わいわい雑談スレ5771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>645
うたプリはホモ消え去ったのね公式が全くホモ売りしてないのかしら?
今は夢婆だけになってるの? 婆はシチューをカレーと同じジャンルだと認識してるからシチューライスがデフォだわ >>652
婆はバターライスと味付けの濃い肉とシチューで食うのがすこ >>646
二階堂大和ですって
調べはしたけどすぐ忘れそうだわ >>654
寮の同室ホモが受けたけど2期や2作目で既に解消されてホモは解散したわ
今は夢婆単推し婆声優婆よ あの眼鏡より人気のキャラ本当にいないの?
そもそも人気カプってどこ? アリナナってライターがやたら崇められてるけど前にアニメかなんかで盛り上がってたのがアイドルの首絞めでそこはあんすとあんまし変わんないのねって >>662
なんか色素薄そうな似たり寄ったりな色した2人のカプが人気らしいわ
婆には全然良さわからないわあの絵じゃ見た目から萎えしかねぇーわ アリナナは2人組が出て来てからついていけなくなって脱落したわ アイナナ二人組?のグループはホモじゃないのかしら
ありなっちのツイでこいつらホモだわってなった覚えあるわ >>658
わいわいじゃほうれい線ぬいちゃんのが通じそうね…… 夫婦って言われてるのが人気カプかと思った
メインの数字が名前の7人がよく覚えられないわ ほうれい線ぬいちゃんの元は声がらむだちゃんって聞いて驚いたわ想像つかない >>676
ラムダちゃんよりほうれい線ぬいのキャラの方が声優に似てると思ったわ アリナナは二人組のホモにぬいの二階堂大和が絡むのよ
あと一番人気のカプは公式で同人誌みたいなドロドロやるから燃料はすごいと思うわ >>597
それ違うわよ前に証拠のインタ貼ったのに言い張るから嫌だわ
ギヴンのもそうだけどここのわいわい婆たち最初の嘘を信じすぎるわ
どっちも内野じゃないからイライラするわ ありなっち公式がホモサービス濃いからアイドルなのにドリ少ない貴重なジャンルよ >>681
でも実際おっさんに片足突っ込んでるでしょ >>680
むしろあのインタ?反論?で覆せなかった流れだったんじゃなかった? ほうれい線ぬいちゃんの元ネタは女向けでも中々いないタイプのブスよ ジェネロマのみゆきちゃんがふたなりで物凄く萎えたわ🤮
ホモカップルだと思ってたのにここにきて根底覆さないで >>679
人気カプどれよぉ夫婦漫才って言われてる奴? >>491
478じゃない婆も流三すこだけどマイナーなの!?
おいしい絡みもそこそこあるし普通に多いと思ってたわ アイドルソシャ以外で受けるタイプのキャラデザだわ
知らんけど学園ミステリとか 安価しなければ話題流れたのに自分で蒸し返すパテーン 名古屋の金メダル噛み爺って当時17だった女声優に抱きつくセクハラまでしてたのね
やべぇーわ >>698
多分キャラとストーリーがよくて流されてるのよ
アリナナって女向けのfgoなのよ ありなっちのせいか分からないけど衣装がキツイのよね
時代に合ってないけどファンもそれなりに年齢重ねてるから合ってるのかしらね >>700
給料カット報道の後に右の人たちが素晴らしい市長って言ってたけどやっぱ駄目市長ね >>694
途中からつまんで読むからそうなるのよ
女説前から言われてたのに >>696
午前中にスラダンの話してたの知らなかったわ🤭
婆も流三よマイナーじゃないでしょ?
あのワンオンワン最高だったじゃないの >>700
前科ありすぎね
色々と積み重なってからのメダルかじりなのね >>685
ありなっちにしては普通の絵ね
本人の絵じゃなさそうだけど 話がずっとループしてるじゃない
ここももう終わりね 婆は話題ループしてるとか分からないんだけどずっといると分かるのかしら? >>705
高身長だしガタイのいい体してるのに気づかないわよ😭 >>707
良かったわ仲間がいたわ😭
あの1on1と山王戦の名シーンのパスは最高よ!
試合終わった途端抱きつくミッチーも可愛いわ ありななのカードですごいのあったわよね
鎖に羽根に…みたいな太古のやつ 金メダル噛み爺はたけしの映画の舞台挨拶に何だか知らないけどやって来て上映前なのにネタバレして台無しにしたっていうのがヒェッてなったわ >>708
金のシャチホコも齧ってたわよ
金でできた新品のもの見ると齧りたくなる習性あるんじゃないの >>722
絵だけなら耐えられたけど声がジャイアンと聞いて笑っちゃったわ >>722
あー何かあったわね
婆100にもあるわよ😉 たかし自ら給料安く設定して「安い給料で市民のために頑張ってる」って言うのが嫌よ
普通に仕事してくれれば市長の給料が安くなくても気にならないのに… >>712
婆刀好きだったからジャンル刀が出てきてゾッとしたわ
もし流行っちゃったらどうしようって
婆たちの好きな漫画が2.5決定するようなもんよ きむすばってキャリアのわりに演技下手だと思うのは婆だけかしら ジャイアンの人一郎役しか知らないけどやっぱり他もジャイアンなの? >>716
横だけどしばらくわいわいにいた後半年ぐらい離れて戻ってもまだループしてるわ 新しくソシャゲ始めたらスタミナ回復が殆ど配られなくて回復待ちでモダモダしてるわ
比較対象が最早スタミナ無いと同義のグラブルだから余計に渋いって感じちゃうわね >>694
作者が後藤隊長のドリなのにホモ期待するのが間違いだわ >>734
わかるわ
知らないワードあっても2,3日いれば把握できるレベルよ 水ダウハマタのお気に入りすぐ分かるわ
井本も森田もニューヨークの片方もみんな同じような顔だわ
つまらないのにハマタのお気に入りだから色々出ててこっちはうんざりよ ジャイアンの声優は最近他のキャラがそこそこ上手くなってきたけど
ジャイアンやるとき子供っぽいジャイアン感が薄れてヘタになったってどこかでみたわ きむすばジャイアンばかりやってたからじゃない?
ラップ上手いの知れ渡ったし他で才能発揮できてよかったわね
婆はババヤロきゅんの部長だいすこよ 呪術の葵も下手というわけじゃないけど謎のたどたどしさがあるのよね… 森田とニューヨークは一般でもそこそこ評価されてるわよ
ライセンスと一緒にするのは可哀想だわ ホモが一番すこで描いてる人の作品ではないと期待するだけ損しかないわ ライセンスだったかしら?なんか昔二次で人気だった気がするわ >>720
わかるわわかるわ😭最高よね
あと翔陽戦の時なりふり構わずボール取りにいったらいて欲しいところにちゃんといた流川も最高よ😭
やっぱり流三は可愛いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています