チラシの裏@801サロン板 4372枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なんとなくで使ってた印刷所しゃ
もしかしておたかい……? ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ただの興味ないジャンルなのにあまりにもお勧めに出てくるから
ミュートワードに入れてしまったよぉ わらしもそうしてりゅ
うっじゃぁってなってミュートしたぁ
なのにそのジャンルの腐女子がフォローおしゅしゅめで出てきてちねってなったぁ >>876
>>877
らんらんかあいいねぇすっか つまらなくなってきた作品を切ろうと思っていたところで
ぽっと出のキャラがわりといい感じでわらしさんにヒットしたけど
どうやら作品自体が打ち切りのようでしゅぴぇん (´・ω・`)執拗な出荷やめてね
(´・ω・`)こんな時間に二人もすっか姉いるなんて逃れられないでしょ はぁん眠れない
明日やりゅこといっぱいありゅのにぃ 明日まちへ行くけどなんか買い物とかしようかなあ
そんな元気ないかな たしかにあきはじめてるひとはいるけどオワコン言われてるうちはまだまだ安心だよぉ
本当のおわりは一瞬だもの 一回栄えたらほんとの終わりが来るのはもっともっと先だよぉ
松だってまだ活動してる人ぜんぜんいりゅし オワコンっていうひとがいる時点でまだ旬とかあるあるだよぉ
明日きてくだしゃい
本当の斜陽ってやつをおしえて >>899
モグモグズゾゾゾゾゴクンッ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>908
偉いねぇもう少ししたら朝ごはんにしようねぇ >>913
うん!6時になったらいいよねぇ?
その後寝るけどぉ >>914
あと1時間の我慢だねぇ
食休みしてから寝ないと駄目だよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>919
らんらんはぷいきゅあが好きなんだねすっか >>853
不動高校って教師も生徒も結構死んでりゅし犯人もそれなりに排出されてるよねぇ ご飯にしようと思ったけろ動いてるうちにそこまででもないかなって気になったからパンにしましゅ はぁんやっぱりいいね欄や支部のリンクまでチェックしなきゃでしゅね
ツイのbioにはかかれてないのに支部のプロフにはがっつり逆ROMってかいてあるしコレクション欄はミュートだらけ
はぁんはぁん辛い おはよーございまーしゅ!
起きたら体に異変ばっかりだよぉ おはようございます
昨夜知らぬ間に雨が少し降ったのかアスファルトが黒っぽく見えている朝です
空を閉ざしていた雲が風に流れて今やっと陽がさしてきました >>942
肩凝ってりゅしジョロロロ寸前だし顔はパンパンに浮腫んでりゅよぉ ポエおねおはぁリアルタイムみしゅごい
AAありゅから早いけろ次スレ建てていいでしゅか はぁん昨日焼肉の日だったかぁ
回転寿司にしてしまったぁ😋 >>948
mateちゃからだとAA表示にしたらズレてないからヘーキヘーキ
おつよぉ >>948
おちゅ!
まてちゃだけろずれてないよぉ
ひゃーかあいい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。