わいわい雑談スレ5702
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ40
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626907850/
わいわい実況スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627050517/
※前スレ
わいわい雑談スレ5701
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627140075/ オリンピックのスケボーの解説が鬼やべえっすねーとかやってるマジサイコー!こいつマジパネェとかめちゃくちゃ若くて面白いわ草 ナイジェリアの血が入ってて運動音痴は誰も思わない
ごめんねババヤロきゅ😭 ババヤロきゃんがラブホでパパから5千円貰って喜ぶシーン可愛かったわね
高校生にとっては5千円は大金だものね おつわよ
ラーメンババアの廃盤は原材料費が高騰した事とコロナが原因よ
コロナを憎むわ 競技のスケボーが地味なんじゃないかしら
Eスポーツだともっと楽しそうな感じだったわ 婆!スケボー堀米きゅん金確定よ!
きゃわだから見て >>15
紫外線を防ぐ為に髪を分厚く編み込んで太陽の盾にするのよ
知らんけど今適当に考えてみたわ >>15
髪質じゃない?何もしてないとアフロみたいな感じになるんじゃないかしら
でもコーンロウとかもそうだけど髪の毛洗えなそうよね オリンピックのあとに紘ボーやってたらもっと売れたのかしら🤔 >>31
なんかやるんじゃなかったかしら
このメダリスト利用されそうね 歩夢くんみたいな人スノボとスケボどっちもやってなかった? αはΩと出会わなければ受けの素質はあるかもしれない
Ωの攻めはなんかキショイわ 紘ボー見てなかったらスケボー見てなかったかもしれないわ
面白かったわよ ついにマリトッツォ食べたわ!!
オレンジピールでさっぱりしてて美味しかったわ 陰キャでちんこでかいΩ攻めチャラ男クズα受けみたいなの見たことあるわ めっちゃあちいわ
汗めっちゃかくから安かった唐揚げ山盛りと中華ちまき買ってモリモリ食ったら美味しいは美味しいけど脂っ気で吐きそうだわ スケボー地味で痛そうだけどスローで見るとめっちゃ難しい奇跡のようなことしてる!スゲェ!ってなるわ >>47
なんでそれでわざわざΩとα逆にするのかしら
そのキャラ設定のままα×Ωならすこれたわ あーん卵なかったのに買い忘れたわ
もう出掛けないから明後日か明明後日の婆に任せるわ 体操なんて人間業とは思えないわ
何回空中で回転するのよ Ω×α嫌いだわ
Ωは結局Ωだからアナルの子宮が疼いて子供欲しくて愛液垂らすのよ
そんなのが攻めとかできねーわ
今疼いてって打ったら宇髄天元が第一候補に出てきて草だわ宇髄さんはバリタチです 解説者の話いいからスケボーみれなかった婆にVTR流してわよ 堀米選手外人からしたら小学生にしか見えないんじゃないかしらね >>62
こういうのおもろいと思ってるの?
鬼滅キッズみたい スケボー赤とババヤロくん声同じ人だけど言われなかったら分からなかったかもだわ 紘ボーでいうならショタがあのまま成長したみたいな感じかしらね
そして闇レースに出てたことがSNSでバラされて炎上するわ >>70
思ったこと書いてるだけよ
婆みたいに他人の目気にしてねーわ >>69
婆が見ても17歳にしか見えないもの
22歳には見えないわ ナイトヘッドリアタイしてた婆いる?アニメアクションシーン結構あるけど
当時からこんなだったの?マリックとか出てた? >>74
なぜかエスケーエイトがトレンド入りしてるわ オメガバでお互い運命の番居るのにそれ振り切ってくっつく話は好きだわ推しカプで出会った事ないけど スケボーの子何だか誰かに似てる気がするんだけど思い出せないわ 紘ボーはわいわい覇権なだけだと思ってたのに意外と流行ってたの? リヴリーのレイアウトセンスなくて死にそうだわ😭みんな可愛いのに婆だけ変だわ あーん柔道見てたら堀米くんが金取ってたわ
予選は見たのに😭 >>88
円盤1巻売り上げだけで8000超えてて冬アニメ一位はしゅごいと思うわ >>92
違うけどその人にも確かに似てるかもしれないわ USAの子が泣いてるかしら
婆までもらい泣きしちゃうわ >>99
いつの時代からタイムスリップしてきたの?
改元されたの知ってる? >>104
今1万超えってソシャのシリアルでもついてないと難しいわ スケボーは終わったから柔道のくんずほぐれつみましょ >>112
んっふふ単発ゴリ押されてないオリアニとジャンプアニメ比べるの草よ わいわいは高齢婆が多いから配信主流の今の時代についていけなくても仕方ないわ この基地別のところできめつじゅじゅつを他の大作と比較してぶっ叩いてるのはわかるわ >>95
アイテムひとつひとつは可愛いのにどうしてもゴチャゴチャしちゃうわ😭
https://i.imgur.com/FjpI9cB.jpg オリアニで8000て今時すごくない?ヤナスケなんて測定不能よ >>115
だって予選6位だったし世界ランク2位の子が9位で予選落ちだったからもうダメそうねと思って変えちゃったわ😭
笑顔がかわいいわ😭 アイナナですら1.2万枚売ってるのに紘ボーときたら >>128
あら可愛いじゃない
自分で見るとこだわり強すぎて気になるのかしら >>136
あれはお化け
2015年血界もあったし創作よね 爆死あつかされてるオリアニのゾンサガ2期が1万枚ね >>129
オリアニと版権の違いもわからない知的障害者だから理解できないわ
言い負かすことができればいいのよ 比較対象が大ヒットしてるようなのと比べてるからアホなのでは オリンピック始まれば普通に盛り上がってるわね
なんでトヨタはオリンピックCMやめたのかしら >>147
紘ボーはついてるのに1万いかなかったじゃない スケボーはブラジルとペルーの人が仲良さげで良かったわ
ブラジルが銀確定した時ペルーの人がすごい喜んでたわ 自ジャンルは1200枚よ〜オホホ
確かギリギリスマホ太郎に勝てたくらいだったような >>155
大ヒットではないわね
2021冬覇権て感じ >>153
知らんけど
オリンピック版CMやめただけじゃないの スケボーより注目度人気度高い男子バレーボールのときホモバレーOPかかってたのトレンド入りした? 紘ボー自身が8千枚でマウント取ってるくせに他と比べるなとかアホじゃね? 日本人選手が頑張って金メダル何個も取ってくれてるのがでかいわね ホモバレーのOPなんて知るわけなくね
SPYAIR流せや >>166
イマジネーションでしょう
トレンドに入ったかどうか知らないけど海外でも紹介されたわ 婆が見てたアニメも1200くらいだったのに二期確定してるのよね 鼠径部の黒点が増えてたわ
絞り出すのめんどいのよね 紘ボー婆の中では他の売り上げは見なかった事にして8千枚が爆売れの数字なんだからいいじゃない 3000しか売れてないけど円盤売れたから二期やれるって言ってたわ サ道の主題歌も小山田だったとかで差し替えられてたわそう言えば 春高がハイキューとのコラボやめてホモバレーにしたのはフジとの癒着かと思ってたけど
男子バレー中継してたのテレ朝なのにホモバレーかかってたから協会がそっち推してるのかしらね 堀米きゅんみたいな生まれつきのサラストはどんなに汗かこうが前髪崩れないのね
うらやましいわ😭 婆のすこな原作付きアニメ悉く売り上げ低くて二期無理そうだわ >>181
オリンピック中継でイマジネーションかかってた?チンキレ曲しか気づかなかったわ スケボーは銅のジャガーイートン可愛かったわ
失敗してもずっとニコニコしてたわ 鼻がむずむずして丸めたティッシュ突っ込んでグリグリやんないと収まらないんだけど
しばらくすると鼻血が出るわ
これどうにかなんないかしら なんかすけぼーばあがわらわらでてきてきっしょいわよ ジャガーたんTHE陽キャのアメリカ人って感じだったわ
人生楽しそう 今年の春高はチンキレと選手インタビューや撮影の時はきめつ曲で
ハイキュー色一切出さないとこがドン引きだったわ スケボー上手かったらアメリカだとより持て囃されそう
すげ〜〜ヒュウ〜〜! >>201
婆は見てないから知らないけど海外の記事の話だと
エースの子が決勝ポイントを決めた時会場にイマジネーションが流れてたって >>205
8千枚でマウント取ってきて他作品disってんのほんまきしょいわ紘婆 ハイキューはアニメの出来が本当に良かったわね
最初のやつは日曜夕方だったかしら >>205
今時円盤4桁売れれば及第点なのにそこわからずにきめつだカバだ喚いてるガイジのこと笑ってるだけよ >>203
アメリカ国旗の時もずっと泣いてたわ
可愛かった スケボー上手いとアメリカだと持て囃されそうだわ
ラグビーやバスケには負けるかもだけど ああん民放の中継はCMと芸能人パートが邪魔すぎるわ
これに関してはえねっちけだわ 婆毎晩スケボー仲間と駅前で練習してるけど今日はオリンピックの話で盛り上がれそうわよ >>221
あれってアメリカでは一大産業なんだっけ
すごいわねー なんとなく皿叩いてた基地くせえわ
内野いるのか知らんけど良かったわね基地移動するみたいよ >>225
駅前でスケボー…?
邪魔だって怒られない? もー円盤なんて次が期待できる売上あれば十分でしょ
あれ全数把握されてるわけでもないし今どきは配信で稼ぐ場合もあるし >>225
解説の瀬尻さんのおもしろエピソード聞いといて >>207
ブラジルの人は貧しい子供のためにスケボーパーク作ったりしてるって実況で行ってたわね 相変わらず気に入らない人にレスつけまくる基地なのね 婆ローラースケートすら出来ないわこの両足で立つことしか出来ない >>222
今時の安パイライン超えてるねって話してるだけの婆たちを内野だと思ってつっかかってんのが滑稽よ基地ちゃん 今日の大会出てたスケボー連中はみんな爽やかでちゃんとしてそうだったわね
タトゥは入ってるけど ローラースケートと言えば光GENJIだわ
婆たちもそうよね…? >>248
みんなイケメンでお洒落で目の保養だったわ ちょっと前まで推しちゃんのアンチ酷かったけどきめつ売れ始めた途端荒らす頻度が激減したからきめつさんには感謝してるわ 台湾人のコメント見てたら堀米選手だけタトゥーがなくて清純派ショタって言われて草 >>248
婆の行く公園スケボー集まってるけどあんな感じの子ばっかよ >>248
オラついたいかにもな感じじゃなくて良かったわ
あと解説の瀬尻さん?も面白かったわ おもえば国母のせいでボー系のイメージがダダ下がりしたわね リアボー選手は炎天下で頑張ってるのに紘ボー基地はスレ荒らしとか終わってるわ 選手達の称え合いは感動的だけどマスクつけて…って思ってしまうわ >>245
22歳で清純派ショタ扱いされる堀米きゅん草 >>251
んふふスケートバンクがあって競技になってる記憶はあるわ でもスケボー見てたらみんな転びまくりで怪我凄そうだからアスリート気質の子しか続かなそうよね 婆ジャンルの頭おかしい人はじゅじゅつに移動したからじゅじゅつに感謝してるわ
覇権ジャンルは人多いからおかしいのも集まっちゃうのね 婆の神じゅじゅつに取られたわ😠
でも神の推し死んでるから早く戻ってきてほしいわ スケボーはせめて頭にヘルメット被って欲しい
転ぶたびにこっちも辛くなっちゃうわ 小学校の頃男子の間でローラーブレイドってブーツみたいなローラースケート流行ってたわ
その頃はモーニングスターみたいな球体のついた棒を方足にはめて自分でぶん回して自分で球体をジャンプするおもちゃで遊んでたけど名前が思い出せないわ 名前覚えてないけど日本のスケボー選手でヘルメットしてる子いて偉いわって思ったら18歳以下はヘルメット着用ルールなのね
日本のやんちゃヤンキーっぽくてすこでした >>272
知ってるわ
婆たち世代じゃないけどダンスの時間はガラスの十代人気だったわ >>268
FFにも変な人居たの?じゅじゅつ大変ね >>188
ひゃだそうだったの!?
あーん録画やるかしら >>271
そうだったわ!
実は良い人とか周りは擁護していたのにねぇ >>269
残念だけど捨てたジャンルには基本戻らないわ 今はもう東リべへの移動が始まってるわ
婆はむしろ行ってほしい >>284
そんにゃあ…
でも神二個前のジャンルとかも呟いたりするから諦めないわ! 光GENJIはじめて聞いた時童謡か何かだと思ってたわ >>282
いつかはわからないけどやると思うわ
婆もも一回ちゃんと見たいわ >>272
ようこそシャブを キメようよパラダイス >>295
ドラケン推しのドラマイだから間違えちゃったわ スケボー金メダル取った動画見たいけどどこに行けば見れるの😭 ドラケンが白いジャミルにしか見えないというかジャミルが黒いドラケンにしか見えないわ 本当にドラマイなの?
今検索したらばじふゆとマイ武のがいいね稼いでたわよ >>298
これなんて言う名前だっけ
ステッピーが婆の時代の呼び名じゃないことはたしか 閲覧数1日平均 25万以上(7月10日〜7月16日)
()内は先週値
836,476(955,760) 五悠
269,243(285,779) 煉炭
260,012(235,835) 勝デク
251,228(294,879) 五伏
参考(20万以上)
240,379(226,780) 赤安
229,448(189,957) マイ武
222,149(230,086) フロ監 >>310
タケミッチは結婚式間近の彼女を置いてマイキーの所に行っちゃうくらいよ 婆バレー見るの元々すこでハイキューホモバレーみててはーん青春素晴らしいわって思ってたけど
ミラモンかどこかで春高強豪校のJKたちが泣きながら強い口調で部員を詰ってて
やっぱつれぇわ見てるだけだわって思ったわ
ハイキューは特に優しい世界すぎるわ 女子サッカーまでBMLやったのね
アスリートのくせに政治持ち込みまくりね何様かしら >>312
ひゃだ本当に東リベそこそこきてるじゃない スパイファミリーの一番くじ羨ましいわ
アニメ前だから原作絵… 婆〜経営シュミレーション箱庭ゲームでお勧めない?スマホのやつで
DSのザ・コンビニみたいなやつ テニスもオリンピック競技なのね
球技だと力の差えぐいわ >>319
知ってるわ
ホッピングの第一次ブームも知ってるわ ババヤロくんには興味あるけど水球に興味はあんまり無いのよね 閲覧数1日平均 25万以上(12月10日〜12月16日)
()内は先週値
836,476(955,760) パパババ
269,243(285,779) くんパパ
260,012(235,835) 婆ババ
251,228(294,879) くん爺
参考(20万以上)
240,379(226,780) ババ網
229,448(189,957) パパ網
222,149(230,086) ババ主 >>327
ストアでよく見る素人制作っぽいドットのやつしか思い浮かばないわ
色んな種類あったはずよ >>327
カイロソフトってとこのテキトーに見てみたら >>334
なんで日付はいじるのに数字は変えないのよ カイロソフトのわいわいクエスト物語ってのがあったわ 一番くじはコンビニの不正で話題になってるわね
全部買ってもラスワンが出なかったとか 閲覧数1日平均 25万以上(8月6日〜8月8日)
()内は先週値
8,886(1,919) パパババ 不正じゃないけどコンビニでバイトしてたときくじ引いたら一番いいの取っちゃってマネージャーに怒られたわ😭 パパは受けちゃんに5千円しか渡さない令和の低賃金攻め様ね 最近アメトークの漫画回録画してたの見たんだけど
東リベの時の朝まで生ドラケンって言葉がちょっとエッチだなって思いました んもー探してきちゃった
900 メロンさんex@ご利用は紳士的に (テテンテンテン MMcb-w3fj)[] 2021/07/13(火) 17:59:47.77 ID:EKpBQ7cZM
○2020年春アニメ 1巻円盤売上
9,896 ゾンビランドサガ リベンジ
4,105 Vivy -Fluorite Eye’s Song-
3,378 東京リベンジャーズ
3,167 SSSS.DYNAZENON
2,246 聖女の魔力は万能です
1,977 ひげを剃る。そして女子高生を拾う。
1,812 フルーツバスケット The Final
1,532 転生したらスライムだった件 転スラ日記
1,083 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω
*,598 MARS RED
*,299 Fairy蘭丸〜あなたの心お助けします〜
*,182 バクテン
*,*** イジらないで、長瀞さん(2巻627枚)
*,*** シャドーハウス
*,*** ドラゴン、家を買う。(158枚以下)
*,*** バトルアスリーテス大運動会 ReSTART!
*,*** 擾乱 THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD
*,*** スライム倒して300年、知らないうちにレベル
*,*** 究極進化したフルダイブRPGが現実よりも ガラケーのときゲーム作るゲームずっとやってたけどあれがカイロソフト? 約ネバとホモバレーとバクテンの関係者の今のお気持ちを聞きたいわ >>307
お茶目だって話題の解説聞きたかったんだけど解説なしか英語バージョンしか選べなかったわ
気長に待つわ 1度描いた白ハゲがバズってそれから白ハゲばっかり描くようになった人バズれればいいのねって感じね >>362
予選で本気だすやつがあるかいって態度してたから… 瀬戸はまだ別種目が残ってるわ
絶望なのは1種目に絞って予選落ちした内山くんね そもそもああ言うのって当たり券とハズレ券が分けて店舗に送られてくるシステムが悪いわよね 内村選手はお疲れ様だけど瀬戸選手はなんとも言葉がないわ 内村は一種目だけだし枠もレジェンドって感じだしまあね 内村は舐めてた訳じゃないでしょ
叩いてる人頭おかしいわ >>363
鬼はえぇ〜やべぇ〜!の解説草だったけど経験者がやばいって言うことで凄さが伝わってきてよかったわ 内村しか知らなかったけど結構若いのも育ってるじゃない
ただ数年前に見た人いなくなってる気がする スケボー堀米きゅんの可愛さとスケボー上手いっすね〜解説に吊られて見てたら金取れて良かったわ
多分婆と同じ理由で見てた人多そうだわ >>384
白井くん?
床とか得意だった選手なら今回選ばれなかったわ 内村は土下座したいまで言ってて可哀想だったけど
瀬戸は自分で舐めてかかったら9位だったもう一回泳ぎたい言っててダサいわ 一番くじはロット買いすればわかるけど当たりの位置バラバラよ
2ロット仕入れて1ロット開けて確認すれば当たり抜けるみたいだけど >>384
普通の人はそうよ
レジェンドになるには数回でないともしくは1回出場して金メダルよ >>387
その人だわ!見たらもう引退してたわ…怪我かしら… みんながスケボー見てるのは普通に紘ボーの影響だと思うわ 婆いつかのオリンピックで体操の人がめっちゃ綺麗な演技したのに点数が何故か低かったの覚えてるわ
そしたら会場の外人がみんなブーイングしてくれて感動したのよね 予選一位通過した体操の子だって内村世代に憧れて始めたんでしょうしね
次世代育ってるの凄いことだわ 紘ボーって何か知らないからスルーしてたけどまさかスケボーのボーだったの アーチェリーはルール分かりやすいから見てて楽しいわ >>406
金メダル取ったし夜にリピートあると思うわよ >>405
エスケーエイト?てのがトレンド入りしてるからそれかしら >>408
アーチェリーって得点訳わかんなくない?真ん中刺さっても8点とかいう時ない? >>411
内村選手は自己評価ちゃんと出来てたわね
瀬戸選手は次でどうなるかね スケボーは字幕で見たけど最初は半端ないですねてちょっと修正入ってたわ
最後の方は半端ないっすねになってたからくさだわ ステーキ焼いたらゴムみたいに固くなっちゃった
何分焼けば良かったのかしら たけみっちブスじゃないんだろうけど受けにすんの無理だわ…
あのちびこいマイキーを攻めにするなら尚更無理だわ
マイドラならまあありかなとは思うわ わいわいの新陳代謝を感じているわ
いつもの婆といつもの婆じゃない婆の混合感 >>406
ツイで瀬尻さんとか解説とか入れて動画検索してみたら >>417
時間じゃないわ浮き上がってくる肉汁よく見るのよ 瀬戸は不倫なんかするから
桃田賢斗みたいに不祥事起こしても結果残して >>423
紘ボーがお祝いするのはともかく紘ボーにお祝いしてるのは意味わからないわ >>425
そうだったのね…肉汁がどうなればいいの? スケボー上手いっすねとか
びったびたにハメてますねとか草だったわ マイキーのお兄ちゃんじゃなかったら人殺しても平気そうなあたり場地もヤベーわね バレーは中学の時運痴で人権なかった古傷が傷んで見れないわ… コーチと選手って男女乗り越えてるのかしら
人前で抱きついたりなかなかだわ >>436
解説もプロのボーダーみたいよ
文字ほどオラついてなくて面白かったわ >>435
びったびたですか
びったびたっすね
この会話草よ 血祭りとか女子日とかどんな言い方でもSNSで生理話するのきっしょってなるから感覚の違いよね >>432
そんなオムライスみたいな名前じゃないわ
あゆむわよ >>435
びったびたにハメテるっすねをアナウンサーが繊細に云々って説明してたわ >>431
厚さによるけどまず肉を室温ぐらいにしておく
片面焼いてる時に赤い肉汁じわってきたら返してすぐ
少し休ませる >>442
ローテンションで淡々と口調がDQNで草だったわ >>436
この後にちゃんと技の解説してるしわかりやすかったわよ
あと凄い実力者らしいわ解説 マイキーってヒナちゃんに惚れるかもって本当なの?東リベ婆教えて >>442
負けた選手に対しても頑張ったっすよ!ってフォローもしてて好感だわ
スケボがほんとに好きな人なのね トップ選手の大体が顔見知りっぽくて下の名前呼び捨てしたりやべーなこいつとか言ったりそこら辺の兄ちゃんの解説みたいで面白かったわ 婆はねーばじさんが生きてるなら東イベにいってたかもしれないわ 紘ボートレンド見に行ったらコスプレ見ちゃったわ
本当ワンクッション置いて欲しいわ まぁほんとに凄いものみたら第一声はスゲーしか出ないわよね >>469
桜のやつよね。あれ自分も被弾して目が腐った >>460
フライパンからうつしてアルミホイルで包んで数分おくとかあるけど
余熱で肉汁閉じ込めるのにやるだけだから皿に置いておけばいいわよ >>417
何のステーキかわからないけど最初は強火で逆の面は余熱で蒸し焼きと聞いたわ >>471
隠しすぎて男に生理の大変さが伝わってないからもうちょい出してこうってのが最近の風潮じゃないの
避難所に届いた生理用品の意味が男の責任者に理解出来なかったりしたし メンヘラキャバ嬢がマイキーに自己東映してるってうんこちゃんさんが言ってた! 婆のTLばじふゆ言う人が多かったから
人気カプかと思ってたら死んでるキャラだったの
同じくよく流れてたじゅじゅつのナナミンも死んでたし婆のTL何なのよ 婆たち普段外や仕事でるときマスク何使ってる?
婆は西友の不織布かアイリスオーヤマの横に切れ目入ってるやつ めっちゃザバザバ泳いでたわ
これは網浜のスピードが必要だわ 生理現象別に隠さんでもよくない?
生理で体調悪いとか
血の量がヤバいとかは言わないで良いと思うけど >>489
場地くん出てきて割とすぐ死んじゃったからびっくりしたわ スケボーの中継ってネットでやってた?5輪垢みても動画中継サイトにいけないわ これ可愛いわ
瀬尻「ビッタビタ ハメてましたねー」
アナ「ビッタビタ ハメてましたかぁー」 吸水できる生理ショーツやっぱり二日目には向いていないと聞いてちょっとがっかりしちゃったわ
分かってたことだったけどそんなものよね >>503
ネットはしらないわ
テレビで見てたから アナと解説が真面目クラス委員とサボり気味なヤンキーみたいで愉快な掛け合いだったのよね
それに加えて堀米きゅんのDKみたいなショタ可愛さよ >>496
でも網浜くんは過去の闇があるから泳がないって言ってたわ😣 ピル毎月5千円近くかかるから貧困婆は垂れ流し一択よ >>512
いまNHKでやってるほうの解説?ちょっと聞いてた感じそこまでじゃなさそうなんだけど >>515
全然良いでしょ
妊活してる人以外にそれ使う場合がわかんないけど 倉田アナ「本人いわく2歳でスケートボードに出会って親しんできたという」
瀬尻さん「早すぎっスねぇ」 ナプキンのCMしかイメージなかったらなんかさらっとした青い液体出てくるのかな🤔?ってレベルの認識なのかしら ヤバいっすねこいつが草だったわ
リスペクトは伝わってきたわ 解説の人喋り方はウェイだけどスケボーの文化や発展についても触れててリスペクト感じたわ >>526
1週間続くじゃなくて月に1回血が出るみたいな認識の爺がいるのは聞いたことあるわ ヤバいかヤバくないかで評するのが良いわ
難易度が高い技はヤバい技なのよ 血が出るのもオシッコみたいにちょっと我慢できたり出し入れにある程度コントロールが効くと思ってる人いるんじゃないの スケボー表彰式のときに後ろに映りこんで目立ってた会社の公式サイト鯖落ちしたらしくて草よ >>538
嘘つき招致でこんな気候の中運動させられて気の毒だわ テニス選手が暑すぎるから3時開始にしてくれって直訴したらしいけどどうなったのかしら >>539
これよこれ
生理と射精が同じだって言うし >>546
そんなワガママはアメリカに言えばいいのに
快適な場所でスポーツしたいなら帰ればいいわ スケボ実況がめちゃローテンションでYeah〜って言ってるのに草 >>549
この時期の日本は快適な気候です!!って日本が嘘ついたからこうなってんですけど… >>549
招待してて満足な環境用意できてないのも確かだし 夜だとアメリカ様が生で見れないと申しておりますので >>540
みんなホウスイって何ぞ?と思って検索したのね
草よ >>558
だからアメリカ様のせいでえす!!ってこと?言いなりになってるのも同罪でしょ >>557
他の国でオリンピック開催する時もいつもなんだかんだ言われてたわ >>563
まあなんとかすべきだけど正直日本だけ熱いことはないよね
カナダとかヨーロッパとか40度が普通だし スケボー上手いっすね〜で君ビートマニア上手いねぇ!思い出した婆よ そもそもこの季節になったのもアメリカ様の都合ですし
何を今更 アフリカやインドや中東は50度とかになるのよ
世界で闘うなら気候が恵まれた欧米中心な環境を求めるのを改めるべきね >>572
ニュース見てないかしら
IOCの放送権の問題よ 午前中にやってた水谷伊藤の卓球の逆転勝ちもすごかったわ
絶対あれ負けたと思ったわみんな >>570
そこを夏季五輪の開催地にすることないから引き合いに出しても何の意味もないでしょ
明らか適さない環境なのに嘘ついて承知したのが問題なのに >>572
沖縄の自衛隊基地に入るには米軍の検問を通らなきゃいけないとか
細かく占領時代の影響は残ってるわね >>575
あ〜…ってなってたわね
土壇場の集中力すごいわやっぱあの二人 このレスバ婆は昨日もルール知らないけどこれ絶対ジャップの贔屓だわ!
ソース実況板!絶対正しいわ!って喚いてたわよね メリケン様のアメフトと野球とバスケやってない時期が今の時期だけなのよ
札幌でマラソンやるやらないの時にMXがちょこっとふれてただけで民法が御法度にしてるうちの1つよ スーパーからアイス持って帰るのにドライアイス入れて持って帰ったんだけど
ドライアイス余ってたやつ流しに入れて水かけたらすごい煙でててきてビビったわ
さすがH2Oね 去年ワイドショーでも散々やってたじゃん
この時期じゃないとアメリカ様は他の大会があって放送できないから
日本は嫌でも2021年の夏やるしかないって
日本どうこうより もうちょっとしたら台風がいくから天気も悪くなるし涼しくなるわよ 婆も31持ち帰りした時はついドライアイス水に入れてみちゃうわ いい歳した大人だけどドライアイスに流しで水かけてモクモクはたまにやっちゃうわ >>575
最終セット2-9になってからの追い上げすごかったわ >>591
二酸化炭素が液体にならずに気化してるから水は温度上げてるだけだと思うわよ ドライアイスもくもく婆結構居て草よ
あれ楽しいわよね 嘘ついたのはうんこだけど
開催地の気候くらい調べて訓練してるでしょ コンサート行ったらドライアイスモクモクすごいわよね
あれすごくむせっちゃう >>605
まあ正直他国の夏と比べるとそこまで悪いわけでもないから
嘘とも言えない コンサートのってドライアイスなの?
スモークマシンは原理違うわよね 東リベ1巻読んだだけじゃなにもホモの波動感じなかったけど読み進めば好みのホモ見つかるかしら このアンチ婆は毎日必死に五輪のネガキャン記事を探してここに持ってくる予定かしら
一昨日からずっとこの調子でマジ勘弁してほしい ライブ中のドライアイスで濡れたステージを自分たちでモップがけしながらMCしてたアイドルがいたわ >>623
だってここの婆チョロいから相手してもらえるし
他板で無視されててもここだと簡単にかまってくれるわ
自演もやりやすいし >>626
みっともないことやってるのには気づいてないのかしら >>621
最新刊まで読んだ婆が断言するわ
東リベにホモはありまぁす! >>626
毎回アンチ婆がここの婆に馬鹿されて終わりな記憶しかないけど
それでもここがいいかしら… ヒナちゃんじゃなくってもマイキーにノマが来たら荒れるわよねきっと マイキーと聞くとどうしてもマネキンの方を思い浮かべちゃうわ 自ジャンルでも脇カプな婆は東リベでもそこまで人気でもないあたりの脇カプに行ったわ >>635
軸を変えればホモ妄想は余裕ってきめつで学んだでしょ? カプ焚いてるわけじゃないけど高校編入る直前とかすごいタケマイ
あの状況で助けてくれタケミッチはずるいわ >>643
マイキーってそこまで受け需要なさそうだけど ばじさんはたけみっちとか殴るとき手加減してたのかしら?
優しいわね いや手加減はしてないと思うわよ
ばじさんそんなタイプじゃないわ ここ1ヶ月ゲームばっかりして1枚も自カプちゃんかけてないわ
いろんなゲームしても新しい推しカプ見つからないしほんと分からないわ >>649
きさきが一発でKOしたのにばじさんのは何発か食らっても倒れなかったからそうなのかなって… 今はスペック高い攻めに愛される受けってのが人気だからマイキーが吉沢亮なのはいいわね あーんババヤロきゅん見逃したわ!どこかで配信してない?!😭 >>659
マイナーアニメは最近のもあまり配信してないイメージだけどDアニメストアとかには入ってるのよね >>654
わちゃわちゃしてて可愛いわ
婆も萌えはしないけど トイペ買いに行くだけに外出したくないわぁ
明日まで持つかしら アニメはとりあえずdアニはいっとけば良いと思ってるわ dアニメとアマプラとネトフリ加入してれば大体の新作見れる民放2局しかない地方民にはありがたい時代だわ 三浦と山田の男コンビもかわいいわよ
うちのペアっ子とか言ってるし 血迷ってスケボー始めようとするの草わよ
気持ちわかるわ 金メダルは影響力あるわよね〜
所で次回以降スケボー競技採用なるかしら?🤔 >>680
でも悪いことじゃないと思うわ
1000人の中に10人が残ってその中からさらにスター一人が生まれる可能性もないことはないわ >>659
婆が前見てたアニメが配信FODのみだったわ >>683
次回もあるって聞いた
そしてストリートダンスも新種目としてあるらしい
楽しみ スケボー始めようとするなんて若くて細くてストリートが似合う婆がいるのね? >>677
ボケかまされたのかと思ったら本当にそういうボードがあんのね >>688
マ?また見れるのね!
ストリートダンスも!?見てて絶対楽しいやつだわ 今は知らんけどネット放送なかった昔民放2局しかない田舎でアイドルはまってた時は辛かったわ
ゴールデンの歌番組はケーブルでなんとか見れるけどドラマ番宣や深夜冠バラエティは違うアニメに置き換えられたわ >>698
賭け事のイメージが先行するから?馬術か何は競技になかったかしら 法華津おじいちゃんが予選落ちたから馬術は盛り上がらないわよ
内村みたいな枠は無かったのね なんで開会式特定のゲームしか流さないのって疑問はわいわいだと早々にFA出てたのに
別のオタク系板のオリンピックじゃないスレで初期のほうにeスポーツスポンサーって出てるのに延々任天なぜ出さないってgdgd続けてたわ
わいわいより頭わるいスレあったのね >>706
かげきしょうじょ1推し
中華ホモ2推し
ババヤロ課題図書 >>709
その後で任天堂ブチ切れ離脱エピソードも出てきたからまぁ >>711
婆達のことわい婆って呼ぶの基地ちゃんだからやめた方がいいわよ さっき光GENJIの話ししてた高齢っぽい婆はナイトヘッドみてないの
婆のTLのリアタイ世代ぽい相互も反応してないわ😨婆も見てないけど かげきしょうじょのED凝ってていいわ
あと何パターンあるのかしら なんでもっと任天堂とか漫画出さないのって思ってたけど
よく考えてみたらまず利権と著作権という大人の事情があるわよね
日本のものとはいえその会社がNOなだけで使えないもん ヒロアカは知人のオタ教員婆が「教師って大変なのよね!」って私大変アピールするのに使ってたから印象悪いわ
ヒロアカは全然悪くないけど印象悪い 婆はちょっとぽっちゃり系婆よ
わいわいでは多いわねきっと >>720
漫画とか馬鹿にしてるサブカル連中だから使いたくなかっただけよ ドラクエとかクロノトリガーって海外人気はないから微妙だと思うのよね >>705
映画の宣伝でだけど陸上決勝の裏とかだから視聴率は期待されてないでしょうね >>724
ゲームはいいのに漫画だけダメはないでしょ >>723
ちょっとぽっちゃり(BMI30オーバー)ね
量産型婆だわ >>722
ハイキューなら部活顧問のブラックさ描いてたからわかるけど
ヒロアカが・・・?一部の警察エリートが関わるようなやばやば反社案件に
見習い高校生送り込む漫画の教員が? >>725
でもドラクエはアメリカトレンド一位になったって聞いたわ >>724
漫画は馬鹿にしてるけど馬鹿売れしたゲームならいいの? USJとかゲームソフトとかオリンピック合わせで色々準備してたのにグダグダになった上に国民に全く歓迎されてないイベントになったから任天堂逃げたんでしょ >>729
そんな話なの草
婆の知人やば反社案件に高校生送り込んでたのかしらね
どこに共感してたの 五輪で自社の素材使わせるっていうのはテレビドラマの衣装小道具提供と同じ理屈だったらおそらく
五輪側が「お金払うんで御社の音源素材使わせて」じゃなくって
版権元に五輪側が「アンタのとこの素材使ってあげるから宣伝になるからお金払いなよ」だと思うわ >>739
ルールも知らないのに5chソースで叩くようなアホだからね また政治婆がどっかのスレで拾ってきた知識をアピールしてるわ >>713
ええー閉会式にピカチュウワンチャン期待してたのにい 連休中は裸族で過ごしたわ
すりガラスからの日光でほんのり焼けたわ >>746
知識でもないと思うわ
明らかにただの妄想よ >>746
それを真実だと鵜呑みしてるとこがまた怖い 今日の金ローヒロアカだったのね
オリンピックの裏でそもそも日本じゃ人気無いから視聴率はダメよね >>746
政治婆は夏放送の件も知らないからまったくニュースとか読んでないと思うわ >>752
開会式の前に始まったばっかなのに早いのね ポケモン三昧な開会式がよかったわ
国ごとに違うポケモンのきぐるみがエスコートするの >>754
んふふパクツイやデマツイ脳死脳直でRTしそう ヒロトラアニメ出来はいいけど全体的には微妙よね
原作のもっさりした部分を忠実に引き継ぎすぎたわ >>759
金ローの金って曜日の事だったのね
ゴールデンタイムの金だと思ってたわ >>756
ニュース読まない ×
反日ニュースしか読まない ○ 東京1763人ですって
台風も来るし外出したくないわ >>766
え…????
日テレ見たことがないの!? 桜井がスマブラでFF曲少ないのはスクエニがケチなんじゃない音楽は権利関係難しいんだって言ってたの婆は素直に信じてたのに今はもう訳がわからん テレビ欄とか見ないから正式な番組名とかあんまり知らないのよね
婆は子供の頃からママンにYouTube見せられてたからちゃんねる名の方が詳しいわ >>769
ヒロトラってスマホゲーのほうよね
突然の内野語りかと思ったわ オリンピック始まってからいろんなスレに中華や韓国人婆が現れて日本や日本人をdisってるわ >>779
日本アンチの中国ラブ婆もいるよね
上でも東京オリンピックが謎な理由で叩かれたばかり 最近普通に外人婆いるわよね
この前も逃亡選手かばってたし 見えないものを見ようとしてる婆がいるからまた来るわ >>780
バカ?
フルネーム知らなくても金ローくらい見たこと聞いたことがあるでしょ
日曜日で放送されたこと一回もないわ >>781
気になった絵があったからちょっと前に調べてたのよ🤭 >>780
子供の頃からYouTubeって今何歳なの? なおみでたけど1回戦だからかあんま話題になんないわね >>793
今日何々があるって話題になってる時ぐらいしかテレビ見ないのよね
それが普通かと思ってたけどジェネレーションギャップってやつよね 曜日間違うだけなら笑えたのにそのあとのいいわけきっつぅ 起きたらまさか婆の徒歩圏内の公園が世界に宣伝される日が来るなんて >>803
説明がどう見ても日本人じゃないわよね
しかも日本に住んでないタイプの外人 さっきからこれかけてる婆がいるわ
ps://i.imgur.com/Lde8gPp.jpg 何か外国人って事にされてて草よ
まあ金曜ロードショーで勉強になったわと言うかきんようで入力したら予測に金曜ロードショーって出て来たからやっぱり婆が間違ってたのね youtubeしか見てなくてもアニヲタならツイくらい見るでしょう
金ローはめちゃツイするほうだし毎週金曜日なんだんかんだトレンドに入ってるわ 何がきっっついって
その若い()アピールを5ちゃんのしかもわいわいでやってるとこがね
同世代の友達いなくて優しくしてくれる大人の輪にまざってお姫様なりたがるの 今の10代でテレビ見た事ある子って10%もないらしいから分からなくもないかな >>818
よかったこれが元の婆ね
ほかは偽物よね >>819
金曜ロードショーなんてフルで打ってる人いないわよ 苦しそうに言い訳してるのは草
黙ったほうがまだマシだわ 婆の小さい時はみんなテレビの前に揃って揃ってドリフ見てたのよ😭
ジェネレーションギャップよ🤣 >>825
結構フルで入るわよ
それに曜日でわかるでしょう
金ローは日曜のトレンドに入らないわ なんやかんやでオリンピック楽しいわ
こんなことなら夏休み来週取ればよかったわん 例えば知らずにすとぷりって聞いておばちゃん達は何の略か答えられないでしょ?
ストロベリーなのかストロングなのかプリンスなのかプリンセスなのか
そうやって多分こうだろうって覚える事ってあると思うわ >>758
人気ポケモン当たった所と不人気当たった所で罵り合いおきそうだわ 婆金ロー見たことないわ
沖縄だから放送してないのよね
金ローの意味は知ってるけど >>819
金ロー興味なくてもわいわいかツイッターみてると否が応でも情報は入ってくるわね
ジブリや有名作の時なんかはジャンルのWパロネタがRTされてくるし >>832
すとぷりと金ローの知名度と歴史は桁違いすぎないかしら >>842
ツイでもトレンドになってるって言われてるのに >>838
マイナージャンルだとジブリパロとかねーから >>837
沖縄羨ましいわ
A&W行き放題じゃない 話題変えりゃいいだけの話なのにくだらないことで自己擁護必死すぎるわね >>837
金ローないってどういうことなの?
放送局が少ないからかしら >>775
ゲーム音楽は流すだけなら著作権も使いやすいし安いからバラエティとかで流されまくってるわよ
ただDVDとかのソフト化とかは難しいのは良く言われてるわ ちょっと…かわいそうよ
ニートとかで曜日感覚ない婆なのかもしれないじゃない決めつけはよくないわ >>848
高校の頃はさとみくん好きだったけどもう卒業したわ >>838
ってかわいわいも結構リアタイで金ローの話してるわ
わいわいでも新規な外人かしら なんかマイナーなアニメ音楽使ってる番組とかもあるわよね >>845
性的少数マイナー婆に配慮しない発言謝罪するわ
ごめんなさいわよ😨 18歳でなんJから来たって言ってるしお客さんなんでしょ
もてなしてあげて >>851
日テレ系列の放送局がないのよ
別の系列の局がイッテQとかの日テレ番組放送してるけど金ローはどこもやってないわ >>845
婆リンピックでちゃんとプラカードあったジャンル?それとも難民入場した婆? これだけ金ローの話が出てて、金曜って単語が使われていなかったって言うのが答えよね 最近は反日基地と中国内野基地が暴れてるから
外人って思われてもおかしくないわね
理由あれだし お盆を7月22日からと勘違いしていたヤバイ婆もいたしたまに本物がいるのはしょうがないわ お昼の番組で塩沢兼人受けBLドラマCDの曲が流れた時はびっくりしたわ >>860
いや、ちょっと待ってなんJからなんて来てないわよ草 明日店長も副店長も休みだから責任者婆になっちゃったわ
何も起こらなければいいけど… >>832
なんでそんな若い()のに老人ばっかの5ちゃんねるやってるの?
同世代がやってる別のSNSやんないの?
金ローすらしらないほど世間ずれしてないとここの会話きいててもつまんなくない? >>867
その婆じゃないけど婆ンとこのお盆は8月だから7月お盆地域はこの連休なのかしらってちょっと思ったわ >>866
正直居てもおかしくないわ
自ジャンルスレはここの派生スレで同じ板にあるけどweiboにスレが晒されてたわ
だからここにたどり着いてもおかしくない 婆お盆がいつからなのかよく分かんないまま生きてるわ
墓参りに行ったのは3.11の前の年が最後かしら >>875
エロ漫画バナーみたいな煽りはやめてよっ そもそも、お盆という行事は、旧暦(太陰暦)7月15日の「中元節(ちゅうげんせつ)」の日に祝われていました。
中国から伝わり、「お中元」の由来ともなった道教の行事のひとつです。
ところが明治時代に新暦(太陽暦、グレゴリオ暦とも)が採用され、以降「お盆」の期間(の中心)は地域によって大きく3つに分かれました。
1.旧暦7月15日(旧盆)・・・沖縄地方など
2.新暦7月15日(新盆)・・・東京、横浜、静岡など
3.新暦8月15日(月遅れの盆)・・・その >>874
ここアニメとかキャラクターのスレッドたくさんあるからツイッターで裏垢作るより楽しいわよ
方言が方言がってこだわりはよく分からないけどそれも慣れたわ >>857
レギュラーコーナーで使われ続けて元作品よりも番組のイメージの方が強くなることとかもあるわね >>889
α見つけてないの?
養って貰いなさいよ 婆リンピックの話題が出るたびに思うわ
ジャンルAでは年下攻めジャンルBでは人外攻めを推してる婆は2回入場させてって インターネット老人会にもキッズが紛れ込むもんなのねえ >>889
更年期障害つらいねヾ(´∀`)ヨシヨシ >>893
馬婆とか身分証upまでしたし紛れ込む未成年の痛さが飛び抜けてるわ >>883
あーんありがと
なんとなく終戦記念日のあたりだと思ってたの当たってたわ婆の実家その他大勢の地方だから >>892
入場はジャンル別よ
対抗婆と仲良くとなり合って入場よ >>884
18才って何のアニメが好きなの?
卍とか? 勘違いして頓珍漢なレスしちゃうときあるけどもう自分でも触れないしさっさと流れてほしいと思うわ >>887
なんだコレミステリーとかうみねこのOPずっと使ってるからあの曲のイメージは一般的にはもうなんだコレミステリーの方になってそうだわ 今年の婆リンピックの聖火の最終走者はカバ婆だったのよね
4年前は覇権だったけど今年はやっぱりオワコンの声がよく聞こえたわ >>900
リバーバだから別にいいわよ
でも2回入場させてね! >>903
うpしちゃう素直さとパッションはリアちゃんかもね >>893
洋画とか歴史版権とか高尚高齢者ジャンルによくいたわ
若さでマウント取りたいけど知識追いついてなくてプライド異様に高いわ ふふふ点数上がらないと嘆いていたカラオケ婆ね
婆はあの婆すこだわ 昔ニコ実見てたんだけどマイナーなアニメのでもすぐに作品名流れてきて草だったわ 婆リンピックで二重国籍は許されないわ本命ジャンル一つに絞れ😠 >>889
α婆誘ってんじゃねーわよ
モブレされても文句言えねーぜわよ リアちゃんは君の知らない物語なんて歌わないんじゃない? 入場の衣装はそのジャンルらしさを大切にしましょうね
ヲチの激しいジャンルは全員リクスーよ けっこう前にも自分の歌声あげてた婆いたけどあの婆とは別婆なの? レスしてから間違いに気付いてすぐ訂正したのに訂正レス無視されてくんしこスレに晒されたことあるわ😭婆たちほんと性格悪いよね😤 >>896
コナンは知らないわ
ただ別板のエヴァスレも晒されてた
5chは有名だからむしろいないより外国人いると思ったほうが正しいわ >>919
カプイメージネイルでオタクだけどオシャレアピールするわね >>923
594 やまなしおちなしいみななし sage 2021/06/29(火) 19:44:17.65 ID:???
四国の狂犬は岡山のイメージだったけど香川やばいわね 元スレに書きづらいからこっちでいうけど
バクテンの存在を知ったのはわいわいジョジョスレよ
ここではそんなに放送前話題じゃなかったし
ギアッチョがいるって聞かなかったらスルーするとこだったわ ジョジョからバクテンってまた濃いとこから薄いとこ行ったわね
バクテンからなんの味も感じ取れなさそうだわ ラーメン食べたかったからカップヌードル食べてるけど満たされないわ
ラーメンとカップヌードルって別物よね >>926
内容もう忘れたから一年くらい前だと思うわ ブロマンスの語源になったのってスケボーやってる男達の関係を表したものだったのね
婆ひとつ賢くなったわ 四国の大都会と言われると四国中央市を真っ先に思い浮かべてしまうわ 岡山婆だけど四国遊びに行きたいわ
いつでもいける距離なのに行けるその日まで遠いわ… >>938
622 やまなしおちなしいみななし sage 2021/02/15(月) 16:24:35.15 ID:???
若いと足掻けるからこそ辛いのよね
足掻けなくなってからは虚無だわ
626 やまなしおちなしいみななし sage 2021/02/15(月) 16:25:43.83 ID:???
>>622
どゆこと?
背中ならわかるけど
629 やまなしおちなしいみななし sage 2021/02/15(月) 16:26:29.66 ID:???
>>626
あれはあがけるって読むのよ >>927
まぁ少なくとも自ジャンルスレもエヴァスレも中国
婆のレスがスクリーンショットされて複雑だったわ 柔道の新しい方式なのかしら
この決着まで戦わせるのいいわね あとは兄貴ね
しかし素人婆にはカブトムシの取っ組み合いみたいに見えるわ >>940
婆もそれ紘ボーで知った口だけどお蔭でスケボーでホモにしてごめんっていう罪悪感が少しマシになったわ >>944
指摘できるのがしゅげーわ
婆は626読んでも安価ミスかしらでスルーしちゃうわ >>946
全く五輪見てないけどデスマッチになったのかしら 婆はすぐ漫画アニメに影響受けるからスケボーも滑りたいしカポエラもやってみたいし今は魔物の本が欲しいわ >>950
ポイントがどちらかに入るまでのデスマッチね 決勝で銀メダル以上って言い方がよくわかんないわ柔道
点数式なの? >>954
決勝はトップ二人の試合だからじゃないの? ここのスレ内容勝手にコピペして貯めてるのめちゃくちゃ気持ち悪いわ
アフィブログと同じくらいきもい イタリアの選手がわりと上位にくるけど柔道盛んなのかしらね これすごい納得
スケボー関係者は日本でのスケボーのイメージが悪いことにずっと苦悩してて
そのイメージを変えたいと健全なカルチャーでありスポーツなんだよとずっと頑張ってるのに
エスケーエイトのオタクはそれを瞬時に無駄にするイメージのアニメをすすめるのを今すぐやめろ
エスケーエイトは違法なスケボー大会やって公道をスケボーで滑って
スケーターが警察官やパトカーから逃げてる演出だらけの悪いイメージそのものを萌えのために消費しただけのアニメだろ
悪いイメージを払拭したいと言ってがんばってるオリンピックに絡めてトレントにまでのせるな
最悪の便乗の仕方をするなよバカか >>968
ひろぼー公式垢が自ら便乗に行ったけどね草 イメージ悪いのわかるわ
スケボーやる人って橋の下のへんなとこに落書きしてるイメージありゅもん いやー紘ボーなかったらこんなに注目されてなかったわよ イメージ悪いよりあれはスケボーじゃないから一緒にされてもって印象しかないわ >>919
婆のジャンルは伝説の糞ダサTシャツで入場になるのね… >>970
銀メダル以上って言われたらもう金メダルしかなくない? >>968
へーヒロボーみてないけどそんなアニメなのね ルール知ってる人からしたらスケボーレースってなんだよって笑われていたわよね
大人しくトリックで競えばいいのにと婆も思いました >>979
以上と超の違いが分からない婆!
きっと未満の意味で以下って使うわね 金ローもわからない以上もわからない
年の問題じゃなくないかしら 紘ボー二期はトリック主体で行って欲しいわ
レースで青最強にしすぎて赤が目立たなかったし >>987
外野だから適当言ったけどトレンド入ってたしねぇ >>968
普通に横浜とかの条例でスケボ迷惑条例できてるんだけど
アニメ関係なくね?馬鹿? 頭悪い婆見るとほっこりする時とドン引きする時と心配になる時があるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 26分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。