【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627277299/ >>551
こういう全てがリヴァイ婆に見えて決めつけてる婆がいるから荒れるわ 散々何でも婆認定してきたくせにエレン婆認定だけは擁護始めてて草よ >>550
そうよここではとにかく婆認定されまくるのよね
だからそうとは限らないって思った時はそう言ってるだけよ
リヴァイ婆の擁護もしたことあるわよ >>549
ほんと何の証拠にもなってないのよね
リヴァイ婆の思い込み糞ウザだわ アホな考察モドキしてる婆たまに突いてるわ
何故かエレン婆認定されたからリヴァイ婆だったのかしらね 婆は荒らしが良く火種に成りやすい2人を利用してると思ってるわよ
それに乗っかる奴も荒らし同様うざいと思うわ >>555
それなら尚更今一方を言ってるのは説得力ないわよ >>556
相手を婆認定してる時点で言ってる事ブーメラン過ぎるわよ リヴァイ婆って認定するのはいいけどエレン婆認定は許さないの草よ >>558
愚痴スレなんだから公式のやり方に愚痴るのはいいのよ
そのレスにいちいち切れて誰々婆ガー認定やり出すのが邪魔臭いのよ
証拠()とか言って自分の気に入らないレス蒸し返してて草枯れるわ このスレ元々エレンアンチする為に立てたスレだからエレンアンチ多いのは当然なのよね >>561
エレミカ婆みたいね
エレミカ婆もすぐいない事にしたがるわ >>559
つまり毎回エレン婆とリヴァイ婆の両方を同じように擁護しろってこと?
さすがに面倒だからどっちかの婆擁護になりそうな時はもう黙ってるわね >>562
単体で愚痴ってるレスを勝手に深読みしてエレン婆ガーやりだすリヴァイ婆がスレの癌よ
これだけは揺るがない事実ね >>563
いつの間にかリヴァイアンチも同じくらい増えちゃって悲しいわね >>566
違うわよ
今まで他の婆認定の時はこんなしつこい流れの認定否定擁護ほとんどないから嘘くさいって話よ >>567
リヴァイ婆ガーやってるレスは見えてないのね >>567がエレン婆じゃなくても>>567のレスでエレン婆が叩かれることになってるのよ エレンのやったこと考えたら逆にどのキャラの厨からエレン好かれてるの?てなるのよね
キャラ厨でなくてもエレンは嫌われて当然の胸糞クズ描写じゃない褒めるとこが何もないのよ >>574
リヴァイ婆がこのスレの癌よって認定してる所ね
何も認定しなければいいのよ
取り敢えず黙ってて欲しいわ >>573
そう考えるとキャラは悪くないのに厨ファンのせいでアンチ増えたリヴァイって不憫ね >>575
それ言うならまず婆自身がリヴァイ婆認定やめた方がいいわよ IDすらないスレじゃ擬態も認定もやりたい放題だからスレが平和になる事はもうないわね >>578
認定?
>>575の何処で認定してるのかしら >>573
エレンは悪役になって自分の命と引き換えに島の未来作ったわよ >>585
島の未来?そんなの無いわよ
大量虐殺したいだけの殺人鬼の動機づけに島の未来なんて勝手にこじつけないでよ 鍵とか頭の中覗き見とかユミルがその辺話せればいいのにね 好き同士の関係で依存って変ね
互いに依存する関係なら良くあるわよ 人気キャラなのに何の為に生かされたのかサッパリ分からないリヴァイ… >>599
余計反感かって島滅亡させられたわ
あれなら当初予定してた地ならしを脅しに使って交渉した方がよかったわよ
ヒストリアの命と引き換えに犠牲になったパラディの未来… アルミンの演説とかあったら鳥エレンは木にとまって聞いてたのかしら >>603
作者に責任転嫁されたアルミン可哀想だわ >>609
人権や人命が関わる事象をいちいちカプ目線で見るあたおかノマ糞婆消えてどうぞ 作者自身の無策をキャラのせいにするって最低だわ
最終回のアルミンもう少し丁寧に書いてほしかったわ >>602
50年計画で犠牲になるはずだったのヒストリアだけじゃないわよ 最終回のカウントダウン始まってたから話練る時間なかったのかしらね >>621
何で婆をピンポイントなの?😢
婆は誰ともレスバせずおちんちん萌えしてるだけなのに酷いわよ😢 >>626
同担拒否婆ね!
婆は気にせずおミンミンぺろぺろさせてもらうわ 久々に来たけど別ジャンルはもっとお行儀よかったわよ
婆達もうちょっと落ち着きなさいよ 原作にあるものは読めないくせに有りもしないものは都合良く捏造する馬鹿って迷惑だわね
原作にあるものを否定して無いものは原作であるかのように認識するの大分頭おかしいわ ベルトルト・ライナー・ジークの欲張りちんちんセットは婆が頂くわね
ずっと我慢してたのよ >>647
横だけどこんなので揉めたりしないわよ草 >>614
敵を説得する時の理由はもう尺ないからしょうがないけど
「ずっと一人で…辛かったよね…」は無いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています