トップページ801サロン
1002コメント245KB
わいわい雑談スレ5638
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:15:44.67ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/

※前スレ
わいわい雑談スレ5637
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625332551/
0011やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:23:37.23ID:???
変な名前でも「さん」つけて呼んでればセックス中に連呼してもあんまり無様じゃないのよね
0012やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:23:39.64ID:???
男を下の名前でさん付けする女子小学生しずかちゃんしか見た事ないわ
そういう時代だって言うなら他にも何人も居そうじゃない?
キャラ付けの1つなのかしら
0014やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:23:44.71ID:???
おつ


細田の新作は細田の性癖より一般向けのために今時承認欲求強めな子達のために作ったドリ映画のイメージしかないわ
一見平凡で暗い女の子が実はすごい才能を持っててSNSでちやほやされる設定が愛されドリ全開な感じ
0021やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:24:46.23ID:???
キングコングはただの巨大ゴリラだけどゴジラは口からも背中からもビームが出せるわ
でもお手手が小さいから接近戦だと不利かしら
0026やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:25:28.08ID:???
日本て本気出したらめちゃくちゃヴィーガン向けの食事作るの得意そうだわと
ヴィーガンレストラン来て思ったわめっちゃアイスおいちー
0036やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:27:01.85ID:???
前にここで元気出ない時は良い野菜提供してくれる少し良いレストランオススメて見て良いアドバイスだなと
0041やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:27:27.59ID:???
婆今日コナンのTシャツで出勤してるからすぐに帰宅したかったのに出かけることになって鬱だわ
0048やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:28:13.88ID:???
婆のひと聞き惚れしたギドラしゃまをクソザコイキリ引きこもりにしたGODZILLAは一生許さないわ
0051やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:28:23.57ID:???
>>29
サツキのはかんたのお母さんに向けてじゃなかったかしら
本人にはかんちゃんとかなんとかだったような
呼びかけるとこ聞き取れないのよね
0052やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:28:24.32ID:???
あーーーーんブラピ活かすーーーーーーーー
キャラクターがはっきりしてて漫画的だからか惹かれるわ
0057やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:28:43.61ID:???
しずかちゃんはドラえもんのアニメ放送開始の2年くらいまでは「くん」呼びだったみたいよ
0074やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:31:19.07ID:???
>>62
高音部は合成なんだけど元歌のオペラ歌手がほぼ歌いこなせて製作陣びっくりだったって
パンフかなにかで読んだわ
0083やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:33:14.56ID:???
ゴリラは穏やかな森の賢者よ
本来はゴジラと争うような好戦的なやつじゃないの
チンパンにして
0084やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:33:32.46ID:???
>>39
最近誰が書いても同じ絵ね
こんなの二時の素人でも描けるわよ…
オリジナリティが無さすぎるわ
加えて言うなら顔と体のバランスもおかしいわ
0106やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:37:39.65ID:???
女は名字というものが重要ではないのでまた軽んじられてるのですぐ下の名前で呼ばれるわけだわ
0107やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:38:23.51ID:???
>>79
まあコナンくんも国民的幼児の一員だと思うからギリギリセーフかもしれないわ
ただ本当になんでコナンのTシャツ買ったのよ?内野なの?そしてなんで部屋着じゃなくそんなの来て普通に外出してるのよ?草
0115やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:39:25.44ID:???
婆内野ジャンルのTシャツも買ったこと無いしましてや着たこともないわ
コナT婆の愛本物ね
0119やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:40:00.35ID:???
カヌレって失敗したお菓子みたいな食感してるわね
こんなもんなんでたっけえ値段で売ってんのよ
0120やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:40:06.41ID:???
>>107
内野だったんだけど赤井が嫌いすぎて今は内野じゃないわ
職場は制服だから下に何着ててもバレないし車通勤だからほんと駐車場までのちょろっとの時間恥かけば誤魔化されるのよ
ただ今日はお使いを頼まれたから他店舗に行かなきゃいけないの
0128やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:41:30.97ID:???
>>111
職場にもよるけどこれくらい大丈夫な所多いんじゃない?
Tシャツなんてわけわからない英語や写真や外人が付いてるのいっぱいあるし
0132やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:41:42.15ID:???
プリントTって洗濯するとパリパリ剥がれていくイメージあるんだけど最近のはそうでもないのかしら?
0139やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:44:15.22ID:???
婆はすこユニットのライブTシャツ欲しかったけどライブ参加してないのにTシャツだけ買うのありなのかしら?って思ってやめたわ
0140やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:44:30.04ID:???
>>120
赤井嫌いになっちゃったの?今ほぼメインキャラじゃない
婆は知らんけど大人気キャラなんでしょ
ちなみにコナンくんで腐ってたの?ドリってたの?
0143やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:44:55.77ID:???
婆は推しカプ燃料Tシャツすら買わなかったわ着ないから
ジャンプだと燃料あったらTシャツ作ってるのたまに見るわ
0153やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:47:04.02ID:???
部屋着はダルダルの生地がいいのに最近のTシャツは分厚くて首元もわりと詰まってるわ
ダルダルのを売ってちょうだい
0154やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:47:35.11ID:???
>>39
ちゃんとした位置に帯を描いてて偉いわね
男の和服でジャストウエストに描いてるのイルァイルァするのよ!
0157やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:47:53.52ID:???
コナTはキャラのセリフプリントしまくってるやつどっかで見たわ
あれ着てるの居たらジャンル愛本物だと思ったわ
0159やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:47:55.24ID:???
世間的にお出かけ着として許されるアニメキャラTってなによ?
結構どれもキツいわよ
もちろん部屋着やノーメイク夜中のコンビニくらいなら婆は全然平気だしむしろ好きなのね可愛いわって思えるけど
0161やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:48:23.90ID:???
婆はアメリカ留学中に買ったアボカド柄のテロッテロのゆるゆるTシャツお気に入りで部屋着にしてるわ
0172やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:51:00.22ID:???
>>162
なんかサスペンス?ホラー?みたいな感じ
女子高生が出ててあぶない刑事の舘ひろしじゃない方が出ててこの画面の数字は自殺者の数で白丸が男赤丸が女を表すとか言ってる
めっちゃ汚い字で書かれたノートが出てる
0173やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:51:04.51ID:???
友達が呪術の布団カバー?買っててなんで注文したのかわからないって賢者モードになってるの草よ
0176やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:51:35.66ID:???
キャラバーンじゃなくてモチーフとかイメージカラーとかでさりげなく普通のTシャツに擬態してるダサいキャラT多いわよね
でもそれだと内野にしかわからないからいいのかしら?
0185やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:53:40.28ID:???
婆も呪術すこってたときに部屋着としてお兄ちゃんを遂行する!のTシャツ頼んだわ😭今はもう着てない
0188やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:54:25.55ID:???
確かにしまむら通販で推しジャンルのグッズ即完売したの見たら買えば良かったーて思ったわ
でも後から買ってどうするて思い直したわ
0196やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:55:30.21ID:???
特にジャンルはまってない時にユニクロのモンハンTシャツやっす!可愛いって大量買いした直後に
Tシャツばんばん出るジャンルにはまってしまったわ
0197やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:55:51.93ID:???
>>192
歌い手ね
リアちゃんも多いけどアイツらも活動歴がもうそこそこになるから成人してるファンも多いと思うわ
0199やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:55:58.25ID:???
婆は前のジャンルのTシャツだけは部屋着として着てるわ
洗い替えに何枚か必要だしわざわざ他の部屋着買う気もしないし
0216やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:59:01.03ID:???
婆の近所のマンションにYAZAWAファンがいるみたいでYAZAWAってデカデカ書かれたバスタオルが洗濯で外に干されてるとなんか笑顔になるわよ
婆の友達もきっと誰かを笑顔にするわよ
0221やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:00:14.66ID:???
>>192
婆の上司の娘さんがハマってるって話てたわ
上司は非オタだから同じグッズを集める意味がわからないって愚痴ってたわ
0235やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:02:02.85ID:???
はぁんフォロワーよく課題がどうこう言ってるから大学生っぽいけどアラサー婆よりよっぽど言語化が上手いわ
0237やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:02:09.82ID:???
>>218
ふぇぇ流行ジャンルのコラボやグッズ満載で
婆が頑張らなくても勝手に燃料出てくるところ天国だったわほんと
0241やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:03:56.24ID:???
イラストは煮たかって人が描いてるわ
プロフみたら刀剣乱舞の名前もあったから刀でもイラスト描いてるのね
0242やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:04:06.80ID:???
婆は大学生の頃が一番文章書けてたと思うわ授業で書かされてたし
単純入力作業の事務職だから年々言語力無くってるわ
0244やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:04:39.26ID:???
婆の今いるとこコラボカフェすらやらない雰囲気で飢えて死にそうだわ
同人やるにはきつすぎるわね
0260やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:09:37.78ID:???
まだ名前と姿しか出てないキャラに鬼畜属性つけて推しちゃんとカプらせてる内野が一定数いるけど
そのキャラ別の作品のキャラなのになんでこんなに流行ってるのか理解に苦しむわ
0267やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:13:22.93ID:???
浦島なんとかはコロナ前にライブしてるのみたわ
ジャニオタみたいな若い子だらけだったー
0271やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:14:44.88ID:???
>>264
再来週がめちゃくちゃ豊作よね
プロミシングヤングウーマンってやつと17歳から見た世界ってやつが楽しみわよ
0276やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:15:53.44ID:???
>>260
いい棒がいないのよ
さすがに別作品じゃなくて関連作品でだったけど
受でそういうの流行った事あるわ
0286やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:17:42.44ID:???
そばかすは誰も絶賛はしないけどくんちゃんよりはマシだったって評価になると思うわ
そして興行収入的にはくんちゃんよりぐんと下がる
0287やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:17:44.73ID:???
ブラックウィドウって死んじゃったわよね
悲しかったわ正直おっさんの方がよかったわ
0297やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:19:40.80ID:???
ぐんと下がるわよ
細田だからきっと面白いはずだからとりあえず行こーって層がくんちゃんでごっそりいなくなったわ
0303やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:21:07.07ID:???
>>296
世間は意外と前作覚えてないわよ
宣伝がサマーウォーズだのバケモノの子だのおおかみこどもだの推してるし歌ものは一定ウケるからくんちゃんより行くと思うわ
宣伝ゴリゴリすればそれなりになるのよ一般向けは
0305やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:21:27.07ID:???
>>84
どこがおかしいの?
どこもおかしくないけど
お前の脳みそがいかれてんだよ貶すしか能ないメンヘラ糞ババア
早く病院行って死ね
0307やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:21:40.70ID:???
細田は酷いの何作出しても時かけの残像がよぎって切れなかったのよね
流石にもう駄目だわ
0313やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:22:36.83ID:???
まあ夏だし子供向けアニメ映画として取り敢えず選ばれれば勝ちだけど
他に対抗馬あったかしら
0318やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:23:52.85ID:???
録画しっぱなし未視聴だった昔のナカイの窓みてるんだけど加藤夏希がでてるわ
元祖オタなのに最近みかけないわ
0320やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:23:55.74ID:???
あのカタワの薄らハゲさっさと死ねよ
邪魔なんだよ
いつまで邪魔してくんだよ死ねよゴミ
0326やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:25:11.41ID:???
夏休みだしなんか出かけよ暑いし映画館ねってノリの需要はあるけどそこでそばかすが選ばれるかは不明だわ
でも今年の夏公開する映画はタイミングいいと思うわ
0334やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:26:13.97ID:???
細田はあとちょっと足りないのよ全方位的に
完全にダメだと誰も何も言わないけど本当に細かい所が勿体無いのよ
だから言いたくなるのよ
0350やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:29:51.53ID:???
>>334
むしろ変な色気ださず性癖ガン振りしたほうがいいんじゃないの
ファミリー受け狙える作り手じゃないのよ元々
0355やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:30:24.79ID:???
>>345
細田だから見に行こうって感じよ
友達と見に行って感想が5歳で開発されてるのやばくない?だけだったわ
0362やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:31:22.16ID:???
>>329
それ見たいと思ってて忘れてたやつだわそれにしようかしら
チベットのやつは前見て途中で寝ちゃったわ
セブンとジョーブラックはすこすこ

それで思い出したけど
ブラピのワンスアポンアタイムインハリウッドって面白い?
0371やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:32:59.37ID:???
流石わいわいだわ
くんちゃん映画館で見たレア婆が何人もいてレアじゃなくなってる!
0373やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:33:23.55ID:???
>>349
現地的にもロキの顔評価あんなもんなのよね
イケメンに見えないの婆だけ?って思ってたけど絶世の美形みたいな語られ方してるオタク界隈がおかしいんだわ
0376やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:34:43.05ID:???
>>362
あーんホモ😭って感じよ
ホモの二人もすこだし婆はクリプラだいすこだからむくむくエッチちゃんで最高だったわ
0377やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:34:49.21ID:???
ここコロナ前は毎週レディースデーでなんか観てるとか言ってたり映画好きの婆多いわよね
0380やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:36:01.86ID:???
ひゃだナカイの窓でくんちゃんの話してるわ
婆たちが話してたのこれのことだったのね
0382やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:36:46.00ID:???
婆映画は地上波でやってるのを見るくらいで全然映画館行かないから婆達意外とアクティブねって思うわ
0385やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:37:44.52ID:???
富豪じゃないからそんなに観れないけど友達も恋人もいないから一人でよく映画館行ってただけ…
0387やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:38:02.29ID:???
土砂崩れで流されて崩壊した家って保険きくのかしら?😨
土地も流されちゃったでしょうし新居ももうあんな所に建てたくないでしょうし熱海の人達大丈夫かしら
0388やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:38:08.37ID:???
これからもしババヤロくんにハマるパンピが検索したらここのログ引っかかるのかしら
パパ活…?みたいになるわね
0391やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:39:50.28ID:???
>>381
鬱っちゃ鬱ね
指パッチンで消えた人戻ってきた世界ってスパイダーマンではわりとあっけらかんと描かれてたからそんなもんかと思ってたけど
バキ翼でやっぱりそんなもんじゃすまないわよね…ってなったわ
0392やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:39:52.97ID:???
今日だよ今日だよ今日だよ今日だよ!!!!RE-MAIN今日だよ!!!!!!
クッソ面白いから絶対1話から見た方が絶対いいからね!!!
俺言っといたからね!!!頼むよ!!!頼むよ!!!!!!!
ババヤロだよ俺は!!!!!

畠中祐
0393やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:40:44.26ID:???
>>383
あれブラピが過去の男性的なハリウッドの象徴だから最後ディカプリオと決別してんのよね
あんまホモ期待で見るもんじゃないと思うわわ
0395やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:42:50.81ID:???
彼いるとデートで映画いきやすいけどくんちゃん映画は2人でも1人でもいかないし
監督のネームバリューだけで見に行くの?
0405やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:45:19.93ID:???
婆字幕と吹き替えどっちで見る事が多い?
婆は恥ずかしながらめんどくさいから圧倒的吹き替えなのよね
0408やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:46:06.00ID:???
その時々によるわね
婆ウォッチメンは字幕じゃないとヤダなの
ロールシャッハの声が良すぎたから
0421やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:47:50.57ID:???
職場からの帰り道に映画館あったのよね
そんで仕事終わると夕方割で安くなるからつい入っちゃってたわ
0424やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:49:01.98ID:???
>>413
そうかしら
ひらがなで全部書いてるやつとこれ以外はまあまあ普通だった気がするわ
たまたま見たのがまともだったのかしらね
0427やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:49:42.23ID:???
婆も吹き替えばっかりよ
だからモーガン・フリーマンやトム・ハンクスやトム・クルーズやジョニーデップはみんなあの顔みたら声優さんの声で再生されるわ
0433やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:51:04.82ID:???
ジョニデは平田さんなのになんか違うげーのーじんやってたのみてこれじゃないってなったわ
0438やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:52:41.62ID:???
婆はどっちもー
吹き替えのが原作のテンポ再現してる場合があるし字幕のがじっくり内容理解できるし良いとこどりよー
0439やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:52:56.39ID:???
吹き替えもアニメと同じでわりと似たようなメンツで回してるわよね
またこの人ねって事多いわ
0447やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:54:23.80ID:???
婆はまずは吹き替えね気軽に見れるし
見てすこな映画になったら字幕でもう一回見るわね
最近そんなすこ映画も少なくなったけど
0460やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 14:57:32.97ID:???
>>422
なんか権利とかコストとか事情あるのかしらね
吹き替え回少ないしすぐ埋まるし打ち切り早いわよね
0471やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:01:59.50ID:???
グーニーズは発売されてたDVDがこの前のテレビの声優さんの吹き替えじゃない人のでテレビ放映バージョンがレアだったのにあまりに反響があって新しくこの前のテレビバージョンの吹き替えのDVD発売するらしいわよ
確かにめちゃくちゃ豪華だったしねとは思ったわ
でもこの場合声優さんにはお金いくのかしら?
0474やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:03:05.51ID:???
>>465
ヴェネツィアで迷子になった事あるわ
道がうねうねしてるからどこに向かってるか分かりづらくて怖かったわ
0482やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:07:22.66ID:???
>>442
ガンサム未見でもなんか洋画っぽくて面白かったわ
たしかに途中だったけどアベンジャーズみたいなもんって言われたらそんな感じだった
0483やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:07:35.75ID:???
>>474
羨ましいわ
婆はそういう異国の不気味さを味わいたいのよ
でもヴェネツィア以外の西欧の街でやったらマジで闇に消えそうだからヴェネツィアでやりたいの
0486やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:08:48.57ID:???
どマイナーカプ界隈に感想送りまくってたらみんな目茶苦茶喜んでくれるてなんか作品も萌えたし作者さんも萌えたしで感想送るの楽しくなってきたわ
0488やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:09:06.78ID:???
あーん今日はめっちゃいい休みなのに明日が嫌だわ
でもまあ明日行ったら明後日休みだわ
0493やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:10:29.29ID:???
>>483
チェコのプラハとか良かったわよ
騙し絵のお城とか錬金術師のお店とかマリオネットとか中欧の薄暗さが満喫出来たわ
0498やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:13:33.65ID:???
婆の友達コロナ流行り始めた時期に留学行ったらしいけど現地の男にアジア人は帰れ!って大声で絡まれたらしいわ
海外なんて怖くていけないわ
0501やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:15:26.13ID:???
>>498
元々アジア人差別はあるからコロナでさらに酷くなってるでしょうね
そんなときに行く方もバカだけど
0508やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:17:03.75ID:???
婆は留学したの20年前だけど就活とか考えずに行きたいから行ったし留学中遊んじゃってたわ
0549やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:26:45.59ID:???
アホ婆だからテネットよくわからなかったわ
エリザベスデビッキの脚が長すぎるのはわかったわ
0551やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:26:54.99ID:???
冬ゲンって冬のゲンかとおもったわあ
ここの基地ちゃんがすこってるから何となく単語覚えたけどエバーの話古すぎてわかんにゃい
0558やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:27:57.60ID:???
>>546
よくわからないわさっき相撲の中継でそう読み上げてたのが聞こえたの
医療従事者の方々に感謝差し上げるって聞こえて???ってなったわ
こういう使い方するのかしら
0567やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:30:27.63ID:???
調整しますむかつくわね
夜そっちからメールやラインしてきたくせに💤ってつけられるのもむかつくわ
てめーがメールしてきたんだろ
0577やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:32:58.93ID:???
色んな人と関わるのが大事だなぁって思うけどこの年になると新しく人と関わる方法がわかんないわ
0584やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:33:50.24ID:???
>>84
誤字ってるし知能も低そうだなお前
何様のつもりで批評してんだよ
無能のゴミは社会に必要ないから早く死ねよ
0586やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:34:15.23ID:???
差し上げるは相手にとって利益やメリットがある内容でないと偉そうで厚かましい響きになってしまうので注意してください。
だって
0587やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:34:28.64ID:???
>>292
キッズリターン
スイスアーミーマン
キルユアダーリン
トランスアメリカ
トムアットザファーム
たかが世界の終わり
0588やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:34:30.85ID:???
なんかノマノマ内野の人がホモ内野の人達に凄く擦り寄って行ってるんだけどどうしたいのかしら
いくら推しが同じでもホモ内野にはノマ絶対ダメな人多いのに喧嘩売る事になるとは思わないのかしら
0591やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:35:04.71ID:???
>>566
あーん調べてくれたのねありがと
不思議な言い回しだったけどTwitterで検索すると結構いっぱい出てくるのよね
口語だと聞かない気がするわ
0602やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:37:22.57ID:???
感謝はこちら側が相手側に対してするものなのに感謝を差し上げるって明らかおかしい言葉よね
0611やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:39:45.34ID:???
ツイッターでグッズの取引ぐらいはまだいいけどチケット詐欺も多いから怖いわ
実際詐欺行為してる婆いたし
0613やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:40:15.22ID:???
婆は台湾へいきたいわん!
いつ中国になってしまうとも限らないから今のうちに行きたい
0615やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:41:01.41ID:???
偉大な婆→ひ孫がいる
大婆→孫がいる
普通の婆→既婚、子供がいる
若葉→アラサー未満
その他の婆は!?
0617やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:41:52.47ID:???
大型ゴミ申し込まなきゃ
どうせ先になるし先に申し込んでおいでそれまでに片づければいいのよね
0628やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:44:15.49ID:???
>>292
テネット
この監督さんの作品は基本的に男同士のやりとり尊いおじさんだからホモっぽいわよ
あとは王道だけどアナザーカントリー
カンバーバッチのイミテーションゲームも悲しいけどよいホモだったわ
0633やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:45:43.79ID:???
ヴェネチア婆もコロナ直前にいったわー!
ローマとかフィレンツェは絶対独りで歩けないけどあそこなら大丈夫だなって思った
0636やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:46:33.05ID:???
>>631
あつーい友情ね😉
まあ男同士でここまでするぅ?て深読みの余地があるくらいには暁の友(ネタバレ)をしてるわよ
0639やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:48:05.68ID:???
あらヴァニタスとシークレットネクサスとボクの殺意がおまかせ録画されてるわ見ましょ
0640やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:48:14.93ID:???
昭和の頃は外人見たら走って逃げるレベルが平均だったから今は随分と平均値が底上げされてるわよね
0642やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:49:00.61ID:???
テネットはパッと見じゃ全然ホモか分かんないのよね
でもよくよく考えると……てパターンよ
最初からニールは名もなき男のことを知ってて近づいたんだとか自分が死んでも守りたかったのかとか…
裏を知れば知るほどホモやんけってなったわ
0651やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:52:44.20ID:???
もはや生き字引レベルじゃない?時代が時代だから100歳のねらーがいても驚かないけど
0659やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:54:35.90ID:???
生理周期つけてる婆〜
夜とか寝る直前にちょろっと生理はじまったら1日目にカウントしてる?
0665やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:55:54.52ID:???
>>655
多分それよ
なんか焙煎大麦生姜カモミールレモングラス黒豆っていう聞いたら絶対飲まねえみたいな配合なんだけどこのガワがほちいわ
0666やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:56:06.37ID:???
>>659
生理は1番出血量が多かった日を2日目とカウントして下さいってお医者さんに言われたわ
3日くらいドバドバ出る婆はどうすんのかしらと思ったけど取り敢えずハイ分かりましたって言っといたわ
0668やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:56:29.44ID:???
>>660
蟹座婆だけど否定できないわ
神話からして踏まれて死んだ蟹だし星座は暗い星ばかりで見えにくいし
0673やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:57:43.25ID:???
ここにもリアルギブミーチョコレート経験者婆いそう
うちのじっちゃんは貰ってたっていってたわ
0681やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:58:42.81ID:???
稲垣メンバーも草薙メンバーも山口メンバーも普通にフルネーム十分伝わるネームバリューだったのにね
0689やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:00:05.08ID:???
沖縄婆ならって言おうとして小学生を米兵がレした事件思い出して胸糞になったわ
子供の頃は他人事だったけど婆になった今のがひっでえとか魂の殺人とか思うのはなぜなの
0691やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:00:20.11ID:???
婆は蟹座のB型で昔から微妙に嫌な事多かったけど
推しちゃんと同じだから今はハッピー😊
0696やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:01:12.37ID:???
>>84
同じ絵に見えるとか低知能の馬鹿丸出しじゃん
自分はこんなに頭が悪いですってわざわざアピールしに来たのかよ
暇人な上に惨めでダセーババアだなお前
死んだほうがマシじゃん
0725やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:05:51.08ID:???
>>84
なんでそんなドヤ顔で素人アピールしてんの?
描けるなら描いて見せてみろよ
早くしろよ無能のメンヘラドブスババア
0726やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:06:38.30ID:???
>>690
関西ってビンタの事そういうのね
ねぇけめこってなに?大昔関西婆が意味しらんほうがいいよって言って教えてくれなかったのよね
0731やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:07:36.36ID:???
>>84
顔と体のバランスって何?
何がおかしいの?
おかしいって言えば叩けたと思ってる馬鹿じゃないよね?
具体的にどこがおかしいか図解してみてよ
暇人なんだしやれんだろ
0736やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:08:19.91ID:???
はーーーーーーーん自カプちゃん界隈息を吸うように攻め違い要素混ぜてくるわ
ABだけを愛しなさい
0748やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:11:43.46ID:???
>>741
なんだっけ?ハサミが大きい方が勝ちなのよね
なんかこれでだんだん女になる蟹とそれを恐怖するヤドカリのホモみたいな不思議コピペみた気するんだけど…なんだったかしらあれ
0751やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:12:20.88ID:???
全部ぶりんぶりんのわがままボディ婆だけど
温泉とかで他の婆の裸体見ると薄っぺらいというか厚みが無いって思うわ
0757やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:13:10.05ID:???
ケツがデカい方がウエストくびれて見えるし太ももも細く見えるわ
婆はメリハリないのに脇腹に肉ついてきてもうイヤだわ
0763やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:15:02.78ID:???
>>84
おかしいって言えば自分が上に立てると思ってるタイプの低能ババアか
お前無能のくせに上から目線でリアルでも嫌われてそうだな
お前に価値ないから早く死ねよ
0768やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:16:10.53ID:???
婆たちの体型にいっこも興味ねーわ
小尻なホモかケツデカなホモどっちがいいのか?の話なら喜んで乗るわよ
0770やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:16:25.26ID:???
>>84
おかしいってお前の奇形体型基準にしてるからおかしく見えるんだろ
おかしいのはお前な
自覚しろよ
0772やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:16:56.37ID:???
>>760
ゆきぽよって思ってたよりもアバラが大きくてくびれがない体型だったのね
わりと骨格の特徴が自分基準に近いわ
0778やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:18:05.07ID:???
>>641
フィレンツェは婆もあるいたけど急に大道芸人に絡まれて怖かったから…
でもローマよりは安心して歩けたわ!
0787やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:20:04.63ID:???
婆が最近体型綺麗だなーと思ったのこの子よ
西洋人みたいなケツしててサンバで筋肉鍛えられてんだなーとおもったわ
やっぱ努力よねぇ体型は
女性らしい丸みありつつくびれくっきりだわ
tps://youtu.be/ramTN0XyWPA
0788やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:20:14.58ID:???
ケツのでかい受けちゃんはケツデカムチムチでエッチだねって思うし
ケツの小さな受けちゃんは小尻で片手で掴めちゃうねって思う
体型で受け攻め決めてないとどっちもあり得るわ
0789やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:20:38.77ID:???
>>780
アバラが大きいというか広がってるのと
ついでにゆきぽよは骨盤が大きくないからアバラと骨盤の差が小さいからくびれがでにくいのよ
婆はこのタイプだから痩せてもなかなかの棒だったわ
0790やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:21:05.53ID:???
婆も受けのちんぽが小さいのは嫌だけど攻めのちんぽが受けより小さいのも嫌だからどんどん攻めが巨根になる
0792やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:21:31.17ID:???
アバラ開いてるってよく言うけどアバラは開かないみたいなの見たわ
コルセットとかしたら締まるのかもしれないけど体には良くないわよねぇ
0794やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:21:44.00ID:???
>>767
操作性悪いけど慣れると自分が蟹になったような感覚になるってレビュー見てから気になってるのよ
Steamセールで買っちゃおうかしら
0795やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:22:57.70ID:???
婆の友達まさにゆきぽよみたいな体型だわ
顔ちっちゃくて手足ほっそりしてて婆と身長同じで体重も少ないけど
婆が普通に着れる9号のドレスのファスナーが胴でひっかかって着れなかったわ
人体って不思議ね
0801やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:25:45.19ID:???
>>84
お前ドヤ顔で批評したつもりになってオナニーしてるけど
適当にdisるのは凡人と無能にもできるからな
無産で無能のゴミの自覚持って早く死んどけよ
0804やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:26:15.11ID:???
メインキャラのなかで一番小柄で婆からみたらちんまりプリっとした3次元で例えるならえなこみたいな推しちゃんのお尻が
他婆にいわせると安産体型とか尻でかとか言われてるのが謎だわ
0805やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:26:18.64ID:???
>>798
ヤッター!୧⍢⃝୨
おじさんに言うと聖闘士星矢を出されてイジられ続けてきたから嬉しいわ!
あとずっと双子座の6月産まれに下に見られてきた
0811やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:27:55.84ID:???
骨太な攻めちゃんすこ
筋肉体質で固太り気味な受けちゃんすこ
もはや相撲みたいなぶつかり稽古並みのえっちしてるホモよみてえわ
0817やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:29:27.40ID:???
公式で受けちゃん華奢っていわれてしまったわ…
そんな気はしてたけどやっぱ体格うすっぺらいのね
公式体重も身長の割には痩せてるのよね
0818やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:29:37.75ID:???
えなこってコスプレする女なのね
受けちゃんが女の尻みたいに描かれるのはあまり好きじゃないわ
0819やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:29:39.45ID:???
ライザップ前のゆきぽよは仕事したいから食べたくもないのにドカ食いしてただけじゃないのかしら
通常運転にして運動も加われば苦労なくすぐ元の体型に戻るでしょうね
参考にならな過ぎるわこれでライザップ始めたいと思う人いるのかしら
0824やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:30:28.78ID:???
映画見てると西洋人ビジュアル良すぎて婆も美しくなりてーってなるわ
最近はベティギルピンってひとがスタイル良すぎてびびったわ
0829やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:31:09.97ID:???
>>84
そのレスいつもお前が言われてることじゃん
無能だから一生言われ続けるんだろうな
今すぐ死ねば言われなくなるからおすすめ
0833やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:32:17.56ID:???
>>820
6月生まれ裏山だわ
4、5月は学年始めでまだバタバタしてるけど落ち着いてきて誕生日の話とかしても普通に祝ってくれるような頃合いじゃない
0835やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:32:40.86ID:???
>>832
ロンドンゾンビ紀行は見たわ〜
婆はそこまでだったけどショーン・オブ・ザ・デッド系のゾンビ映画も楽しいわよね
0839やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:33:32.78ID:???
ソーに出てた浅野忠信の役はなんかよかったわ
忍者っぽい感じとあの塩顔がマッチしてて神話の世界にも馴染めててすこだったわ
0841やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:33:47.27ID:???
>>819
唐揚げとフライドポテトとハイボールでリモート呑みにハマってたのよ
それで5キロ太ったって謹慎になる前のテレビで話してたわ
0845やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:34:29.78ID:???
11/10 ダサい
11/25 性格悪そう
11/28 かっこいい
11/30 バカそう
なぜかこんなイメージあるわ
0847やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:34:55.32ID:???
>>84
お前のバランスがいいって何?
寸胴短足チビデブ専なの?
まじ無理だから死んでくれる?
お前みたいなのがいるとブサイクが増えるから
0865やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:39:35.56ID:???
4月生まれは素直
5月生まれは気が弱いけど優しい
6月生まれは自己主張強め
7月生まれはヤンチャで少しアホ
8月生まれは明るいけど弱いところもある
9月生まれは陰キャ
10月生まれは柔和
11月生まれは影のある人
12月生まれは妖精
1月生まれは変人
2月生まれはキュート
3月生まれは天然

ざっとこんなイメージだわ
0867やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:39:54.89ID:???
>>84
貶すしか能ないブス専ババアとかまじでモテなそうなババアだなお前
喪女のまま惨めに死んどけよ
来世はゴキブリな
0876やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:44:44.29ID:???
婆はねー誰がなんと言おうと薙刀と今の剣書いた人と小夜書いた人が好きー
わかりやすくていいのよねぇ
あんだけ絵師いたら嫌いなのいても仕方ないわよね
0886やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:50:07.18ID:???
今ぐぐったらスマップの聖闘士星矢舞台はトキオは予定されてただけで実際でてなかった説もあるわ
どっちなのよ
0887やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:51:14.08ID:???
>>84みたいな奇形ブス専ババアはそういうのにはバランスおかしいとかほざかないんだよな
ウエメセでマウント取りたいだけだから真の奇形には何も言わない
奇形ブス専まじで死んでほしいわ
ブスはこの世に要らねーんだよ
0892やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:53:12.91ID:???
>>84
おいいつお前の下手糞な絵見せんだよ
このスレ終わるまでに見せなかったらお前一生無能底辺低知能のままだからな
0896やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:55:03.04ID:???
職場のネトフリババアからブリジャーd家おもしろい〜全世界で人気なのに日本だけで受けてないのは人種の多様性を理解できなから〜ポリコレうんたらかんたらて話されて
そんなにおもしろいのかーならみて観っかてさっき観てたんだけどこれものっそいハーレクインじゃない…そらうけねーわよ
貴族社会の恋愛ものとか誰得よ日本でうけてなかったの単純につまんなかったからだろって思ったわ
0902やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:56:56.10ID:???
>>896
ネトフリだと韓国ドラマがランキングトップに来てるのよく見るわ
スイートホームはホモでいいじゃん!と思ったけど後半失速したわ
0906やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:57:33.31ID:???
>>893
見に行った人周囲に誰もいないわ
恥ずかしくて言えないのかしら
福祉施設にボラだか信者が数冊持ってきて置いていったわ
0910やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:58:45.00ID:???
おっぱいいらないからシュッとしたスレンダー体型になりたいわ
デブのおっぱい需要ないわよ
0911やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 16:58:45.72ID:???
>>902
韓国ドラマとか上位にくる層なのね…あなるよ
それならブリジャートン家も好きだわね
そういや6日?8日?からタイのホモドラマが深夜にやるみたいね
2…なんとかってやつよ
0919やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 17:00:21.44ID:???
>>911
層っていうか最近の若い子めちゃくちゃ見てるから何ていうかネトフリの登録層とそのへんが被ってんじゃないの
ブリジャートン家は見かけたことないわ
婆は色々馬鹿にしてんの透けて見えるタイプだから気をつけなさいね
0920やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 17:00:25.00ID:???
おすすめ映画ありがとう
ちゃんとメモったからこれからボチボチ見ていくわね
結局今はナイブズ・アウトっていうの見てるわ
知らん映画だったけど婆のクリス・エヴァンスが出てるわ
0921やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 17:00:33.06ID:???
>>912
グロ

ドリ婆の宣伝?
女体化じゃなくてその物話に出てくる王子って設定なのかしら
にしてもベオウルフは許さん
0931やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 17:01:56.87ID:???
スレンダーなの憧れるけど
スレンダー婆は年取ると貧層で辛いってガチなトーンで言うわね
0948やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 17:07:36.88ID:???
>>939
それブーメランじゃない?
バカにしてるタイプとか決めつけひどすぎだわよ
婆ほんと気をつけたほうがいいわ
0951やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 17:08:03.52ID:???
>>812
紘ボーにオワコンパクリって言ってる婆やっぱり刀婆だったのね
何かキャラ似てるからそうかなって思ってたけど発狂レスの文面で察したわ
その割に紘ボーのセリフパクってて草
0956やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 17:09:35.32ID:???
>>919
デリカシーもないし年寄り臭い基地おばさんかしら?若い子もみてるもん!が心の拠り所ね
韓国コンテンツなんて水増し視聴呼びかけだらけなのに
0966やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 17:12:59.71ID:???
>>84
顔と体のバランスおかしいってこのレベルに言ったら
刀の他キャラもれなく壊滅的におかしいことになるけど頭大丈夫?
あっお前頭おかしいババアだった
0968やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 17:14:34.46ID:???
>>84
刀キャラ全員ディスってんの?
まじで何様?
お前の下手糞な絵で刀以上に稼げんの?
おい無能さっさと絵晒せよゴミ
0972やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 17:17:02.96ID:???
>>956
元内野だけど韓国系は韓国オタが1日何回みろとかこれは必ずみることとかすんげーわよ
サブスク系の韓国コンテンツ視聴日本だけ突出してるわ
0976やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 17:19:11.95ID:???
DMM7割オフのとき完結した漫画だけちょうど残り2桁分きりのいい金額で買ったんだけどそのあとスピンオフで新刊でちゃってDMMで揃えるかいつもの電子で買うか迷うわ
なんだかんだでアプリ違うと見なくなっちゃうわね
0981やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 17:21:17.26ID:???
>>971
ネトフリ大好きデータオバサンは色々馬鹿にしてんの透けて見えるタイプだから気をつけなさいね😉
デリカシーを持つのよ
0983やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 17:21:50.58ID:???
>>972
もはや宗教とか政治活動とかマルチ商法とか肯定的な言葉が出てこないわ
そんなもんで維持しないとやってけないってのが生理的に無理だわ
0994やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 17:23:50.24ID:???
ネトフリで韓国系評価マイナスにしてんのにわざわざアナタにお薦めとか言ってリコメンドされるのウザいわ
勧められたくないからわざわざ作品ページからマイナス評価までしたのに
ちゃんと婆の意図を汲んで欲しいわ
0996やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 17:24:06.14ID:???
>>984
その言い方さぁ…嫌味くさくて人見下してるの滲み出てる嫌味おばさんだからやめたほうがいいわよ?
色々馬鹿にしてんの透けてみえるとかデリカシーないとか全部ブーメランだったのね…しょーもねぇ〜
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 9分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況