
>>496
最終回書き下ろしでスクールカーストのエレンが真のオチよ
あれみてたら別にミカサ一筋でもないわホモになる余地ありありよ✌
0539やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:38:23.13ID:???
>>535
他責に当たるかはわかんないけど多分外見へのコンプレックスがデカすぎて逆説的に外見さえ変われば全部うまくいくって思考に陥っちゃうのかなって思うわ
でうまくいかないと外見に良くないところがあるからだで直すべきとこ探して手術し続けるというか
整形コロシアムみたいな動画で全てを外見のせいにしていた〇〇さんとはもうおさらばみたいなナレーション入ってたけどじゃあ整形前にそれ言って止めてやれやと思ったわ
0542やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:38:41.69ID:???
>>501
好きに受け取ればいいのよね
婆はあれモブだと思ってるわジャンにしては背格好が変化なさすぎたわ
マフラーして老衰ってまあ旦那は嫌だったでしょうね…
0544やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:40:04.34ID:???
ブスってだけでいじめられてるヒロインの漫画のコメント欄で整形する努力しないからいじめられて当然みたいに言われてて闇を感じたわ
最近よく見る広告でもメイク苦手なヒロインがめちゃくちゃ詰られてたりしてて海外でポリコレがあんなに騒がれてる中で真逆の方向に進んでるのを感じたわポリコレはポリコレでウザいけど
0545やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:40:20.52ID:???
>>503
ノマ妄想も同じくらい幼稚ていわれてるのよ
表の意見引っ張り出してきて数が多いからーてやったりホモスレでノマカプの話したりするのは幼稚どころか池沼だけど🙄
0546やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:40:22.57ID:???
婆は諫山があえてどっちとも受け取れるように描いたって思ってるわ
違うならモブの顔かきゃいいんだし
0548やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:40:56.21ID:???
今日の夕飯はドミノのドリアっぽいのにしようと思ったけど意外と高いのね
歩いて行ける距離にないからお持ち帰りも出来ないし迷うわ
0550やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:41:24.58ID:???
>>544
ボディポジティブ層と整形してこう層は根は一緒(自分の体だからすこにしてええやろがい)だと思うけど他人に整形しろは終わりねぇ
0552やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:41:56.73ID:???
>>526
荒らしって結局ミカサのことだけしか言わないのよねえ
だれとくっついたミカサが幸せなら…聞き飽きたわ
本編どうでもよさそう
0554やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:43:22.97ID:???
>>543
車椅子に乗って足組んで片目見えなくて顔に傷あって
オニャンコポンとファルコとガビと旅行?みたいのしてるわよ
0556やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:43:52.15ID:???
>>533
あんだけエレンとミカサエターナルだったって喜ばせてのこのオチだから何も信用してないわよ
ツイやらネットでやらでファンが喜んでこうだって考察してる意見ほど吹き飛ばしそうだわ
0559やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:44:56.84ID:???
>>548
あーんこれ悩むわね
ピザと比べると安いと思ったけど一食800円ならそこそこ美味しいもの食べれるものね
0563やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:46:13.61ID:???
>>553
外()ツイ()でどんな考察されてようが公式や作者に何もいわれてないなら妄想と一緒よ
あと単純にホモスレでノマ考察どうでもいいのよ専スレでやりなさい幼稚婆
0581やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:54:22.52ID:???
>>573
丑嶋が最も信頼してた相手が竹本って男だったんだけどウシジマとは全てが正反対のような男だったのよ
竹本は優男風な外見に性善説信じてるような男で他人のためにお金わけあたえて命をかけて庇うような男だったの
最後は竹本はクズみたいな奴らのためにウシジマから借金してしまった地獄いきになるんだけど最後までウシジマ社長が人間らしさを隠しきれなかったわ…
きっと後にも先にも地獄行きにして涙を流す相手なんて竹本だけよ…ラストはエモホモ死するということだけ言っとくわね
0584やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:56:17.54ID:???
ウシジマくんは過去の話でウサギを竹本に託す話がよかったわ
来世はウシジマも竹本もアウトローな世界じゃない場所に生まれ変わって
0586やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:58:02.54ID:???
>>584
ウシジマって結局死んだのよね?
なんか走馬燈?死ぬ直前にお迎えにきたのが竹本だったけどあれ竹本も死んでるってことなのかしらね
0591やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 15:03:28.49ID:???
>>585
>>586
幻覚竹本が出てくるとこではまだ死んでないわよ
最後は債務者の回収先でモブみたいなクズにナイフブッ刺されて死亡よ
0605やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 15:10:41.47ID:???
>>51
子供をよくみなさいよチビシンジくんよ
カヲルくんの裸に欲情したシンジがビンビンのちんぽを挿入して出し入れして子宮に押し付けながら膣内射精しました
0608やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 15:11:50.08ID:???
>>603
不浄を拭う人読んだけどあれ清掃も大変だけどドロドロの遺体を残らず回収しなきゃならない警察も大変よね
0617やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 15:14:41.03ID:???
>>607
確か一晩経ってても呼気に含まれてたらアウトなのよね
飲んだ量や体質によっても違ってくるだろうし検査キットあると安心するわよ
0619やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 15:15:36.19ID:???
お昼はオムライスにしたわ
デミグラスソースがどっぷり掛かってて千円ちょっとようまうま
0620やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 15:16:52.65ID:???
酒飲まないのにアルコールだしちゃう体質の人いるらしいけど常に酔ってるとかなの?
0623やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 15:20:55.29ID:???
>>155
ワイルドハーフの作者は初め全然オタク無関係の馬育てる仕事してたんだっけ
女オタの文化とかホモとかBL通ってなかったからこその何が痛いかとか全く知らない女オタみあって見ててそわっとしたわ
途中からこんな世界があったんですね!!て目覚めていく過程含めて知らないって最強だなって思わせてくれたわ
0626やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 15:25:17.33ID:???
>>260
へ〜…轟くんが指をイジるのはひとり遊びのくせなんだ…
ふーん…ひとり遊びね…はいはい…ふーん
0627やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 15:26:49.75ID:???
やっぱ長年経った後の続編て大概クソだわ
作家が経年劣化と家庭持ちで丸くなって才能の出がらしになった状態で小遣い稼ぎしたいからやりだすことが多いし
0641やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 15:37:24.00ID:???
ドミノピザのライスボウル食べたけどいまいちだったわ
炭火焼きは脂すごいし米はなんか味がなくてポロポロで味が濃すぎる具とマッチしてないし500円ならお試しで食べるけど…って感じよ
美味しかったって婆はきっと違うの食べたのね
0642やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 15:37:55.75ID:???
今読んだホモ……攻めが中田氏した受けのケツから精液吸い出して受けに口移ししてたわ😨
0652やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 15:43:14.51ID:jHlR1r8F
>>649
あほですまん
0654やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 15:44:34.13ID:???
>>627
婆の元ジャンルも作者が結婚してからノマ描写増えたわ
やっぱり自分の作品って子供みたいなもんだから幸せにしたくなっちゃうんでしょうね
0660やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 15:46:27.13ID:???
>>654
そういうの非モテ作家ぽいわね
普通にある程度お付き合いなり経験ある作者だと結婚してもあんまり変わらなかったわ
0665やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 15:48:37.06ID:???
>>654
>>659
横だけどそれが幸せ!てなる思考はただのノマカプ好きなんじゃない?
結婚してる漫画家でも最終回で総ノマ化するのどうかなって意見みたいなあとがきとか最近ちょいちょいみるわよ
0669やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 15:53:26.71ID:???
いくら作中で丁寧に男同士の関係性を描いて腐を釣っても最後は雑なポッノマでホモじゃありませ〜んするんだから糞だわ
0671やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 15:54:17.23ID:???
そういやブルマは最初ヤムチャと付き合ってたのにいつの間にかベシータと結婚してたわね
当時の界隈は荒れたのかしら
0681やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 15:57:27.30ID:???
婆のとこは男同士でねっちり関係性描いてたけど少年漫画だから最後はノマになる腐ざまああて腐嫌いとノマ内野から言われ続けてたけど結局ノマなんもなかったわ
大満足だったから不思議と二次までやる気が起こらずに漫画とドラマCDとグッズ回収で収まったわ
今でもすこすこな作品わよ
0682やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 15:57:28.31ID:???
イタチみたいに例えノマがあっても結局女より弟を取ってしまう〜みたいな感じなら許せるわ
許せねーのはキルアみたいにいきなり妹が出て来てゾッコンになってるタイプよころすわよ
0712やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 16:02:07.07ID:???
>>700
醤油の塩分濃度じゃなく使う量が問題なのよ


 関西と関東のうどん屋さんをウォッチングすると、面白いことに気がつきました。関西の人はうどんのつゆを飲み干すのですが、関東では残すのです。
この差は何なのでしょう?
そこで大阪の名店「今井」と東京の名店「上野藪蕎麦総本店」それぞれのつゆの塩分濃度を測ってみると、関西が2.5%なのに対し、関東は6.7%と2倍以上塩分濃度が高かったのです。

実は関西と関東では、使っているしょう油とその量が違ったのでした。
関西ではうす口しょう油、関東では濃口しょう油を使用。
うす口しょう油の方がやや塩分濃度は高いのですが、使用するしょう油の量に大きな違いがあったのです。

関西がだし18 リットルあたり500mlのしょう油を入れるのに対し、関東は関西の4倍以上の2200mlものしょう油を入れていたのです。
0727やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 16:05:55.25ID:???
友達の誕生日プレゼントにエスティローダーのナイトリペアSMR贈ろうと思うんだけどどう思う?
0754やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 16:14:34.97ID:???
京都は格付けをせっまい身内の社会でしてその凝り固まった古い価値観を他の県に押しつけるからねー
まあ京都内だけのルールならいいんじゃないの?
ハモとかあんなもんドブ河しかなくてまともな魚が取れなかったからわざわざ骨切りとかしてるのよ
0756やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 16:14:51.50ID:???
ハサウェイ観てきたわ
ガンダムアムロとシャアの名前くらいしか知らなくてストーリーさっぱりわからなかったけどハサウェイはかっこよかったわ
0757やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 16:15:08.84ID:???
エヴァはQの時点で冷めてて良かったわ
カヲルすこだったけどこんな馬鹿だったっけ?と思ったらホモ萌えしなくなっちゃった
0758やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 16:15:08.91ID:???
高齢独身こどおば婆だけど今トイレ掃除してたのね
20年の歴史持つトイレだからきったなくっていつも鬱々と掃除してたらパパンがお茶持ってきてくれてね断りの二言目が結構キツい言い方になってしまってなんかもう嫌になったわ
トイレリフォーム婆が全額出せばいい方向に向かうかしら
0763やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 16:16:30.02ID:???
京都はどんなに取り繕ってても自分の敷地ギリギリにいけず石置くような下品な人らどすどすわよ
0767やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 16:18:24.93ID:???
京都人の元気なわいわい丸勝ってる婆が隣の家のババアに元気なわんちゃんどすな〜て嫌味いわれてブチギレてたわね
なんか大変そうだわ京都
0768やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 16:18:26.15ID:???
>>763
いけず石って言うのね笑
でも角地で自分の敷地日常的に踏まれたら婆もゴリゴリのいけず石置いちゃうわ
0780やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 16:21:57.61ID:???
>>775
たまにでしょ
京都は至る所に石だらけよ
住宅街で曲がらないといけないとことか両脇に石置いてたりするからね
0782やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 16:22:26.50ID:???
京都はパン屋たくさんあるから憧れるわ
東京婆だけど僻地だから都心までパン買いに行くのめんどいのよね
0784やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 16:22:30.39ID:???
たまにコンクリでできたプランタあるじゃない
プラのプランタの方が移動できるのになんで?って思ってたけどそういうことよね
0790やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 16:23:59.44ID:???
婆んとこの近所も道狭いとこで石置いてある家あるわ
上からタイヤがくくりつけてあるけど
0794やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 16:25:20.51ID:???
ずずずの禪院も五条も京都だっけ?
陰湿攻撃的でクズキャラだらけ納得
これが大阪なら違った🙄
0797やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 16:27:08.30ID:???
敷地てか京都道狭いからうちの壁に当たる前に防御してんのかしらね
まあ京都らしいけど
0799やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 16:30:07.80ID:???
わいわい丸「わんわんわんわんわんわんわんわんわんわん!!!!」
婆「こら!わいわい丸やめなさい!」
京都婆「あらまあ元気なわいわいどすなぁ」
婆「あっすみませーんお騒がせしました!」
京都婆「いえいえ元気なことはええことどすぇ〜」
婆「えへへそうなんですよね馬鹿な子ほど可愛いと言うか…」
京都婆「ほほほ…」

Q.この「ほほほ」の裏に隠された京都婆の気持ちを述べなさい
0801やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 16:30:31.88ID:???
10年くらい前に携帯の広告で良く見たレディコミ?成人誌?のエロ漫画の絵ぴったりと見なくなったけど思い出したら急に気になってきたわ
今あの漫画家なんか描いてるのかしら…
なんか絵がキラキラしてて霊とヤッてるやつだった気がする
0802やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 16:30:34.51ID:???
婆が住んでる場所は自転車バスでどこでも行けたから車持ってる家庭がほぼ無かったわ
だからよそ者避けでいけず石置いても問題無かったんでしょうね
0803やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 16:30:49.77ID:???
京都は狭いとこでも車猛スピードで来るのよね
壁とかガリガリやられたりしたのかしらね
0823やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 16:37:04.67ID:???
京都婆だけど小学生の同級生の親が婆のパッパと同級生みたいな狭い世界でクソ息苦しかったわ
大阪と違って田舎で不便なくせに親子何代にも渡って住んでますみたいな排他的な家庭ばっかで高齢化して今は過疎ってるのザマァと思ってる🤭
0827やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 16:39:01.76ID:???
京都の優しいと思ってた従兄弟いたけど大人になって思い返したらすごい嫌味言われてた気がして怖くて会えなくなったわ
0831やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 16:41:14.47ID:???
>>826
手前のキャラが奥のキャラの弟とニコイチホモだけど実はその兄とも仲良かっただけわよ
兄弟×手前のクレープ頬にくっつけるとかあざといことしてるキャラね
0838やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 16:47:37.32ID:???
念願のらむだちゃんのねんどろ手に入れたは良いけど顔が可愛くないわ
フェイスメーカーってやつやってみようかしら
0874やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 16:57:21.81ID:???
>>861
そうなの!?とりあえず作ってみて気になったら自分で鼻描こうかしら
>>864
ねんどろいど公式が顔を自作できるサービスしてるみたいなのよ
0876やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 16:58:01.68ID:???
京都は民泊旅館ばっか出来て地元民はみんな北山の方に引っ越してったって聞いてるけど実際どうなの
0881やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 17:00:27.75ID:???
一昨年かしら?京都旅行したときはどこも人人人でうんざりしたから今が狙い目かしらね
goto復活するかと思ったけどダメだったわ…はぁ使えばよかったわ
0884やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 17:01:34.84ID:???
そういやgotoも3月くらいにはまた開始する〜て言ってたのに音沙汰なしね
このままフェードアウトかしら
0893やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 17:05:05.07ID:???
国際会館あたりかしら
あそこもともと過疎だった気がするけど地下鉄通ってるからそんな不便じゃなさそうだわ
0895やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 17:07:15.57ID:???
住んでたとこ手放して貯蓄もほとんどなくなって実家にただいるだけだから放浪しよっかな
0903やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 17:17:07.48ID:???
ローラメルシエのクッションファンデめちゃくちゃ良いわね
婆の汚いお肌が艶肌ツルツルになったわ
コスパは鬼だけど
0908やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 17:26:53.22ID:???
(ここにいるわよ)                                               
0911やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 17:28:45.01ID:???
今日はダイエット終了してから久々に色んな人に会ったけどみんなから痩せた!?って聞かれてホクホクよん
0912やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 17:29:40.11ID:???
久しぶりに実家帰ったら山盛りご飯出されて腹がパンパンだわ
超美味しかったけどこれだから太るのよね…
0914やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 17:30:40.08ID:???
今更五輪でテレワーク要請に激おこぱよちんだけどずっとまえからこの時期はしてくれって言われてたわよね
だからあのあたりだけコロナでも比較的スムーズにできたのよ
0915やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 17:31:03.97ID:???
婆のパパンがカッターで足切ったらしくて床に垂れてた血拭いてたんだけどめっちゃ血なまぐさいわ!
0945やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 17:51:57.35ID:???
エヴァのスゴいのって古いジャンルのくせにカヲシンすこってるリアちゃんとかいるの凄いわね
0956やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 17:57:48.07ID:???
ねえ前に下の階に住む50代金髪婆から色々お菓子貰って部屋が変だから見に来てくれるって言われて最後に加湿器貰ったって報告した婆だけど
今日は貰ったけど食べないからってケーキくれたわ
ちなみに婆は今まで4回くらいお菓子貰ってるけど一回も返してないわ
https://i.imgur.com/nhdzfGr.jpg
0969やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 18:01:08.87ID:???
>>960
やっぱそうよね?
でもスポーティー系婆だからしょっぱい系でもお菓子より茅の舎だしとかの方が良いかしらって悩んでるわ
0970やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 18:01:14.52ID:???
それだけいろいろしてもらってなにもお返しないとか信じられないわ
貰いっぱで平気なの?
0976やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 18:02:05.87ID:???
ババァが勝手にくれるのに見返り求めるとかそんなんおかしい
ババァはかわいい婆に会えるだけで感謝するべき
0978やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 18:02:43.70ID:???
>>974
お返ししなさいよ
フェアにしておかないとあれだけしてやったのにーこれだけしたからベットで一緒に寝ましょとか言われたくないならお返ししなさい
0980やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 18:03:40.15ID:???
明日池袋行くんだけどオススメランチの店とかある?
蘭州ラーメンか中華バイキングか洋食か焼き肉かうどんかで悩んでるわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 49分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況