わいわい雑談スレ5753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5752
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628741295/ >>541
イスラム教が同性愛禁止なんだったかしらね
キリスト教は緩和されてるところとまだ厳しいところがあるのよね シオノギ製出来るまで打つ気なかったけど流石に最近の感染者数に恐れをなして一回目済ませてきたわ
秋は東京の行きたい美術展があるのよね モデル婆が良かったとか言ってる婆もいたけど結局皆色んなワクチン打つ感じになるかしら? ねぇ鍵でフォロワー0の垢でツイートした内容消してもその後バレないわよね? >>548
コロナ終息したら次は狂犬病レベルのウイルスばら撒く予定みたいだから全ては中国様次第
tps://i.imgur.com/eRMdgDm.jpg >>541
違法な国にはホモアニメやホモ妄想やホモ本やホモ同人誌も禁止で輸入したら処罰されるの?
ニアホモアニメのホモスケやバナナはセーフ? >>551
そりゃ当事者からしたらはっきりさせたいもんなんじゃないかしら >>551
法律がからむと同じ条件でも認められたりられなかったりは不平等だもの >>551
権利が貰えないのは困るじゃない
男女婚も同性婚と同じく権利なしになるならともかく 一生鍵開けなきゃばれないけどたまにログ残っちゃうことあるから気をつけてね >>541
養子とかは男女の夫婦でもかなり厳しい規準クリアしないといけないし日本は悪用を恐れて慎重になりすぎるのよ >>532
10年ちょっとくらい前に擬人化サイトいっぱい見たわ
擬人化せずにイチャついてる二次もいっぱい見たわ >>567
部屋散らかってると駄目でめっちゃ様子見に来るんだっけ
それ里親だっけ? ホモ本やホモ同人誌は闇市なんじゃない?禁止してても持ってる人いそうだわ 職域接種申し込んでるけど結局いつ打てるのか言われてないわ
でも自治体の方もクーポン来たけどワクチンの供給が間に合ってないらしいし打てなさそう ドラえもんズは松とか下手とか好きな層は好きそうなイメージだわ
口元隠しててておっとりだけど月を見ると凶暴化するロシアの狼属性の子をすこりかけたの覚えてるわ >>567
それは普通養子じゃなくて特別養子縁組じゃないの
もしくは里親
猟銃免許とかもそうだけど
なるまでは厳しいのになったあと放置もどうかと思うわ >>571
鍵開けなきゃツイッターバグらない限り大丈夫よ 受けとも攻めとも決まってないグレーの状態がいいわよね あーんいっぱいお金使ったから財布の紐しめなきゃならないのにタクシー代とか修理代とか物が手に入ったわけじゃない出費だから全然発散できてなくて逆に今すごく大量になにか買いたい😭
安いものかごいっぱい買って「こんなに買ったのに○○円!?」ってやりたい😭
なんかお高くて美味しいものも食べたい😭
商業ホモも気になってるの一気買いしたい😭
欲望書いてたらちょっと収まったわサンキューわいわい そういえばロシア中国は同性愛っぽいアニメ輸入禁止してたかしら
の割には中華ホモアニメあるわね
商業BLとかも輸入してないのかしらね たまに鍵垢の呟き見れる時あるわよね
呟いてから鍵かけたのか謎だけど >>549
朝鮮人が出て来て最初に朝鮮人をもっと優遇しろって凸られた漫画よね
あの辺から明らかに話がおかしくなっていったからすぐわかるしそのおかげで打ち切りエンドよ Twitterしょっちゅうバグってるから鍵垢だろうと見られてヤバそうなことは呟いてないわ >>578
箱アイスまとめ買い安い日にいっぱい買うと冷凍庫ぎゅうぎゅうになって楽しいわよ というかフォロワー0の鍵垢でやばいこと呟くって何?誤爆? おかっぱ少年が全部ジェネリック塔矢アキラに見える呪いを婆にかけたからヒカ碁の罪は重いわ ねぇもう27なんだけど最後に一度だけ公務員試験挑戦していいかしら >>587
いいわよ
公務員やめちゃった馬鹿な婆の代わりに頑張ってきて 初手天元ってシチョウが逃げ切れるってだけで相手が無視して定石通り打っていったら一手捨てたようなもんよね? >>587
公務員婆になってわいわいに凱旋よ!
がんばってね 自ジャンルキャラの記念日決めたと思ったら原爆投下日とかと被ってて公式がもっと配慮したらどうかって話になってるわ
自ジャンル公式アレすぎていつか自滅しそうだわ >>586
婆はおかっぱ男子全部ハク様に見える呪いがかかってるわ
ハク様とアキラ君どっちが先だったかしら 婆の記憶だとヒカ碁の方が先だった気がするけどハク様の記憶とショタハウルがごっちゃになってる気もしてきたわ >>599
婆は人のお世話するの絶望的に向いてなかったみたいで病んじゃったのよね
ついでに死ぬほど無能で各所持ち回りで押し付けあってる人がいてそういう風になるのが怖くなって辞めたわ
今でも辞めなきゃよかったと思うけど辞めなかったら今より性悪になってたと思うから多分これが正解なんだわって思ってるわ >>579
ロシアと中国での同性愛者は思想に問題ありとして死刑確定よ 確かホモスケはロシアに目を付けられて作中で付けてた指輪をこれはあくまでもお守りです!って強調してたのよね 200人受験して15人しか採ってないから絶望したわ
他に若い子いっぱいいるのにわざわざ婆はとらないわよね 日本でも今やってる中華ホモアニメは何で許されてるの ねー婆おっぱいがすごく張ってきたんだけど妊娠したかしら
ちゃんと認知してくれるわよね?🥺 サイヒカでちんぽしてるけど攻めの体見えない状態性癖だわ 婆の絵ってどれだけ下手なのかが怖いわ
自分の絵は上手く見えるって言うしどんだけ下手くそなのかしら >>606
そんなことないわ
若い子が沢山受けてても婆のこれまでの経験とかやる気があれば大丈夫よ >>569
んふふふ
実の親子でも部屋が汚くなるのに厳しいのね
子どもの権利が守られているという証左でしょうけど >>605
ホモスケそれくらいで大丈夫だったのかしら?結構誰が見てもしっかりホモだったけど
しかも禿ロシア人だしね >>551
ABなんですかBAなんですかハッキリしてください😡 パパン公務員だけど動物とかの死体片付けるとこにいるって言ってたときひぇってなっちゃった
素敵な仕事なんだけど😰 >>605
ピンナップとかで指輪を付けてなくて婆達が暴れてたのを思い出したわ >>587
まだ27じゃない婆なんてまだまだこれからよ 職場の若い子がLGBTですって言ってたわ
別に職場でアピールしなくてもいいんじゃないかしらと思ったわ >>619
そこは婆もハッキリしてないと読めないわ
グレーじゃ無理よ でも多分これ現実逃避なんだわ
24のときから公務員になりたいと思って地元の市役所2回受けて2回落ちてるのよ
だーめだこりゃ 必要な仕事なのはわかるけど素敵な仕事って言われると… >>607
あの中華アニメはあくまでブロマンスよ
映像媒体は特に検閲が厳しめで同性愛描写自体がほぼダメなの
でも小説や漫画だと性描写さえなければ同性愛描いても大丈夫みたい >>629
そりゃそうでしょ
道走ってて思わないの? >>628
現実逃避でも受かればいいのよ
面接の時だけはマジで地域貢献したいんです!!やりたいことがあるんです!!ってアピールしましょう >>632
そっちは受けてないわ
教養試験のみのとこに絞ってた >>625
私異性愛者なんですって言うのと同じよね
自分に告白されたわけじゃないならはぁ…そうですか…だわ
そうじゃない人もいるからアピールしてるのかもしれないけど >>635
素敵だとは思わないわ
言葉のチョイスが悪いわね >>630
婆行ったことあるけど一年ならつめこみで二年なら面接対策にPCスキル資格取得させてくれたわ
国家はかなり難しいけど地方ならそこそこ受かるわ はーABでBがAの童貞もらうやつが読みたいわ
友だちだったはずのBが手練れビッチと知って驚きつつもエロいと思うAきゅん😭 >>638
そのうち社会人経験枠っていうのがあるわよ
そっちは人柄重視だから筆記試験はあってないようなものよ >>641
そうなのね!
公務員の予備校が気になってたから参考になったわ >>636
でもそういう人が出来るのは生産性の無いルーチンワークじゃん? >>630
広く微妙に深い教養知識求められる試験だから自分だけだとやっぱり難しいとは思うわ
一応勉強したけど大学受験の知識よりも頭に入ってこない >>634
そうなの!突然すぎたの!
小畑すごいわ塔矢名人が病気になってからアキラの顔が大人びてきて
サイがいなくなってから光の顔がみるみる大人になってくの〜すごいわー絵が上手い😭 >>644
意味的にはかわらなくない?
響きの問題かしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています