わいわい雑談スレ5765
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5764
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629106042/ わいわいに辿り着いた時点で同じ穴のムジナなのに…😭 >>68
じゃあほっぺに直でぬりぬり
リップなら行けるんだからワンチャンないかしらね >>72
会社からとにかく今は何もするなって言われてるのに勝手に記者会見やっちゃったものね
ロンブー亮は何故か株が上がってたけど >>74
加藤って吉本辞めさせられたの?
だけどスッキリ続けられるものなのね ジャンボあててわいわいハウス作れば実録婆たちを撮影できるからドキュメンタリー映画にすりゅ OPEDの主題歌がカプソングてすごいすこ
最近内容に沿って作詞してくれるからいいわよね
あーんすごい自カプソングだわ >>26
>>27
あーそれだわセンキュー
わいわい風に脳内でアレンジきかせてたわ >>81
イケメンハウス作ってリビングだけ了承の上で有料配信しましょ その点バナナってすごいわね
King Gnuがガチイメソン作ってんだもん勝てねえわ >>82
9割持っていくっていうもんね
他の事務所の芸人は半々くらいっていうけど 婆んとこのマンガ倉庫にアッシュのフィギュア5万くらいで売られてるんだけどそんなに価値あるもんなの >>78
ロンブー亮ってこないだアベマTVでゲスト相手にいきなりブチ切れてたわよね
子供みたいな癇癪起こしててビックリしたわ >>92
誰でもAbemaTV見てるわけじゃないから知らんわよ >いきなりブチ切れてたわよね
って言われても
なんの番組かってとこから説明してほしいわね でも自分めっちゃ気をつけてます!ってインタビュー受けてる人がウレタンマスクだとはぁん?って思うわ 亮ってぼやぼやした呑気な人だからあんまキレるイメージないわ ウレタンマスク今つけてる人マジかってなるわ
布マスクもよ
スッカスカよ 何となくユーチューブで芸能人の動画を見たくないのは何でかしら
面白そうな企画だと見ちゃうけど にしてもNHKくらい災害情報延々流してほしいわ
今どこがどうなってるかわかんないじゃないの
音楽番組と高校野球よ
はーーーしょーもね ウレタンマスクって防御力ゼロっていうわよね
布よりダメってのが不思議だわ 婆は高校野球すこだから別にしょうもないとは思わないわ >>94
亮じゃなくて淳だったわ
サッカー選手が日本のホテルで人種差別的な煽りした動画が問題になった事あったじゃない
あれについて海外住みの人がヨーロッパの階級格差による教育レベルの違いを話し出したら差別を肯定するなんてアンタは間違ってるとか怒り出して周囲が必死で宥めたのよ >>104
あれはあいても悪かったわ
英国出羽守のめいろまだもん >>102
息がしやすいし暑くないからね
婆は去年からずっとそうわよ
コロってもないわ あーん字馬で話馬でエロも最高だから何度も読み返してる…///使いの神の…///に何度読み返してもどうしても萎えちゃうわ
どうして…///をつかっちゃうのかしら😭普通に神なんだからそんなのない方が絶対いいのに >>108
文字ならコピペして///自分で削っちゃえばいいんじゃぬい >>78
株は全く上がらないけど悪というよりアホなんだな感あったわ
あと宮迫と敦の相方への温度差が面白かったわ ちょっと甲子園豪雨の中やきうしてるわ!
無理矢理7回までやって試合成立させようってんだろうけど選手かわいそうすぎるわ! >>106
でも現状こうなってますって説明段階で怒り出すのはちょっとおかしかったわ
アジアンがヨーロッパで差別されてる事例を解説しただけで差別を肯定的に捉えてるとか言い出すのは滅茶苦茶だったわ 禰豆子の声優の人何でもない物が描けたとか言いながら彼ピの絵まで描いてるのね
匂わせ好きな女って多いわね >>114
恋に浮かれてるのよ
可愛いもんだわ
婆にもそんな時代があったわ >>109
>>110
本当素敵な話書くしエロも下品じゃないし素敵な字書きの神なのよ😭なのに特に会話中に受けちゃんが…///を連発したりするの辛いわ
コピペすることは考えてもなかったわちょっと検討しようかしらね 婆ですらちょっとぐらいは知ってるキャラある声優が相手なんでしょって思って見てきたけど知らなかったわ
婆たちなら知ってるのかしら >>118
婆は全然知らないし検索した画像もキモかったわ.5俳優みあるわ >>117
コピペ縦書き変換フォント変えして二つ折り印刷すればお気に入りセレクションが出来上がるわよ 鬼滅関係者がニュースになるとき鬼滅のネームバリューのせいで女の方が格上で男の方はお前誰?状態になるのおもろいわね >>118
いやー婆も知らねーわ
ドリフェスに出てるならあの下手くそな声優なのかしら >>115
一瞬園山にみえて園山真希絵!?って思ったわ はーーーーほんと進撃基地きっっっしょ!!!
糖質具合と粘着気質と加齢臭はここのねなべ上まわってるわ げっ雨足強くなってきたわ
風呂って洗濯して仕事なのにダラダラしてる場合ではないのに キラミュンは名前だけ聞いたことあるわ
声優のアイドルグループみたいなやつよね >>122
今回のは鬼滅関係なくても禰豆子声優のが上だわ
ラブライブとか出てたから婆も知ってたし あんなのいるからサロンしか見なくなるのよ
きめえからこっちくるなわよ >>74
そりゃエージェント契約だもの
会社にとって不利益な契約だったら切るわよ 1:9の給与体系の時点でめちゃくちゃ吉本有利だと思うんですけど… ほうれい線ぬいちゃんの子人気だったの昨日一番の衝撃だったわ😳
緑の眼鏡だし勝手に絶対不人気枠だと思ってたのよ
緑眼鏡が人気キャラでジャンル代表する時もあるのね本当にビックリだわ グラブル引退がトレンド入りしてて草だわ
婆も最低保証だし周りは2等3等当たってたけど引退なんて考えもしなかったからほーんって感じだわ
どうせ古戦場ボーダーは下がんないでしょうし >>135
昔はそんな人気なかったはずだけどなんかいつの間にか1番人気とか言われるようになったわね >>140
結構闇持ちだったような気がするわ
気さくなお兄さんと見せかけてメンヘラじゃなかったかしら 女の子はともかく男の緑眼鏡はそんなに不人気でもなくない?
真ちゃんほうれいぬいちゃん学園ハンサム緑カバ >>136
吉本のギャラの比率知らずに知ったかしてたの? でもエージェント契約してるハリセンボン春菜とか友近はまだ切られてないわよね?
いつか切られるのかしら グラブルなんかあったの?
鬼滅コラボの時にキャラ揃えてから遊んでないわ ほうれいぬいいつ見ても笑顔になるわ
普通のぬいにほうれい線わざと作りたいくらいよ >>147
衣装だっせ!!!!!!!
ズボンがほんとセンスない
髪型も10年前くらいだわ >>144
契約内容に不利益無ければ切らないんじゃない >>147
ありなっちの絵が一番いいわ
20年前くらい現役だった漫画家とかは今の時代の流行りの絵に寄せるの結構苦労してるのに
ありなっちは上手く今風にかけてるわ >>147
全員同じ顔に見えるわ😓
唯一違うとはっきりわかるのがほうれい線ぬいちゃんの人の三白眼だわ 雨上がり解散なのね
ザブングルも解散だしカラテカ入江は今何してるかわかんないし
あれに関わった芸人で助かったの亮だけね 雨上がり解散ね
婆の世代よりは上だけどこの人達で笑ってたメイン世代だから何か終焉を感じるわ アリナナの予算がない時のTRIGGERのMVのここ面白すぎてすこよ
>>162
パクナナにはありなっちの彼氏キャラがいるのよ 自分が4等側だったら一ヶ月位は確実にサボるわ
その後やめるか復帰するかはわからないけど アイ7とA3とキンプリとまほやくのキャラの区別がつかない >>166
婆もそのへんごちゃ混ぜになってよくわからないわ アイナナ一瞬いたけど公式がホモ推しでまあまあ過ごしやすかったわ >>118
この声優が所属してるユニットも他の声優はアニメで見たことある人ばっかだけどこの声優だけ遭遇したことないわ 昨日貼られてたグッコミパンフにいたからてっきり1番かと思ってたわ レンタルなんもしない人って今やってんのかしらと思って検索したら婆と同じような人が本人にうざ絡みされてたわ草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています