【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 16【猗窩煉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 15【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624281257/ >>1
お前も乙にならないか?
今ごろ配送センターに猗窩煉パンツがセットで絡み合って眠ってるかと思うと胸熱 >>1
此方も乙せねば…無作法というもの…
>>4
あかれ地区配送担当婆は目ギンギンで今日は眠れないねw お前も>>1乙にならないか?
>>4
胸熱すぎるw パンツ梱包作業員
「黄色とピンクの派手なパンツをセットで買う人がこんなにいるとは…」(困惑) >>6
おせっせフルコース後杏寿郎の匂いをぷんぷんさせてパンイチで出てくるタイミングを
的確に狙う宅配婆ね
ちなみに杏寿郎はぐったりしてて出てこれないわ 送り状には、鬼滅の刃 パンツ とか書いてあるのかな >>9
杏寿郎の匂いをまとって出てくる猗窩座……くぅぅううう >>1乙有難う〜
>>9
やべーな汗だく猗窩座雄フェロモン凄そうだし肌もピンクがかってえろいだろうなー >>13
うぉぉそんな状態で荷物受け取る猗窩座ってやっぱどうかしてる(ありがとう) 婆たち発狂するの早すぎるぞw
現物が届いたらどうなるんだ
>>13
駅弁直後だから上腕筋もパンプアップしてすごいことになってるね 婆達がみんな同じ猗窩座見えてるの笑う
(私も見えてます) あかれんにはラブラブピロートークとかあんのかしら
猗窩座が再生しまくるし、杏寿郎が限界になるまでシてるイメージだわ >>22
あると思います
猗窩座はおしゃべり好きだから 一部店舗限定だったサイゼの煉獄のたまご、
30日からメニューに加わるらしいじゃないですか
杏寿郎のたまたま猗窩座が食べに行くよね絶対 >>22
おしゃべり猗窩座かわいいw 杏寿郎が眠るまで褒めちぎりそう
そして目覚めると彼氏が無言で見つめていてなでなでされていても良き
>>24
違和感&容赦ないw >>18
朝からワロタw 円盤の不気味な静寂ほんと面白かった >>13
猗窩座は恥ずかしいっていう概念なくて、ハンコ5箇所押してる時も「おおすまん、受け取り票に汗染みをつけてしまったぞ。さっきまでヤってたからな」とか言いそう >>21
その後パンツの発送時期の連絡が来て盛り返したんだったわw >>30
ハンコ五箇所w またw
猗窩座がハンコ中に目覚めた杏寿郎さん
宅急便対応しているとは思わずキッチンにでも行ったと思い込み
うぅぅん 猗窩座ぁ どこお〜? っていっちゃう痛恨のミス 各地で写真が上がるのを楽しみにしてる
絶対ホテル行って2つ並べて撮る人がいると予想 >>33
ちょっとぐちゃぐちゃな感じで置いてくれたら臨場感あって萌える >>32
髪ボサボサでシャツだけ羽織って探しに来て!
下は何も着てないえっちな格好で
宅急便婆マーライオンみたいに鼻血吹くかな 私は杏寿郎の裸を見ていいのは猗窩座だけ派だから
見たらアカンと目をそらしてしまいそうだわ
私の中のばあやが坊ちゃまいけません!とガウンか何かを素早く掛けてしまうの 【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】
〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。
〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという酵素と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
@今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
A 健康への第一歩「デトックス」
B老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
C 肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
D にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
アブラナ科野菜は「台所のドクター」 心疾患、脳卒中、がんのリスクを低下 | ニュース | 保健指導リソースガイド
http://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2018/007465.php
やっぱりスゴい!アブラナ科野菜最強伝説♡免疫力アップや美容に効く野菜&レシピまとめ| andGIRL [アンドガール]
https://www.andgirl.jp/lifestyle/38038 >>30
恥の概念ないけど
汚してごめんとは思う猗窩座さんすこw
いつも意外なとこでモラルあるw パンイチでサインする猗窩座男の色気だだ漏れすぎてヤバい >>25
かわいい響きかつ卑猥で笑うw
オーダーで「杏寿郎のたまたま」ってうっかり(大嘘)言って怒られる座 >>41
今電車だけど、その絵が脳内妄想余裕で、たまらん >>43
杏寿郎とのセッの最中に出てきたから玉の汗が浮かんでんの アドバージ普通にセブンにあったから買ってきた 猗窩座めちゃ可愛いね〜 >>42
サイゼに潜入してる婆ウエイトレスがそのまま復唱するんですね >>47
「杏寿郎のたまたま、お2つですね」
1つしか頼んでなくても必ずお2つと復唱してしまう婆ウエイトレス むしろ杏寿郎の方が猗窩座のたまたまをはむはむしてるんですけどね スーパーでアドバージ杏と座の2箱買ったんだけど、若い人を避けて一番年配で鬼滅に詳しくなさそうな人のレジに並んでしまった
しょっちゅう行くので顔覚えられてるし、あかれバレするの怖いのよね
これ本当にかわいいわ
特に猗窩座は口元もポーズもメチャかわいい
杏寿郎をたたせるのにお尻に開いてる穴に黒い棒を挿入する仕様なの草 >>52
杏寿郎を勃たせるのにお尻に猗窩座の禍々しい黒い棒を挿入すると空目 >>53
「立たせる」を「たたせる」と書いたのはそれもあるw >>52
分かる分かる!
私もプチの猗窩煉残り全部買うので箱ごとくださいって言う時
若いあまり見かけない人のとこに並んだもんw
アドバージ無いなぁ
セブンも探してるんだけど…がんばろう レスの意図を瞬時に的確に汲み取りあう婆たち
兄上戦みたいで感動 >>50
パンツを手にしてあまりのリアルさにスン顔で賢者タイムになってる婆想像すると笑うw
私も早く帰りたい… えっちの途中でも構わず座が荷物受け取りに行くし(パンイチで)
よく玄関先で妙齢の配達員がしぬので
宅配BOX付きの住居に引越計画してる杏寿郎
昨日メタルブックマーカーの杏寿郎買えた婆だけど、猗窩座が欲しくて店に残ってた5箱全部買ってきたら猗窩煉ペアが2組出来た
これは私のあかれ運がいいというより2人が運命のcpであることの証明だと思ってる >>61
スゴイ!
ブックマーカーいいよね
猗窩座のデザインが特に好き お洒落 >>61
いいね!
箱の中でまぐわってた二組の猗窩煉も婆に引き取られて幸せだ
台紙もしっかりしてるしかっこいいよね パンツが…届いたわ…
メンズLってこんなに大きいの…
これならあかれのぶっといイチモツもきちんと収まるわね
なんかリアルに二人の下事情を見た気がして急に飾るの恥ずかしくなったw シャワー中に荷物が来てしまい慌ててバスタオルを巻いて対応する杏寿郎と配達員座の定番エロビ
※もちろんタオルは解けます >>64
いいなー!w妄想始まったらここでどうぞよろしくよ 普段どエロ妄想ばかりしてるのに
パンツを手にして恥じらうあかれ婆かわゆw >>64
思った以上に水着感あるよね?
キラツヤしてる
ニオイも普通の布とは違う感じ セブンにアドバージあるって教えてくれた人ありがとー!
やっとやっと大き目のセブンであかれアドバージ見つけたカワイイ…カワイイよぉ
杏寿郎の四角顔も思ったほど気にならないし刀までついてていい
猗窩座は文句なしにカワイイわー写真よりずっといい
そして帰ったらパンツと金屏風が届いてて盆と正月と誕生日と結婚式が一緒に来たようなドキドキ感…昇天しそう パンツ様子見してたけどやっぱり買おうかな…
今ならまだ3次受注間に合うし
かまぼこたちのなんて13次受注とか南極越冬隊みたいな数字になってるね >>68
ぬいぐるみとかフィギュアと違って生々しいのよねw >>74
南極越冬隊てw
かまぼこたちそんなにいってんだスゲー。猪どぉーーんみたいなやつだよね? >>75
そうなんだよ
脚通すところを広げてあかれのたくましい筋肉のついた太もも想像したり
猗窩座は杏寿郎のウエストゴムのここから手を突っ込んで触ったりするんだろうなとか
時々は生地の上から直接、このあたりからお触りしたりもするんだろうなとか
急にあかれがリアルになって生々しくてヤバイ >>78婆がそれやってるところ想像して変態過ぎて笑うw
そして今日はそんな婆があちこちにいるかと思うとw 一人暮らし婆は頭にかぶって術式展開ごっこしたり
思う存分楽しむといい
家族と暮らしてる婆は見つからないように気をつけて楽しみなはれ 婆はパンツ買えないわ
言い訳できない姿を家族に見られる予感がするもの
煉獄さんカッコいい!っていう純粋なファンを装ってるからパンツは我慢するわ >>85
カプパンツが発売されたという事実だけで妄想が捗るし現物が無くたって充分楽しめるさ! >>83
最初から思う存分楽しむといいまで杏寿郎の声で再生されたw
いいのか杏寿郎w >>85
杏寿郎のだけだったらまだ理解されるかもしれないけど猗窩座のも買ったのを見られたらヤバイわね ドールサイズのミニチュアパンツがあれば飾りやすいのよね ハグコット3ってやつに猗窩座と杏寿郎がいる
今ならセット予約できるよ >>91
このシリーズ可愛ぽかったからすぐ予約した >>91
ありがとー
光の速さで予約した
猗窩煉プラスのキャラがいつもと違って音霞岩なの新鮮でよき >>78
素晴らしいレポをありがとう
あかれのオーバードーズになりそうだったから今回見送ったけど
生々しさ伝わってきてたまらん >>94
え、ほんと?シルエットっぽい画像ではなく現物写真もう出てる? >>96
色の付いてない監修中の画像をさっきツイで見たわ >>85
彼氏キターー!!以降大変そうw
自分だったらどんな顔していいのか分からず無駄に神妙な顔になりそう >>86
>>88
脳内妄想で楽しむわね
でも猗窩煉ペアグラス予約しちゃったのよね
なんで猗窩座も?って言われるかもしれないわ >>85
同じく…アクスタとかはそこまでないけどパンツはハードル高くてね…
薄い本もそろそろ収納やばくなってきてるし…キメツキャラ有名になりすぎてバレた時に誰?ふーん。てならないのがネック ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています