【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627277299/ >>651
てぇてぇヨシヨシされたい作者のせいで言わされて不憫だわ >>654
そうなった場合は認定した奴の自演工作乙で流して終わりよ
ここの住人もさすがに分かると思うから心配いらないわ >>651
余計なことに尺取り過ぎなのよね
マーレからバランス感覚無くなってるわ 誰にも相談しようともせずに勝手に自分で突っ走っていったクセに「ずっと一人で…」は草生えるわ 女型の時にリヴァイ班の仲間を頼って全滅させて反省した流れでそうなってるんだろうけど
今いちそう見えないのよね しょうもないことで日頃グチグチ言う婆どもとは違ってエレンは一人で抱え込んでたんだよ
そんなエレンの気持ちを察することなんて出来るはずないんだわ わかんねぇけど殺戮やりたかったのにずっと一人で辛かったとかないわ エレンは道でユミルを把握した時と最終回のギャップがひどすぎて把握しにくいわ
上手く書けてないと思うの
キャラ絵は良く描けているのに キャラ描写もわりとその時その時の場当たりよね
前読んだことを忘れてればいいんだろうけど 何も悪いことしてないのに潰された人に比べたら
普通の人では絶対に得られないチートパワーをゲットして大量虐殺できたうえ
友達にてぇてぇありがとうって優しくしてもらって墓まで作ってもらったエレンは幸せもんだわ >>665
大量虐殺やりてぇなあ…でもみんなに嫌われたくねえなあ…って悶々と悩んでたのね草 つかみにくいエレンに比べて
ジーク殺すで一貫してたように見えるリヴァイはその一貫性そのものがアホなのよね 肉体消滅したから鳥操ってるだけでは
マーレ編から出てる変な鳥もそうだわよ
冒頭で飛んで行けってファルコに言われたのも >>675
色々考察はされてたけど結局マーレ編は世界や地ならしよりジーク殺すことしか目標がなかったのが公式だと判明されたわ >>676
てことはファルコにも飛んでけ〜て優しくしてもらってるのねエレン草
全方位エレンよしよしだわ >>676
だけではってつまり操れる力や意識がまだあるって事じゃない
殺戮しまくったあとも鳥使ってやりたい事やれる環境草わよ 最もらしいこと考えるの大変だしでもやりたかっい
でも相談すると解決案考えなきゃならないから
だったら誰にも相談させなければ辛いアピールもできて一石二鳥だわね
埋葬してもらえないといいわざわざ台詞でアピールしてるの最悪よ >>672
不相応なのよね
そりゃ叩かれて嫌われて当たり前よ エレンの木だけ無事ってのも何か変じゃないかしら
少年呼んだのもどうせエレンだわよ
ユミルのように誰か来てくれるのを待ってたのよ はぁほんと死んでからもうっとうしいわエレンて
消滅させれば良かったのよ
余計なことしやがったミカサってほんとクズわよ >>685
横だけど把握したからバックハグなんじゃないかしら 負け組婆って最終話でイキリまくって全方位disりまくってたエレミカ厨だけなんじゃないの >>685
わかんねぇ だから把握できてるわけ無いでしょ 婆達はエロカッコイイ19歳エレンのバックハグにムラムラしなかったの?
女じゃないわね ジークがエレンには始祖ユミルを理解出来て俺には出来なかったと言ってるわね
だからエレン側に付いたと >>691
別に負けてはなくない?
エレンの他カプは完全に敗北だけどホモは最初からある訳ないけどね >>697
考えてみればこれも主人公ageの一環ね
DV男愛してましたでその理解も意味不明だけど >>702
>>704
>>705
まーた発病してるわこいつ エレミカとか関係なく事実じゃないのこれ
エレンはミカサを愛してるのは本当でしょ
ミカサもそうよ
原作で描かれてるここは理解出来ないのに
原作で描かれてないカプ描写はあると思い込んでるのかなりヤバい思考力だわよ ホモスレに来てエレミカ負けて無い他は完全に敗北とか主張するエレミカ婆草わよ いやエレミカは負けてないじゃん
原作よく読んでみなよ エレンの他カプのことでしょ
エレンミカサと同程度のカプってエレンアルミンくらいだわよ 物語的にはエレミカにならなかったでしょ
エレンは告白しなかったしミカサもジャンと結婚したそれだけよ エレンとジャン辺りも本編中もそうだけど終わってからの補足凄いわね
お前らが大事な夕焼け104期のシーンってジャンのお気に入りなのね エレミカ以外のエレンカプアンチして荒らしてるのエレミカ厨ってよくわかる流れだわ
あとジャンミカアンチもね エレン愚痴は吐くのにエレンカプ否定されたくないってエレンカプ婆発狂スレなのここ ジャンがお気に入りねぇ
エレンカッコいいとか言い出したりミカサの都合のいい存在になったり
まあそんなキャラジャンだけじゃないけど ミカサは上半身と下半身が別の人生き物になってしまったわね 補足すら何もない惨めなカプ婆がエレン愚痴しながら吠えてるの草よ ミカサの結婚ジャンに乗り換えは割とリアルな女そのものよね エレミカ成立なら愚痴スレにこないでpixivに投稿しなさいよ
燃料豊富でしょ 当て馬ジャンの臭チンを挿入したミカサの価値は暴落したわ 婆にとってはミカサの価値はどうでもいいわ
キャラとして魅力が全くなくなっただけよ
ミカサだけではないけどね エレンのホモでもエレアルとエレジャンはまだ勝利してるも同然だわよ
エレライは微妙だわね
他は死んだ >>742
公式からはジャンかモブか確定情報は出て無いわよ そもそもアニメであそこまでやるとは限らないからね
めっちゃ荒れてるし鳥エンドになるかもよ >>736
エレミカ婆はホモスレ荒らすぐらい余裕ないのよ エレミカジャンミカとかどうでもいいけど
あんだけやりたい放題やりまくったエレン鳥になってる方が不快よ ジャンはエレンミカサというより作者にとって都合の良い存在って感じだわ
エレンを褒めてほしい時
ミカサと誰かを結婚させたいとき
他のキャラだと設定考えなきゃいけないけど適度に空気かつそこそこ目立つジャンなら適当にあてがっても文句言われなさそうという感じよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています