【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624926223/ >>681
すぐも何も初めて言ったんだけど?決めつけ気持ち悪いわ これはサイマウ完敗ね草
荒らしが悔しそうで酒が旨いわ いつも不思議なんだけど何で全部同一だと思うんだろ
あと何でリヴァイ婆しか居ない設定なのかしら…変なの >>688
そうなの?最近来たばっかりだからわからなかった。
子供いる人が書き込んでるのやばいね笑笑 配信者に以前から粘着してるのいつものリヴァイ婆でしょ
それ以外に誰がやってるのか荒らし候補がいるなら教えて欲しいわね >>698
いつものリヴァイ婆ってそんなのわかるの? アニメのOPED情報まだなのかしら
リンホラ来てほしいわ 主題歌情報なんていつも放送ギリギリか放送当日まで不明でしょ半年待ちなさい このスレ嘘も平気で付いてるレス良くみるわ
本人に伝えることも出来るのに馬鹿な荒らしね 原作に好意的な考察YouTubeに粘着してるのは愚痴婆でしょ
自分達が嫌いなものを絶賛してるのが嫌だからという理由しかないわね
しかも悪質な嘘付いてるし 104期婆も居るのになんでもかんでもリヴァイ婆は草 誰婆でもいいわよ
悪質な嘘レスにヲチ晒しした人物がヤバいだけだわ >>714
他の愚痴スレは荒らされても愚痴スレの体裁保ってるからここがスルースキルないのよね >>720みたいなのが有りなら他の婆も言い出しちゃうわよ
どうせヲチなんでしょうけど >>723
この程度なら今まで沢山あったじゃない
死ねとか容姿弄りとかの方が引くわ コラボカフェ現場のパネルの並び草よ
やっぱりエレンとリヴァイがセンターなのね
あのくたびれた主婦みたいなミカサをセンターにされても困るけど >>725
もうリヴァイセンターにしなくていいのに
センターはエレンだけでいいわよ 生きてても死んでてもいい興味なしキャラと並べられるエレンかわいそ リモート出演のコメンテーターみたいなエルヴィンがいい味出してるわ草 キャラウムカフェ正直どれも作画良くないとは思うけどミカサハンジが胸の位置とか変すぎて可哀想にすらなってくるわ ドリオタの為のイベントでしょあれ
カプとか関係ないわ気持ち悪い >>734
顔も可哀想じゃない?
リヴァイとエレンは一弾にもいるからまだいいげど >>731
あのエルヴィン何なのかしら
気になって仕方ないわよ
すごい圧わよ あんな所にエルヴィン置くならハンジの代わりにエルヴィンにすれば良かったのよ >>731
草草
ワイドショーのコメンテーターにしか見えなくなるじゃない 一時期あんな感じになってる番組あったわ
スタジオにほとんど人がいないやつ 公式ツイッターリツイートに偏りない?コラボカフェの情報探さないと出てこなかったわ
婆達パネルの置き方とかどこで見てるのよ >>742
コラボカフェ公式ツイよ
相互にグッズ婆がいるとすぐRTしてくれるわ グッズ婆文句ばっか言ってうざいのよ…
買わなきゃいいじゃない草 ハンジは女オタでもドリいるわよ
結婚したがってるタイプの…
女キャラ好きも普通にいるかし
婆は某ソシャゲでの推しが女だわよ
女しかいないから草 相手が女キャラでもその世界に自分が入り込むならドリと言えるのかもわよ 一般人から見ればホモ好きもわからないと思われてるから大丈夫よ ハンジヲタはドリ多いわよね
リハもハンジドリみたいなもんだし ハンジの何がそんなに良いのかさっぱりわからないわ…と思ったけど他キャラも同じね草 キャラウムカフェ見てきたけどエルヴィンじわじわくるわ草 ほんとなんであの位置にリモートコメンテーターいるのかしら草
見るたびに笑っちゃうわ
前半メンバーだしパネル置く場所も無いけど後半にも捻じ込みたかったのかしら 相模湖コラボのハンジなんなのよ
婆のホットパンツ姿なんか誰が見たいのよ…
エレンは相変わらず無邪気(笑)な15歳だし ページまだ全部公開されてないけど
今の段階だとハンジはいるのにミカサいないのかしら >>763
基地ファンの複数票なんかより売り上げが全てよ
売れないと判断されたら不在になるわ ミカサはユミルとセットで売りなさいよ
誰も買わないわ あんなにいさぴがミカちゃんてぇてぇしてるのにぃ😭姫なのよ!選ばれし鍵なのよ! 数字の比較もダメよって>>1にあるけど不人気煽りしたくてたまらないのね >>768
これ草
11年の連載の集大成がこれなのね ミカサ一位になるように設定つけまくったから覚悟しなさいよ 頭痛の原因は始祖がミカサの頭を覗いてたからの微妙な感じよ >>773
なんで覗いてたのかはわかんねぇ
なんでミカサじゃなきゃだめなのかわかんねぇ
2000年もなんで待ってたのかわかんねぇ わかんねぇけど地ならし
わかんねぇけど鍵
僕達の物語知りたくなっても結局わかる事ないじゃない草 今更ミカサの頭痛はユミルが見てたからです!と言われてもだから何?なのよね
でも作者と編集的にはこの設定で
みんな見返したくなるはずだ…僕達の物語を…
てなってたのかしらね 頭痛の原因が記憶を覗いてたからはいいんだけどなんで覗いてたのか重要なのにねぇ >>775
ヒロインだから以外の理由がないわね
これエレンくんモンペにすら言われてて笑ったわよ ミカサは誰かに頭覗かれてたのを知ってた言い方よね?
頭痛の原因は誰かに頭覗かれてたってわかってたって事かしら 人が悲しんでたり苦しんでたりするときに頭痛発動してた気がするからより悪趣味ね 頭痛の原因自覚してたならエレンからの頭痛原因の嘘わかるはずなのに
作者途中で設定変えたのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています