【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627277299/ 前スレで
タラレバは不毛…タラちゃんだけにね…って返そうとしたら暫く爆笑しちゃって尿漏れと屁漏れしたわウンコも漏れそうよ
気付いたらスレ終わってたわ乙わよ おつわよ
これから2年リヴァイ婆とエルリ婆でどうぞ頑張って〜 巻き込もうとしても無駄よリヴァイエルリ婆
他は売れないっていつも見下げているじゃない 見下げられてるわけじゃなくて事実言われてるだけでは 最終決戦メンツで一人ハブられたコニー草
エルヴィンベルトは死人なのにまだいるのね
ファンも根強いわねえ >>14
アルミンいっつもグッズない!って愚痴ってたから出た時はコツコツ買ってるみたい 市場規模ゴミなこの作品で誰が売れてるとか意味あるの? >>9
これね草
前スレでもやらかしてて墓穴掘り草 エレンとジャンのハーバリウム売りきれないまま
他キャラ追加で入荷されてしまったわ >>22
婆が担当でもコニー削って他のキャラ出すわ…
コニー婆が幻の存在すぎるのよ コニーハブで草生やしてる婆は誰に向かって草生やしてるか謎だわ >>23
ジャンはともかくエレンもなの?
びっくりだわ >>25
草は別に必ずしも誰かに向けてじゃないでしょ コニジャン空気すぎるのよねえ話の中で
まあジャンはミカサを娶るっていうクソつまらない役割が与えられたけど >>26
そうね
エレンは確実に入荷のしすぎだと思うわデザイン悪くないし 最後だし主人公は売れると思って大目に入荷したのかしらね
人気出るような終わり方じゃなかったけど >>33
推し婆は本当は別垢作ってみんな移動していないのかもね草 他グッズもあまり売れてないなら完全に離脱してるわねエレン婆 それはもはやエレン婆じゃないんじゃないの
エレンに飽きて離脱でしょ? エレンはドールや巨人フィギュアも出るんでしょ
企業評価は高いわよ そりゃ企業からしたら主人公は間違いない無難な選択でしょうし >>33
アニメ会社とグッズ会社に1ミリでも
配慮してたらあの結末にはならないわよ >>51
別にアニメ会社やグッズ会社に配慮する必要ないわよ 進撃作者はそのへん容赦ないなー
3DSの進撃ゲーにもハッキリ糞ゲーとか言ってたし 作者がアニメに配慮するとしたらアニメが原作に追いつかないように
制作スケジュール気にするぐらいじゃないかしら ファイナル放送予定出た時まだ原作カウントダウン始まってなかったから
アニメは最終回間に合うのかしらと思ってたわ 東リべは腐受け要素多いのに夢豚のほうが多くてびっくりしたわ ヤンキー嫌いだから東リベには触れないようにしてるけどこっちは主人公の髪型がヤンキーなのよね…
髭と一緒に髪もどうにかしてほしかったわ 東リべの一番偉いちっさい奴よりリヴァイのほうが身長低いの知ってワロタ
どんだけちっさいんだよオッサン笑笑 プリカフェ新しいの来たけど珍しいメンツね
エレンミカサアルミンジャンコニリヴァイエルヴィンライナー
ハンジ居ないわ リヴァイとかいうジジイはヤンキー顔負けの犯罪やってたからね 仲間に長生きしてほしいけど勝手に計画してサシャ死亡したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています