わいわい雑談スレ5782
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1629465407/
※前スレ
わいわい雑談スレ5781
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629598095/ 絵馬なのにあんま伸びよくない人いるわよね
交流もそんな盛んそうじゃないけど
逆にhtr気味なのに交流厨はやっぱどこも多くつくわ 今朝から7度あって一日かけて7.5になっちゃったんだけどこれ…やっぱ例のアレだと思う? 検索で引っかかった絵をなんでも反応する界隈と
ちょっと様子見てる界隈ってない? >>667
コロナでもコロナじゃなくても念の為に病院行ったら?
味覚はあるの? 婆も自カプちゃんドマイナーだから何でも反応するようにしたけど婆1人だけ何でも反応しててなんか1人だけアホみたいになってないかしらってなるわ >>667
7.5が起床時とか安静時でずっと続いてるならやばかもだけど
外から帰宅とか何か家事して動いた後や仕事後でストレス状態直後なら微妙だわ >>613
ありがとう
今日中は無理な気がしてきたけど頑張るわ… >>627
今は歓声無しだし緊張感はあまりないと思うわよ
コールありだとめっちゃ気まずそうだけど つべのフジロック配信チャンネル2の観客の中にここの婆がいるわよ
昨日日曜だけこの時間のアクト目当てに行くって言ってたわ フォロワー50くらいの婆だったけど定期的に大手の人がRTしてくれたらフォロワー4桁になって
いいねも大体毎回4桁行くようになったから大手に広めて貰えるかが大切ね >>670
>>130婆が趣味でやってるサークルに企業並みのサービス求めてるお客様メンタルのクソ底辺クレーマーなだけよ 水着シヴァ引けなかったのに新しいPUのよく分からない女キャラは無料ガチャで出てきたわ
やってらんね >>675
でも確かボタン押すとキャラの声でコールするサイリウム売ってなかったけ?
蘭丸推しの人色々辛そうだわ >>665
イキりはキツいわよね
大学やバイトの後輩にはお洒落でクールな先輩と慕われてるけど僕はただの限界オタクですけど!?とか言ってるのキチィわ >>682
横だけどそう言ってる人に限って実物はどう見てもオタク丸出しなそれだったりするのよね… 久しぶりに爽健美茶飲んだけどうまぁ
なにこれ天才的だわ >>180
ひゃだめちゃくちゃ可愛いわ😭
ほうれい線ぬいちゃん友達が2人もできたのねよかったわ >>682
自カプ描いてるの自分だけで辛いわチラッとかされると辛いならやめていいのよって気持ちになるわ マロに喧嘩売るタイプの神を外すか迷って外したわ
人の怒ってる様って見ててだるいのよね ワンピース読んでてバルトロメオめちゃくちゃいいキャラねって検索してるうちにUSJのワンピースカフェ?の写真にたどり着いたんだけどこっちのバルトロメオも面白いわ
今までコスプレカフェ系すこれなかったけど楽しそうね 婆は生理前は夕方から喉と胸が痛くなって微熱になるわ
ややこしいことやめて欲しいわよ ワンピース婆も無料分読んでたんだけどルフィが雑な変装に騙されててなんか悲しくなって読むのやめたわ 婆の神は反ワク反政府でいつもブチ切れてるわ
いつやらかすかヲチってるわ ワンピ序盤しか読んでないから手のひらのつけねでメガネをクイッてあげる悪役がエロいことしか覚えてないわ 排卵過ぎてから生理始まるまで起床時で36.9〜37.0だわ
ちょっと頭に血がのぼるようなストレスかかると特にこの季節は7度前半いくわ
持病で咳喘息あるから紛らわしくて不安になるわ 誰でもいいから自カプちゃんに人来て欲しいわ😢いいねもRTもしまくるわよ 遅刻魔が何か言い訳してるわね
普通遅れるときはどれぐらい遅れるか連絡するでしょ
友達と待ち合わせするときも何時に着くか言わないの?
買おうと思って待ってる人間もいるんだから着く時間ぐらい連絡しなさい >>691
検索してみたけどいい感じの出来上がりね 婆のすこな字書きは文章自体はすごくさらっとしてて読みやすいの
でもここぞってところで印象深い一文を挟んできてはあー😍ってさせられるのよ
婆どうしてもオタクにありがちな装飾過多な文体になりがちだから憧れるわ 最近気づいたわ
婆のドライアイはドライアイじゃなくて鼻炎のせいだったわ >>693
ほんといいキャラしてるわ!最初は噛ませかと思ってごめんわよ
無料公開で一気読みしてて一番すこになったキャラよ 分かる
婆も装飾過多な文体だわ
強調しすぎてどこが本当に強調したいのか分かんなくなってるわ >>706
憂モリ読んだのに全く気付いてなかったわ!!🤯 婆は看護師のママンが反ワクだわ
心配だからワクチンして欲しいのに
職場でコロナあったしね >>708
>>130のサークルと擁護してる婆は発達なのね >>706
モリアーティ読んだのにこのキャラが誰かさっぱりわからないわ 趣味でやってんのにどうしてそんなに厳しいのか分からないわ >>707
自ジャンルのすこな字書きもそんな感じよ
その一文にたまらなく萌えるのよね >>726
あっこれホームズなのね
ひだりの画像がモリアーティの三兄弟と誰かだったからモリアーティ陣営のキャラだと思ってたわ >>727
感染して重症化しても文句言わないならどうぞとしこ モリアーティOPがひろぼーの赤なのよね
あれうまいわ パパン前に軽い脳梗塞やってるからワクチン打たないって言ってるわ
正直打って欲しいんだけど難しいわ 婆も改行と─を多用してる
あと改頁
めちゃくちゃ読みにくいと思われてそう >>721
婆県ワクチン打たない看護師が複数人いた病院でクラスター起きたからそうならないといいわね… >>716
能力も強くて戦闘で有能だし仲間には献身的だけど他は雑に扱うところも可愛いわ🥰ここでバルトロメオ良いって婆初めて見たからテンション上がっちゃったわ 婆は姉がワクチン懐疑派だったわ
職域やってるとこだから受けたものと思って連絡してドン引いたわよ
地方とはいえ感染者多いのに…昔から賢い人ではなかったけど困ったものだわ モリアーティホームズとモリアーティが橋から落ちたとこまで見たんだけどこの二人生きてるの?
なんか次の話から新章が始まって読むのやめちゃったのよね >>730
婆は重篤化して欲しくないから度々打たないか聞いてるんだけどね フジロックと参加者は悪くないわ
悪いのは政府って基地ツイがバズってて苦笑いよ >>737
んふふ
賢い人ではなかったけど困ったものだわって一文嫌味ババァっぽくてすこ 婆はキャベツすこ
ナルシストでちゃんと美形のキャラ好きよ 作品知ってる婆にそのジャンルのキャラと認識されないことがぶすぬいちゃんぢからを表してて草よ 婆さんの文章は淡白なのにエロいみたいな感想ちらほらもらうけど自分では淡白なつもりないからマジで!?ってなるわ
もっとエロい文章書けるようになりたいの🥺 看護学校でワクチン受けないと実習行けないとかなんとかやってて
いやーそんな人はそもそも看護師目指さないでしょほぼデマだわ😅って思ってたけど
実際いるのねそんな阿呆 >>732
脳梗塞やってると血管ドロドロ系は糖尿病と同じくらいコロナでヤバそうね 自カプちゃんって婆がいなくなったら人増えるなら今すぐにでも垢消すのに増えないのよね 婆の前ジャンルの垢も原作終わってほぼ燃料ないせいか最近ずっと政府や世間の不満しか言わないようになってたわ >>746
そして参加者は感染経路隠蔽というアンハッピーセットも付いてくる >>744
淡白なのにエロいって最高じゃない
婆はねちっこくなりがちなシーンとかをさらっと描ける人が羨ましいわ >>741
腕にハンコ注射の痕がガッツリあるから予防接種自体が嫌なのかもしれないわ
嫌味でもなんでもいいからとっとと受けろわよ >>747
医者でも半数はワクチン打ってないらしいしまあ >>721
専門職なら何か理由がありそうだけどないの?
世にいる頭にアルミホイル巻いてる系なの? >>753
違うわ!?
去年も今年もお祭り行けなかったから屋台気分を味わうのよ はんこ注射の跡なんてみんなあるものじゃないの?
婆両腕に計3回分あるわよ 2週間くらいフジロックやって途中退場不可にすればよいのに モデルナ打ってから4時間経ったけど患部がちょっと痛いわ >>706
婆いつも画像貼ってるブスぬい婆?いつもブスぬいありがとわよ😊
婆楽しみにしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています