わいわい雑談スレ5753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5752
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628741295/ >>304
松ステの共演者が引用でお祝いしてるのが本当最悪
こいつのせいで十四松役降板して新しい人入れなきゃいけなくなって大勢に迷惑かけてるのに 人の嫌がるような仕事をする人はえらいとは思うけど素敵な仕事ねとはならないわね 婆は長いことTACに通ってたんだけど
目玉だった公認会計士や税理士講座の凋落と
新卒向け公務員講座の隆盛に不動産会社の研修請負みたいな宅建講座の台頭が印象に残ってるわ >>642
ウブなBがビッチを装ってAの童貞を奪う話がいいわ よんわかんないけどうんこ吸い取りに来る人立派だと思うわ
婆んちうんこしすぎって言われちゃった ホモスケがニアホモってのは分からなくもないけど紘ボーがニアホモって言われると首を傾げちゃうわ
普通に友情じゃないかしら >>649
ただ何かあればいつアウトになってもおかしくない怖さがあるわね >>657
おこじゃないけどそこまで上から目線ならこの婆はどんな仕事が出来るのか気になったわ あぁんボブにしたらまたしても大木凡人だわこれ
痩せないとまずいわね 安定性のある職業だと安定型の人間しか来ないのは当たり前じゃないの
バイタリティーがある人は来ないわ >>647
実際ルーチンワークしかできなくても入れればいいのよ >>665
婆もロリの頃大木凡人に似てるって言われたことありゅ!生き別れの姉妹ね >>168
一族面白いわ
またいい一族見つけたら誰かダイマしてまとめてね😊
なかなか難しそうだけど >>662
紘ボーは青赤緑桜は友情って風にも見れるけどアダムと秘書はどうにもホモっぽいわ >>652
そりゃ620がパパンに抱いた感情を当てはめてるからね
社会的意義のある仕事ねとかでもいいわ >>661
汲み取り便所生で見たことないから今度遊びに行っていい? コレコレライブをみて思ったけどゴミ清掃の人たちって市の公務員の人がやってると思ってたけど同和の人たちがやってるの? あーもうめんどくさいわ
何もかも放り投げたいわ
身投げするときってこんな気分なのかしら ねーパパンが小便のとき水を流してない気がするんだけどそんなことある?🤮 公務員は職場がどこになるか毎年ガチャなのよね
婆の友達は今年保健所に回されてもう無理死ぬってライン来たわ 普段犬みたいに主人一筋なのに夜は全く言うこと聞かないのがいいわ >>680
婆頻尿だから流さない時期あったけどそれで虫湧いたから気をつけて ルーチンワークって馬鹿にする文脈で使われること多いんだけど
きっちりルーチンこなせる人ってそれなりに優秀だわよ
それが理解できない層が別の方向に優秀かっていうとそうでもないし >>678
横だけど婆もないからうんこしに行くわね きゅうりの浅漬け美味しすぎるわ🥒
3本が一瞬でなくなったから明日は6本漬けるわ ぼっとんは埋めたわ🙄でもぼっとんのときよく猫が住んでたからうんこの匂い猫すこなのね >>692
独り暮らしなのに18本買っちゃった婆! >>676
同和の人たちを優先して採用してるんでそ なんか自カプちゃんホモ爆するんだろうなーって感じがして嫌だわ
昔に戻りたいわ垢消そうかしら >>686
オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ U ト、/。⌒ヽ。
彳 U \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ U /⌒\U∴)
U | ゙U|
| ||
U ルーチンワーク一月くらいなら続けられるけど成果でる前に飽きちゃうわ そんなに優遇されるのになんであんな汚いとこ住んでるのかしら ひいおじいちゃんひいおばあちゃんくらいの世代で普通のとこに引っ越したみたいだけど
婆んとこ両親とも祖先が部落ってママンからカミングアウトされたわ
でも特権とか一切ないわ
今でもそんなのもらってるのなんて部落の中でもごく一部じゃないの >>603
あらら病んじゃったらしょうがないわね
健康は大切だわ >>664
上から目線に見えるなんて卑屈か無能なのね あーん駿河屋から商品確保の連絡こない😭他の中古屋で6000円のプレミアついてるグッズが980円だったのに😭
買えてるの買えてないのどっちよぉ 痩せてると阿佐ヶ谷姉妹
小太りだと大木凡人姉妹になるのよ ジャンルの攻め人気キャラに変な新規衣装来て荒れてるの草だわ 転勤嫌で嫌でしょうがないけど否応なしに話が動いていくわ >>704
今だとそもそも特権もなくなってきてるわよ
かろうじて残ってる特権も声高に主張する人というか組合みたいなのに入って活動しないともらえないわ >>651
あーんめちゃくちゃエンジョイしてる婆!
小畑の画力がメキメキ上がってくのを見るの楽しいわよね
婆も読み返したくなったわ… >>704
部落の場所によるわよ
織田信長が自分に逆らう一向宗の信徒がいるところを部落したって話を聞いた事があるわ 速度守って走ると煽られる気がするんだけど気のせいかしら
あーん婆もう車こえーわ >>718
わかりゅ
道路と時間によってはなんか高速か?ってくらいはやい時あるわよね >>718
気のせいじゃないわ
大体+10〜15あるいは20で走ってるから守ってると煽られるわ
トイレに行きたいのねふふって思うといいわよ 婆ちゃんが髪の毛を乾かすまでに40分かかりましたぁ お盆なのに明日は雨ー
売り上げあげられなくて殺される
雨でも買いに来てー
焼肉してー >>723
あーんダサいわ!これは荒れるの不可避よ ポケマスのマジコスだっけ?は毎回クソダサくて有名よね >>728
妙に色気ある露出があるのも文句言われてたわ
あと何よりダサいわね…これがいつ推しや推しカプの身に降りかかるか恐怖だわ >>723
今にもHOT LIMITを歌い出しそうだわ >>723
なぜ横腹出してしまったの
そこさえ隠してたらちょいダサですんだのに 婆の推しは全く流川一族にかすってないけど流川一族って言われてた真壁くん似だわ
絶対真壁くんわよ! >>733
レッドとタケシとリーフはマシな方よ…多分 >>723
この人わいわいに貼られるの何回目よ
なんかもう見るだけで笑っちゃうわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています