【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627277299/ まいきーの誕生日祝うために止められても言うこと聞かず他人の家へ勝手に入ってバイク盗もうとしたら家の主に見つかって怖くなり思わずコロシたらまいきーの兄貴ってことが判明したあのキャラは今後どうなるの?
この人終いには全部まいきーの所為とか言って怨んでたけど泥棒する時点でヤバいわよね
嫌いになったわ >>65
えーそうなの?番長×優等生の方が好みだわ リヴァイの仲間思いよりエレンのともだち思いの方がずっと立派なのよ >>76
しんだんじゃなかったかしら
キャラ多過ぎて記憶がごっちゃだわ >>74
下手したらお友達全員死んでたわ
エレンのいきあたりばったりの計画だもの >>76
ヤンキーなんてみんな頭おかしいわよ
漫画的表現で出来ないだけであの手の連中は遊び半分で強姦とか平気でするわよ エレンの虐殺てぇてぇするなら
自由=虐殺になる頭進撃すぎるロジックをしっかり描くべきだったわ >>81
アニメまでしか見てないから分からないのよね
どうせ主人公がリベンジして助けたりするんじゃないかしら
それなら兄貴助けてあげて欲しいわ
>>83
全員がそういう訳じゃないわよ
見れば分かるけど 【ビタミンDで感染症予防】
・ビタミンDはCaの吸収以外に、ウイルス性感染症にも有効であることが知られていた。
・更に、コロナウイルスに血中ビタミンD濃度が30ng/ml以上の人はほとんど感染せず、重症化もしないとの論文が発表された。
〜摂取方法〜
@適度に日光浴をする
日光を浴びると体内でビタミンDがつくられます。
A食事から摂る
ビタミンDは、イワシ・鮭・サンマ・鯖・きのこ類や卵に多く含まれています。
新型コロナウイルスが重症化した人に不足していた「ビタミン」の正体とは?医師が解説します。 | CLINIC FOR
https://www.clinicfor.life/articles/covid-076/
免疫機能にかかわる「ビタミンD」の重要性 | コラム | 日本橋室町三井タワー ミッドタウンクリニック
https://www.mtc-nihonbashi.jp/column/doctor_yoshikata/813/ >>76
そういうキャラはヤンキーとは関係ないわ
精神障害犯罪者枠よ ヤンキーよりお前らババアのほうが性格悪いし頭おかしいだろバーーーカ >>85
まず無意味に虐殺した奴をてぇてぇすることが無理過ぎるわ >>91
アーチェリーの選手が入場曲に紅蓮の弓矢使ってたぐらいしか関連性がないじゃない スレチ漫画もオリンピックの話題もやめてくださいお願いします >>97
その弓矢って人類を虐殺する弓矢なんだけどいいのかしら草 ネットの仲間としか愚痴れないダッサイ陰キャが褒め讃えてた高尚な漫画・進撃の巨人のほうがヤンキーよりも酷いことしてますよね >>92
てぇてぇした奴らはあたおかだから出来たのよ
まともな神経してたらとても出来ないことだわ 進撃も鬼滅も呪術も卍もノマエンドは約束されてるのに5chやツイで荒れる婆はいるのよね
はしゃいじゃって滑稽ね >>102
エレンのお尻の弱いところ突いて欲しいわ エレンの虐殺にメリットがあったと提示した上でてぇてぇしたのに虐殺肯定だと言われて否定するの意味がわからないわ 見延さん加納さん山田さん宇山さんおめでとおおおおおお!! >>100
ヤンキーなんて万引き恐喝強姦暴走迷惑行為多々やりまくりだからありえないわよ 8割潰して世界の子供達も大虐殺には誰もかなわないわ ネットで誹謗中傷して他人を精神的に殺してる陰キャがよく言うわ
どっちもどっちで人間は糞だろボケ
正しく生きてるつもりの奴らも何かを傷つけてんだよゴミカス 動物園の私服コラボ絵良かったわよ
ミカサもハンジもアルミンもいらない
ずっとこのメンツでいいわたまにライナーも入れてね 発狂で思い出したけど巨人化した時みんなうぉーーーー!って叫ぶわよね?
あれって中の人が叫んでるからなのかしら
無表情で「敵を駆逐するまで…」とかクールぶって格好付けておいていざうなじに隠れたら拳握って顔上げてうおおおおおおお!!って急に叫びちらしてるのよね
エレン格好良いわ 強い意思を持った瞬間に巨人化するから叫ぶのよ
婆たちもカプ論争で常に巨人化してるわね キラキラのレアカードにもなってた気がするわ
進撃の作者も表に出たがりだけど上には上がいるわね テニプリ作者はファンサめちゃくちゃしてくれるしキャラの扱いもバランスいいわよ
傷つけたい系男子の進撃作者と一緒にしないで テニプリ好みじゃないし一生ハマることはないけど
ファンは楽しそうだし作者は愛されてるし心地良さそう 好みじゃないと言ったらフェアリー蘭丸とかいうアニメが超絶気持ち悪いんだけどアレ好きな婆いるの? もう、ダメぇッ…タケミッチぃ…出る…あァ♡もう出る…からッ放してぇぇっっ出ちゃう…黒い衝動出ちゃうよぉ゙お゙タケミっちぃぃ゙ぃ゙♡
(こんなに溢れて…決壊しそうなのに耐えてるんだ…かわいい)
ダメだよマイキー、我慢しないともっとキツくするからね
あァァ゙ッ…しゅき…タケミッチにもっといっぱい叱ってほしぃ…しゅき…しゅきぃ…なのッ…ひゃけみっちィィ…ッッ!もぅッッ…むりィ…ィ゙ サウナから水風呂に入って起こるととのう状態は嘘ってネット記事見かけたけどやってしまったわね
作者は今若いからいいけど年取ったら危ないわ >>114
>>133 園児虐待ではなく過失致死事故と考えても
車内確認とそれぞれの組でおこなわれる出欠確認という点呼は人手不足そのものであったり人手不足により時間がないとかが影響しない業務なので
保育園の完全なる職務怠慢
バスは園長の40代女性が運転し、園児7人が乗車。
午前8時半ごろ園に到着し、別の職員が出迎えて園児たちをバスから降ろした。
しかし、2人は車内を確認する手順を守らなかったという。
担任は冬生ちゃんが登園していないことに気づいていたが、休みと思い込んで親や園長に問い合わせていなかった。
そもそも
バス内は園児が隠れるスペースが無し(画像は>>112)
当日乗車してた園児は7人
・スーパーのレジやってるけど人手足りなくて余裕無いから商品バーコード打ちませんでした
・コンビニやってるけど人手足りなくて余裕無いからレジはほっておいて品出しをしますた
点呼しないってのはこれと同レベルのことです >>148
あれどう考えても心臓に負担かかりまくりじゃない
健康体ならともかく高血圧の爺婆がやったら寿命が縮まるわ… ここ数日ハンジがグッズからハブられ始めたけどなんかあったのかしらね 東武動物公園のはキービジュアルっていうのかしら?から外れただけで元々デフォルメのアクスタばかりよね
前の時はエレンミカサアルミンリヴァイエルヴィンハンジだったのよね
思い切ったとも取れるしエレンリヴァイエルヴィンジャンてお約束の4人とも取れるわ
制服のはハンジ外れてコニー残すってかなり大胆よね みんなどこいったのよ
いつもみたいにリヴァカスボッコボコにしましょうよ 新しいリングやピアスはエレンミカサアルミンリヴァイエルヴィンにクリスタって珍しいわね クリスタ!?今更すぎるわね
コニー婆と同じくらいクリスタ婆も見ないわ
声のデカいカプ厨はやたらいるけど投票もしないしグッズ買わないし 今出てるグッズっていつごろ企画されたのかしら
最終話前かしら 1万もするのね
クリスタどころかミカサアルミンも厳しそうだけど >>164
やっと何の話かわかったわ
ありがとうわよ >>161
クリスタ可愛い女子枠なのかしら
クリスタ時代は婆もすこだけど クリスタ2年くらい前の香水とヘッドホンはそこそこ売れてた様に思ったけど 1万なんてリヴァイすらもうダメかもしれないわね
オワコン化悲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています