【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎7 【トラウサ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※ウサトラウサメインスレです
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎6 【トラウサ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619513051/ どさくさに紛れて言ったれって感じで笑った>世界一イケメン
コアヒョン笑ってくれてよかったよ なんか…のびのびしてていいね…ずーっと一緒だし…
ありがとう米 普段からあんなことでわちゃわちゃ喜んでそうで可愛いよね >>422
わかってるかもしれんけど手渡してるのはコアラやで >>411
これって前の晩に寝なかったのかミーティング中に寝なかったのかどっちの意味だろう >>413
最近さらに照れ度上がってきてるウサもかわいいし
わりといつも新鮮にガチ照れするトラもツボ 最近トラがウサじっと見るときあるけどどんなこと考えて見つめてるのか気になる 一応同車はハムと爺も一緒だったみたいだけどね!
でも車だけじゃなく側にいる様子が伺えて有意義な渡米だったと思うわ 同車に沸いてるのずっと羨ましかったみたいで嫌だからやめて 同車もいいけど靴下アートで遊ぶウサトラが尊すぎて胸がいっぱいになったアメ活 空港の見たー
なんで他のメンバーいなかったんだろ?
なんにせよ移動ずっと一緒にいるね あれなんで2人なんだろ?メンバーは何人かずつ区切って出国手続きしたのかな
なんにせよ他スタッフもいるのに寄り添うみたいに二人前後に並んじゃって激かわ 多分車ごとのグループで手続きしてるんだと思う
行きと同じ車だったんじゃないかな
少し離れて先に着いたグループのメンバーが写ってる >>446
なるほど超納得した
まじでずっと一緒におるなウサトラ あーしあわせ
コープレのウサ歌詞も見たけどなんかもう
なんかもうなのよ
早く聴きたい そういうとこね笑
帰国したらまた離されるんでしょ知ってる >>449
特に悔しくはないかな
流出したのにはなかったし ずっとアメリカにいた方が二人は幸せかもしれないね
早く堂々と出来る日が来れば良いのに 毎晩 君のところへ飛んでいく
夢だということも忘れたまま
僕は笑って 君に会って
永遠に終わらないよ baby
君と共に飛んでいく
君がいないと僕は狂ってしまうんだ
さぁ、僕の手をとって
僕たちお互いのために生まれてきたんだよ baby
この歌詞かな? ウサ歌詞、自分は
お互いのポラリスになろうよ発言をなぜか思い出した ポラリスはあれほんとに言ってるのかな
自分はちょっと聞き取れなかった また違う僕の話を聞きに行くってトラの歌詞は寝てる時の夢のことかな?夢の中で毎晩部屋で待ってる
ウサの方は夢の中で毎晩君のところへ飛んでいく
がリンクしてる気がする 個人的には夢の中で毎晩待ってるってより
その夢がくるのを毎晩部屋で待ってるよと解釈しました
その夢=ウサパートの毎晩君のところへ飛んでいく
かなとまあウサがこの部分を作詞していたらの話ですが 作詞bts コールドプレイになってるから誰がどこを担当したとかは明かされないかな 歌詞貼ってくれた人ありがとう!本当だ〜自分もリンクを感じました
この歌詞の部分だけの感想だけどこの二人は今はまだ夜の世界で会うんだね
マイユニの惑星がDNエーのMVの背景を思い出してそれもエモく感じてる この二人というのは各々の歌詞の世界で書かれてる二人がって意味です
感覚的すぎてすみません 帰国の映像やっばい
ウサねむかったのかな
ぴとってしてるのかわいすぎたよ なんかもうずっと一緒だったし
たった数分でアレって無編集の威力やばいな そのあとトラスタスタ歩き出しても急いで追いつくウサ
かわいいしかない 正面からの映像でトラもウサに顔寄せて何か話してるっぽいやつやばい
パワーカップルがすぎる グッドモーニングアメリカの写真もウサトラでしたね
アメリカ最高だった
そしておかえり〜 なんかあちらが目の錯覚なだけでもたれてないって言ってるけど動画見たらどう見てももたれてるよね >>474
あ、でもこれは角度のマジックかもしれない
それにしても今回の帰国はトラの彼氏ぢからが強いね 出口ギリギリまで一緒にいたね
もちろん同車じゃないのに べったりもたれてたよその後トラも頭くっつけてた腕も組んでるぽい >>479
同車だから遅れないように小走りで追いついたのかと思ったら別車なんかーーーい
ギリまで一緒にいたかったのか?かわいいね アメリカ終わりかぁ
また捏造で隠される日々が始まるのか トラの左上腕を掴みながら肩に顎乗せてるじゃん
見せつけるねぇ ウサトラは平和で良いわ美しいから癒される
幸せになって欲しい 同車って言ってる人もいるみたいだけどどうなんだろう? 同車ではなさそうだったけど
ウサは一番後ろの白い車でトラはその前の黒い車じゃない?
ってかあんな車の近くで一般人パシャパシャ写真撮れるもんなんだね なにか話してるのかな
しかし何回見てもやべーなオイ ウサトラに聴こえるよね
でもトラとクリスの声もビミョーに似てるのよな〜 トラとクリスの声似てるわ
韓国語パートがウサトラで嬉しい 世界一イケメンの肩にしなだれかかる世界一イケメンから抜け出せない
コラボ曲聴きながら見てはニコニコしちゃう えーーー!!これ偶然なのか!?
でも偶然でもすごいやつ! ね
動画で見るとホント一瞬だった
でも一回気づくともうそこばっか目が行くw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています