チラシの裏@801サロン板 4372枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん部屋に放し飼いしてたパンツが1匹行方不明になったよぉ😭
どこいったのぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ パンツちゃん1匹確保したよぉ
うまく逃げやがってぇ 新しい掃除機かったよぉ
しゅげ軽くて今まで通り引っ張ると飛んで足に当たって殴打だよぉ >>774
放任主義で受けちゃんに呆れつつも才能は買ってる攻めちゃん×ピュアで天然だけど生意気な受けちゃんらよ! >>780
わらしが粗っぽいだけで良い掃除機しゃんでしゅ くるくる回しながら掃除機かけてほしい
ときには足で軽く蹴って方向転換したり はぁん実在する推しちゃん自室に100万回生きた猫飾ってて信用できりゅ >>790
はぁん!ありがとぉございましゅおねちゃしゃ!ちゅっぱぁ💋 Twitterでおもちろい検索ワードおちえてぇ自カプちゃん以外でぇ 楽しくはないけど「論点のすり替え」で検索すると色んなとこで起こってるレスバが見られるよぉ テレビ千鳥でみんなのテーブルに置いてあるの何だろぉ扇風機? >>798
はぁんおとしゃと弟がこのタイプだかりゃおなかいっぱいでしゅ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 本来なりゃこの時期実家で検索しゅると実家の犬や猫がいっぱい見れりゅんらけどねぇ ノマだけど好みの絵の人がいてホモ描いてないかなぁって探したりゃあったけど好みじゃなかったぁはぁん 猫ちゃんがわらしの枕の上で寝てるよぉ
めっちゃ毛がつくからやめてほちい 一瞬いいケーキ屋さんの香りがした気がしたぁ
甘いバターの混ざった香り ワインで薬を流し込んだよぉ
わらしなんかしんじゃえっ >>812
はぁんなんかおしゃれな読み切り漫画っぽい ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 風呂上がりのチョコモナカジャンボおいちぃ
パリパリ はぁん安いしゃぶしゃぶでお腹いっぱいなのにお腹空いた気がすりゅよぉ ごはんお任せしてたらおにくばっかりだよぉ
そろそろ自分でおさかな焼くかぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁん推し2人がまさかの絡みでびびってるよぉ
ひえええええ ミステリーの主人公格キャラ
友人知人や私生活で知り合った相手が次々死にすぎ問題🤔 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています