わいわい雑談スレ5580
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ32
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623243777/
※前スレ
わいわい雑談スレ5579
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623467885/ >>802
温泉シーンとかで湯気で隠すあれがないって爺を釣ってんじゃない? 戸川純みんなのうたのラジャマハラジャって歌しか知らないわ >>779
女性は潜在的にバイの感覚持ってるのよ
男性より母数多いわ >>799
なんかわけわからんけど海外で異常に評価されてるのよねGTO
海外のファンが選ぶ名作アニメランキング的なやつでトップ10以内に入ってるのよく見かけるからマジ!?ってなるわ
名作だとは思うけど 自カプちゃんにいる絵馬が受けちゃんのちんぽを結構デカく描くんだけど受けちゃんがでかいのも良いわね
もちろん攻めちゃんのもでかいけど __
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… >>811
明日ヒットスタジオに戸川純が出る
…俺も毎週見てる
すこ >>817
なんか溶けてるタイプの作画よね海外は好きそう >>817
生徒の荒んでる感じがアメリカのリアルなんじゃないの >>809
最近のアニメで地上波でぼかしててATXでぼかしとれて乳首みえるやつってあったかしら? グッズ買おうとしてて総額2万くらいになるんだけどやめた方がいいかしら…それとも欲しいか迷ってるなら買うべきかしら 戸川純はニコニコはじまりたてのアイマス動画で知ったわ
蛹化の女がすこだわ >>814
主人公が14歳の嫁もらったら若い嫁自慢できるとか妄想しちゃう中学教師なのに海外で評価されてるのね >>827
もう若い頃から比べたらそれぐらい感動できなくなってきたわ >>826
二万程度ならいいんじゃない
世の中ガチャで目的のもの手に入れる事もなく溶かす輩もいるんだから >>826
迷ったら買いわよ
>>829
安価合ってるの? 夏場には見た目暑苦しいけど紫外線バリアに一番いい色らしいからやっぱ帽子黒にしようかしらね >>826
後から中古で定価以下で回収できそうならおいとくし
出回りにくそうなら全買いするわ SP50の化粧下地つけてれば別に日焼け止め下に塗らなくて良いわよね? >>817
イギリスとアメリカに住んでた知り合いが言うにはあっちでは銃持ってる生徒がいるから強気に出る教師はほぼいないんだって
あんな先生がいたら良かったって口コミ多いわね 高速乗るの怖いから1時間半かけて下道で行こうと思ってるんだけど下道のほうが怖いかしら
でも高速なんて教習所以来で怖すぎるわ いかにもなマガジンの漫画ですこれないわ
男の下品さが生々しいのよね >>838
謎人気があるのは知ってたけどそんな理由だったのね
確かに赤の他人に恨まれて撃ちころされたんじゃ冗談じゃないものね
スクールカースト上位と仲良くして教師の威厳を保つのもやむなしだわ 画面の向こうにいる人の性別知りたい時は化粧用品について聞くと良いらしいわよ
ノーメイク婆より >>843
それでネカマは炙り出せてもネナベは見抜けなくない? >>838
へーそういうことなのね
じゃああの学園の荒れ放題かつ教師が生徒にビビってやられたい放題状態の描写が身近なのねえ
お気の毒だわ… >>843
この前美容家電見に電気屋行ったら接客してくれた人が美容男子だったわ
婆より高い化粧水使ってそうで恥ずかしかったの思い出したわね ねーねーお絵描き婆ー
絵が上手くなるためにはどうしたらよいの? 婆の友達の中学は荒れ放題で授業中や給食の時間とかには消火器噴射して暴れるアホたちがいたそうよ
婆ントコもバイクで校内走り回る連中いたから時代的なものかも >>852
さいとうなおきの3ヶ月なんとかをガチでやる >>808
聴いたことないけど昔二次のタイトルに愛してるって言わなきゃ殺すってタイトルをよく見たわ 酒飲みたいわ
コンビニで買えるつまみでおすすめ教えて あきる野市のあきるのって正確にはなんて書くの?
阿伎留野? 婆のとこの教師も駐車場に停めてた車石ぶつけられて壊されてたわ >>856
セブンならチーズ系の味濃いPBスナック
そうでないなら味玉 ああこの作家の影響受けたんだなって絵馬の絵見ると推し作家が一緒だったりしてなんだか嬉しいわ >>862
えっ…当然弁償沙汰よね…
フロントガラスとか装甲取り替えとかになったら高いわよぉ😱 ゴーストバスターズ面白かったわ
オーシャンズ8もだけど女のチーム映画ものも結構面白いもんねえ >>867
どうなったか婆もしらないわ
ママンにめちゃくちゃ怒られてた記憶しかないもの ゴーストバスターズから帰還よ
おもしろかったわ!初代これからみるわね 高校に入った時出身中学言ったらよくビビられたの思い出したわ ゴーストバスターズくじらって声優さんが銀魂のお登勢さんだって聞いてからお登勢さんにしか聞こえなくなったわ 婆もう寝ようかしら
明日も心穏やかに過ごせたらいいわ
おやすみなさいは達 >>872
来そうってか主人公が頑張る理由が彼女を死なせないだからノマは逃れようがないわ >>872
主人公はノマだけどそれ以外はほぼホモよ
ノマ要員の女の子一人死んでもう一人は空気だわ >>879
世界のどこかで何かあったのも知れないでしょ 公式がホモなんて幻想よ
今日大きな爆破があったばかりでしょ ノストラダムスの予言だと悪の大王が生まれた落ちたのが1999年7月?だったわよね
そろそろ20くらいになったはずだし立派に育った悪の大王も何が動きだすかしら ノストラダムスが〜予言したとおりー
この星がぁ爆発する日はひとつになりたーい >>280
>>284
>>289
>>290
>>293
>>294
持ち込みまでするエバー基地ども
専スレにも移動しないカス >>880
気になってた子主人公じゃないのよね
ニコイチらしいけど >>889
悪の大王は受けかしら?攻めかしら?
生まれてから20ねん経ったんだから運命的な出会いの一つや二つしてないかしら >>348
延々とノマ話してるエバーキチガイたちは客よ
ここ5スレも潰したわ
腐ですらないわ >>884
そんなの毎日世界のどこかで何かあるわよ そういえばカヲルくんは無性だからセックスできない説あったけど綾波とセックスして孕ませる機能備わってたみたいね
よかったわねカヲシン婆 >>897
婆は産まれてから運命的な出会いしてるの? よくわからないけど悪の大王って響きが婆にはもう受けに感じるわ
光の正義ホモに出会ってしまって行動をおこせなくなってしまって世界が終了しないんじゃないかしら >>903
細胞にだって棒や穴はあるやつにはあるからどうかしらね
まあ頑張れば棒も穴もなくたってホモは出来るわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。