【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624926223/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625043322/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.68
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625143628/ おつわよ
ナルトも終盤は担当の言うこと聞き入れなくてグダグダになったという噂を聞いたことがあるわ
売れると人って変わっちゃうのね >>6
マダラと卑劣様が暴れてた頃は面白かったけどね
カグヤだ黒ゼツだでおかしくなったわ
でも最後はまあ無難にファンが求める形で締めたから進撃よりマシよ
カプ厨は知らんけど >>9
ナルトで例えたらみんなでマダラを一人で辛かったよね…するようなものね
マダラは親友の柱間にだけちょっと哀れみを向けられて成仏したからバランス良かったわ
進撃のお友達みんなに辛かったよねされるのやっぱシュールすぎて草わよ ジャンじゃなくエレンでしょ
ミカサまんに未練タラタラわよ アルミンは見捨てたから親友として終わったんじゃなくてエレンをてぇてぇする友達の一人に成り下がったわよ 嫌がらせは下ネタエロトークてわかってやってる女って凄く気持ち悪くない?
セクハラ男と同じメンタルなのよねこんなのが蔓延るのが現実なのよね…最低すぎよ
多分会社でエロセクハラおっさんを擁護してそのくらい受け入れないと社会人失格よとかやって新人にセクハラ受け入れ強要する嫌な女なんだろうなあて思うわ
人間の屑よね 原作に描かれたネタは仕方ないわよ
エレンが寝取られたのも事実だしジャンミカセックスも描かれたことだわ 嫌がらせじゃなくて好きなんだもん
元気になれるの下品はビタミンなの
ちんぽ!まんぽ!せっくす!おなにー!めちゃくちゃ面白いじゃん
声に出して言ってみなよまじウケるから
ちなみにリアルのセックスとクソ男の下ネタは全員死ね滅びろ セックスもまして告白もしてもないのにNTRって表現自体おかしいのよ でもミカサがこっそりエレンの子供を妊娠してたって可能性はゼロではないよね >>17
男性向けエロスレかノマスレに行って
荒らしじゃないの!好きなの!て理由でここでやってるのならただの発達障害者か認知能力欠如した病人よどちらにしても適切な医療機関を受診して 恋人でもなければ誰のものでもなかったのに略奪とか言っててエレミカ婆キモいわ 作者のお気に入りキャラ同士が最終的にくっつくとか贔屓も甚だしいわね アニメは22歳のアルミンも女性声優さんがやるのかしら サイマウってほんとジャンだけは守るのね草
お気に入りなのね 諫山は声優ごとジャンが好きだものね
ほんと分かりやすいわ
自分優位なのよ >>20
それだとさらにエレンがクソになるわよ
大勢殺した虐殺者が父親なんて子供が不幸だし何より死ぬの分かってて妊娠させるとか無責任すぎて最低よ >>31
批判を荒らしにしたらダメよ
ジャン贔屓のリヴァイ婆ちゃん >>30
単純思考よねほんと分かりやすいわ
いつしか描き下ろしも104期ばかりメインに変わってリヴァイとか描かなくなったわね
稼ぎ頭なのに…草
作者の中でリヴァイの役割は完全に終わったんだと察したわ ミカサがパラディで暮らしてるなら英雄の子供になるわよ
エレン信者たくさんいるじゃないの島に >>33
スレチの存在のノマカスを荒らしじゃい事にさせるのはダメよエレミカ厨 人類8割殺しても仲間からはてぇてぇさせる話描いちゃうのは贔屓ね >>32
忘れてくれって言いながら妊娠させてたら忘れさせる気無い確信犯よね いくらジャンが作者の贔屓でも
加筆でむしろ苦手になったわよ😒
それまではどうでもいいキャラだったのに あきらめの悪いエレミカ婆エレミカスレでエレンの子妄想やりなさいよ 読者にクソ野郎と思われてもどうでも良いからミカサの子供はエレンがいいわ♪ 僕のお気に入りヒロインの処女は僕の大好きなジャンに捧げます
キモッ… >>39
やらかした事考えたらそっちの方がよっぽど扱い贔屓よね エレミカがくっつかなかったからってエレミカ以外のカプを贔屓だとか言い出して惨めね >>24
>>31
>>37
>>42
普通に原作話の是非について愚痴ってるだけでしょうに
最終回の愚痴は許せても加筆の愚痴は許せないの?
婆婆連呼し始める荒らしはこいつね
ジャンミカ好きなあなたこそ専用スレでも立てて避難したらどうよ エレミカ厨の望むエレンの行動は糞化が増すだけなのよねぇ >>47
正論すぎてジャン婆荒らしが惨めになるレベルだわ草 >>45
ほんそれよ
たかが個々のカプ化なんて大虐殺てぇてぇに比べたらたいした事じゃないわ ジャンミカに愚痴ったらエレミカ婆認定するの毎度うざいわよね
これだからカプ婆は嫌いなのよ スレチエレミカ注意されたらジャンミカやジャン婆認定するのうざいわ
エレミカ厨はエレミカスレ帰りなさいよ ジャンミカ批判をエレミカ婆だけだと思いたいジャンミカ婆哀れだわ ジャンって昔からチンポ脳で嫌いなのよね…
混浴妄想で話の下伸ばしたりエロ本隠してたり
巨中の女好きジャンに切れてるジャン婆いたけど本編と変わりないと思ってたわよ草
本編だってエレンガードがなくなってから狙いに行ったのが糞ダサだわ
失意で弱気になってる今がチャンスと思って動いたのみえみえで吐くわ エレミカ厨の脳が加筆で破壊されてしまったのがよく分かる流れね 喪に服すミカサにずっと欲情してたんでしょうね草草
ジャンきっも 喪に服すというよりメンヘラ依存が進んでニートやってるイメージだわ 円盤でミカサのイラスト描いてシコってたのも激キモよ
正に自家発電男だわ草 依存体質メンヘラのミカサからジャンに跨った可能性もそこそこ高いわよ >>61
原作が巨中に寄せて行ったのには笑ったわよ
巨中はギャグが寒くて苦手だったけどエロ脳全開で男性ホルモン多め脛毛ボーボーのジャンは面白いから
加筆でジャンが嫌いになった今なら笑って見れる気がしてきたわ 現実の男依存メンヘラ女は男を切らさないからミカサもそうかもね ただ股間の赴くままにミカサを食っただけなのに
エレンごとミカサを愛するジャン()ってことにしてるジャン婆の美化が嫌いだわ ホモスレでエレミカ厨の願望押し付けるなんて虚しい事まだしてるのね >>72
エレンを踏み台にしてるだけよね
ミカサの心はサイアイのエレンで動かないから無理やりエレンを包括してジャンが惨めにならないよう言い訳作ってるだけなのよ草 >>68
巨中ナイスだわ草
コエテクのピエロジャンも今なら加筆の空虚なジャン夫にピッタリよ エレミカみたいなオワコン捏造非公式ノマなんてどうでもいいしスレ違いわよ >>54
ノマエロ荒らしだから嫌なのよねえ
このジャンミカのエロスレて相手はエレミカなのよね?
エレミカへの嫌がらせでやってるつもりだから余計にたちが悪いのよ
こっちはエレミカだからいやがってるんじゃないてのが理解できないのよね
つまりバカか病人よ 巨中ジャンを思い出そうとすると花輪くんヘアーのやつが先に出てくるわ🤔
どんな回だったかも覚えてないけどあれが多分女に欲情してた話で脳の隅に焼き付いてるのかしら >>81
エレミカ子供妄想もスレ違いなのにそれを理解できない病人なのよ >>67
だからなんなの?告白されてもいない男に操立てるのが当たり前って本当にエレンモンペ心底気持ち悪いわ
死んだエレン様にお尽くしになりなさい思考なの?アルミン以下の糞ね ジャン婆って口悪くて対抗意識丸出しで荒らし気質なのね
ジャンミカ批判に切れるのやめなさいよ >>82
そんなのがいらないてわからないの?ノマスレバトルは他所でやってよ エレミカ厨vsジャンミカ厨エレヒス厨も乱入可のスレ立てるわよ ノマカスが殴り合いしてるだけなら愚痴スレもういらないわ >>87へ
>>11
>>17
これが嫌なのよ気持ち悪いわ >>89
立ててもここに人がいる以上荒らしはここでやり続けるから無駄よ >>81
ノマエロ??
加筆のジャンミカに愚痴るとすぐさまエレミカ婆連呼はじめる流れが嫌なのよ
エロレスしか見えてないあなたも変よ 今ここで暴れてるのはジャンモンペね
それだけは明確だわ
いくら擁護したって加筆のジャンのキモさは変わらないわよ >>95
横だけどエレミカとジャンミカをNG
登録したら? なにこれキモいわ
ミカサが股開いて子作りした相手はモブわよジャンを巻き込むのはやめて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています