わいわい雑談スレ5771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>547
本編全クリしたら進化クエスト出てきてそこで勝ったら進化するわ 外野と内野じゃそりゃ叩きたくなる温度なんて違うでしょ 白状するわ
婆ハチクロ初期の頃絵柄に憧れて真似したりしてたわ 子供の頃からいつでもどこでも何やっても嫌われる人いるわよね >>552
婆まだ海賊みたいな人が出てくるあたりなのよね 絵柄の好みなんて着地点ないのにこんな所でどうして叩かれてるのなんてなんで聞くのかしら >>541
閲覧数確認したことないわ
婆よく貼るけどあんまり見られてないのかしら🤔 外野だから叩かれてることすら知らなかったわ
内野の相互いるからなんとなくキャラは知ってるけど 婆もハチクロ憧れてなんか難しいブランド名の服買ったことあるわ アマゾンでいい感じに2000円で欲しいものまとめられたけど
コンビニ受け取りできなくて削除しちゃったわ
オートロックだから置き配できないし宅配ボックスないからピンポンされるのも待つのもクッッソ苦手すぎるわ >>563
内野がいるなら聞いてみたいわ
人がだめなのかタッチが駄目なのか他に理由があったのか雑談スレだし気に入らないなら無視すれば良い事だし >>560
先は長いわね
気長にやるのでいいと思うわ ここで好評のざく切りポテトアンドビーフ買ってきたわ >>489
礼装でも有名作家なのに滅茶苦茶美微妙なやつあるわ 婆ハチクロ大すこだったんだけどはぐと花本先生の件で宝物だった単行本速攻売ったわ >>575
食べれるだけ食べて残ったらおやつにするわ >>570
写真合成して上手くいく絵柄じゃないわね >>574
ありがとうおかっぱ進化させるために頑張るわ ピザSサイズ一枚くらい食べきれるけどそんな食べるの?!って驚かれてから完食するの躊躇うようになったわ 海外婆のすこな絵あるんだけど転載なのかその絵だけ異様にうまく描けたのかわかんなくて流せないわ… >>585
頑張ってわよ
2年前にここでフレンドになった婆は途中で挫折しちゃったわ😭 知名度あるからキャラの不満が絵師に行くのよね
牛若とか頭沸いてんじゃないのって感じの服だけど絵師名指しはあんま見た事無いわ
まあ名指しされてても分からないでしょうけど >>593
タカオどりるとか滅茶苦茶名指しで叩かれてるわ めんどくせーわね
キャラの不満はライターに行きなさいよ >>599
炭水化物もたんぱく質も野菜も乳製品も入っててあとはスープと生野菜足せばパーフェクトじゃない? >>582
おいちかったわ!
辛味のあるソースとザクザクポテトの食感がベリベリマッチしてたわ
ハンバーガーにポテトォ?って思ってたけど最高よたしかに一番おいしかったわ! キャラの衣装って実際どれくらいの自由度あるのかしら >>601
なんか物足りないのよ…
特に理由はないけどなにか足りない気がするしちゃうの 今のマンション築12年くらいで元々小綺麗だったけど通路やベランダ封鎖して
ベランダの荷物も撤去させて2ヶ月くらい大掛かりな外壁修繕してたわ
その金で宅配ボックスつけたほうが価値爆上がりなのに
オートロックでポストに入らないアマゾンの荷物がポスト外に宛名丸出しで放置されててギョっとするわ ドリアとグラタンは別物じゃない
ご飯の有無は大事よ >>579
アリナナは内野が変な宗教化してるからこれぐらいがちょうどいいのよ >>613
わかるわ
インスタントだと特に容量が少なく感じて物足りないのよね
その割に味付け濃くてカロリー高いからなんとなく避けちゃうわ >>615
ドリアはご飯だからいけるわ
グラタンにちょっとしたパンとかつくと満足かもしれないわ >>614
ひび割れた壁の破片が落下して通行人に当たったりしたら賠償金だし細かいメンテいるんじゃないの グラタン物足りないはちょっと分かるわ
もっとゴロッとした肉とか入ってれば食いごたえあるのかも >>614
外壁はたまに修繕しないと建物痛むからしょうがないわ
宅配ボックスは婆も欲しいわ置き配適当すぎるもの >>613
わかるわだからコンビニでグラタンとサラダ買って700円オーバーだわ
高いわ! >>622
なるほど
具がもっと豪華だと違うのかもしれないわね 冷凍のこんがりと焼いたグラタンドリアミラノ風ドリアのシリーズ愛してるわ
自分で作ったのもすこだけどチンするだけで美味しいの最高よ 婆市販のグラタン味濃いし物足りないからトーストと一緒に食べるわ ビーフシチューとか飯と一緒にガッツリ食べたくなるデブだからバゲットのみだと物足りなくなる時があるわ >>609
婆も今度食べてみるわ
ポティトォ🥔合うのね楽しみだわ ビーフシチューは絶対に白飯だわ
あれはご飯に合う味よ >>609
野菜ないのに美味しいの裏切られていいわよね そう言えばグッコミにほうれい線ぬいちゃんの人いたけど今ってアイナナがうたプリよりあんスタよりアイドル物で一番人気あるの? あんまいいレストランとか行ったことなくて晩飯でパン食う習慣がないわ >>638
公式はめちゃくちゃ息が長いけどうたプリの同人は消え去ったわ ほうれい線ぬいちゃんもキャラの顔もわかるけど名前を知らないわ おいちい食パンにハマって毎週末食パン買ってたらくそ太ったわ ドリアは好きで食べる癖にごはんにシチューを馬鹿にする友人解せないわ🤔 あんスタはライターの件で内野萎えてそうなイメージよ シチューにご飯はアリよ
過激派がうるさいから黙ってるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています