トップページ801サロン
1002コメント221KB
虎杖悠仁受けスレ5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 08:08:43.21ID:???
呪術廻戦の虎杖悠仁受けについて語るスレです

・BLで虎杖受けであれば攻めキャラは問いません
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・口調は自由
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・女体化・リョナなど)は一行目に記載して改行
・早バレ情報も同じく一行目に「ネタバレ」記載して改行

※前スレ
虎杖悠仁受けスレ4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617009575/
0007やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 16:52:01.85ID:???
何歳ごろからお爺ちゃん入院してたのかしらね
料理や洗濯など家事スキル高いのを考えると中学生のときにはもうひとりで暮らしてそうだわ
0011やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:58:48.39ID:???
>>7
学校ではたくさんの友達に囲まれてそうだけどおうちに帰ったらひとりぼっちな虎想像すると泣けるわ
0014やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 02:20:42.65ID:???
「寂しがり屋なんでね」って自覚はお家に一人ぼっちになった中学生くらいから芽生えてそうね…

アニメの冒頭で病院に電話かけてるシーンで
夕暮れでだいぶ薄暗いのに電気つけてなかったとこすごく好きなの
電気代を節約してそうな印象を受けたわ
0029やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 09:46:00.44ID:???
フェス楽しみよ
主役だからアニメ終わってもグッズやイベントやトークで
いろんなキャラと絡んでるの嬉しいわ
0032やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 11:20:11.02ID:???
荒らしにきてるのドリ婆?
雑スレの方で拝見してるからこっちで連載しなくて良いわよ
0034やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:10:27.85ID:???
地下室生活みられるのね
あそこのぬいぐるみ抱えてる虎かわいいわ
学長のこと知ったら悲しむわね…
0039やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 16:15:36.13ID:???
ドリ婆は自分が自己投影するから他人もそうたと思ってしまうのよ
キャラやカプを愛でたことないのね
0049やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 17:23:08.36ID:???
そうなんだろうけど
ゲイにもてそうなキャラだとは思うのよね
スポーツマンタイプだし
0054やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 18:38:02.22ID:???
雑スレで御節は自己投影カプって言われて発狂したお馬鹿さんがここに来てるの?
アレは去年から住み着いてる対抗モメサよ
慣れてないなら5ちゃんなんか辞めなさい
0058やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 18:53:51.41ID:???
80キロなのは頭の中に入れてるけど体型は明らかに80キロもないわ
二次で五にアンアン泣かされてるの本当に少女だわ
0059やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 19:01:54.66ID:???
虎の全裸は既に公式ででてるから
あの身体で80なら相当筋肉が重いのよ
タイタニックごっこをしても沈むわね
0064やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 20:03:59.53ID:???
五悠は作中4ヶ月強のなか2ヶ月囲われてたのいいよね
あれがあるからエピソードついて小説もドラマCDもあるわけだし
0074やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 20:26:53.79ID:???
>>73
それは貴方が五ドリ婆だからそう思うのよ
妄想の自分と違って作中のキャラが実際に仲良いのが気に入らないのはわかるわ可哀想ね
0075やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 20:30:34.26ID:???
鍋回みるに一緒に食事したりもしてるみたいだし
小説やドラマCDだと部屋着でゴロゴロくつろいで一緒に映画見てるっぽいし
公式で普通に仲良いのは可愛いわ
0076やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 20:33:13.24ID:???
さんぽは良い燃料だったわ
渋谷では今度は虎が先生のために必死になる姿がアニメで観れるのね
0078やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 20:38:02.37ID:???
>>77
貴方自身が五としたい思考だから他の考え方がわからないだけで
虎に限らず他のキャラ受けもカプも違うのよ残念ね
0082やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 20:51:36.71ID:???
高専五も教師五も幼少五も全部虎と絡めたドリ
五に甘く愛されたりツンされたり懐かれたりしたい願望
0083やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 20:51:58.83ID:???
いつもというかつい先日からじゃないかしらね
その前は>>で荒らす荒らしが出没してたわ同じ人かもだけど
0088やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 20:58:35.56ID:???
信じる信じないは置いといていつものドリ婆は違うって言ってたわ モメサとして処理しましょ
0094やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 21:19:14.76ID:???
どちらかというとID表示されて困るのはモメサでしょ
どっちみち1ヶ月休載なんだから過疎にはなるわよ
0095やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 21:24:56.31ID:???
IDしても飛行機飛ばしたらすぐ変えられるしあんま意味ないわよ
ワッチョイやるほどでもないし
揉めるような話もってくるのはモメサなんだからわかりやすくていいじゃない
0097やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 22:17:29.66ID:???
虎って作中6月に呪専にきて今11月なのよね
まだ半年も経ってないと思うと本当に切ないわ
0099やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 22:31:16.39ID:???
>>97
その数か月の間にいろいろな濃い人たちと知り合ってるわよね
きっと虎の人生のなかで一番バラエティに富んだ人間関係だと思うわ
0104やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 22:51:50.80ID:???
>>103
それはドリ好きな貴方がそうなだけ
自分が推しキャラに愛されないからって
作中のキャラに嫉妬はいけないわ
0109やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 22:57:22.62ID:???
>>107
自分が二次元キャラに愛される妄想をするだけなら単なる夢者だけど
わざわざキャラ受スレに嫌がらせにきてるからよ
嫉妬みえみえ
0115やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 23:09:54.60ID:???
>>113
うふふ。自分ができない事をキャラが推しキャラとしてるので羨ましいのね
だから壊しに来ないと気が済まないんでしょ
0119やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 23:14:52.26ID:???
たかが妄想なんだから自分の中で楽しくしてれば良いのに
他を貶さないと自分のつまんない妄想をageられないのね
才能ないんじゃない?
0124やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 23:20:38.71ID:???
>>121
妄想の才能って書くと言葉が悪いわね
想像力の欠如 読解力もなければ作出もできない
だからお前はダメなんだ ってことね
0125やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 23:21:57.67ID:???
そういやドリ婆最後まで書き切ったことないわね
いつも散らかして終わるけど典型的だめな奴のパターンね
0128やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 23:25:25.38ID:???
特に話題もないから突っ込んであげようかしらと遊んじゃったわ
話題があるときはスルーするわね
0131やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 23:27:17.35ID:???
まあいいわよしばらく過疎りそうだしね
本誌再開したら虎と伏パートに移りそうだけど
0134やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 23:29:46.87ID:???
>>129
いつものドリ婆と違うやつが荒らしてるのよ
ドリ婆も落ち着いてね あなたを使って荒らしたいバカが居るのよ
0137やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 23:34:14.33ID:???
いつも長文投下するドリ婆とはちょっと違うと思うわ
ドリについて語りたいんじゃなく嫌がらせにきてるみたいだから
0138やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 23:34:37.98ID:???
ゆーじに頬擦りされても動じない五あらためて距離が近いわ
頬擦りするゆーじもパーソナルスペース狂ってんの?最高よ
0140やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 23:36:54.25ID:???
アニメから入ったから当時は特にカプとか意識してなかったけど
あのほほの近さって五悠的には祭りだったの?
0141やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 23:38:42.67ID:???
キスしそうな距離なのと頬染は騒がれてた気がするわ
つべの考察動画でもネタにされてた気がする
0147やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 23:42:51.94ID:???
そうなのね
五と虎仲良しだなと釘と虎のノリ一緒だなくらいの感想しかもってなかったわ
改めてみると確かにパーソナルスペース近いわ
0151やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 23:46:23.01ID:???
陸上部顧問たかぎは勿論、爺ちゃんにも頬ズリしてなさそうなのに五にはしちゃうの懐いてるのねって微笑ましく思ったわ
0152やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 23:46:27.54ID:???
ドリ婆がうらやましがるほど五悠の距離が近いってことよ
婆は伏虎者だけど五悠のスキンシップ多いのは可愛いと思ってるわ
0154やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 23:48:56.76ID:???
虎が意識飛ぶまで五に乱暴に抱かれていたり
優しく甘くチュッチュされてるの最高にドリエサよ
80キロゴリラなのに可愛く描いてくれちゃって面白いわ
0157やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 23:50:58.94ID:???
虎は明るく健気なヒロインだから焚けるわ
伏は悲壮感漂いすぎつみきチラつくから無いわね
0159やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 23:51:30.39ID:???
まあ、人気カプは変な執着されて大変ねとしか
わざわざ嫌がらせにくる程目障りなんだろうし…
0161やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 23:52:53.62ID:???
まあ荒らすのが目的だから
最初はキメエから始まって自己投影連呼して
突っ込まれたら痛いカプ者装う感じよね
別スレでも似たような流れだったの草わよ
0162やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 23:54:03.60ID:???
むしろ五以外がハード目えっちに虎を溺愛するのが難しいのよねぇ
まひや宿だとエロ入れてもゴアグロになっちゃうのよねー
お互い協力してラブラブちゅっちゅする伏虎は最高に微笑ましくて好きよ
0165やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 00:00:04.30ID:???
五は虎が好きすぎて他の人に優しい虎に嫉妬して乱暴に犯す
虎は意識朦朧とさせながら五に縋るの最高だわ
もちろん婆自身と重ねる為の虎
0176やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 00:07:19.33ID:???
荒らされるのは伏受スレの専売特許だったのに最近見境なしな気がするわ
夏受スレも荒らされてるのよね
0179やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 00:10:14.92ID:???
>>178
同じ人なんでしょ
痛いレスして別スレに自分で張るまでが一連の流れよ
だから二次話禁止テンプレ嫁でうざくても注意がいいと思うわ
0180やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 00:12:04.82ID:???
夏受けスレはいつものドリ婆は来てたけどそれ以外はそんなにね
やっぱり荒らしは例の夏婆なのかしら
0182やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 00:16:38.42ID:???
これがなりすましって言うなら五ドリ婆痛いってことを広めたいホモ派なんじゃないの?
0187やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 00:25:58.70ID:???
>>184
2話の事かな?
部屋に入る前と入ったあとで五と虎の履いてるスリッパが逆になってる
→スリッパを一度脱ぐようなことがあったのか!ってバズったやつ
0191やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 00:30:24.56ID:???
>>187
いいネタね
一度セッしたとするわ
高専のベッドで五に抱かれるなんてサイコーわよ
伏に聞こえない様に口を押さえなきゃ
0192やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 00:30:29.78ID:???
さすがに宿虎でコントは原作のイメージ損なうと思ったんじゃないのかしらね
その代わりの頑張れ頑張れ榎木だと思うわ
0194やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 00:33:17.71ID:???
メタな視点から伏に突っ込んでたのは可笑しかったわ
声質違うんだから分かれって言われてみればそうよね
伏も緊張してたのよ
0202やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 00:48:35.49ID:???
荒らしが声優話嫌いなだけでしょ
・五悠者は【全員】自分と同じドリ者だと主張
・五悠に擬態する
・虎に興味がないとわざわざ主張する
・禁止されてる二次創作の話題をする
・声優話が嫌い

みたところ特徴こんな感じ?
0203やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 00:49:20.96ID:???
>>77
一緒に食事も部屋着でゴロゴロしてる五悠も全部公式なのにそれをドリ扱いしてるの草だわ
公式が解釈違いの荒らしって生きてて大変そうね
0205やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 00:50:49.63ID:???
>>133
つみきを助けたいから手を貸してくれって伏が言ったのは死にたがりの虎をこの世に縛り付けるための言葉だったってわからないのね
伏はどうしても虎を死なせたくないくらい大事な存在なのよ
そういうのも読み解けないってアスぺみあるわ
0210やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 00:54:04.71ID:???
げげはそこまで口出ししないとは思うけど…
小説の3弾でないのちょっと気にはなってるのよ
口出しすぎて止まってるんじゃないかって
0211やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 00:55:19.48ID:???
>>144
>>145
>>150
>>169
>>175
>>185
公式の五悠の距離の近さや描写みてドリに変換してる基地草よ
他のカプではしないのよね
虎受けスレ先日からめちゃくちゃ荒らされてるけど他のキャラ受けは荒れてないの不思議だわ
0214やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 00:57:53.60ID:???
>>211
ドリ婆なのは擬態で虎受けへの嫌がらせだと思うわよ
最初はドリのくせにだったのをつっこまれて
実はカプ者です言い始めたから
0215やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 00:58:47.39ID:???
>>214
あーなるほど
虎受けが地雷の荒らしがピンポイントでここのスレ荒らしにきてるのね
くだらないわね
0216やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 01:00:23.71ID:???
>>213
伏受けスレ荒らされてるわよ
今になって五スレも荒らされてるわね
夏受けスレだけは荒らされてないわ
0217やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 01:01:18.54ID:???
マ…さんのことで雑スレすごい荒らされてたからあのお家の当主関連で不服に思ってるとこの婆が荒らしてるんだろうなって思ったわ

円盤のドラマCD聞きかえしてるわ!めちゃくちゃ虎愛されてるわね!?
0218やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 01:01:47.01ID:???
荒らしてる内容的に雑スレでの話をネタにしてる感じだから
荒らし乙>>1嫁でもういいんじゃないかしら
0220やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 01:03:44.88ID:???
円盤のドラマCDはどれもいいわよね
第一弾の伏虎デートが可愛くてお気に入りよ
フード2回もつかんで虎捕まえる伏キャワ
0222やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 01:04:17.87ID:???
どのスレが荒らされてるとかどうでもいいわよ
どうせそれ言ってるのも同じ人でしょ
虎愛でられないなら出てってほしいわ
0230やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 01:17:04.25ID:???
えっちなゲームか?
に声つけてくれてありがとうだったわドラマCD
小説のチェキ挿絵もいいのよね
虎の手のデカさがわかってさすがgg…やるな…フェチだな…って思ったわよ
0232やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 01:29:04.90ID:???
さんぽで大事な話があるって虎のこと頼もうとナナミンにつきまとう五をげげ直々に描いてるわよ
0233やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 01:29:22.77ID:???
>>226
そら食べるわよ
五を何だと思ってるのよ
虎の生姜たっぷり肉団子をおいしいって食べるんだから味覚は正常よ
0234やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 01:31:15.32ID:???
>>217
夏スレもかなり前から粘着嫌がらせされてるから荒らしの犯人はまあお察しね
どうして伏婆ってこんなに虎夏に粘着するのかしら
0237やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 01:33:35.90ID:???
>>235
流石にそこまで五も馬鹿じゃないわよ
七に頼む前に虎一人置いて北海道とかないから五と七の旅行は爆破済みよ
0239やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 01:36:24.61ID:???
>>237
匿うだけなら五が四六時中傍にいる必要はないわよ
映画鑑賞修行やってる時も普通に出張行ってると思うしね
0240やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 01:38:14.71ID:???
ただでさえ後半は海外出張行ってたのに何でそんなに地下室の時間を減らそうとするの
0241やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 01:38:51.38ID:???
どこかで五は七に頼まないといけないわけだから
原作で描かれない限り小説準拠で見てるわ
だから虎亡きあとの部屋の片づけもやったのは伏だと思ってるし
0243やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 01:40:39.77ID:???
>>240
減らすも何も五は普通に先生稼業やってたんだから
任務あるの当たり前じゃない
国内出張なら1泊程度だろうし問題ないわ
0248やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 01:45:10.21ID:???
>>245
あのまま五はつきまとい続けて結局虎のこと頼めずないまま七が話聞かず北海道行ってそれを追いかけてようやく北海道で虎のこと切り出す五ってただの馬鹿になるわよ
0250やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 01:46:31.14ID:???
>>248
そうかしら?七がスルーするからわざわざ追いかけていったって
すごい五悠燃料に思えるけど
反魂のバーのやりとりとかすごく好きよ
一人の人間として虎を見てくれてるし
0251やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 01:48:05.87ID:???
バラッドは間違いなくあの時点での五をチンレスカート男だと思わずに小説書いてるのよね
今なら五のキャラどうなるかしら
0252やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 01:49:33.01ID:???
五が乙に虎の事を頼んだのが発覚した時
ツイではかなりの人が小説の反魂にも言及していたわよ
0254やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 01:50:47.42ID:???
>>246
小説は所詮二次創作って雑スレで
五のプライベートを知らないから好奇心に負けたって書かれたキャラ婆が書いた文言そのままよ
モメサがわざと書き込んでるからスルーして
0256やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 01:52:18.84ID:???
ドラマCDを正史だと認めたくないところの婆が荒らしてるんでしょ
どことは言わないけど削られた削られた騒いでたからわかりやすい
0257やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 01:52:50.11ID:???
>>254
ああドリが相手されなくなったから別の手できたのね納得よ
なんだか本当に虎受けが地雷なのね
お外では多くて大変ね
0258やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 01:53:52.30ID:???
>>254
>>256
伏婆で草
原作で何もないから他の燃料が羨ましくて悔しいのはわかるけど虎や夏の受スレ荒らしに来るの迷惑だからやめなさいよ
0262やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 01:57:38.42ID:???
原作や公式で燃料多い虎夏が気に入らないのかしら
頭おかしい婆はスルーしましょ同レベルだと思われたくないわ
0263やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 01:58:52.84ID:???
反魂今開いてるけど出張先に先輩術師がついてくるだから
あとから追いかけてくるのもまあアリよね

海外まで虎のこと頼みに来たで祭りになったのは
七の件で北海道まで行ったってエピソードが実際にあるのも大きかったと思うわ
0269やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:03:31.89ID:???
一人の若人の健やかな成長を願う大人として…ってところ大好きよ
まっすぐすぎるから心折れた時が心配ってよく見てるわ
0270やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:04:42.31ID:???
いや普通にノベライズやアニオリやソシャゲストーリーなんかは全部公式二次創作でしょ?
推しカプだろうと他カプだろうとそれは同じじゃないの
0271やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:06:46.96ID:???
>>268
安価先が真正で認定してるなら面倒だから書いただけよ
他婆の話題なんか見たくないのよこのスレで
0272やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:07:00.39ID:???
>>270
わかった上で焚いてるのに水差しする必要ないわよね
グッズやコラボ絵で喜んでるときにそれアニスタが適当に描いたものでげげのじゃないからとかいちいち水差しする?しないでしょ
0273やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:07:32.27ID:???
>>263
乙に"特に"気にかけてほしいって頼み方をしてるのが焚ける
五にとって虎は色んな事情込みで今一番気にかけてる子なんだなって事実がたまらないわ
0274やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:08:13.71ID:???
>>270
アニオリや公認ノベライズとソシャゲは違うわよ
あとここ原作考察じゃなくカプスレなので
燃料否定したいならスレチじゃない?
0275やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:08:30.82ID:???
なんかここすぐ荒らしに乗せられて他婆認定や攻撃し始めるお子ちゃまいるみたいだから気をつけてほしいわね
0278やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:10:27.75ID:???
そういやMAPPAの虎誕生日絵に界隈もここもごゆフィーバーだったとき
アンチがあれはアニオリでしょってdisってたけど>>270はそれを言いたいみたいね
0280やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:10:41.11ID:???
>>274
もう触るのやめた方がいいわよ
カプネタもドリネタも他婆のフリも効かなくなったから難癖つけてるだけよ
スルーしていきましょ?
好きな虎受はなにかしら?
0282やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:12:09.22ID:???
>>279
それでも著者になってるんだから公式ってことよ
じゅ散歩も作者のネームまで公開されてるのに二次創作よばわりするの?
0288やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:14:12.57ID:???
あらこれは本格的にアンチね
具とか小説がアニメになったり公式扱いされてるの知らないみたいだし
0293やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:17:55.49ID:???
ノベライズもソシャゲもアニメ新規絵も楽しめないとかもう界隈抜けて大人しく原作だけ読んでたほうがいいわよ
0295やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:20:02.79ID:???
呪の小説も二次のネタやアニメの特典には使われるけどげげからはスルーされてるわね
0297やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:21:53.93ID:???
ソラ:原作の芥見下々先生は元々小説を読まれるとのことでしたが、
小説版の際は監修されているのでしょうか?
片山 先生ももちろん原稿を拝見していて、
主に見ているのはやはり「そのキャラクターがそういうセリフを言うのか」というところだと思います。
ただ指摘は少ないです。あとは能力的にこういうことはできないです、
という設定に関することも重点的にチェックしていただきました。
中本:そうですね。作品によってはかなり入念に修正することもあるのですが、
『呪術廻戦』の小説2冊に関しては少ないほうだと思います。
片山:手順としては、僕が気になるところを先にチェックして、
芥見先生がそれに対する回答をしたり、代案を出したり…という流れです。

(以下、いくつかiPadに入っているやり取りを見せてもらう。)
0299やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:24:05.89ID:???
守鬼のCDもよかったわよ
まさか追加シーンあるとまでは期待してなかったからびっくりしたわ
一緒に映画鑑賞してたのね
0301やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:27:45.35ID:???
>>299
何時間くらい一緒にみたのかしらね
コンビニスイーツのおみやげ頼むとこはナチュラルに同棲カップルみたいだったわ
0302やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:27:57.10ID:???
>>298
けげも原稿読んでおっけー出してるって前提を見て見ぬ振りしてて草
これの全文読んでらっしゃい
著者選定の時に、短編を書かせて読んでから決めたって、げげこだわりすぎなエピあるのよ
0305やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:30:11.07ID:???
モメサが撃沈してんのウケるわね

げげが原稿読んで五がスウェットで悠といっしょにゴロゴロしてるのOK出したと思うとちょっと嬉しいわ
あの距離の近さが保証された気分よ
0308やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:32:31.71ID:???
>>302
呪ノベライズは他のジャンプノベライズよりも遥かにクオリティ高いと思ってたけどそこまでやってたのね…

げげはキャラ解釈や設定の矛盾はむしろ他作家よりも厳しい気がするわ
0309やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:33:23.55ID:???
片山がピックアップしたところしか主にチェックしてないのね
そりゃ仕方ないし後から話が進んだ原作で矛盾出てくるはずだわ
0311やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:33:55.73ID:???
中本:プロット段階では掲載した短編の倍ぐらいは北國先生に案をあげていただいています。
なので、各巻ともに10本ずつぐらいでしょうか。
あげていただいた後に、僕からここをこうすると面白くなりそうだ、などの意見を出して、
まとまったら原作サイドに提出という感じです。
原作担当がチェックして問題なければ、
最終的には芥見先生にどの案なら執筆可能かを選んでいただきます。
0312やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:34:02.92ID:???
>>301
組手稽古のあとに映画鑑賞とか日常的にやってそうよね
大体4,5時間は二人っきりでいると思ってるわ
0315やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:35:20.47ID:???
>>301
一緒に映画観てる🌿が現実のものになって嬉しかったわ
3本映画観てるならほぼ1日つきあってくれたのかしら
五と虎はナチュラルに仲良しで見ててほんとかわいい
0317やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:36:57.23ID:???
細かいところはともかく
大きな話の流れはプロット読んでゴーサイン出してるのね
そこまできっちり原作者が絡んでるなら
第3弾がなかなかでないのもわかるわ
0318やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:37:15.02ID:???
小説監修がげげメインじゃないって事が分かっただけなのが草なんだけどいいのかしら
0319やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:37:58.78ID:???
婆が思ってたよりもげげちゃんと確認してたのね
連載にアニメに小説にいろいろと大変ね
0320やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:37:59.59ID:???
ノベライズだと虎が観てる映画は五チョイスっていうのが個人的萌ポイントよ
わざわざ虎はこういうの好きかなぁ嫌がるかなぁて考えながら買ってきてるんだなって
愛だわ
0321やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:40:19.93ID:???
ここ次スレからIDにしたら?
他の雑談も荒らしまくってる夏婆なんだけどワッチョイやID入れたら消えるわよ
0322やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:40:43.42ID:???
>>309
小説版はまあ順番にスポット当ててやってるし婆の推しカプもそのうちやってくれると思うわよ
公式じゃないって言い張ってると自カプ燃料きたときブーメランになるから気をつけなさいよ
0323やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:40:51.66ID:???
>>318
原作者「だけ」がひとりで監修する公式小説なんて普通ないわよ
呪のやり方は他と比べてもかなり破格に関わってる方
プロットまで作者が選んでるとは思わなかった
出来上がったものを見て矛盾指摘くらいかと思ってたわ
0324やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:43:43.33ID:???
そもそもどのジャンも小説はそこまで公式扱いはしてないわよ
ゲームとかアニオリもそうだけどおいしいとこだけ拾っておかず要素にしてる感じ
最初から最後までげげが描いてる原作だけが真実よ
婆もアンチも必死になる必要はないのよ
0331やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:59:27.85ID:???
色んな映画があった方が感情が揺さぶられていい修行になると思ったんじゃないかしら
0338やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 03:50:10.28ID:???
>>324
その公式が認めてる小説すらも燃料なくて虎受けに燃料があることが認められなくて暴れてる基地がいるのよ…
可哀想にね
0340やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 03:53:21.87ID:???
>>147
虎はパーソナルスペース近いんだなって感想だけど
五は案外パーソナルスペース狭くないから虎に頬すりさせてるの意外だったわよ
五は釘はまあ女子だからもちろんだけど伏ともある程度は距離あるのに虎とだけべったべただもの五悠の近さに驚いたわ
0341やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 03:54:55.58ID:???
>>321
IDアリでもいいわよ
荒れるのもずっとてわけじゃないだろうし次スレだけ導入でもいいわ
もともとここスローペースだったしあんまり困らないわよ
0342やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 03:56:14.24ID:???
五もパーソナルスペースそのものは近いほうじゃない?
ナナミンに対しては近いし伏と肩組んでる一枚絵もあったと思うし
ただ虎との距離はそれにも増して近いとは思うわ
0345やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 04:00:08.86ID:???
>>321
次スレでID出すの婆も賛成だわ
このままだと明日も荒らされてすぐ次スレになりそうだしID出して様子見でもいいと思うわ
0347やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 04:42:17.89ID:???
婆もよ 
まだ先の話と思っていたけど昨日荒らしのせいでだいぶレスすすんだのね
荒れるよりは過疎っていた方がマシよ
0348やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 05:24:04.42ID:???
ていうかここ元々連投するような人もいなかったしまったり進行だったから
ID出しても通常通りに戻るだけで何も困らないのよね
困るとしたら連投してる荒らしくらいよ
ということで婆も次はIDアリ賛成よ
0349やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 05:28:53.79ID:???
>>85でもID表示の提案だされてるけどこの時は反対が多いわね
荒らしが反対してたのかしら
婆もID出すのは賛成よ
0355やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 08:56:58.60ID:???
反対する理由はなんなのよ?
普段から回ってるスレでもないのに
納得する理由あるならID無しでもいいと思ってるわよ
0356やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 08:59:33.60ID:???
久々に覗いたけどなんでこんなに進んでるのかしら?
というかこここんなに人いたのね
0361やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 09:49:07.75ID:???
今日を超えれば荒らしも消えるわよ
そこまで荒らすクソニートならそれはそれで驚愕ね
0362やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 09:49:10.55ID:???
おはよ
id反対じゃないけどそこまでする必要あるかしらね
今後もくるようならそれでもいいかもだけど
0364やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 09:52:26.55ID:???
ID賛成派のしっかり者で真面目な婆にはごめんだけどID付きで建ってたら無しで建てるつもりよ
0367やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 09:59:24.49ID:???
ドリの真似→五悠の真似→アニメ公式解釈違いの自白→小説版は二次創作→ID付き自演
手口の変遷
0368やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 10:00:05.01ID:???
バレありにするかなしにするかのときもそうだったけど
気に入らないから別に建てる宣言なんて揉めても今まで一度もなかったのよね
0369やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 10:03:15.46ID:???
ここの婆同士で荒れても
そんなことより今日はじゅフェスよ!
新情報くるかもだし虎ネタあるかもね
0370やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 10:03:17.08ID:???
次スレだけ様子見するしないの話をしてるときに
じゃあ次スレには来ないわじゃなく
自分は別で建てるわよはモメサっぽい
0377やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 10:32:12.81ID:???
>>373
おはようわよ!用事がある婆だけど虎受ネタあったら是非教えてね
チケット後から購入してでも見にいくわ
0378やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 10:35:54.05ID:???
そうねリアタイ感想はツイの方でやるから大丈夫よ
アフレコでもいいから虎に会いたいわ
0385やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 11:04:07.21ID:???
まあそれはスレ終盤でもいいと思うわ
とにかくここ原作考察スレでもないのに水差すようなレスあれば疑った方がいいわよ
0389やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 11:16:35.59ID:???
虎は元気有り余ってるでしょうからエロいことたくさんした翌朝も早くから起きてそうね
朝から豚汁作ったりしてもりもりご飯食べてそう
0392やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 11:22:41.69ID:???
虎は五に抱かれてる時は少女のようだわ
五がSだから酷い事をされるけど五が大好きな虎は受け入れる
80キロあると思えない華奢な体で五に縋り付いて求める
0396やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 11:46:23.91ID:???
いやだ!!虎は筋肉ガッシリついているのがチャームポイントよ!!!!華奢なんかじゃないわ!!!!
0398やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 11:51:42.54ID:???
華奢ではないよね
質のいい筋肉は柔らかいって聞いて
さわり心地のよさげな身体してそうとは思ってるわ
0405やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 13:19:44.35ID:???
虎はおっぱいパツパツよ!五もおっぱいパツパツよ!
ぶつかり合うといい音しそうだわ
0410やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 13:38:29.82ID:???
虎はTシャツパアンできるわよね
五も頑張ったらできるかしら
伏は無理
ナナミンはわからない
東は余裕ね
0415やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 14:21:30.33ID:???
筋肉しっかりあっておいそれと押し倒されない虎なのに攻めが好きだから簡単に押し倒されちゃうのがキャワワなのよね
0416やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 14:32:52.44ID:???
>>355
これ普段から常駐がいてガンガン回るスレでもないしね
てか今日の様子みても荒らされてるから次がID出しでいいわよ
荒らしがおさまればIDなしに戻せばいいし
0417やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 14:34:19.98ID:???
>>387
あーそういうことなのね
じゃあやっぱりID出しにしたら効果ありそうね
ずっとてわけじゃなくて次だけ期間限定でやればいいわ
0428やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 17:42:09.93ID:???
いやスレ終わりに決めればいいで終わったのにまた叫び出したからしつこいなって話になるわよね
建てたいならさっさと建てたらいいわよ
0429やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 17:43:02.19ID:???
さっさと建てるもなにもまだスレ終わってないんだから
建てられるわけないし普通に荒らしじゃないの
0437やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 20:04:44.49ID:???
配信終わったわ
アニメ面白いと思った人は見るの楽しいと思うわよ
いろんな場面振り返りで婆泣きそうになっちゃった
0438やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 20:06:05.30ID:???
新規情報は映画公開日が12月24日ってことかしらね
それ以外の情報はまだ引っ張るみたいね
虎ちょっとでもいいから出てくれるの願うわ
0439やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 20:06:29.67ID:???
フェス良かったわね
五悠の相性の良さを痛感したわ五に着いて行けるの虎しかいないわアレ
0441やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 20:07:58.65ID:???
声優イベだからカプ燃料は該当カプ者のTLみたほうがいいけど
虎と五の声優さんがふたりして
虎は縛られるのが好き(自分で縛ってる)
虎はドMだからと言ってたのに一斉にコメントがドMで埋まってたの面白かったわ
0442やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 20:10:21.78ID:???
婆的にはアニメの回転すし行った時
五がまず最初にケーキとプリンを獲ったってのが解釈一致って感じよ
糖尿病になるわよ
0445やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 20:11:49.87ID:???
>>439
じゅさんぽのノリで五の異常なテンションに
虎だけがついていってるの可愛いわよね
こっそりの「先生どんまい」も可愛かったわ
0447やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 20:13:10.15ID:???
何気に伏がキレてるシーンで
虎がこっそり「伏どんまい」も言ってたのよね
あれはアドリブっぽいわごめんなさいよく覚えてない
0452やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 20:17:18.22ID:???
じゅさんぽ見ると五ってウザいんだと思うわ
あのテンション保つの中の人もたいへんそう
0455やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 20:18:26.07ID:???
>>441
あれ本編の虎はずっと自分の言葉に縛られてるよねっていう真面目なコメントだったのにドMってワードが出た瞬間にざわついて面白かったわ
じゅさんぽは虎がずっとかわいかった
0456やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 20:20:08.15ID:???
東の中の人ユーチューバーみたいだったわ
あの動画に関して出演者の反応見たかったのに即次のコーナーで残念だったわ
虎のこと話してたのに
0458やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 20:21:02.74ID:???
>>453
出題者が東なの草だったわ
わざと時間切れにさせられたけど絶対虎なら答えられちゃうってわかってていじわるしてたわ
0459やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 20:22:12.94ID:???
>>458
五が虎が答えそうだから意地悪して時間切れにしたやつよね
東に嫉妬したネタ焚けそうなシーンかしらね
0460やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 20:23:58.80ID:???
伏がテンション終始低かったわよね
中の人も思いっきり叫びたいと言ってたし
五と足して2で割ればちょうどいいのに
0462やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 20:26:11.26ID:???
じゅさんぽの五のテンションをみると
本編や小説で虎に指導してるシーンの五は別人よね
普段はどちらなのかしらね
0466やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 20:33:03.54ID:???
>>463
台詞周りなのかしら?なんか違うわよね
普通のテンションのときはいいけどテンション高い時はコレジャナイ感が常にあるわ
0469やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 20:38:04.18ID:???
一年ズはわりと絡んでるから見たら何かあると思うわよ
釘と伏がキレ気味で虎が終始緩衝材で可愛いわ
虎に髪の毛染めろって言って虎がこれ地毛って言ってるところとか
0472やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 20:43:03.51ID:???
オーディオドラマみたく虎のおとぼけにマジレスする伏って感じだったわ
両方とも地毛だから発言に驚いてる伏になんかジワジワきた
0473やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 20:43:12.89ID:???
>>466
アイマスク有りだとあの感じでもいいけどアイマスク外すと違いわよね
本人も言ってたけど難しそうだわ
0479やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 21:41:31.36ID:???
やっと配信見れた
ドMのとこリピったわよ
あと虎のいい子な部分が垣間見れて買ってよかったわ
0497やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 21:56:18.05ID:???
五がウザくて皆イライラしてる中、虎しか盛り上がってないとことかいつもの番外って感じですごく面白かったわ
0500やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 21:59:21.05ID:???
さんぽは良かったけど開催地の宣伝がウザかったわ
小ネタとして出すならいいけど出し過ぎよ
0504やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 22:03:06.41ID:???
モメサがくるからつきあってると何十レスしちゃったりするもの
たぷんそういう人が何人もいるんだと思うわ
0516やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 22:20:06.25ID:???
もし映画にもさんぽいれるなら優子回しかないけどなんかテンポ悪くなりそうじゃない
0522やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 22:22:17.87ID:???
優子回は普通に地上波でしっとりやってほしいわね
1話の短さだから何かとくっつけられちゃうでしょうけど
0545やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 22:46:34.94ID:???
声優情報は公開日にドーン!のつもりなのかしらね
あかざいしだみたいに7月中にはティザームービー来てほしいわね
0555やまなしおちなしいみななし2021/06/14(月) 09:26:41.42ID:???
開発のとこサイゲの子会社なのね
このすばとかオリジナルの紙芝居ゲーム作ってるとこね
RPGって書いてあるけどどうなるかしらね…
0558やまなしおちなしいみななし2021/06/14(月) 11:41:26.30ID:???
まずはggにゆっくりやすんでもらいましょ
スマホゲー、内容はまだわからないけどちょっと絵が公開されてるわね
0560やまなしおちなしいみななし2021/06/14(月) 12:12:49.84ID:???
人によるわ 禪院が面白い人もいるしね
でも虎出て来て欲しいから休養後にドーンと虎の凛々しい顔と可愛い顔を見せて欲しいわね
0562やまなしおちなしいみななし2021/06/14(月) 12:27:46.02ID:???
ありがとうくぎさきの凛々しい笑顔も好きだけど
えへえへしてる虎のあどけない笑顔も欲しいわ
0564やまなしおちなしいみななし2021/06/14(月) 12:36:44.30ID:???
主人公だから出番には恵まれてるわよ
待っていればそのうち描かれるし
げげ先生の体調が良くなるまで漫画やアニメや小説読み返してるわ
0569やまなしおちなしいみななし2021/06/14(月) 12:51:47.51ID:???
ggほんにんは一ヶ月くらいで戻ります大したことないですって言ってるけど病気している人の大したことないは信用できないものね
0570やまなしおちなしいみななし2021/06/14(月) 12:54:02.63ID:???
ちょっと躁鬱っぽい感じするのよ杞憂でしょうけど
尻の痛みだけじゃ無いと思うのよね
休養中に日光浴してぽやーっとして欲しいわ
0571やまなしおちなしいみななし2021/06/15(火) 01:59:19.51ID:???
メンタルもリフレッシュして尻も治るといいわね
座り仕事には痔が必須だから悪化しないうちに治療してほしいわ
0573やまなしおちなしいみななし2021/06/15(火) 03:26:39.96ID:???
必須じゃなかったわ
なんていうのかしら…座り仕事に痔はつきものよねみたいな意味だったわ
0580やまなしおちなしいみななし2021/06/18(金) 08:23:34.24ID:???
今更じゅトークで宿が虎煽ってるの聞いたわ
宿は色っぽい声してるし虎の反応も可愛いわね
ミンも宿も中の人がわざわざこの為にスケジュール空けてくれてるの萌えわよ
0581やまなしおちなしいみななし2021/06/18(金) 09:28:31.29ID:???
甘噛してるぞ頑張れ頑張れはありがとうございます状態だったわね
今夜もくるわよ楽しみね!
0582やまなしおちなしいみななし2021/06/18(金) 11:18:00.54ID:???
手を繋いでアフレコしてるジョークとかもウブな虎の反応を楽しんでるみたいで良かったわ
0584やまなしおちなしいみななし2021/06/18(金) 12:23:45.27ID:???
手を繋いだ状態で「お前のせいだ!」してるのだとしたらとんだドSよ興奮するわ
でも自分で自分を縛るドM虎だから良いわ
0585やまなしおちなしいみななし2021/06/18(金) 12:32:03.35ID:???
ドMのときに手を縛られる素振りを中の人がしてたわね
そっち!?と思ってしまったわ
精神の事なんだろうけどいろいろ想像してしまうわ
0587やまなしおちなしいみななし2021/06/18(金) 12:38:51.72ID:???
中の人や周りのキャストが演じるにあたって「そう」理解しながら演技してるの
あと底知れないとこありますよねとか言ってくれるの
申し訳ないけどいい燃料なのよね
0590やまなしおちなしいみななし2021/06/18(金) 13:46:43.01ID:???
何かと思ったらガチで五悠Tシャツでびっくりした
コンビはこの二人だけであとは単体なの?
0591やまなしおちなしいみななし2021/06/18(金) 14:25:51.84ID:???
シリーズで出てて第4段目だけどキャラも一通りでたしコンビものは五悠が初めてっぽいわね
描き下ろしじゃないけどこの五悠仲良しっぷりが伝わってきて可愛いから好きだわ
0599やまなしおちなしいみななし2021/06/18(金) 17:46:03.14ID:???
公式がガソリン撒いてくれるの感謝ね
ごゆーもふしーたもちょーいたも好きな雑食婆だからみんなが虎に強火矢印を向けてくれてて美味しいわ
0610やまなしおちなしいみななし2021/06/20(日) 11:41:27.42ID:???
なんで虎好きなのか考えたけど
笑った顔が可愛いのよね
辛い運命を背負ってるから余計に
0611やまなしおちなしいみななし2021/06/20(日) 23:52:58.84ID:???
虎は不思議なのよね
一昔前の伝統的なグーパン体力タイプ主人公のスペックなのにステレオタイプな熱血バカではないのよね
人の心の柔らかいところをわかってるピュアさが可愛いを底上げしてるのよね
0616やまなしおちなしいみななし2021/06/21(月) 14:34:42.40ID:???
他の組み合わせも文句つけにくい組み合わせだわね
ごゆ強いわね…
伏と虎の組み合わせもいつか欲しいわよ
釘と五の組み合わせになっちゃうから難しいのはわかるけど
0617やまなしおちなしいみななし2021/06/21(月) 16:05:00.47ID:???
宿虎グッズもほしいわ
パッケージとかだとまあまあある方なんだけどグッズだと無いわ
0621やまなしおちなしいみななし2021/06/21(月) 16:47:39.23ID:???
虎なんで泣いちゃってるのかしら
でも泣いてる虎可愛いわ
これはドMのフェロモンでてるわね
0622やまなしおちなしいみななし2021/06/21(月) 17:37:45.15ID:???
>>621
手を見るとどうやらおっぱっぴーしたのに思った反応と違った時の虎のようだわ
べそかいててかわいいわね
0624やまなしおちなしいみななし2021/06/21(月) 19:35:36.62ID:???
ばんちょうこう涙目の虎かわいい欲しい!
五悠セットのテンション高そうなふたりもいいわ
0628やまなしおちなしいみななし2021/06/22(火) 00:06:14.80ID:???
今回は前回出た東京組がペアで初登場の京都他が単体みたいよ
東虎もまぁ…そのうちくるんじゃない?たぶん
0638やまなしおちなしいみななし2021/06/24(木) 14:29:13.78ID:???
きゅるまるとかいうぬいぐるみも宣伝用の写真が地下室で2人で映画観てる五悠になってて可愛いわよ
0643やまなしおちなしいみななし2021/06/25(金) 11:53:04.45ID:???
東虎もすきよ
渋谷編で本当の心のブラザーになったと思ってるわ
ロケットには驚いたけど
0644やまなしおちなしいみななし2021/06/25(金) 11:57:35.55ID:???
ロケットの説明が無いまま進んで今に至るからマジで入手経路と感情が謎だわ
東のビッグ感情が存記じゃないとわかって嬉しいのはある!
0646やまなしおちなしいみななし2021/06/25(金) 12:45:57.63ID:???
あのキャワだけど写真いつ撮ったのかしらね
お兄ちゃんも再登場したら虎のロケットペンダントぶら下げてたりするのかしら
0651やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:07:03.47ID:???
まひの動きをフリーズさせるレベルの特級呪物
愛だから仕方ないわね
愛ほど歪んだ呪いはないよ
0654やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 11:48:28.54ID:???
羂と脹虎が戦うとき五レベルの武力が控えてないと負けるし
負けた後に尊厳とは?な目に遭いそうで怖いわ
0658やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 19:35:56.55ID:???
婆は虎が納得の行く形であれば生き残っても死んでしまっても受け入れるわ
最後まで見届けるわよだからゲゲ…がんばって…
0659やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 19:40:59.51ID:???
お兄ちゃんはちゃんとした人間ってわけじゃないからなぁ
虎を庇って死ぬか、逆に虎の墓守になって欲しいわ
0663やまなしおちなしいみななし2021/06/29(火) 06:28:03.60ID:???
麻痺戸がこねこねした人たちを処理するときも虎自身が「殺した」って考えてるからどうかしらね
自罰的な考えをするなら宿が殺したとしてもそれが制御出来なかった虎が悪いとも言えるし
0668やまなしおちなしいみななし2021/06/29(火) 09:43:58.81ID:???
終わり決めてるっていってるし
伸び伸び描いて欲しいわね
虎好きなの、創作神のげげが命を吹き込んでるから好きなのよ
0672やまなしおちなしいみななし2021/06/29(火) 12:07:40.31ID:???
実際絶妙な匙加減で作られたキャラ設定だと思うわよ
「いい子」なんじゃなくて「いい奴」であって、でもパチンコいったりする不良なところもあって
0678やまなしおちなしいみななし2021/06/29(火) 23:24:24.39ID:???
アニ目が祖父マップのパーティー五悠パネル身長差最高じゃない?
コロナじゃなかったらぜひ生で見に行きたかったわ
0679やまなしおちなしいみななし2021/06/30(水) 15:44:44.51ID:???
婆の家にパーティの五と虎の等身大タペストリー飾ってるんだけど毎日がとても楽しいわ
五悠の身長差や体格差に思いを馳せながら生活しているわ
0682やまなしおちなしいみななし2021/06/30(水) 19:53:55.57ID:???
マキパイセンと3センチ違いと考えると小さいけどたぶん麻痺してるわ
実際は15歳なら大きな方よね
五がでかすぎるのよ
0686やまなしおちなしいみななし2021/07/01(木) 06:52:18.33ID:???
調べてみたら15歳の男子平均身長が168cmらしいわ
虎が173なら平均よりちょっとおっきいくらいかしらね
0690やまなしおちなしいみななし2021/07/01(木) 12:35:52.90ID:???
スポーツ特待とかだと高1で173はフィジカルない方ね
高校受験の時とか特待のスカウト来てそう
0692やまなしおちなしいみななし2021/07/01(木) 12:45:06.91ID:???
虎の性格なら特待で学費免除してくれる学校とかあったら選んでいたかもね
でもそういう時期にはもう爺ちゃん体調崩して入院していて病院と学校と家が徒歩圏内な場所って感じで高校選んだのかしら
0696やまなしおちなしいみななし2021/07/01(木) 12:55:16.30ID:???
僕が入った箱にこの剣を遠慮なく刺してくださーい
イテッイテッ (反転術式)
はいっ!無傷っ!
0697やまなしおちなしいみななし2021/07/01(木) 12:57:16.13ID:???
呪詛師に命を狙われてしまったスポーツ選手虎のボディガードとして現れたのが話題のイリュージョニスト
0698やまなしおちなしいみななし2021/07/01(木) 13:08:28.57ID:???
げげが指食べてなければ消防士になりそうって言ってたの
スポーツ推薦は受けないもしくは部活に属さないから推薦は来ないって意味なのかしらね
0699やまなしおちなしいみななし2021/07/01(木) 13:11:45.11ID:???
虎って誰とでも仲良くなれるし溶け込めるけど中学時代はチームプレーとは一線置いてそうなのよね
0700やまなしおちなしいみななし2021/07/01(木) 13:34:40.67ID:???
中学時代からじいちゃんが入院してなくても早く家帰って家事とかやってそうだし運動部には属してなさそうだわ
公式記録なくても推薦ってもらえるのかしら?
0704やまなしおちなしいみななし2021/07/01(木) 16:03:03.98ID:???
運動神経抜群の明るい子っていう虎ならスクールカーストトップ軍でクラスの中心になって男女問わず友達に囲まれていてもおかしくないものね
0705やまなしおちなしいみななし2021/07/01(木) 16:11:26.34ID:???
引っ越しのときも特にないのよね
順とも即友達になったように見えたけど中の人が言うには友達じゃないのよね
東やお兄ちゃんみたいに向こうからグイグイ来るタイプに弱いのかしら
0706やまなしおちなしいみななし2021/07/01(木) 16:15:24.08ID:???
男の子だと特別な親友がいる方がそもそも珍しくないかしら
爺ちゃん入院中だから遊びにいくっていうのもあまりないだろうし
0708やまなしおちなしいみななし2021/07/01(木) 19:28:33.24ID:???
>>700
公式記録がなくてスカウトがわざわざ見にくるのは野球くらいかしら
でも野球なら中学野球部じゃなくてリトルを観に行くからやっぱり公式記録なく目に止まるのは至難の業ね
0711やまなしおちなしいみななし2021/07/01(木) 20:35:48.94ID:???
1話で虎を陸上部に勧誘していた先生は虎をスプリンターだと勘違いしてたわよね
最初の体力測定で100m走をうっかり本気で走っちゃって周りにザワザワされたからあとは適当に流したとかかしら
0712やまなしおちなしいみななし2021/07/01(木) 20:39:55.93ID:???
目立とうとは思ってなかったから手抜きしてて
爺ちゃんの見舞いのために本気出して走ってたところを目撃されたのもあるかもわよ
少なくとも中学から名前は知られてたんでしょうね キャワヨ
0713やまなしおちなしいみななし2021/07/01(木) 21:37:12.67ID:???
爺ちゃんといた時はわりとぶっきらぼうだったからあれが素なのかもしれないわね
もちろん大切に思ってるのは伝わってきたけど
0717やまなしおちなしいみななし2021/07/02(金) 11:03:35.65ID:???
もし虎にもアニ監による美形化が容赦なく掛かっていたらこんな顔になってたのかしら
0720やまなしおちなしいみななし2021/07/02(金) 11:28:02.62ID:???
Q-potシリーズはみんなこんな感じよね
いろんなジャンルで出てるけどどれも顔に違和感ありすぎて買ったことないわ
0721やまなしおちなしいみななし2021/07/02(金) 11:37:30.36ID:???
はじめてキショと思っちゃった位に違うわね
虎はあのあっさり顔がいいのにソースみたいに濃くしないでちょうだい
0722やまなしおちなしいみななし2021/07/02(金) 11:43:40.50ID:???
はじめてキショと思っちゃった位に違うわね
虎はあのあっさり顔がいいのにソースみたいに濃くしないでちょうだい
0725やまなしおちなしいみななし2021/07/02(金) 11:56:59.04ID:???
一重を消して下まつ毛無くして上の目尻をもう少し伸ばしたら多少は似たのかしらね
他作品キャラでも下まつげなしアレンジできてるのにこれはちょっと解釈違いだわ
0757やまなしおちなしいみななし2021/07/14(水) 11:26:48.00ID:???
実際私の五悠語りでもってるようなものだし仕方ないんじゃない?
嫌ならスレ賑わうぐらい萌え語りしてみなよ
0758やまなしおちなしいみななし2021/07/14(水) 11:30:16.96ID:???
え、いつ五悠語りあった?エターナルがどうとかで語ってる気だったの?
私物化したいならツイッターでやって
0764やまなしおちなしいみななし2021/07/14(水) 19:16:15.38ID:???
最近お兄ちゃんと虎気になるわ
あんなにテンション低いキャラだったのに変わり様がすこ
0769やまなしおちなしいみななし2021/07/16(金) 12:41:37.14ID:???
七虎好きだけど七の性格からして絶対未成年には手を出さないからどうしてもプラトニックになるのよね
虎をガン掘りしてる七は解釈違いだわ
死ぬまでプラトニックを貫いたから切なくも美しい想い出として虎に残った派よ
0770やまなしおちなしいみななし2021/07/16(金) 13:32:03.18ID:???
わかるわ
でもそういうの全部投げ出して獣のようにセックスしちゃう七虎もやぶさかではないわ!!!!!!
0781やまなしおちなしいみななし2021/07/20(火) 09:32:38.43ID:???
虎は死刑執行猶予中(今なら猶予も解除されている)身分だから未来に余裕がないのよね
好きになったら自分から行かなきゃと積極的にいくか一生心に秘めようとするか
どちらでも可愛いわ
0784やまなしおちなしいみななし2021/07/22(木) 18:48:58.03ID:???
賢者モード七いいわね
お説教されてもおれのこと大事にしてくれてるってエヘエヘする虎に目を抑える七よ
0786やまなしおちなしいみななし2021/07/23(金) 05:23:35.40ID:???
すれ違いののちにお互いの気持ちを再度確認しあって幸せなセッをするところまでがワンセットよ
0788やまなしおちなしいみななし2021/07/24(土) 20:45:24.66ID:???
お前が幸せなら相手はだれでもいいと口にしながらいざ虎に恋人が出来そうになったらあれがダメだこれがダメだといって妨害する伏
0789やまなしおちなしいみななし2021/07/24(土) 22:00:17.26ID:???
>>788
これ伏を兄に変えても通じるわ…
というか東くらいしか応援しなそう
東は応援してるけどもちろんなんか認知ズレてるわよ
0791やまなしおちなしいみななし2021/07/24(土) 23:41:11.09ID:???
東は応援してる行為が行きすぎて虎が振られる原因になりそう
ブラザーとシスター(暫定)のためにってマグロとか鯛とか送ってきたりシスターはシスター足り得るのか!って変な試し方しそう
まぁあのロケット見たら普通は引く
0792やまなしおちなしいみななし2021/07/24(土) 23:57:33.51ID:???
ペンダントロケットに女神と一緒に写真いれて首から下げて時には口付けしてるんですものね
東の部屋に抱き枕くらいは出てきてもおかしくないわ
0794やまなしおちなしいみななし2021/07/25(日) 06:15:24.28ID:???
まあ……どう説明されても困るわロケットペンダントにブラザー(自称)の写真……
アレって虎本人すら知らない?のかしら
0801やまなしおちなしいみななし2021/07/25(日) 19:33:37.69ID:???
伏は盗んだわけじゃないけど洗濯物取り込んだ時に虎パンが混ざってたのを使用して返しそびれちゃうタイプ
吹っ切れたら盗撮しないで堂々と撮らせろっていいそうわよ
0802やまなしおちなしいみななし2021/07/25(日) 19:33:53.41ID:???
盗むとか陰湿なことはしないとは思うわ
でもランドリー室に虎のパンツを拾っちゃって一瞬やましい考えが浮かんでほんの少し体が強張りはするわ
0805やまなしおちなしいみななし2021/07/25(日) 19:37:06.84ID:???
寮の隣の部屋って美味しいわよね
あそこ窓から外へ出られるから窓からコンコンできるわよ
0806やまなしおちなしいみななし2021/07/25(日) 19:37:15.12ID:???
五も盗撮というよりは堂々と「出張中のおかずちょーだい」ってハメ撮りのおねだりしそうね
それはそれとしてあの地下室が呪専の設備だとするなら監視カメラとかあってもおかしくないわね
五が見ていることを知りながらエッチなカメラアピールする虎はいるかしら
0816やまなしおちなしいみななし2021/07/26(月) 07:10:18.92ID:???
過去編での悪童っぷりが印象に拍車をかけているのよね……
でも虎にガチ恋したらめんどくさいメンヘラ寸前みたいにもなりそう
0822やまなしおちなしいみななし2021/07/26(月) 13:15:53.73ID:???
五は悪びれずにハメ撮りするけどちゃんと了解は取ると思ってるわ
とはいえ今すぐ死刑か最終的死刑かどっちがいい?みたいな逃げ道を潰すやり方を最初からやっちゃってるから
快楽グズグズにしてからうんって言わせると思うわ
0823やまなしおちなしいみななし2021/07/26(月) 13:21:07.77ID:???
パズドラでマキパイでたから呪ドロップに着せ替えしたけど赤玉が虎だから五の赫で虎が増えるのみてふふってなったわ
0827やまなしおちなしいみななし2021/07/26(月) 19:56:34.36ID:???
例え五がメンヘラになりかけたとしても人たらしスキルMAXの虎なら10点満点の札上げざるを得ない対応して闇堕ち阻止できるわね
0828やまなしおちなしいみななし2021/07/26(月) 20:02:51.72ID:???
五はヘラれないから夏と一緒に闇堕ちできなかったのよ

ヘラじゃないのにヘラみたいなやべー行為する?
それはそうね やるわね
0831やまなしおちなしいみななし2021/07/26(月) 22:30:51.58ID:???
仕方ないけどもっとボイスとかほしいわ
呪術のソシャゲ開発中だったわよね
いろんなキャラと掛け合いあると良いわね
0833やまなしおちなしいみななし2021/07/27(火) 12:55:14.44ID:???
じゅラジオの冒頭短い掛け合い楽しみだったから途中から無くなっちゃったのさみしいわ
0840やまなしおちなしいみななし2021/07/29(木) 20:24:33.25ID:???
存在しない世界なのよね
でも虎の笑顔みてるとみんながいてナナミンもいて幸せそう
五もノリノリね
0845やまなしおちなしいみななし2021/08/01(日) 11:52:28.64ID:???
まあ伏も一晩のつきあいで私情発動する程だからみんな感情のスピードが早いのよね
お兄ちゃんも存記くるまでは殺し合いだったし
0848やまなしおちなしいみななし2021/08/01(日) 14:43:48.90ID:???
ホルモンもフェロモンも外分泌か内分泌かの差なのよね
外分泌されるホルモンがフェロモンなのよ

逆に言えば虎自身にヤベーのを惹きつけるように働きかけるホルモンがあるのかもしれないわ!
いやよ!普通に幸せになって!
0859やまなしおちなしいみななし2021/08/02(月) 09:39:56.77ID:???
伏が目を話した隙に「金がいるんだろう?」と別の場所に連れていかれてしまいぐへへ
0860やまなしおちなしいみななし2021/08/02(月) 11:13:35.74ID:???
伏の潜入がバレないようにするため
過激な脚本でも我慢して従う虎はいるわね
観客飛び入り参加OK!抵抗しちゃダメな八百長試合よ
0862やまなしおちなしいみななし2021/08/02(月) 14:22:23.08ID:???
婆の地元が出てきて嬉しいけど木々に囲まれた辺境にある立体駐車場が全く見当つかないわ
伏虎の残り香を嗅ぎに行きたいわ
0863やまなしおちなしいみななし2021/08/02(月) 15:05:52.00ID:???
パチンコ屋とかかしらね…
モブおじさんになって上から舐め回すように見たいわ
まさかエロ同人にあるような闘技場で公開プレイみたいなのが見られると思わなかったわ
0864やまなしおちなしいみななし2021/08/02(月) 16:07:54.59ID:???
チンピラに殴られようとしたのに動じない伏も自信があっていいけど
横に並ぶ虎が心配してなさげなのは伏は大丈夫だっていう揺るぎない信頼があるからよね
ごく自然なしぐさに悶えてしまうわ
0865やまなしおちなしいみななし2021/08/03(火) 00:19:25.43ID:???
「正に客寄せってわけだ」って言ってる虎の表情が中々しない顔でエッチに見えちゃうわ
0873やまなしおちなしいみななし2021/08/03(火) 09:32:17.42ID:???
ガチンコなら負け無しなのに
八百長試合のシナリオで恥ずかし固めされて
お股に食い込むぴっちり具合を衆目に晒されちゃうのね
0874やまなしおちなしいみななし2021/08/03(火) 10:44:14.09ID:???
>>872
勝ってもガッツポーズ維持したまま観客の所練り歩いてこい!とか言われて札とかねじ込まれたりするわよ
0876やまなしおちなしいみななし2021/08/03(火) 11:12:14.39ID:???
頼れる大人がいないところに現れた悪そーなオトコ!


って思ったけど秤パイも18で乙パイと同い年なのよね(乙は留年マン)
ひゃだ!えっち!
0880やまなしおちなしいみななし2021/08/03(火) 12:10:57.45ID:???
虎は後方彼氏面が多すぎるし更に自称ブラザーズがいるから大変よ
「悠と交際したくば俺を倒してもらおう」とズズズするお兄ちゃんが立ち塞がるし
0889やまなしおちなしいみななし2021/08/04(水) 18:27:52.87ID:???
そこそこピリついた会話をしたはずのバウンサー兄さんと秒でうちとけておしゃべりしてるの草わよ
0890やまなしおちなしいみななし2021/08/05(木) 09:24:06.66ID:???
弟送り出して1日か2日でこんなエロい目に遭ってるとかお兄ちゃん知ったらそりゃあもう
0896やまなしおちなしいみななし2021/08/05(木) 17:26:41.46ID:???
五悠すぐ匂わせるから良いわ
でも婆はすくっち買ったわ…デザイン的に一番好みだったのよ
0905やまなしおちなしいみななし2021/08/05(木) 21:09:26.72ID:???
バレレス


公式でゆうちゃん呼び来たってことなのかしら
番外編あるのよね
五が悠ちゃん呼びしたの?
0911やまなしおちなしいみななし2021/08/10(火) 00:13:34.22ID:???
バレ読んだわよ!人たらしの件公式になって嬉しいわ
嘘をつく発想がないってとこも好きなの
0917やまなしおちなしいみななし2021/08/10(火) 08:43:01.38ID:???
傍目から秤パイセンと相性良さそうってこれは東黙っちゃいないわよ…
下手したらベストフレンド増えそう
0922やまなしおちなしいみななし2021/08/10(火) 12:22:37.00ID:???
>>920
どいつもこいつも虎の事は自分が一番よく知ってる感を醸し出してるのよねまた…
少しずつ理解するタイプいないのかしら
0925やまなしおちなしいみななし2021/08/10(火) 14:14:02.47ID:???
>>923
あそこ震えてるの可愛かったわ
虎は18以上にハイを押すというのもあるし嘘つかないわけじゃないわよね
ただかけひきのために嘘をつくような発想はないって事だと思うわ
0929やまなしおちなしいみななし2021/08/10(火) 18:06:16.65ID:???
秤先輩の勧誘は本気なのかカマかけてるのかわからないけど
パンダが最終的に虎が説得できると思ってるなら気が合いそうなふたりなのかしらね
0934やまなしおちなしいみななし2021/08/12(木) 17:19:19.49ID:???
そのうち教えるつもりだったみたいだからゆっくり育てる予定だったのかもしれないわね
0935やまなしおちなしいみななし2021/08/12(木) 17:23:35.82ID:???
秋に準一級(冥さんに一千万渡した奴)で冬から春で一級みたいな育成を目指してたのかもしれないわね
0936やまなしおちなしいみななし2021/08/12(木) 18:01:42.92ID:???
大事にじっくり育てるつもりだったんでしょうね
地下室同棲から五の部屋で同棲になってたかもしれないわ
0939やまなしおちなしいみななし2021/08/15(日) 09:13:33.55ID:???
やっぱり学校なくなっちゃったのさみしいわ
もっと学生イベント見たかったわ 
テスト前に勉強会とかしてほしい
0940やまなしおちなしいみななし2021/08/15(日) 09:19:43.46ID:???
修学旅行イベントとか年末年始イベントとかも全部無くなっちゃったわね
そもそもあったのかと言われると………?だけど…
0942やまなしおちなしいみななし2021/08/16(月) 19:30:30.04ID:???
>>933
わかる
くっそ忙しい男が北海道や海外飛んで乙や七っていう自分が信頼できる相手に虎を託す姿見るに、一回死なれて手からこぼれ落ちてる分、大事に守って育てようとする様子が察せられるわ
0944やまなしおちなしいみななし2021/08/17(火) 09:45:06.83ID:???
爺ちゃんと赤の他人の先生がより強い愛情を持って育ててくれて
実の母はネグレクトの末に殺し合いに誘おうとしてるのがなんとも可哀想ね虎
0952やまなしおちなしいみななし2021/08/19(木) 19:53:51.62ID:???
ネタバレ





げげは最近言葉遣いをあえて子供っぽくしてるのかしら
伏や兄相手だと男の子っぽい言葉なのに
天元やハカリンとか年上には子供言葉になってるの可愛いわね
0960やまなしおちなしいみななし2021/08/22(日) 13:23:17.29ID:???
バレ

聞いてからの聞けよの頭突きは攻めにモブとの浮気の疑いかけられて晴らす流れだわ
受けの頭突きは最高よ
0964やまなしおちなしいみななし2021/08/23(月) 12:23:49.71ID:???
虎は五が呪術界で知らぬ者がない有名人だとは認識してなさそうね
たった4ヶ月前までは一般人だったものね
0965やまなしおちなしいみななし2021/08/23(月) 12:35:38.20ID:???
知ってるか?五も下戸なんだ
っていうか「も」って俺は別に

下戸じゃないって主張しちゃうゆーじ
0967やまなしおちなしいみななし2021/08/23(月) 12:51:56.28ID:???
お爺さんの晩酌でちょっとだけ味見させてもらったとかはありそうよ
積極的に飲んでる感じはしないけどお酒の味は知ってそうだわ
0969やまなしおちなしいみななし2021/08/23(月) 13:09:11.13ID:???
自分は下戸じゃない、って分かってるならある程度の飲酒はしてそうだわ
酒豪のトラ、可愛いわ
0970やまなしおちなしいみななし2021/08/23(月) 13:31:55.90ID:???
>>964
いいわぁ〜虎にとっての五がすごく身近なだけの先生ってとこ
最強の先生→高専関係者→隠さなきゃ!かわいい
0972やまなしおちなしいみななし2021/08/23(月) 14:14:11.43ID:???
だからこそ五に抱きついたりハイタッチ出来たりする…
普通の術師なら恐れるか恐れ多いかで出来ないし身内は身内で五にはそんなことしたくならないから
五悠おいしい😭
0973やまなしおちなしいみななし2021/08/23(月) 14:31:53.71ID:???
ごゆ可愛いのは分かるけど、あんまり他のキャラさげるようなこと言うのやめましょうよ
そういうこと言うから周りから色々言われちゃうのよ
0976やまなしおちなしいみななし2021/08/23(月) 15:37:53.19ID:???
「身内ならそんなことしたくならない」のあたりが五や身内を下げてるように感じてしまったのよ
でも確かに少し敏感になり過ぎてたかもしれないわ
0982やまなしおちなしいみななし2021/08/23(月) 18:44:56.78ID:???
ハカリの熱語りに「出来るだけ穏やかに過ごしたい人も〜」の返しをした虎が尊いわ
優等生じゃないけどほんとにいいこ
0991やまなしおちなしいみななし2021/08/23(月) 21:19:53.22ID:???
あんな風にうごけるなら虎ははっかりーんが煙草吸おうものならライターで火つけるし灰皿満タンになる前に取り替えるわね
0993やまなしおちなしいみななし2021/08/23(月) 21:34:55.25ID:???
じーちゃんの代打ちとかでちっさい頃から年上の見知らぬオジオバに囲まれてたから、その辺の動きナチュラルに身に付いてそうね
気軽な口調なのに不快にさせない絶妙な塩梅で目上に可愛がられたんだろなって
0994やまなしおちなしいみななし2021/08/23(月) 21:38:37.84ID:???
>>992
オタクにも優しいギャル改め人をたらす百戦錬磨のキャバ嬢虎
ただし無自覚で素のままという最強…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 73日 14時間 19分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況