わいわい雑談スレ5580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ32
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623243777/
※前スレ
わいわい雑談スレ5579
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623467885/ >>360
奈良時代じゃないの
平安から中世かしら >>363
平安まで古代じゃなかったかしら
遠い記憶だけど >>366
二人にとってシンジそっくりの息子の方が出会うべき運命の本命だったオチよ >>369
平安あたりの記憶がある婆まで居るのね
さすがわいわい 自ジャンルは女キャラ全然いない実質総ホモジャンルだからノマに怯えなくていいかと思ってたけどモブ女とかの可能性はあるわね >>363
婆的にはこれくらいだと思ったんだけど姉は平安あたりじゃね?って言われたのよ >>379
生ける日本史婆
見てきた中で一番萌えたホモ教えてわよ 平安ぐらいまでなら覚えてるでしょ
弥生辺りまで行くと流石に産まれてない婆もいそうだけど ノマ爆から逃げ切ったのほんと助かるわ
脇キャラでよかった 平安の頃は良かったわよね
婚活に容姿の提示がいらなかったわ なんかうっすらとマンモスの肉しゃぶらされた記憶あるわ
ママンがこの子まだ歯も生えてないのに勝手なことしないでって怒ってたわ あおによし
推しカプちゃんが
No.1
対抗カプは
頭おかしい かしこくて字が綺麗な女房に代筆してもらえばたちまち平安美人になれりゅわ 原始ってカテゴリがあるの知らなかったわ
ためになるわいわい 紫式部ってあんな朝廷スキャンダルみたいな小説書いてて怒られなかったのかしら シンちゃんカヲルくんに抱かれようって言ってたのに… >>415
いい箱作ろうになったのよね
国から箱ってグレートダウン激しいわ エヴァ24話があれだけホモホモしかったのは脚本家がガチでお耽美な少年愛に理解があったからよ
没稿なんてしゅごいわリストカットに裸で泳いだり心中発言したりドロドロだったわ
果てにはシンジがアスカに汚い手で触らないでよとか言うのよやべーわ 昔から婚約の時とかにブス過ぎて男に疎まれてたって話があるじゃない
どの時代でもブスには人権無しよ 公式が最大手カプで必ず名前上がってたわねカヲシン
そらお通夜になるわよ >>420
過去や没ネタに縋るしかない哀れな敗残兵 >>414
トイレ的に異世界ほんとむり
ファ美肉おじさんみたいに自分の部屋に繋がる扉あればいいわ 戦国時代の記憶ある婆はいないのかしら
衆道エピソード聞きたいわ 受けちゃんの顔見る度に受けちゃんのエロ画像見てぇ!って思ってしまうわ😭😭どうしてこんなにエロいのにエロ画像が婆が描いたやつしかないの😭 カヲレイの子供がシンジそっくりなの嫌だわ
やっと二人ともそれぞれの道を歩み始めると思ったのにまだシンジに縛られてる感じじゃない >>421
平安美人とかいうけど婆みたいなうりざね顔が美人ではなかったと思うのよね
結局今の美人が当時も美人の感覚だと思ってるわ >>431
それぞれの道を歩み始めたんじゃなくてゲンユイの幸せifルートだから… >>420
シンでいなくなってたわね
カヲル好きだった貞本と摩砂雪もいなくなったわ >>392
髪の毛黒くて艶々でまっすぐで長くないとダメなんじゃないかしら >>428
婆は妾の一人だったけど呼び出されてお前はそこで見ておれって言われたわ 婆のカプは完結後10年以上たってちょっとした転生しても一緒なプレゼントもらえたしよかったわ
作り手がエゴサするタイプの作品は読まない方がよさそう >>431
それな
「これでもう元のシンジは二人とって本当に過去であり1番大切ではあり得ない」と前向きに捉えてるわ >>428
毎回村の男衆が戦に駆り出されてたから男の分の野良仕事やらされて超しんどかったわ 庵野も年取って美味しんぼみたいに主人公からその父へと感情移入が変わったのかしらね 駄目だわ歴史に詳しくないからどうにかホモエピソード書きたくても書けない😭 それぞれの道を歩みだすなら全く関係ない人と一緒になれば良かったのよ
結局自分で選べてない 作者が結婚して落ち着くと作品もノマになるって事かしら
あと昔のジュネとか耽美要素って時間と共に壊されるイメージだわ 婆は若い頃に埴輪のわいわい丸作りまくって遊んでたわ >>445
限られた登場キャラクターで無理やりカプ作るから総カプオチは駄目なのよね カヲレイは運命の二人であって無理やりでもなんでもなくない? >>431
シンジに縛られてるんじゃなくて実質ゲンドウとユイだったのよ バランス釜の追い焚きを入れたわ
ジワジワどこまでも熱くなっていくやつよ我慢比べよ くっさいからお香焚いてるとかお歯黒とか真っ暗の中でセックスとか平安時代は性が乱れててすこくない 今ってネットがあるから才能ある若者が昔より創作物を世に出しやすいわよね 何十年か後に新しい設定こじつけるの微妙だわ
ホモ増し増しになった例もあるけども エリオスってクオリティ高い割に人気無くない?なんでかしら >>457
ほいほい誰でも出せるからクオリティはあんま高くない印象ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています