わいわい雑談スレ5622
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ37
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624538580/
※前スレ
わいわい雑談スレ5621
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624845301/ でも声優の顔がイケメンでも意味ないわ
梅原とかホント演技微妙としか思わない 婆は中の人興味ないけど声優なんか推すもんじゃないわ
結婚して嫁妊娠中に隙間不倫してジャンルスレでおもちゃにされるわよ 賭ケグルイはホモにも百合にも優しいのにあんまり広まらないわね
めちゃくちゃ推せるのにもったいないわ
ホモすこ婆や百合すこ婆はもっと注目して😭 異世界ホモってあんまないわね
いやあるっちゃあるけど >>141
ホモあったかしら🤔百合は百合してたけど >>102
増田内野婆の相互にもいるわ
天皇に使うような敬語で声優をアゲてるけどそういうやんごとなきキャラなのかしら >>125
見てきたけど無害そうな感じの風貌ね
イケメンかと言われるとちょい疑問だけど >>141
それならカイジや嘘喰い見た方が焚けるわ 婆もおのゆーすこ
村瀬は声的に背ちっさいと思ってたから驚いたわ >>145
さっきますこうの話してたから一瞬ますこうかと思ったわ BOSSのCMでアリスが梅原にキャーキャー言ってるの顔でだからなのかしら事務所繋がりとかなのかしら 村瀬は年取っても声故障しないでほちいわ
代永がやったから心配よ 顔も性格もひねこびてるけど藤島騒動の時レイヤーたちに結婚したいってハート飛ばされたのに無反応だったヒラコー見直したわ オーディオコメンタリーは声優いる?ってちょっと思っちゃうけどいるのよね 梅原声自体はすこだし演技も無難だけど印象残んないのよね >>134
ググったらモブサイコの主人公みたいな顔でなんかこう可もなく不可もなくって感じだわね 最近木村昴めっちゃTVに出てるわよね
この前もまっちゃんのイケメンタルで目立ってたわ あれ!!?なんか婆おっぱいぷるぷる!
肥えたからかピル飲みだしたからかどっちかしら おのゆーはビビる大木と一緒に写真撮ってて草だったわ >>153
村瀬ほぼ地声だから喉は大丈夫だと思うわ
凄いわよね 婆村瀬の声本当にダメ
声優に詳しくないけどこの人の声はいつも鳥肌立つくらい気持ち悪いから名前覚えたわ >>145
レスツリー遡って
婆が話してるのは本当に増田こうすけの話なのかしら? 極主夫道ってツダケン声優公式指定だったみたいだけどアリなの? >>142
女版なろうのムーンライトにはいっぱいあるわ
洗浄と濡らすの兼ねた魔法があったりスライムをローション代わりに使ったり色々便利よ >>165
そんなブスがいきなり上位に入る声優界ヤバない?
推しは毎回顔出しする度にビックリするくらいイケメンって言われるわ >>142
普通のやつに悪役でお互い愛もないホモが出てきてびっくりしたわ
話もフェミっフェミよ 村瀬嫌いでディスるのはわかるけど女声優の仕事奪うなって言ってるアンチは草だけどじわじわキモさが後からくるわ >>177
よく意味がわかんないわ
普通のことだけどどこに引っ掛かったの? 村瀬ヤリ部とパラライで歌うめーって思ったわ
背が高いの? 婆の村瀬のイメージ世界樹の迷宮がめっちゃすき声優その@って感じだわ そもそも声優に対するイケメンなんて声9割顔0.5割よ
オタクは顔の良し悪し関係ないわ 売れない子役が声優に流れてくるのは昔からあるあるね 劇団出身の声優はイケメンかは置いといて無茶な若作りとかはしてないから普通に見れる
特撮くずれや2.5出身はまあまあイケメンだけど演技力微妙
婆のイメージよ >>202
同業の浪川とかもみんな仕事する前は女だと思ってたとか言ってるわ
声豚爺からそれで恨み買ってるの草よ 平野綾は可愛いなと思いました
でもガチ恋信者が狂っていったの怖いわ >>209
推しちゃんの声帯やるんだから許容できるタイプのブスならいいって程度よ 村瀬は米良さん的な何かよね
妖精っぽいと言うか何というか ガチ恋オタクの気持ち悪さって飛び抜けてるわよね
いや婆も十分気持ち悪いんだけど 勘違いした声よくない俳優崩れが声優やって顔目当てのファンが声優の顔見下すのほんとウザいわ
声悪い演技悪いでそこそこで消えるけど >>212
2.5出身者は特に素行がよろしくないイメージがあるわ
なんか事件起こす >>214
原因は加齢による女性ホルモンの減少だわね 何日か前の朝にも聞いた気がするんだけど婆たちアンダーヘアの処理どうしてる?
とりあえず自分でやってみて無理ならサロンに行くわ 婆の声低いから声高めの男性声優の声聞くとたまに凹むわ >>212
男じゃないけどM・A・Oとか特撮出身なのよね >>218
ガチ恋系のムカつくとこは意外と一途じゃないとこよ
ストーカー逮捕系とか三推し四推し当たり前で何だお前ってなるわ 婆は信じられないくらい鼻声で滑舌悪いわ
自分でも何喋ってるか分かんないわ ラップのV系の声優も声高くなかったかしら
初めて聞いたとき落差が凄くてびっくりしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています