【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624926223/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625043322/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.68
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625143628/ >>317
ハンジもドン引きね
洗浄も兼ねて川に飛び込んだのね >>313
見殺しにしろって喚いたのはエレンよね
エレン様の言う通りの未来よ 起きてきたわね草
2時間の昼寝
こいつが寝てる間はおーぷんの方も止まってたし
またしても連投がバレてしまったわね 322が二時間ここやおーぷんに張り付いててヲチ話持ち込む荒らしなのはわかったわ >>322
おかしいわねえ
他にも愚痴仲間いなかったのかしら >>325
スレ人数いちいちチェックして今○○人いる!!って喜んでたのに…
実際はただのヲチャーばかりだったという😂 >>321
エレンはアルミンの方がすごいって喚いてただけよリヴァイにはただの雑音だったと思うわ
リヴァイが私情で見殺しにしたのよ本人もそう言ってるでしょ >>326
薄情よねえ…マウちゃん歯軋りで顎伸びちゃうわね リヴァイの私情ネタはリヴァイ婆にとっては都合が悪い事実のようね草 おーぷんがどうとかどうやら荒らしの中だけで成立してる会話のようね 下ネタ嫌がってる奴って
どうせ彼氏か夫の前ではカエルみたいに股開いてグロいもん見せてアンアン言って体液交換会してるくせに
今さらなにがセクハラだよなw
醜態晒しておいて今さら恥もクソもねえだろ
気持ちわリイナ
おまえの存在そのものが気色悪いんだわ
処女は可愛いから大好きよ リヴァイがエルヴィンを殺したと認めないでエレンに責任転嫁してたのよね リヴァイの私情がおかしいならそれで愚痴ればいいだけよ >>339
その愚痴を散々邪魔してエレンになすりつけてきたのがリヴァイ婆なんだけどね >>340
さあ…?
頭おかしいみたいだからスルーされてるわね >>341
リヴァイ婆「介入〜!!注射器権利ィ〜!!」 おーぷんとここ監視して2時間昼寝とかどれに対してのレスかわからないのにそれにすぐ同意レス付いて会話成立してるの草ね >>345
分かってないフリするのも大変ね
そんなにバレたのが恥ずかしかったのかしら
リヴァイ婆みたいに連投してくれる荒らし仲間がいなくて悲しいわね ジャンとフロックの顔が超絶ブサイクだったのは直されたのかしら
放送当時ジャン婆が円盤不買を堂々と呟くぐらい酷かったわよね >>351
ジャン婆アニメでもモンペしてたのね草草
最終的に主人公を押し退けてヒロインと子作りまでした勝ち組なんだから責任持ってラストシーズンの円盤買うべきよ 1話でチラッと出演した時は贔屓の予感がしたのにね
アニメのジャンほんとクソブスだったわ ジャン婆のモンペネタ多過ぎて引いてるわ
推しへの評価高過ぎなのよ
原作でも最終的にピエロで結果的にコーエー慧眼じゃない >>361
またそうやってジャンを庇うのね
ジャン贔屓のリヴァイ婆さん >>360
あの最後のスクカーまでやったらかなりサムいことになりそうわよ 愚痴スレ特攻してきて荒らすエレンちゃん婆とスレチエレミカ厨が一番ヤバいわ >>362
何言ってるの?エレンモンペが国内外問わずキチガイ多いのなんか見てて分かるわよ
推しと一緒でキチガイしか居ないのね
ハンジモンペとベルトルトモンペも大概だけどね エレン受け婆はいてもいいわよ
婆はまったく良さが分からないけど >>368
それらのモンペ婆ここで見ないけど何の話かしら?
とんでもない、とんでもないわぁこの人 リヴァイ婆はイケメン彼氏が出来てリアル充実してから大人しくない? リヴァイ婆はいい加減私情を認めればいいのにね
都合が悪くなるとすぐ誰々のが悪い〜!って責任転嫁はじめるのウンザリだわ >>371
どれもこのスレで見るけど
見えてないのは該当推し婆だからかしら >>374
このスレずっと見てると誰々の方が酷いって流れになるのリヴァイ関係ばかりよ まずジャンモンペ叩きから始まってるのは見えてないのね >>376
皆それぞれ事情や落ち度はあるけど
その度にねっちり批判を受けてきたのよ
リヴァイ婆だけよ推しの罪を認めずに問題すり替えるのって 荒らしはリヴァイとジャンが好きなのね
めちゃくちゃ庇うし擦り付け行為が酷いわ 荒らしがリヴァイ関連ジャン関連叩きたいのは伝わってくるわ ジャン庇ったらリヴァイ婆とか荒らしの決めつけと妄想が凄いわね 何かリヴァイ婆云々は他スレでの荒らしやアク禁婆がリヴァイ婆であることから関連付けられてると思うわ >>382
荒らしって馬鹿よね
ジャン叩いてるのがエレン婆だからそんな発想になるんじゃないかしら ジャン叩きたいのに邪魔されるのが悔しいのね
あのノマカス厨かしら ジャンアンチの思い通りの流れにならないと庇った!って
ジャン婆かリヴァイ婆にされるの面倒だわ このスレのエレン婆が嫌いなキャラがリヴァイとジャンってピンポイント過ぎて草
リヴァイ婆がエレン絡み嫌うのと同じ臭いわ草 普通の冷静なレスにしか見えないけど反論出来ない荒らしには発狂してるように見えるのね >>388
そうやって明後日の方向に認定ばかりしているとリヴァイとジャンの擁護も減るわよ止めなさい ジャンそこまで叩く理由も無いわよ
それ以外のキャラも
エレンのやらかしが酷過ぎてね 叩くキャラは少なからず興味あるってことね!
リヴァイもてもてだわ >>391
でもお気に入りだからPCの壁紙にはするのね >>401
リヴァイのように次々と仲間の命を葬るのが本当の絆よね >>399
うん
リヴァイに無関心なエレンみたいになると話題すら出さないし全くスルーされるわよね >>402
友情の話なんだけど
馬鹿はレスして来ないでよ気持ち悪い 思い込み強すぎる人って何かの病気なんじゃなかったっけ エレンは薄情だものね
リヴァイやハンジたちお世話になった人たちのことどうでもいいんだって
クソみたいな男だわ
死んでスッキリわよ アルミン空気だったのにあまりにも台詞が糞過ぎて話題に出ちゃうわ 『好き⇔嫌い』は同じくらい強い感情が必要だけど
『無関心』は本当に『無』だわよ >>391
>>393
ジャン婆いるわね
ジャンも充分糞でしょ アルミンのクソさに目が行きがちだけどエレンもかなり酷いわよ
何でかわかんねぇとか頭めちゃくちゃとか阿保かと
小学生レベルだわ >>412
何よ無って
死人のエレンのことかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています