わいわい雑談スレ5717
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ41
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627521154/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1627383782/
※前スレ
わいわい雑談スレ5716
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627615536/ >>30
婆は売れる前に声優と結婚したの勿体ないわねと思ってたからちょうど良かったんじゃないかしら
もう家庭内格差ありすぎでしょ >>46
子供がいるから簡単に決断出来ないんじゃない
子供にはすごい良いパパで懐いてたりすれば >>17
みんなと遊ばせない、同じ事をさせないとか安心できる相手と会わせないということがお仕置きになるかもね
ひとりぼっちって小さい子には結構つらいわ 鈴木は絶対常習犯ね
この感じだと不倫って意識もなかったんじゃない
色んな女とやりたいなら結婚しなきゃ良かったのに >>36
悪い話のが目立つし婆たちが食いつきやすいだけよ >>50
多目的トイレした父親がまだいるほうがよっぽど悪印象な気もするわね 幼稚園や保育園の関係者ってまぁまぁあたおかいるわね
ちびっ子相手にしてるとまともな神経じゃやってられないのかしら 佐々木希はやっぱり頭が悪い元ヤン気質なんだと思うわ
多目的がやばすぎるから離婚した方が得なんだけどそれが分からなかったんじゃない?
でも今別居中らしいし時間の問題だわ 不倫相手が本当に素朴な服装の普通の人っぽかったから舞い上がっちゃったんでしょうね
でお仲間が即売ったと >>57
それよね
結婚しなきゃ自由恋愛でいいのに
志村とか徹底してるわよね パパ活やる女の子が増えすぎて最近は1発1〜2万で値下げ交渉行われてるってめっちゃ安いわね
ババヤロもそれくらいなのかしら 多目的トイレが父親の方がマイナスイメージだわ
佐々木希の美貌と財力なら別れてもなんの問題もなさそうなのに 確かに数時間子供の相手を頼まれて解き放たれた時心底幸せな感覚だったわ
自分の子ならまだしも他人の子なんて可愛くもないしね LiSAにとったらアニオタ界隈より上のステータスに登ったんだからそっちで新たな出会いあった方が良くないかしら 子どもを言い訳に離婚しない親はクソよ
大人になってからお前のために離婚しなかったんだとか言い出すから >>68
ババヤロきゅんはお財布に優しい一回5000円(ホ別)よ♡ >>60
ママンは嫁なんだから不倫された嫁の気持ちの方がわかるんじゃないの? プードルとゴミ屋敷読んでたわ怖いわパパ活
ババヤロくんも気をつけて LiSAはたつと別れて普通のサラリーマンと結婚した方がいいわよ
嫁のステータスに嫉妬しないヒモみたいな男の方がいいわ パパ活とか耳障りよくして田舎から出てきた女の子に都会の子はみんな気軽にやってるよ〜って騙すのいい加減にしてほしいわ >>71
当時はやっと結婚にこぎつけた!って感じだったわね
声優界ではイケボイケメン扱いの男だったからしてやったりだったのに
まさか自分がここまで格上になるとはって感じかしら ババヤロくんはお金が目的でパパ活してるの…?
結果的に5千円渡されてパパ活になってるだけの可能性が高いわ 鈴木達央声優としても微妙じゃない?
婆のプロシュート兄貴下手くそで今でも許せないわ LiSAのことろくに知らないけどダメンズに引っかかりそうな雰囲気あるわ 不倫したって仕事なくならないならやめないでしょうね ヤンキー丸出しの木下優樹菜は離婚してすぐサッカー選手の彼氏作って報道されたわよね
結婚してる時も違うサッカー選手と不倫してたみたいだしイケメン好きって公言してるし婆フジモン別にファンでもないけど可哀想だと思ってしまったわ
あともちろん子供も バツイチはモテるらしいしLiSAはもう有名人だから離婚くらい大丈夫よ 婆はLiSAは離婚を選ぶに婆のヨーグルトをかけるわ 自分は歌手で声優は本業じゃないみたいなこと言ってたんじゃないの 鈴木の人格はもとより癖の強い演技やド下手な歌嫌いだったからこれを機に消えて欲しいわ 推しちゃんの中の人ホモ営業ひどくてこの営業続けてたら結婚や彼女バレで荒れるんじゃないのってはらはらするわ 子供もいないし自分の足引っ張る男と夫婦してても仕方ないわ LiSAさっさと離婚した方が良いわね
今ならもっと条件の良い男行けるわよ 前スレに書いたFFのイベントで空気が凍った話だけど鈴木達央が触れちゃいけない事に触れてしまってみんな気まずそうだったわ >>87
ほんとよね!
うるさくてがっかりよ
でも婆のじゃないわよ! LiSA鬼滅以外の曲は別に売れてないからそこまでステータス上がった感じはしないわ
旦那よりは間違いなく上でしょうけど >>3
うわぁそういうこと…
いくらなんでもバスに置き去りにされてたら園で子供が一人来てないことに気づくものね…
バスの人も無能で保育士も無能ってダブルでそんなことある?って思ってたのよ 結婚しようが離婚しようがその人の勝手だと思うのよね
ワイドショー気質の婆いつまでやるの まこちゃんさんもやっぱつれえわもたっつんさんだったのね 結婚した頃はちょうどLiSAの知名度がどんどん上がってる時期でアニメ界隈ではビッグカップルおめでとうみたいな扱いじゃなかった?
まさか地上波紅白歌手になるとは思ってなかったけど
達央的には嫁のが歌で売れててそりゃ面白くないわよね >>105
あいついっつも触れちゃいけないことに触れて周りをフリーズさせてるわよ
ラジオでフリーズしなかったのはキムスバの時くらいね >>85
紅白2回も出てるしね
しかも2回目はメドレーで煉獄さんの国葬 相互の既婚子持ち婆に自宅病床の話題で自分と同じ年代で一人暮らしって悲惨で可哀想って言ってたわ
婆の事よ はーークソクソクソだわオンリーイベの集合絵で推しCP隠さない奴滅びなさいよ覇権CPでもないのに
本気で主人公とライバルがダブル主人公って思ってるからあの界隈ほんとクソだわ
ライバルはライバルでしょエターナル相棒も準主人公もそれぞれ別のキャラよすっこんでろ >>112
昔ほど権威はないとはいえレコ大までとっちゃったしねぇ うふふ
服買っちゃおう
明日からりんごと豆腐ともやしで生活することになるわ >>92
フジモンはフジモンで態度悪くて大嫌いよ
誰もお前のことなんか見てないっつーにイキってんなわよ >>117
親が離婚してると子どもが離婚する傾向も高いみたいなやつね >>112
あの男プライドだけはエベレストだから嫁の活躍は面白くなかったと思うわ >>120
亭主関白みたいなタイプは嫁が活躍するの嫌なんじゃない
あとは普通にすれ違い生活寂しいとか 鈴木達央ってイキリ声優のイメージだから不倫って聞いても意外な感じはないわね >>96
売買春、暴行恐喝傷害、窃盗、強制わいせつって言うべきよね >>120
女が男より稼いでたらいいと思わないやつもいると思うわプライド的に 付き合ってた時期とかは男の方が知名度や人気や収入あったんじゃないかしら >>132
これ
自分をヨイショしてくれないとすぐ機嫌悪くなって雰囲気悪くするし >>120
普通はそうだけど鈴木達央はめちゃくちゃプライド高そうじゃない?
本当は歌やりたいみたいだし
ダミ声バンド微妙だけど というか不倫スッぱ抜かれた声優に意外ねってなる声優がいないわ
あーやりそうやりそうって奴ばかりよ >>127
あんまり規模大きくないから覇権CPとかないのよ
どこもどんぐりの背比べだわ フリーの新曲を不倫相手に聞かせてたのが嫌だわ
京アニの人達の事考えたらやるせない 自ジャンルのオンリーの告知絵メジャーカプ対抗のマイナー婆が描いてたことあるけどカプ色出さずにちゃんと均等に描いてたわ 名前もしらん人だけど声聞いたら婆も聞いたことあるのかしら ホモ水映画で新曲聞いて不倫相手に聞かせてたやつかぁってなったら感動シーンでもスンとしちゃうわね >>89
遅レスだけど真綾の誕生日にカレーを作ってあげようと思って圧力鍋で煮てたら具材を中に入れすぎたからか爆発して
壁や床に飛び散ったカレーを慌てて掃除してるところに真綾が帰ってきた話好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています