忠愛雑談スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sk∞の忠愛婆専用雑談スレ
テンプレは未定;;
次スレは>>980が宣言して立てて下さい;;
仲良く使ってね;; やっぱり一目惚れなのかな;;
いやハーブだけど;;
でもショタ愛ほんときゃわだよね;; ショタ愛が忠が差し出したスケボー掴んだあとのシーンも見てみたかった;;
愛泣いてるのに気付いてて一緒に滑りませんか?って声かけたとこ見ると家が厳しくて辛いんだろうってことは忠も何となく知ってたのかな;;
でなきゃ普通どうしたんですか?って聞くよね;; ショタ愛泣き顔あげた瞬間のアップがメタ的?にもほら可愛いやろと言わんばかりだったし草;;
回想は忠ビジョンだし確実に恋する少年の思い出になってる;;
ショタ愛がエアー決めた瞬間に完全に心持って行かれてるしありがとうって微笑まれたのが決定打;; ほら可愛いやろ草;;;;でもその通りすぎる;;
跳んだ愛にときめく忠のとこもし忠愛が主人公だったら忠の瞳に愛が映ってるシーンだよね多分;; むしろなんで忠が愛にキラーされたかわかってない>>98の存在の方が謎だわ;; ショタ愛の魅力は説明不要;;
ハーブ抜いて見てもあんな可愛く懐かれたらお兄ちゃん心理くすぐられるわ;; ショタの頃は気軽に手を握れてたのに…って思ったけど大人になったらキャッチミーに進化してもっとスキンシップ激しくなってたわ;;
拗れてもやる事はちゃっかりやってる感;;
でも大人忠愛が手を握りあってるとこも見てみたい;; あんなに可愛くて凄い才能を持つ愛に忠が惚れない訳がない;;
>>98の目が節穴すぎてなんで忠愛推してるのかそっちの方が謎;; 大人愛の妖艶な色気ある笑顔も魅力だけど決勝でショタ時代思い出すたび子供っぽい表情に戻ってたから
昔の無邪気笑顔もまだできるならまた忠に見せてみてほしい;; 忠のことが忘れられなくて茂みの陰からおずおず忠をのぞく愛きゃわすぎる;;
忠視点だとずっと雲の上の存在だったお屋敷のお坊ちゃんにあんなんされたらそらもう;; >>99
ナンバーワンとか女たちって書いてあったからホストパロかと思っちゃった;;
それだと子供組が無理あるけどホスト部っぽいのならイけるかな;;
でも愛あの外面で歳上キラーだからお金持ちの太客マダム掴んですぐナンバーワンよね;;
忠は愛専用黒服;;これなら5文字草;; 忠愛ホストパロ二次で何度か見たけど本当に来たら草;;
やっぱエゴサして喜ばれそうなネタ選んだのかな;; 忠愛ホストパロ二次で何度か見たけど本当に来たら草;;
やっぱエゴサして喜ばれそうなネタ選んだのかな;; 2次はともかくホストパロは女性向け鉄板なイメージ;;
でもホストの口説き演技で愛誕みたいなノリとセリフがあったら婆は死んでしまう;;
隣で聴いてる忠も何故か照れちゃうやつ;; >>115
そういやホスト部もボンズだったね;;
学校が舞台なら大人組は時空歪めてDK時代のキャラで出てる可能性あるかも?;;
もしそうならこれ映像で見たいやつってなりそう草;;
とりあえずどんな話でも忠愛燃料期待してる;; 忠はやっぱりホスト?の一員じゃなく裏方か運営側かな;;
お遊びなら愛担のエース忠みたいなギャグも見てみたいけど;; 部活なのに愛専用だったら草だよ忠;;
愛が妬くからホストは駄目なのかな;; 確か紘子ホスト部すこなんだよね;;
マモが声あててるキャラが推しだったはず;; >>121
というか忠自身が愛以外の相手する気なんてさらさら無いんでしょ;;
徹底して塩対応してキレた客にギャオられる予感しかしない;; ホストパロ楽しみすぎる;;
てか紘子絶対忠愛すこで見てるでしょ;;
いいぞもっとやれ;; SK∞が店名かグループ名なら忠もホストの一人かもね;;
ホスト部で言ったら鏡夜的なポジ;; 忠もホストならシンデレキみたく唐突に忠は僕のものムーブする愛がまたありそう;; もし忠もホストなら愛のヘルプとか;;
接客系得意ではないだろうけどやれって言われたらそれなりにそつ無くこなしそうな気もする;;
ちょい塩対応もそこがいいって言うマニアな客がいるかもよ;;
でもあんまり上手くやり過ぎても愛が嫉妬して客の前で僕犬プレイ始めたらどうしよう;; そもそも忠はホストなんかやりたがらないでしょ;;
愛以外お断りなんだから;; あんまり忠がモテると2人の間にある危ういバランスが一気に崩れる気がするから忠が愛以外からモテなくて本当に良かったよ;;
忠には愛だけだからこそ忠愛のギリギリの関係を保っていられる所あると思うし;; 愛だけを好きな忠だからこそ愛は忠を好きなんだろうしね;; >>129
もし忠がモテたら愛にとっての命綱が切れるも同然だから忠は絶対モテないでほしい;;
2期とかで忠が愛以外の誰かと仲良くなったりモテたりする展開は来ないで;;
せっかく一生愛の犬になる事を約束して和解したんだから;; ナンバー1の愛の近くに控えてて女たちが度を超えた接触しようとしたらサッとNO TOUCHしに割って入る役が似合いそうな忠;; まぁあくまでもそういうパロがあったらの話だよ;;
どういう事情か設定想像しにくいけど愛にやれって言われたら出来なくはないかなって;;
忠は表立ってモテなくても隠れファン付きそうなタイプだと思ったから;; 忠と一緒にいる時ぐらい安心感で包まれてて欲しい;;
もう愛が不安になって病むのは見たくない;; >>133
愛がやれって言ったとしてもそういう時ぐらいはNOって言ってほしい;;
和解した後の忠なら言えるはず;; じゃあホストパロ駄目じゃん;;
忠はお店の黒服とかボーイならいいの;; 年上キラーかつ老若男女にモテモテ設定なのは愛だよ;;
忠はそれと対照的にモテない変人として描写されてるし大丈夫じゃないかな;; ドラマCDどの時点での忠愛なんだろうね;;
5巻の特典だからまだ本編半ばの拗れてる時の関係なのか放送終わってるから僕犬後の忠愛なのか;;
個人的には後者設定がいいけど可能性としては前者が高いかな;; 忠がモテないかどうかまでは何も出てないからなんとも言えない;;
モテるかもしれない;; 拗れてたとしても愛以外の人に良い顔してる忠ってキャラ崩壊だから嫌だな;;
愛がずっと忠を好きなのは忠が同じだけずっと愛だけを好きでいるからだと思ってるし;; 忠が自分だけを好きでいてくれてるのを解ってるから愛は自分の手元に忠を置いておくんだよね;; たとえ忠が誰が好きでも手元において置きそうじゃない;; 忠赤青だけSネームじゃないからSK∞メンバーは愛緑桜ショタ影の5人だけで忠は顧問とかじゃないかな;;
本編でも青が有名になる前はこの5人がS内での認知度別格だったみたいだし;;
赤は一般生徒で転校生の青にSK∞を紹介する的な初期の展開なぞりそう;; >>143
忠が愛じゃない存在を大切にしてたらそれは愛にとっての命綱じゃなくなっちゃうじゃん;;
そうなってしまった忠は命綱じゃなくなるどころか愛をこの世で一番苦しめる存在に堕ちてしまう;; 忠変人設定はあってもモテない設定なんて無いのにね;;
モテると言っても誰かに一方的に好かれるってだけで忠が愛だけを一途に思うことに変わり無いよ;;
寧ろ全然冴えないモテない君よりは誰かにそれなりの好意を向けられる攻めのほうがいいけどなぁ;;
そんなの見向きもせずに受けだけを見てるのがおいしいのに;;
忠が他人に好かれるのすら絶許な婆は過激過ぎない?;; ここじゃ言いにくいけど忠ラブホ慣れしてたから婆の中では過去にそういう経験多少はあったと思ってる;;
心はずっと愛ひと筋だったろうけど;;
脚本家のインタと合わせて考えると長くても数回のデートで相手に不安がられてすぐ別れた的な経験が何度かありそう;;
僕犬後はもう一生愛だけだと思うけど;; >>146
忠はそれこそ愛以外の人間からの無駄な好意を一切持たれないように徹底して隙を見せないようにしてそうだけどね;;
もし忠が愛以外から好意を持たれてたらそれは忠にしては詰めが甘い気がする;; >>148
ここじゃ言いにくい事だってわかってるんだったらわざわざここで言わなくていいよ;;モメサなの?;; 忠はS業務も含めて仕事中の描写しかないから好かれないようにしてるかどうかも不明では;; ラブホだって忠本人が使用してたなんて明言されてないよ;; 忠にとって愛以外からの好意なんて鬱陶しいだけでしょ;; >>151
こういう水差しレスこそスレチでは;;ここは忠愛スレなんですけど;; 忠愛は完全に閉じた2人だけの世界みたいなのが魅力なのは確かだけど;;
ぶっちゃけ忠の交友関係で普通の人付き合いの範囲ですら許せない婆もどうかと思うよ;;
愛の嫉妬深いところは可愛いポイントでもあるけど;;
婆は愛がそれで一々病む程よわよわでも無いと思ってるから;; >>150
いやあまりに忠のキャラ描写無視したような極論言うなと思って;;
婆はラブホ慣れてて思ったより世間ズレしてた忠が愛だけ特別なとこも忠愛の焚きポイントだと思うから;; >>155
ホストやラブホが普通の人付き合いの範囲?;;
ネオ沖縄を歌舞伎町だとでも思ってるの;; これ例の曲解婆が連投してるように思うけど違うのかしら;; 婆はそれよりも忠から愛への愛情とか執着とか嫉妬をもっと見たい;; >>157
ホストはあくまでもパロの中でのたられば話だし;;
アラサー男性が過去にラブホで経験あるなんてごく普通の事じゃないって思う人もいるってこと;;
それで忠愛が否定されることもないよ;; >>145
横だけどそれが焼却炉じゃないの;;
忠が愛父の味方して拗れた後も変わらず命綱だったんですがそれは;;
忠が自分以外を優先しても執着やめられなかったのが本編の愛なんだと思うけど;; >>158
忠モテないわけじゃないと思うけどってだけでここまで発狂されるとね;; >>158
ピタッとやんだからそうだったのかもね;; こいつでしょ;;
自分のフィルターが歪んでるだけの癖に他スレで印象操作してたの忘れねえからな;;
529 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2021/06/09(水) 08:49:17.53
>>522
忠愛スレにも時々忠ドリっぽいっていうか忠age愛sageとか忠←愛みたいなハーブばかり焚く婆いるけど忠スレの方を使えば良いのにって思う;;
せっかく立てたのに過疎ってるじゃんって;; >>161
愛父に逆らったら神道家から追い出されて将来ずっと愛と一緒にいるという夢も途絶えてしまうからね;;
一見すると愛父の味方になってるように見えるけどその先には必ず愛の存在がある;;
それを忠の口から愛に明かしてほしいよ;; 忠が愛を一番に優先してるのは一貫してるよね;;
忠の人生設計は愛ありきだし愛と一緒にいるために何をすれば良いか行動を選択してる;;
愛から見るとわかりにくいから拗れてるんだけど;; >>166
腐スレの住人をキャラスレ?に誘導するのは流石にやめよう;; 愛父亡き後は愛が唯一最上の主人になったから大丈夫だと思うけど;;
ちょっと気になるのが愛の家が分家ってとこ;;
もし続編あればお見合いに絡んで宗家が出張ってくる可能性ありそうで少し心配;; 忠愛アンチ婆また嫌がらせに来てたの;;
あの婆忠disするから嫌い;; >>171
愛の家が分家なの意外だったな;;
エピローグで愛が沖縄の事実上トップになったって言ってたから本家は沖縄じゃないのかな;; >>171
でも分家ってことはとりあえず跡継ぎ問題は宗家の人間に任せればいいわけで;;
絶対に子供作らなきゃって義務は無くなると思うからそこはホッとしてるんだけど甘いかな;; わざと曲解して普通の忠愛すこな婆に絡んでるよねタチ悪い;;
昨夜の>>98に絡んでたのも同じ婆の連投かな;; 神道家は色んなことやってるでっかい財閥で愛の家はその中で政治部門担ってるイメージ;;
政治家一族と言われてるのも分家の愛の家だけを指してて;;
だから愛も自分の跡継ぎとなる政治家作る義務を課せられてる想像してる;;
まあ上手いこと躱しに躱して忠と生きてくと思うけど;; 公式では子供どうこう程の未来まではやらないと思うんだよね;;
だから跡継ぎ問題は宗家から誰か来て解決;;
愛は独身のまま政治家として大成して同性婚に関する法案通して忠と入籍するハーブを焚いてる;;
令和なら出来る;; 仮面舞踏会の仮面取れたね;;
忠なんでこんなにつまらなそうなんだろやっぱりSPなの;;
パンフレット買えるみたいで嬉しい;; パンフ通販ありがたい;;
クリアポーチのスケボーデフォルメきゃわだから忠のも入れてほしかったな;; あっアイキャッチのスケボー絵だから忠のが無いのね;;残念;; グッズ忠いないのもわりとあるのだけは残念だよね;; >>169
ホモ焚いてない忠愛嫌ならキャラスレが向いてる いい年して童貞はどうなのってなるから恋愛はしなくて良いからヤってて欲しい;;
愛はアメリカで後ろも経験済みで帰国後は性欲処理で忠に抱かれて僕犬後は忠を尻で抱いてほしい;;
つよい受けが好き;; 忠がモテるかどうかも公式では一切言及ないし婆的にはそれなりにモテててもいいよ;;
背高いしハイスペだし顔もまずいわけじゃなさそうだしラブホ使い慣れてるしね;;
そんな忠が愛以外にはアニメディアのデートネタで書かれてたみたいな態度取って長続きしないでいるのがいい;;
忠には愛だけ;; 婆も二人とも恋愛経験はなくていいから女性経験はあって欲しい派だよ;; 描かれてない部分は好みだし他人のハーブに被害者面して絡まなきゃすこに語っていいんだよ;;
自分の解釈以外は忠愛じゃないと思ってるような婆は雑談スレ来るなってだけの話;;
これ言うの何度目かになるけど;; 前からいるけど>>131みたいなのはちょっと極端だなって思う;;
モテるとか他人と仲良くっていうのも程度問題だけどさ;;
忠も誰かに好意寄せられること位あるよねってだけの話なのに命綱切れる!愛が病む!って愛はそこまで弱くないでしょって;; あとキャラdisぽいのもね;;
こっちはわざとな気がするから言うだけ無駄かもだけど一応;; 忠後ろ手に何か隠してるようにも見える;;
愛にサプライズで指輪渡したいけど踏み出せないような表情;; 他どこもID有りになったからここに居着いてるんだろうけど忠を愛専用棒としか見てない害悪な愛モンペ婆だよね;;
ここじゃ浮きまくってるからすぐわかる;; あまりにわざとらしくて愛のことも本当にすこなのかどうか;;
カプもキャラ二人も嫌いなアンチだと思ってる;; >>194
すこなハーブ;;
忠もプロポーズはサプライズ派だもんね;; 曲解極端さん本人が病んでるのかもだけど;;
忠はモテない変人の愛専用棒で;;
愛は忠が他人と会話するだけでヒス起こして病むメンヘラ女扱いだからすぐ分かる;; まあハーブはそれぞれの自由だけど公式にはないマイナス方面のキャラ解釈はあまり焚かない方がいいよね;;
萌えに繋がる書き方ならともかくあの婆の書き方は忠愛好きには不愉快なだけだし;; まあ忠はずっと愛専用でいて欲しいって気持ちはわかるよ;;
たぶん愛にものすごく感情移入してるから他キャラとのフラグ立てないで愛だけを見ててって思うんじゃないかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています