わいわい雑談スレ5717
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ41
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627521154/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627383782/
※前スレ
わいわい雑談スレ5716
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627615536/ オリンピックのトランポリンでLisaの曲流れたらしいわ DQBは世界観がいいし建築も楽しいけどNPCが物足りないかな
シムズは建築楽しいしNPCも自立で色々動いてくれるから観察してるだけでも楽しい
とりあえずフリープレイしてみたらどうかな >>140
ひゃだ婆のシエルくんがいるじゃないの
小さい頃周りの女から集られすぎて女恐怖症になってる子よ >>122
FF15は開発チームからノムリッシュを排除した形だったのよ
鈴木達央はそれを知ったうえで「野村さんあってのFFだから納得できない」的な発言をしてたわ発売記念イベントで この件でのファンのツイッターでの反応(最新版)
『不倫が悪いんじゃなく結婚という制度に問題がある』
『そもそも不倫って悪いのかな?』
『このぐらいでファンが騒ぐと思った?むしろチャンス増えたし嬉しいぐらい』
『こんなのスキャンダルのうちに入らない、むしろご褒美だわ』
『人と人が繋がるのが悪というなら世界から愛は消えるわ』
『子供生んでないから嫌になったんでしょ?悔しかったら産めよ』
『この件で私とセックスする可能性がなきにしもあらずと分かっただけで幸せな気持ちになれた。』
『いつも不倫した人が責められるけどされた側に落ち度はないの?』
『不倫ぐらいで何?そんなん歯磨くようなもんでしょ』
『この件で誰も不幸になってないから問題ないんだよねー!バカだね週刊誌は』
『不倫するぐらい元気がないと声優はつとまらない』
『不倫が悪いという時代は終わったよね?』 >>147
やめて
今朝ムビチケ 12枚買っちゃった婆に響くわ >>145
流石にジャイアンよりド下手なプロ声優は存在しないわ唯一無二よ >>152
旦那は実は自分に手を出してない偽装婚だというホモ補強 >>140
わいわい婆はルッカとナナシを総攻めにしそう >>165
ソシャゲ声優とかにいっぱいいると思うわ >>137
推しちゃんたちはそいつのことめっちゃヨイショしてたわ
頑張ってるわね…って思ったわ >>166
マジカルデイズって魔法学園系のソシャゲ
既に死んでる >>161
LiSAが糞男に引っかかっていた事が明るみになってしまう不幸が見えてない! センテンススプリングはなぜこんな人のことを暴露するのですか!
文学を奨励だけするのです!菊池寛にあやまるのです! よしよしセックス可愛いからさせたいんだけどよしよしセックスしてるときなんか攻めがパパ活してるパパみたいな口調になっててきっつってなるわ >>176
見覚えあると思ったらやっぱりそれだったのね
ホモゲーかしら? >>181
前にサ終したのよ
多分3年前くらいのソシャゲだったような >>161
こういうので不倫した加害者側に立つ人ほんと嫌い
被害者側に立てや >>140
アキきゅん可愛いわね😍アナル弱い顔してるわ >>162
シンプルに辛いわね
まこちゃんが好きだったの? 片方だけの意見を鵜呑みにするのは良くないから文春の記事ちゃんと読んだけど写真に草だわ
これは言い逃れできないわね よしよし上手に射精できたねとかメスイキできたねって褒めてくれるってこと?
逆に冷めないかしら マジカルデイズとやらはカラ鉄コラボとか出てきたけど歌出してるの? >>140
好みではないけどジークフリートかしらね
クラウスは変態攻めだと思うわ
シアンはちんぽ弱い
みんなアナルは強そうだわ LiSAのオタは怒ってるわよ
LiSAは辱めを受けたのりピーみたいなものよ >>161
さすが鈴木達央のファンね
本人と同じくイキった痛い馬鹿女ばっかだわ >>145
キムスバは汚い方の関とか金朋にめちゃくちゃされても笑ってやめてくださいよーwですます聖人だし
鈴木達央の時もものすごい空気読んでヨイショしてたわ珍しく鈴木達央も機嫌良さそうだった ワイルドスピード見てたらPanasonicの製品積んだコンテナのことお宝を積み込んだって運送屋が言っててこの頃のパナソニックってすごかったんだなぁって思ったわ >>190
最推しは別だけど普通にまこはる婆でもあるわよ
30円に中の人なんていないと思って頑張るわ >>185
女主人公はいるけどホモっちゃホモかしら
よくある女性向けゲームのくくりのやつよ この流れで練習音源で推しちゃんたちがフリーの曲歌ってたのを思い出したわ >>192
しかもアニメイト帰りの写真がアニメイトの青い袋とブロッコリーの緑の袋持ってて6月5日の夜って日付からうたプリのライブかなんかの初日の夜だってファンが分析してて草生えたわ
しかも中くらいの袋だからたいして物買ってないっていう 手を握る→見つめ合う→キスする→押し倒す→???
このあとまじで攻めって何するの?
首筋に顔埋めてフンスフンスやってるけどあれ何してるの? >>199
塾帰りにチャリに吸い殻おいてあるのを見て自転車ごとひっくり返したり鍛えられ方がダンチよ ホモ水婆からしてもフリーの楽曲で人気なのはこだまさおり作詞のキャラソンよ
不倫バンドのOPは曲としてはダミ声で微妙だと思ってたもの 帰ってきたヒトラー
日本で一番悪いやつ
セブン
有頂天ホテル
最強のふたり
どれ見るか悩む >>198
モザイクでも可愛いのが分かるわ
めちゃくちゃ足細いし >>198
汚れた婆だからサービスでうたプリキャラの声でプレイしてたんだろうな…って思ったわ 結婚の制度が問題あるって結婚の制度がないと男が女捨てて逃げるから逃げるなよって契約みたいなもんでしょ 乙女ゲーでも女主そっちのけで男同士いちゃつくヤツとかあるからね >>211
あのOPクソだったわね別にアニメに合ってるわけでもないし歌下手だし
EDのワケわからないダンスの方が良かったわ >>212
セブン見ましょ!
若くてチャラいブラピの警官とジジイで落ち着いた黒人のベテラン警官のコンビが難事件に挑むバディものよ >>210
キムスバいじめられっ子な感じするけどポジティブすぎて悲惨な感じにならないわよね >>140
リオとヨイチとミカゲとウィリアムが攻めね
リカルドはセッだいすこ受けだと思うわ >>216
金があれば有名声優呼べるからね
ソシャゲは声優がいいからといってサ終しないわけじゃないわ >>140
ミズチはおほぉ♡系喘ぎでとんでもないアヘ顔しそうだわ 声優なんて過去掘られたらセクハラ案件おりそうだけどいいのかしら めちゃくちゃお互いの体触りながらキスしてセックス始めるのがいいわ >>227
裏垢で自慢してたみたいね
すぐ身バレしそうな匂わせするって凄いわ >>221
そうそう!
緑のスポーツカーと競ってたわ
今いろんな色のスポーツカーがバーって駐車場に入ってきたとこ >>209
確かにたっつんには結婚制度は向いてなさそうね
離婚してfreeになりましょ >>228
いや週刊誌が喫煙スキャンダルを狙ってやったらしいわ >>239
あんまり声会ってなかったからこの期に降板して欲しいわ
迷惑なだけだし この日セックスする日ねってスケジュール立ててるのエッチじゃない? まあ結婚してても滅茶苦茶タイプの若い子に言い寄られたらヤっちゃうわよね >>243
まぁキレるわよ
ホモホモしくてキモいって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています