【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 16【猗窩煉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 15【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624281257/ >>151
なんか猗窩座がお勃てたxlで画面にポチッとしてる姿が浮かんだ
スン顔で >>152
マント同様に、マントの中でちび猗窩座が勝手にひっついてるのがいいかも
何がおきてもどんなに動いてもマント同様絶対に離れない猗窩座
ライバルはマント(羽織) >>155
かわいいな
おんぶしてるのいいね
ちっちゃいおててで杏寿郎にぎゅっとしがみついててほしい >>152
ううぅチビ猗窩座とママ尊い
デカくなっていつも通りガツガツ駅弁のギャップ激しいたまらん デコラpicとかいうガチャにも猗窩座がおるな どんなか絵はないけどまたポチしとくか もう基本何もわからないままポチするのタイバニの何か買えたみたいな アカザは可愛いのが良いんだよね
可愛い見た目なのに杏なんか子供扱い出来るくらい年上で実力も圧倒的に上って言うギャップが良い
妄想で成り立ってるんだから皆好みも違うのは当然よね
可愛い攻め好き〜とか言ってると逆リバって勘違いされるのうざい 赤子の手をひねるようって表現してた人いたけど座と杏の実力差ほんとそんな感じだよね
それを倒せるまでに成長した長男凄い 幼児の姿で杏を油断させておいて
夜になるとパンプアップした逞しい体でガツガツとえげつなく杏を貪る
杏は抱き潰されてヘトヘトになるたび座を憎らしく思うんだけど
座のかわいい寝姿見ちゃうと昨夜のえげつないセッススを忘れてつい油断してしまう杏なのであった >>162
おぉありがとうー! picてこのピックか!すごいな〜ケーキの上で猗窩煉結婚式できるやん最高!画像見ないけどかってよかった >>162
杏寿郎の笑顔も猗窩座のニヤリ顔も可愛い! こういうのは嫌っていう意見出るとお前ら総攻撃かけるけど、
そういう意見もあるよねって受け入れることはできないの? スルー検定婆さ、映画スレで過剰自治して嫌がられてるよね >>162
かわえええー!
これであかれウエディングケーキごっこが捗る
金屏風の前だとなんかちぐはぐだけどまぁそこは目をつぶろう >>160
鬼化のチート無しの2人の戦いもみたい
でも武術と剣術になっちゃうと異種で無理かもしれん >>172
素手で剣術道場の76人(だっけ?)撲殺してるけどね※人間時代 >>161
よきだわ
ピンクまつ毛ふさふさの座があどけない顔で寝てたらそりゃ油断もするね >>173
受けスレと交互に荒らしてるから間違えた? 臭いが消せないのに孤独ね…
猗窩煉pic結婚式おめでとう ちょっとでも言い返したくなると反応してしまう住民たち >>162
めちゃめちゃ可愛いけどかまぼこと杏寿郎の中にしれっと猗窩座いるの笑える
可愛いから違和感無いけどw
何度でも結婚式ごっこできるね >>185
これ使い捨てなのか
洗って何度も使うつもりだったw >>183
ほんとだ
無限列車編かと思ったら魘夢ちゃんがいないわ ポール部分を差し替え可能だから何度でも使えるはず! >>133
ありがと
スン顔可愛い〜
サンプル画像って絵だよね?早くぬいの画像が見たい! >>183
本当だ!気が付かなかった
かまぼこ+猗窩煉なの嬉しい >>162
ふーむ… これはアレだ
煉獄さんには猗窩座だろう!と公式もお認めのカップル設定
商品企画部の主任婆さまお仕事お疲れ様でございます 多分10月から2期なんだろうけどその時期にあかれグッズ色々出してくれるの嬉しい
2期直前に映画地上波初放送やるならお互いの宣伝にもなりそうだしWin-Winってとこか 地上波初放送…実況どんなテンションなんだろ
猗窩座のしつこいスカウトキター!とか杏寿郎連呼し過ぎワロタとかなのかなw >>175
ピンクヘアにフサフサまつ毛、ほんと神デザインよね
そんであんなどエロい体に声で凶暴という >>194
腐じゃない場所でもきょうじゅろーきょうじゅろー呼びすぎだろ
って言われてるよねw
エロいって思わない人は全然思わないのかな
こんなにエロいのにw >>196
自分はもうあかれキマり過ぎてて二人が並んでるだけでエロ全開にしか見えないから
普通の腐っ気がない人から見たらどんな風に見えるのか純粋に知りたい >>199
色悪って言葉知らなくて調べたよ
確かにピッタリ 【色悪】
歌舞伎で、顔などのこしらえのきれいな敵役。
なるほど 2人に和装で歌舞伎デートしてもらいたいものだわ
役者以上に目立ってしまうかも
まわりの観客も「ちょっと見て!あそこのカップル」とザワザワしそう >>203
待って、二人で行っただけでカップル認定されちゃうのw >>204
そりゃ一目瞭然よ
どう考えたって猗窩座は杏寿郎のことずっと愛おしそうな目で見て
歩く時は腰に手を回してべったり引き寄せてそうだし
杏寿郎も杏寿郎でそんな距離感に慣れきってしまって顔極至近距離でニコニコ話してそうだもん >>208
お兄さん達はかっこいいからサービスだよとか言って
スッポン、ウナギ、マムシドリンク付きの豪華弁当をのり弁並みの価格で売りつける婆が見える >>209
杏「むぅ、観劇にそこまでの精力は必要ないのだが」
座「杏寿郎、ありがたくいただこう」 >>207
居合わせて最高画質で連写&動画撮影したい >>207
えっちすぎる。梨園の妻もガン見してそう。 >>211
分かってない杏寿郎かわいすぎw
この後美味しく頂かれるのは自分なのに バルコニー席で美しい和装の二人があえてシャンパン飲みながら観劇とかも良き
反対側バルコニーからオペラグラスで舐めるように見るわ。 >>218
バルコニーの左右で絵面の美醜差がヤバそうw 片や極上の美形カップル
片や舞台を鑑賞する訳でもなく汚い笑顔で美形カップルをニヤニヤ眺める婆… だから婆の描写いらんって。
婆に萌えてるんじゃないんだから いつもなら暗がりだと不意打ちチューをきめる猗窩座だけど、
歌舞伎は杏寿郎の大好きな趣味だから、と我慢してたら萌える 杏寿郎に付き合ううちに歌舞伎が好きになり
演目や役者に詳しくなっていく猗窩座 >>224
猗窩座のお気に入りの演目と役者知りたいw
杏寿郎のお気に入りはなんだろう 王道で勧進帳かな? ぺたん娘和傘の猗窩座ラバスト実物想像以上に可愛くて大満足
杏もあったら良かったのに >>222
正直そう思う
せっかく萌えてたのに萎える時あるわ >>226
あれどのキャラもかわいいよねぇ。実物もっといいのか〜
あのメンバーで杏寿郎がいないのは寂しいわ 杏寿郎のたまたまでも見て癒やされるといい
美味しかったよ(意味深)
https://i.imgur.com/GOHL5Pf.jpg >>230
おおお〜ちゃんとふたつあるー!w
ありがとう癒された
杏寿郎に あーん してもらいたがる猗窩座を受信 >>230
パン2枚じゃ足りないよね?味濃かった? 今日から学研のネップリ始まるのに猗窩煉あるよ〜炭も小さくいてるけど A4とかの大きいサイズでも出せるみたい 猗窩座の腰ばきすぎてくびれが丸みえ >>234
ありがとう。
くびれ丸見え 朝からいい言葉だ
杏寿郎にはあのタッセル引っ張ってローライズパンツ脱がせて欲しかったわ >>234
猗窩座の表情すごくいいね
杏寿郎もスン顔美人 もう供給が毎日のようにあって嬉しい悲鳴なんだけど、切実に置き場や飾りきれてない問題 >>233
パンは2枚じゃ全然足りない
ソースは濃いめだけどそのまま食べても美味しかった
たまたまの間にパン立てたりして遊んだ >>239
こらww
本場イタリアでたまたま食べるラブラブあかれんキメて仕事しよっと >>238
同じく屏風10枚セットあかれ以外どうしよう問題
結構立派だから捨てるのもったいない気がして(貧乏性 >>242
私もbox買い婆で同じくなやんでる 禰豆子だけは喜んで貰ってくれそうな者がいるが、他どうしよう 最近あかれん以外の組み合わせであかれん主張して流してくる二次多すぎ
みんなはそういうの平気? こりゃ引っ越しするくらいの勢いで部屋を片付けないとグッズが飾れないわ
あかれんのために買ったでかいテレビが間もなく届くし
部屋中が杏寿郎だらけなのにこれから猗窩座グッズも増えるどうしようワクワク それ杏寿郎受けスレも同じネタで荒らしてたいつものアンチだから >>247
そういうアンチ認定の書き込みも荒れる元なんだよ
いちいちこいつはアンチとかいらないから萌え話してくれない? アンチの荒らしだからスルーしろって意味なんだけど何でスルーできないの >>249
スルーしろ発言いらないよってことなのになんで理解できないの?
そんなのなくても正常化してきたスレなのに いらないと思うならそれもスルーして終わらせればいいだけ
しつこく引っ張ってる時点で自分が一番スルー出来てないね >>251
スルーできてないって言いながら自分が引っ張ってるんじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています