わいわい雑談スレ5813
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ43
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629146668/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1630073177/
※前スレ
わいわい雑談スレ5812
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630470801/ 新作で銃に人が増えて自カプちゃんが増えたら成仏出来ると思うわ
婆元々かなりの飽き性だし そういえば今日前々ジャンルの更新日だわと思って覗きに行ったら対抗がめちゃくちゃ盛り上がる展開になってて何か腹たったわ >>608
じゅじゅちゅをお忘れじゃないかしら?
あと卍もじわじわきてるわよ >>623
呪術コンビニで半額じゃない
今は東リべ覇権よ >>622
無理だわぁ
そんなん来たらゲロ吐きながら住宅街を縫うように走るわ >>623
もうピーク過ぎたかなって
卍もまだ弱いわ
王者不在って感じがするわ 公式でセックスしない限りホモ爆相手が攻めとは限らないわ >>616
同じ色でこういう風になる中から絶対に組み合わないやつを端に追いやっていくのよ
一色だけとかひとつ足りないとか
眞子さまってすごいわね
国民誰からも祝福されてないのに結婚したいってすごいわ ノマ爆はいいけどホモ爆は同じ土俵だからつれえわ
結婚式上げるアニメとかあるし ホモ爆って要するに関係性爆破だから自カプの関係性に萌えてたのにそれを爆破されるならもう駄目よ >>632
一人の人間だし税金使わなければ好きにすればいいわ でもホモ爆の方がまだ逃げ道あるわ
公式ガチホモでもない限り🌿でしのげるわ 呪術はだんだん落ちてきてて東リベは覇権になるにはちょっと弱いって感じよね今 >>612
これなぁに?
ソリティアの次のブーム? 色水たのちーわね!!
同じようなゲームがあれば教えてほしいわ! 一国の王族が許されざる恋をして全てを投げ打ってでも添い遂げる
ここだけ見たらロマンスに溢れてるけど現実は… 婆たちの好きな駆け落ちよ?
推しカプで想像しなさいよ >>636
使うに決まってるでしょ
だから祝福されてないのよ >>637
ニコイチ相棒カプだと思ってすこってたのに片方にマジモンのエターナル相棒が出てきたらキツいでしょ
自カプニコイチだの相棒だのは内野ハーブに過ぎなかったと突き付けられるのよ >>639
ゲームデザインのステンドグラスってやつよ婆がやってたからやってみたわ
残念ながらソリティアのような中毒性はないわ うーんステンドグラス意味わかんねえわ
右下の😐を笑わせたいわ 東リベ8巻までしかまだ読んてないけど
タバコ吸ってるシーンとかある?
見た記憶がないけどあったのかしら なんか勝手に金カム盛り上がってると勘違いしてたわ
でもあれって腐ェミがテンションあげてるだけだったのかしら >>650
自カプにこんな展開が来たわ
でも蓋開けてみたらやっぱり本当にエターナルは自カプであっちは踏み台だった 自カプはゴリゴリのニコイチのまま最終回迎えられたから安心したわ😊
もう何にも怯えず暮らせるわ >>661
婆んとこもそうなの☺
あとは何十年後かに墓掘りされなきゃいいわ >>658
あーでも婆も金カムちょっと盛り上がってる気がしてたわよ 早く自カプちゃんのグッズメルカリに出してわよ5000円でも買うわよ >>661
婆のジャンルも自カプがニコイチ最終回したわ
なのに対抗の方が強いってどういうことなのよあいつらには何が見えてるの 一般的には皇室って割と好意的に捉えてた人多かったのに
KK1人で好感度がた落ちね 鳩にエサやるだけのゲームですらないやつ一瞬楽しいわね まあ詳細知らないから結局ニコイチエンドもただの🌿ってイメージよ >>667
それはたぶん…ニコイチのどっちかが単体人気低めなんだと思うわ 爪がぼろぼろで肉のとこから折れてたの補修したわ
ほかも補強したいけどとりあえず親指2本だけ 顔にしろ関係性にしろ結局人気がないカプは萌えないカプってことよ >>672
あれ段々気持ち悪くなってくるわ鳩が増えて 人気のあるカプもドリ視点抜きにしたら萌えないようなのばっかだけどね 公式相棒は無視して別キャラと相棒面してるカプ内野自ジャンルにいるわ
理由は公式相棒がカプにならないタイプのおじさんだからね >>681
ドリかは知らないけどいろんな視点追加されても萌えないのが不人気だから 新規のオールキャラ漫画描きになんとなく違和感あってフォローせずに様子見してたら対向カプ者になってたわ
我ながら固定である婆の読みは鋭いわ ずっとバディで活躍してて最終ページ丸々一枚使って二人で「俺たちの戦いはこれからだ」エンドよ!?
🌿とは言わせないわ🌿🌿🌿 ゲームやってたらこんな時間だわ
お風呂入るのめんどいわ >>671
上皇様のおかげでしょ
東に災害あらば落ち着いた頃に慰問に行き西に災害あらば迷惑でない形で慰問に行くわ
日本だけでなく海外にも慰霊に巡るしあの人は本当にすごい天皇だったわ >>689
KKのママンも祖父祖母も一緒に住むみたいね
物価クソ高いNYの生活に表立って税金投入はしないけどパパが娘のためにポケットマネー(税金)で援助ね >>671
まあ皇室ってか眞子さまの好感度だけだわ
年齢的には仕方がないけど恋愛脳って思っちゃうわね >>690
ひゃだ婆のCPみたいだわ
でも他キャラ厨が真の相棒面してるし婆のCP者も他キャラを立てるようなこと言っててむかちゅく 金カム盛り上がってるじゃない
リアル黄金あって感動したわよ白石良かったわね
これがフリになって死にそうでもあるけど 色水もたのちいわ
でも婆御用達のゲームデザインにはないのね >>695
少なくとも警備は宝くじ当たらない限り自腹なんて無理だわ 婆100のキャラ公式サイトで全部見れるわね
婆がやってた頃に比べて結構キャラ増えたわ 婆の給料が手取りになるとびっくりするくらい少なくなってるのはどういうからくりなの 自ジャンルは自カプも対抗もみんな仲良しエンドだったわ
爆破よりはマシかしら >>695
祖父母も!?
いくら好きな人とはいえ完全アウェーじゃない一気に5人で生活するの婆なら無理無理なんだけど 婆は三文字熟語作るやつやってるわ
四字熟語は難しくて最後までいけない🙄 対抗より人気あったのにノマ爆されてるカプの過去スレを見ると未来人の気持ちになって肩ポンしたくなるわ アメリカ弁護士はハイサラリーな分激務だから甘ちゃん姫様は家に放置されて孤独かもって言われてるわ
銀行も短期間でネを上げたKKが勤め続けられるかってのとマコさまが耐えられるかね
絶対結婚に夢見過ぎてこじれてる女子だもの 金カムって盛り上がってるけどオールキャラ寄りでホモ的にはあんまりなイメージだわ >>694
ヒントよ左下は固定よ
隣り合うものがないのを端につけるようにするのよ
tps://i.imgur.com/R2a0NG9.png >>706
支給額50万が手取りだと30万弱になる不思議 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています