トップページ801サロン
1002コメント215KB
虎杖悠仁受けスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/08/23(月) 19:43:24.91ID:???
呪術廻戦の虎杖悠仁受けについて語るスレです

・BLで虎杖受けであれば攻めキャラは問いません
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・口調は自由
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・女体化・リョナなど)は一行目に記載して改行
・早バレ情報も同じく一行目に「ネタバレ」記載して改行

※前スレ
虎杖悠仁受けスレ5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623366523/
0754やまなしおちなしいみななし2022/02/08(火) 19:02:24.68ID:???
みてきたわ
かわいいし中身すくなだったけど1話でほっぺくっつけるの何気にやってたわね
おそろしい公式
0756やまなしおちなしいみななし2022/02/08(火) 20:28:45.46ID:???
1話で混ざってるって言う所と寮の部屋に連れて行った時の五の顔の近さと微妙に照れてる虎いいわ
首の後ろ掴んで運んだり頭ぽむしたり小脇に抱えたり扱いがまるで子猫
0757やまなしおちなしいみななし2022/02/11(金) 22:08:32.32ID:???
タガ溜めコラボやってる婆いる?
虎のオリジナルボイス可愛いからオススメよ
制服カスタムしたのが五とか伏に肉団子の作り方教えたこととか色々お話ししてくれるわ
担任は五先生!の言い方が可愛くて何回も聞いちゃうわ
0758やまなしおちなしいみななし2022/02/11(金) 22:54:33.90ID:???
>>757
それ聞いてやりたくなったわーーーーーー!
でもソシャゲ苦手なのよね
ごゆ以外にも燃料多いときいてうずうずしてるわ
0760やまなしおちなしいみななし2022/02/12(土) 01:13:28.54ID:???
タガタメ始めたけど何がなんだかわからなくて困ってるわ
とりあえず虎と伏はガチャで手に入れたけど同時に大量のキャラも手に入ったから誰を使えばいいのか
とりあえず慣れるまでがんばる
0762やまなしおちなしいみななし2022/02/12(土) 12:34:42.58ID:???
地獄級勝てないから早く五と釘も実装してほしいわ

迷ってる婆たちやっちゃいなさいよ
虎の可愛さみんなに見てほしいわ
0766やまなしおちなしいみななし2022/02/12(土) 19:26:07.64ID:???
LV見てたわ
虎の中の人がオッパッピーで出てきたのとかrkちゃんの真似して乙の名前呼びしてたのきゃわだったわ
あと五の中の人と映画見に行った話してたわ
0768やまなしおちなしいみななし2022/02/12(土) 20:03:54.16ID:???
はーー楽しみね!?
頑張る虎お兄ちゃんに負かされる虎曇る虎返せの虎…見どころしかないわよ
0771やまなしおちなしいみななし2022/02/12(土) 20:53:32.25ID:???
虎の中の人がコロナ明けなのもあってなのか元気できゃわだったわ
死ねよ!のシーンとか楽しみだわ
そこまでアニメ化してね
0773やまなしおちなしいみななし2022/02/12(土) 21:06:49.51ID:???
今日の舞台挨拶で絡みはなかったんだけど
夏の人や乙の人と2期に演技で絡むのかと思うとひゃーーーーってなったわ
0774やまなしおちなしいみななし2022/02/12(土) 21:40:09.59ID:???
まだ何クールなのかわからないけど2期が2クールだとしたら単行本何巻までくらいかしら?
お兄ちゃんのお兄ちゃん発言聞きたいわ
0776やまなしおちなしいみななし2022/02/12(土) 23:58:30.80ID:???
7巻ちょいが一期だから普通にやると14巻なかばだけど散歩やらなければ渋谷終わらせるのは可能じゃないのかしらね
さんぽ好きだけど渋谷はシビアすぎて
0779やまなしおちなしいみななし2022/02/13(日) 01:55:04.16ID:???
インパクト重視なら乙が出てきて僕が殺しますで終わるのがいいけど続きにやきもきしそうよ
0780やまなしおちなしいみななし2022/02/14(月) 18:12:05.56ID:???
はあ〜〜〜やっとふわ虎BIGサイズ買えたわ
きゃわすぎるわ何この桃色のきゃわな存在は…
0784やまなしおちなしいみななし2022/02/14(月) 19:24:09.25ID:???
根付買うべきよビビるほど癒やされるわ
虎の色合いってどのグッズになっても映えるからいいわ
0785やまなしおちなしいみななし2022/02/25(金) 11:15:06.85ID:???
ネタバレ

悠仁のぬーすとリーク見ちゃったけど本物かしら?
1クール目のED衣装でめちゃくちゃかわいいわ
0786やまなしおちなしいみななし2022/02/25(金) 11:31:09.42ID:???
私もそれらしきもの見ちゃった
公式か国内でまともな情報出るまで待機するわ
海外勢普通に上映中の映画も撮影するし未公開データも抜き取ってばらまくのよね
0788やまなしおちなしいみななし2022/02/25(金) 21:00:46.98ID:???
データぶっこ抜きとバラまきは本当にダメだけど虎と五あれ現実に出るならめちゃくちゃかわいいのがつらいわ
虎の太ももふにっとしてて見ちゃう
0790やまなしおちなしいみななし2022/02/26(土) 07:18:11.27ID:qW5HYdJT
虎と五のエンディングverは7月発売予定になってたはず
この前七(6月)のビジュが出たから来月あたりに虎のビジュも正式に出るんじゃないかしら
0794やまなしおちなしいみななし2022/02/27(日) 02:05:52.96ID:???
予約したいわね
あとちょぴぬいも虎が春に出るみたいでソワソワよ
こっちはグッズカレンダーに載ってたわ
0815やまなしおちなしいみななし2022/03/05(土) 12:26:00.09ID:???
足の太さや体格差がわかりやすくて最高よね
早く最初の五悠ぬーすとと並べて飾りたいわ
0817やまなしおちなしいみななし2022/03/05(土) 12:49:21.23ID:???
エンディングの衣装だとプライベート前提でかわいいわー!
15で短めのボトム履くのも無邪気さがある
0820やまなしおちなしいみななし2022/03/05(土) 14:44:31.04ID:???
そういえば前に虎は家系を食べると次の日●がたくさん出るからお泊まり前日に攻めが食べさせてる説を唱えてる人いたわね

つまりこのぬーすとは…
0823やまなしおちなしいみななし2022/03/06(日) 13:22:20.86ID:???
ぬーすとかわいいわ!
1ヶ月位前にたぶんバレ画像?が回ってきて公式なのか海賊版なのか分からずスルーしてたのよ
まさかの公式だったわ
見つめ合っててラーメンデートね
0824やまなしおちなしいみななし2022/03/06(日) 14:39:02.32ID:???
このスレでも言われてたけど海外ユーザーの違法なデータぶっこぬきかもしれないのよ
公式発表前は表立って騒がない方がいいわ
0825やまなしおちなしいみななし2022/03/06(日) 15:33:06.22ID:???
昨日出たのは公式じゃないの?もしかして
婆予約したけど確かに画像はなかったわね楽天
0826やまなしおちなしいみななし2022/03/06(日) 15:45:35.73ID:???
フェス系で企業展示があったとか公式のサイトにのってれば間違いなく公式だけど、海外ではソシャゲなんかも公開前のデータ勝手に広めるから問題になってるわ
RTとかは注意ねー
こっそり予約だけならいいんじゃないかしら?
0829やまなしおちなしいみななし2022/03/08(火) 00:09:36.52ID:???
オリジナルキャラの隣にいる時の顔かわいかったわ
生アフレコのシーンもよかったしアーカイブ残らないから見ておいてよかった
0830やまなしおちなしいみななし2022/03/08(火) 06:41:01.53ID:???
ソシャゲのオープニングいいから見て
水の中の虎が美しいわよ
その後に五が大きいガラスをこちらに向けて割るシーンあるんだけど
水槽の中にしまわれた虎を助けるように解釈したわ
0831やまなしおちなしいみななし2022/03/08(火) 06:59:46.35ID:???
ゲームはタガタメで虎の可愛さと強さを堪能してたけどファンパレもよさそうね
番組見られなかったけどOPどこかで見れたりするかしら
0836やまなしおちなしいみななし2022/03/08(火) 10:10:09.63ID:???
ファンパレ応援したいからコラボは我慢して見守ってるわ
オリジナルストーリーあるし事前登録者数が増えるとガチャ石プレゼント増えるのよね
0838やまなしおちなしいみななし2022/03/08(火) 12:50:28.63ID:???
>>829なんだけどごめんなさい
今日の12時から見逃し配信なのは知ってたけど無料で1週間見られるのね
もう見られないと思い込んでて変なこと書いてしまった
0842やまなしおちなしいみななし2022/03/14(月) 21:05:15.17ID:???
アフレコも見たわ!
待って待ってとか食べれないでしょとかいちいち可愛かったわ
ゲーオリ虎に会えるの楽しみよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況