【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623796518/ >>562
元からパラディは世界から総攻撃される予定わよ ミカサに墓参りエターナルさせないといけないんだから
地ならしは完遂させるわけにいかないわよ >>564
雑な釣りおつわよリヴァイ婆
誰も釣られなくて草 >>562
マーレが巨人で攻撃するのは隣国が多いだろうし離れた国は島にあまり興味なさそうよね
地ならしのせいで残された人類の心が一つになってしまったわ >>565
巨人の力も残ってるし結局何も成し遂げてなくて草 >>572
何の成果も得られませんでした!がエレンの報いなんじゃないかしら >>569
世界のおっさん達の大軍来てたじゃないの
エレンが全部潰したけど 無神経に生きてるバカみたいな婆に繊細なミカサの辛さなんてわかるわけないよなあ
茶の間でメンヘラとかニートとか笑ってるクズどもが
おまえらの無神経で図太い理想の女性像()をミカサに押し付けんなよw >>573
アルミンミカサも惨く死んでたらまさにそれわね >>574
ヴィリーの演説で感動してるのはお仲間だけで他はそうでもないし
実際はあまり興味がないと思ってるわ エレミカ婆イライラし過ぎで草だわ
監視してないで出ていきなさいよ >>577
お世話するファルコくんが驚いて気絶しそうだわ つーかそもそも一人の男を永遠に想う人生のなにがだめなんですかね?
初期のエレンの為に生きるかっこいいミカサと
エレンがいなくなって永遠に悲しむミカサ
一人のキャラとしてなにも矛盾してないですよねえ?
国のために立派に務めてるミカサのほうがキャラ崩壊だわ >>581
興味ないとか本編にないわ
あったのは世界から集められた軍隊よ
あれが来るということはパラディ滅ぼす為に集められてるから ベルトルト婆がアルミンやエレンを叩こうと負け犬の遠吠えにしか見えないわ
ねっとりキモイ視線送ってたアニは無関心のままアルミンと心通わせて、最初からエレンに生かされてただけのクソ笑える伏線ざまぁ!! すっごい不思議なんだけどエレミカ批判がなぜリヴァイ婆しかいないと思ってるのかしら >>591
特に理由のないレスの暴力がベルトルトを襲う ベルトルトにストーカーされてたアニちゃん可哀想
お父さんに会いたくて必死になってたのに水晶に閉じ込められて寂しい思いまでしたんだから
全てから解放された今お父さんや恋人アルミンと穏やかな時を過ごして
エレンが願った通り長生きして欲しい >>596
理由ならあるでしょ
ベル婆はここでアンチ活動してるじゃない >>597
外の話持ち込むのならそんなのどのキャラやカプも叩き合いあるじゃない 男ありきで生きる女はしたたかさとふてぶてしさがないと破滅するのよ
ミカサはどっちもないので新しい依存先を見つけるか
今までの人生を全部否定して新しい人生を生きるしかないわ 巨人の継承のためだけに主人公に生かされ
用済みになったら運が悪かったねでパッキャオ(諫山のお気に入り擬音)
死亡に関してライアニからは一切偲ばれもされず
それどころか二人はアルミンと和やかに結託し大使団に…
ベルトルトさすがに可哀相じゃない?😢 >>604
ベルトルトが可哀想というよりライアニが不快 138でここぞとばかりにふんぞり返ったエレミカ厨だもの これ以上ない爆破でいい気味よ これだけは諫山に感謝だわ 単純にホモスレに居座ったり愚痴スレ特攻して暴れるから嫌いだわエレミカ >>594
エレンカプがリヴァイ多いからかしら
あとミカサ関係だとリヴァイミカサがちらほら見かけるし仮想敵がリヴァイなのかも 特にエレミカに興味のない婆をアンチにするなんてすごいわよ >>607
アルミンが道でジークや死者ベルと会話したおかげね
それがなかったらベルトルトの抜け殻はミカサ達をあのまま襲っていたわ 突然IDが表示されるバグが起きたらリヴァイ婆の連投にみんな言葉失うと思う 婆はエレミカやジャンミカは別にどうてもいいわ
ミカサ中心の物語に収まってしまったのが残念でならないわ
ユミルとの関係とか説得力なくてイミフよ… ユミルもメンヘラ傍迷惑の害悪なのにおきれいに成仏したわね >>618
婆もこれよ
エレンキモいからジャンミカで収まったのはまあいいかなとは思うけど
最初からユミルの幻影見てるとか伏線なしにこれはないわ 人柄としてはエレンよりジャンのがマシよねえ
というかエレンのいいとこ何もないしイキって怒鳴って偉そうに振る舞って命じるだけって九州男児そのものじゃないの エレンキモくてアンチ婆ならエレミカでも別に問題ないでしょ草
何で嫌なのか草 「エレミカ以外のエレンCP推してる奴にはセンスがない」
「エレミカ推しじゃない人って生きづらそう」
婆が印象に残ってるエレミカ厨語録よ エレンとミカサが夫婦になった暗い家庭になりそうだわ
会話も少ないだろうし あれでユミルに同情して愛着持ってもらえると思ったのかしら >>623
寧ろアンチならノマ成立でエレンざまぁするわよね… ベルトルトは確かに扱いは不憫だけどベルトルト婆が昔からネチネチうざいせいで何とも思わなくなったわ ベルトルトは別マガ表紙と単行本表紙にもいるからねえ エレミカ関連は攻めにノマ来たから攻めとその相手disってる流れと思ってるわ >>634
ジャンミカ成立には喜んでるでしょホモ板で
本当は好きでもないのに
普段はジャン絡みも叩きの対象よ >>638
?だからホモ板でノマ喜ばれてないの婆もわかってるじゃない
だからエレミカノマもここでは祝福なんてされないのよ >>640
スレチなところで暴れておいて毎度被害妄想よ ここの婆が惨めなだけよ
そんなことしても婆の推しやカプは今後も更新されずあのままなのよ >>624
センスっていうかただの主人公とヒロインのつまんないカプじゃない
安定株しか買えないヘタレの癖に最後はケチ付いて草草わよ
あと自カプ好きじゃないと生き辛そうっていう傲慢な発言はエルリでも見たわ 擬態エレミカ厨
擬態エレンアンチ
擬態リヴァイアンチ
リヴァイ受けが真の姿のカメレオン A叩きしつつ推しカプ以外の他AカプやBカプ叩く婆惨めな末路ね
早くくたばりますように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています