わいわい雑談スレ5622
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ37
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624538580/
※前スレ
わいわい雑談スレ5621
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624845301/ >>224
切ってから除毛クリームで溶かす
肌とか知らんわ >>224
さっさと脱毛行きなさい
サロンじゃなくて医療脱毛にしなさい 婆は滑舌悪いわ
舌が分厚いのよね
牛タンだったら最高級品だったわ >>224
自分でワックス脱毛したけど埋没毛でひどいことになるから医療脱毛にしなさい >>228
M・A・Oは上手いし声いいし名前が顔文字に見えるからOK
うまければ良いのよ >>235
クロちゃんが誰かわからないから凹まないわ >>236
あの声優も高いわね
V系の普段の声も大概高いけど声優の声の方が高かったわ >>177
どういう意味?
作者が声優を指定するとかよくあることだと思うけど 婆の友だちも好きなもの以外何も興味ないからわからないことだらけで好きなミュージシャンがネタやっても元ネタ全然わからなくてポカンとしてるわ 男の高い声も苦手だけど無理して低い声出そうとするのも苦手
浪川のことなんだけどね この前わいわいである声優の顔見てヤバすぎでブサとかの問題じゃなくガチっぽくて言えないって書いたら村瀬?って即言われたわ草わよ 村瀬は売れっ子なのに声当ててる超絶不人気推しちゃんのこと大事にしてくれるから好きよ >>258
でも内野的にはあの風貌でも超可愛いらしいわ 村瀬の声は結構好きなんだけど顔はダウンっぽくて初めて見た時ビビったわ 村瀬ハイキューの日向くらいしか知らないことに気がついたわ 村瀬よりひどいの沢山居ない?
男声優基本的にブス多すぎるわ
女声優きゃわばっかで羨ましいわ 婆も村瀬はすこだわ
受け答え嫌味なくうまいし出てる作品リスペクトしてるのわかる感じがいいわ
特徴ない声の声優多いけど特徴あって判別つくし デリケートゾーンにできたニキビみたいなやつに薬塗りやすいように毛を除去したいんだけど医療脱毛断られないかしら
あと前も書いたけど婆の汚ねえのをお姉さんに見られるの恥ずかしいわね…まあそれはお互い我慢だけど >>265
目隠ししてても誰のちんか分かる能力かしら >>274
毎日くんちゃんとババヤロの話題で持ち切り 村瀬って人のツイートがRTで回ってきたことあるけどDJ KOOみたいなノリでびっくりしたわ >>272
お互い我慢がお互い様に見えて婆はお姉さんのまんこみないでしょ😠になったわ >>270
ブサイクは演技上手いわ松岡君とか
顔で売り出してる奴は大体演技は棒 >>271
分かるわ
喋りが上手いわよね
ちゃんとストーリーやキャラについての自分の考えも言えるから聞いてて面白いわ >>275
女はメイクで修正できるし他の仕事諦めた奴がちやほやされに沢山くるから あーんしゅごいイケボだわ!他に何の声やってるのかしら?って思って何も考えずググったらトップに顔写真出てきてしまって婆はちんだわ 風呂入るのだりぃわ
いちにいさんで入るわね
いちにい… カバディの男の娘の声はちょうどよくいいわよ
怪物事変の晶は子供だからあんなにきんきんしてたのかしら ゴーヤチャンプルーって豆腐と卵入れるんだったかしら?味付けはめんつゆとか? ストック全然ないのに書籍化する作品怖いわ
でも最近は薄くてオンデマの本も多いのよね >>299
👊👊👊👊👊👊👊👊👊💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 >>293
アニメ見てないけど昌かなりうざい子だからキンキン耳障りだとしたらきっと合ってるんでしょうね
絶対に見ないわ >>297
めんつゆでもいいし味の素とかほんだし使う人もいるわ
豆腐と卵は必須よ 婆の飛影の話する?と思ったら既に顔写真つきで上に出ていたわ
心の傷よ 明日の朝は粗大ゴミ置き場に布団3枚出しに行かないといけないけど1つがデカいこたつ布団だから朝から重労働だわ 二次で婆絵じゃないと合わないジャンルってあるのね
太古ジャンルを見学してきて勉強になったわ >>312
聞いたことあるけど令和で見聞きしたら古いなって思うわ 村瀬さんの顔初めはびっくりしたけど慣れたら気持ち悪くはないわ
顔ふつうでも笑ってるだけでオエってなる人は他にいるわ 婆のジャンル実写化の情報が出たけど一社が報じて数か月どこも音沙汰ないから
週刊誌の悪質なデマだったのねと思ってたら
元アシが実写化ありますよ他にも情報(おそらくアニメ化)がきますよ的なツイートしててあーんあーん
嬉しいけど実写はいらねーわ >>311
その人声優アイドルグループで売ってたわよね?ブサイクなのかしら 婆が久々に顔見てウッとなった声優は鬼滅主の人だったわ 子安のもみあげ画像貼ろうとしたのにマルチポスト扱いされたわ😡 肉なかったわ
ゴーヤチャンプルモドキでいいかしらね 夕飯食べ終わった後に一番に思い浮かんだ言葉がお腹空いたなだったわ
どんだけ腹減ってんのよって自分に引いたわ >>323
今まともな写真も用意して貰ってるけどキラヤマトやってた頃はもっと太ってて顔汚かったわ >>321
まあ普通よね
主演多くて目立つからよく言われるだけで アイドルジャンルとかで声優が顔出ししまくりで衣装着て歌うのとかあるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています